О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сообщество_вольных_волонтёров

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.07.2007
Записей в дневнике: 2
Комментариев в дневнике: 22
Написано сообщений: 199
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Страницы: [1] RSS - Цитатник Сообщество_вольных_волонтёров Календарь Сохранить

Волонтерство

Суббота, 22 Августа 2009 г. 17:18 (ссылка) + в цитатник
Vicky_Fox (Сообщество_вольных_волонтёров) все записи автора Это цитата сообщения Vicky_Fox [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волонтерство

Сегодня со второй половинкой помогали ребятам из Вольных Волонтерских Сил под предвадительством Дядюшка_Мокус собирать подарки к 1 сентября для деток-сирот. Проходило это так: в назначенном месте у книжного магазина ставилась большая коробка. Волонтерам нужно было раздавать покупателям информационные листовки и объяснять суть мероприятия "(каждый может что-то купить в магазине для детей-сирот, и на выходе положить в нашу коробку)".

Для меня собраться и поучаствовать в акции было ооооочень сложно. Сложность заключалось в том, что нужно было пересилить свою лень, холод и неуверенность (общаться с незнакомцами, иногда даже негативно настроенными, для меня иногда сложно).
Пересилить все это помогла вторая половинка, которая несмотря на свою любовь к пушистому теплому одеялу в холодный день, сразу же согласилась со мной пойти и поучаствовать.

Пришли,и как всегда на таких акциях, после 5 минут стояния проснулось и желание, и задор, и радость, что имеешь возможность помочь, и счастье от знакомства с новыми людьми! Трудно сделать первый шаг-дальше время летит незаметно, особенно, когда сталкиваешься с отзывчивыми людьми, которые несут из магазинов огромные пакеты цветных ярких подарков. когда пенсионеры с улыбкой кладут в волшебную коробку пару ручек или красивых тетрадок, когда все это передаешь детям и видишь счастье в их маленьких глубоких глазах.

Вы еще можете подарить улыбки детям!

Страницы: [1] Календарь  Экспорт Сохранить
Найти дневники