-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2007
Записей: 553
Комментариев: 27789
Написано: 29386

Михаилу Горбачёву 80 лет

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Leonsija   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:11 (ссылка)
Удивительная вещь - Горбачев ЖИВ!!! А вот миллионы сограждан, которым он якобы подарил светлое будущее, в могиле. Благодаря ему жизнь многих существенно была укорочена и укорочена сейчас. Он пожил, он насладился! А вот им, ушедшим, и нам, кто вернет годы жизни, украденные откровенно слабым и никчемным человеком, убившим великую страну? Более 1000 лет русские люди собирали и создавали государство Русь-Россию, никчемность же развалила ее за несколько лет, получила самую престижную премию человечества, жива и горда содеянным. Парадоксально!
Но, как и Иуду, его в приличных домах презирают и не пускают на порог...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:53ссылка
Leonsija, такое чувство, что только при нём начался бардак и только он во всём виноват. Это ж политика, а мы не знаем 100% правды.
Перейти к дневнику

Насчёт Иуды

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:21ссылка
Аноним
Так оно и есть.. ИУДА-Горбачев..он заслуживает презрение тысячу и тысяча людей каторые остались живыми после его праления я это всё пережила и только всегда задумываюсь почему такие люди живут да как ? на смертях людей он сделал себе сладкую старость .. Я его презираю .
Onlook   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 23:08 (ссылка)
В апреле 2006 г. старейшая отечественная социологическая служба Левада—Центр провела целевой социологический опрос с целью определения мнения населения о лучшем руководителе нашей страны в ХХ века.
Основной вопрос, предложенный респондентам, был сформулирован следующим образом: «Как вы в целом относитесь ….», и далее приводились фамилии 10 руководителей России в ХХ веке (за исключением А.Ф. Керенского и К.У. Черненко).
Конфигурация вопроса предоставляла респондентам 8 вариантов возможных ответов: два нейтральных («безразлично» и «затрудняюсь с ответом»), и по три варианта оценочных суждений – позитивных («с восхищением», «с уважением», «с симпатией») и негативных («с неприязнью, раздражением», «со страхом», «с отвращением, ненавистью»).
Предложенная методика позволяла производить многоаспектный и многомерный анализ полученных эмпирических данных: по суммам позитивных или негативных оценок, по их разности, что дает наиболее взвешенную оценку общественным сознанием исторической роли каждого из перечисленных государственных деятелей.
Но и два первых из названных выводных показателей также представляются весьма показательными и значимыми.
Как показали итоги опроса, наибольшими симпатиями наших сограждан пользовались В.И. Ленин и Ю.В. Андропов (по 47% позитивных ответов), Л.И. Брежнев и Николай II (по 39% позитивных ответов), И.В. Сталин (36%), Н.С. Хрущев (28%), М.С. Горбачев (20%) и Б.Н. Ельцин (12%).
Наибольшее же количество негативных оценок, по суммам соответствующих вариантов ответов, у наших сограждан получили Б.Н. Ельцин (57% негативных ответов), М.С. Горбачев (44%), И.В. Сталин (38%), В.И. Ленин (16%), Н.С. Хрущев (15%), Л.И. Брежнев (12%). По 7 процентов негативных оценок получили Ю.В. Андропов и Николай II.
Можно предположить, что окончательный исторический итог оценки общественным сознанием современников действий и деяний указанных исторических персонажей на высших государственных постах подводит разность показателей их позитивной и негативной оценки.
И здесь безусловным лидером симпатий опрошенных являлся Ю.В. Андропов – разность позитивных и негативных оценок его деятельности составляла 40 пунктов.
Затем по этому показателю следовали Николай II (32 пункта преобладания позитивных оценок над негативными), В.И. Ленин (31), Л.И. Брежнев (27), Н.С. Хрущев (13).
Преобладание негативных оценок над позитивными имелось у И.В. Сталина ( - минус 2 % ответов), М.С. Горбачева (минус 24%), Б.Н. Ельцина (минус 40% ).
Можно сказать, что данный результат, сравнительный социологический «замер» подводит окончательный итог оценки нашими современниками драматической истории страны в ХХ веке.



http://www.proza.ru/2010/02/14/631
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:05ссылка
Исходное сообщение Onlook
В апреле 2006 г. старейшая отечественная социологическая служба Левада—Центр...

И здесь безусловным лидером симпатий опрошенных являлся Ю.В. Андропов
http://www.proza.ru/2010/02/14/631


И сколько же годков, интересно, этой "старейшей отечественнй социологической службе" ?

Что касается Андропова, жаль меня не спросили, симпатий было бы меньше: в кинотеатре посреди сеанса включается свет и проверка, кто где находится и законноли? + приехав в отпуск с Камчатки в Одессу, выловлен был в универмаге тоже я, как шатающийся в рабочее время.

Этот "симпатичный" политик, должен был предвидеть какие идиоты (впрочем как и Горбачев, виноградники. Кстати, именно Андропов заметил и продвигал Горбачева) будут проводить его указания в жизнь. Я оцениваю по результатам, личным. Я не "старейшая отечественная социологическая служба" Слава Богу, что этому идиотизму и хамству было отмерено так мало времени
Ира-Конфетка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 06:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку