-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭРВМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 47

 

ЭРВМ - пародия на реалити-шоу с участием героев Тани Гроттер, Мефодия Буслаева и Эрагона

Вступление, часть 1 Часть 2 Часть 3
День 1. Часть 1.Часть 2.

 


День 1.Часть 2

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 19:44 + в цитатник
_Кейли_ (ЭРВМ) все записи автора
Ната и Арья спокойно, как кошки, вышли из своей комнаты и направились к...Ирке и Тане. В их комнате они встретили только первую, Таня уже где-то пропадала с Ванькой. Ната тихо прикрыла дверь, а Арья тем временем кинулась к Ирке. Рассказав всю ситуацию и успокоив наконец Ирину, они разошлись в разных путях: Ирка - разыскивать Муртю и отвлекать его, а Ната с Арьей - в комнату к мальчикам. Им повезло, ведь внутри как раз никого не было. Просторная, в модерновом стиле, чистая комната немного не совмещалась с уже разбросанными тут и там вещами парней. Хотя преимущественно это были вещи Мурти, Глеб привез с собой не так много и сложил все аккуратненько в одну стопочку. Ната первая кинулась к кровати Мурти, начав рассматривать все вещи.

Что же они обнаружили в комнате и случившееся позже... Читаем дальше!

День 1. Часть 1.

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 13:16 + в цитатник
_Кейли_ (ЭРВМ) все записи автора
Тысячи зудильников включаются и настраиваются на нужную волну. Внезапно скрежет и шум из зудильника прерывает веселый голосок:
 
Кейли: Здравствуйте все мои и не мои...Вас встречает наша новая программа Эпицентр Разборок Вашей Мечты и я, ваша верная, Кейли!
Наше шоу о десяти участниках, живущих некоторое время на необитаемом острове. В прошлой серии у вас была возможность лицезреть всех наших участников и услышать некоторые подробности их жизни.
 
ВеникЪ: Ну и эстафету разговора перехватываю я, ваша Венька! Напоминаю имена наших участников: Татьяна Гроттер, Иван Валялкин, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Ирина больше известная как Ирка, Наталья, чаще именуемая как Ната, Мефодий Буслаев, Арья, Муртаг и Евгеша Мошкин! Никого не забудьте, ведь все это очень интересные личности, которые внесут свою лепту в развитие нашего шоу!
 
Кейли: Итак, не будем больше вас задерживать и сразу переключимся к событиям, происходящим на острове. Напоминаю, мы только-только перенесли их туда, и они видят этот остров с домом впервые..
 
На зудильнике наконец-то появляется картинка. Красивая местность, мягкий песок, воды цвета изумруда...И тут, откуда ни возьмись, прямо с неба падают непонятные существа. Раз, два, три...и вот уже десять свалившихся неопознанных…людей. Кто-то остается лежать на песке, постанывая, а кто-то сразу встает, отряхивается и озирается, рассматривая окружающие пейзажи.
 
Первые часы участников в доме, первые конфликты и первые приколы...Читаем дальше!

Вступление. Часть 3.

Вторник, 21 Августа 2007 г. 18:37 + в цитатник
_Кейли_ (ЭРВМ) все записи автора 80occhenlove (300x400, 23Kb)
ВеникЪ: Следующая - Лиза Зализина, Бедный Лизон и так далее...Здравствуй Лиза!
Лиза *отрешенно*: Да, всем привет.
Камуся: Эм, не хочется уже спрашивать о твоей цели, - думаю, всех уже этот вопрос задолбал. Лучше давай поговорим, мне вот щас интересна - чем же ты отличаешься от имо?
Лиза: Имо? Кто это?
Камуся: ну как...ты же живешь сейчас в мире лопухоидов, должна знать.
Лиза: нет, я уже не живу там.
Кейли: Да, а где же ты тогда живешь?
Лиза: Я больше нигде не живу. Везде мне не то...у мя нет дома, нет семьи, нет человека, который мог бы любить мя, нет
Веникъ:  *решив что истерики - на потом, сейчас им не время* : Так, все понятно... Мы тебя пожалеем чуть попозже, ты не против, а? А то еще бут новая причина поплакать - "мя никто не слушает и никто не понимает"…
Лиза *оживленно*: Неправда, это уже не новая причина. Я ее использую...эммм *задумчиво* уже около 3 с половиной лет...Наверное. По началу она оч хорошо действовала, но каждый раз ее надо испытывать на новых людях. А вот другая причина - это...
Она опять увлеклась, поэтому Несси поторопилась ее приостанавливать. Глеб же все это время сидел с лицом, будто ничего не слышит и никого не видит, тока изредка у него на лице проскальзывало выражение отвращения...Что почему-то забавляло Муртю. Ната прямо-таки глазела на нее, как на подопытную мышь, видимо, подобные субъекты не так часто встречались в ее жизни. Ваня и Таня кажется даже не заметили ее прихода. Они явно балансировали на грани ругани и мира… Хотя всем уже становилась понятно, что ругаться эта пара меньше всего хочет
Камуся *торопясь*: Ну лана, не бум долго останавливаться на одном, продолжу. Следующая особа, пришедшая к нам из мира лопухоидов, но недавно ставшая валькириями. Я рада ее встретить на этом проекте, потому что очень уважаю ее, как человека. Итак, Валькирия Ирка!
Зал радостно ее зааплодировал, а Ирка смущенно зашла… Все парни, исключая Глеба и Ваньку, проследили за ней. Глеб в то время рассматривал свою трость, а Ване вообще было не до девушек, у него в сумке что-то начало буйно шевелится...Ирка легко присела на один из диванчиков, а ведущие сразу на нее набросились.
Несси: Знаете, вот всегда было интересно всем, ты - Валькирия-одиночка, но при этом обычный подросток, обязательно со своими подростковыми проблемами. Как ты сумела сопоставить эти две полный противоречий жизни и кем ты была раньше, до того, как стала валькирией?
Ирка: Ну, во-первых, кто сказал, что я все же сумела сопоставить это? Это очень сложно, и я пока тока пытаюсь...А во-вторых, кем я была? Да опять же обычным подростком со своими подростковыми проблемами...
Несси *решив не бросать дело на полпути и добиться-таки от нее более-менее вразумительных ответов*: да, но прошел слух, что раньше...мм., как бы это помягче сказать?...ты была недееспособна для ходьбы...Это правда?
Ирка быстро и остро взглянула на Несси, но почти сразу убрала взгляд, хотя чувствовалась, что она немного напугана
Ирка: Хорошие у вас источники...Скажу так: время покажет…
По ее интонации стало понятно, что никто ничего не узнает…
Читать дальше: Последний участник, сюрприз, новые эмоции...

Вступление. 2часть

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 22:40 + в цитатник
Define_Me (ЭРВМ) все записи автора  (300x439, 15Kb)
Несси: О, да я ничего не делаю, дожидаюсь, так сказать, своего слова. Если Кейли предоставили главный ход, то мне *вздыхает* какой-то гадюшный задний, - точна, прямо из зада, - ход. Лана, пошли-пошли быстрее. *проходит дальше через маленький коридорчик в одну из двух дверей* Здесь, как вы видите, находится прачечная, где наши участники могут постирать, выгладить да и вообще привести в более-менее приемлемый вид одежду. Хотя, конечно, если они не хотят портить свои вещи высушивающими заклинаниями. Далее, как видите, - я надеюсь, слепых здесь нету, - стоит в этой прачечной еще одна дверь...Оооо, да это же самая настоящая сауна с джакузи, душем и специальными подогреваемыми камнями, где можно полежать. ммм, ну и подобрали же здесь условия дорогим участникам. Тем бы тока кайфовать!!! Ну лан, вы потом еще так насмотритесь на эту сауну, что вас бут от нее тошнить прямо на экраны. Выходим из сауны, теперь из прачечной и входим во вторую дверь. Ого, да тут *видит Кейли* Привет!

Кейли: О, приветик) а я тебя тут жду! Впрочем, не бум затягивать наших зрителей и просто объясним, какие комнаты здесь еще присутствуют.

Несси: Ага, думаю, все и так поймут, что нашим подопечным надо где-нмбудь спать. Мы выделили для них нескольколько спальных комнат - мужских и женских. Спортивный зал, читальная комната, зал обычный, комната для практики магии, веранда, огромное кол-во туалетов. Кейли, что еще, может я что-то забыла?

Кейли: *смущенно* может и забыла.. но и я тогда забыла… Эпидемия склероза!

Несси: *строго смотри на Кейли.* дааа, понятна. Она очень заразная в наше время. Ну да ладна, если даже мы что-то и забыли, зрители потом все поймут по ходу дела, а мне пора. Так что быстрее-быстрее, закругляемся, не одни вы у мя на уме, чтоб на вас все время тратить *улыбается* еще встретимся, поки! *камера отключается, Камуся и Веникъ стоят в недоумении*

Камуся: Вот Несси молодец! я б так не смогла. Бум учиться. Ну а пока мы переходим к 4-ому участнику...

ВеникЪ: С радостью представляю вам Муртага, или как мы любим между собой его просто звать - Муртя. Надеюсь, он не против. *Открываются двери, из которых уже выходили Таня, Ваня и Глеб и .... выходит Муртя под ручку с одной стороны с Несси, а с другой - с Кейли. Несси на 7-ом небе от счастья, Кейли ближе к 6 небу, а в это время среди зрителей бушуют молодые девушки и пытаются сглазить бедных ведущих, но ничто не действует*

ВеникЪ: Ооо, какой сюрприз! А Муртя ловелас настоящий, сразу двух девушек ведет и это при том, что проект официально еще не начался! *Муртаг подводит девушек к Венику и Камусе (отметим что и те глядели не без зависти), как настоящий джентльмен и отходит к дивану, где сидит Глеб*

Камуся: Впечатляюще, юноша! Хорошее начало! Не могли бы вы ответить, какова цель вашего прибытия на этот остров? простыми словами - на фига вы сюды приперлися?

Муртаг: *одаривает девушек обаятельной улыбкой* Мне интересно испытать себя, новые условия, новые люди, правила и все такое... *Слабой половине зала хватило и этих слов, что бы начать ахать, охать и падать в обмороки*

Голос из зала: Муртя! я тебя люблю! Давай встречаться! Мы будем отличной парой, я буду те...

Доорать девушка не успела, так как просто... испарилась...Несси удовлетворенно посмотрела на то место, где только что сидела та девушка.

Камуся: Несси! Ты че делаешь?

Несси: Ты про что?

ВеникЪ: Как про что? И часто ты собираешься оберегать его подобным образом?

Кейли: Да ладно вам, вдруг она была.. эм.. нехорошим человеком, а Муртаг бы ей поверил?

Несси: Да че сразу я?

Глеб: Девушки, а может хватит, а? Надоело, давайте закончим с этим побыстрей...

Муртаг: *резко повернувшись к Глебу* Я, конечно. все понимаю, но нельзя разговаривать с девушками подобным тоном

Глеб: И?..

Муртаг: И?...

Несси: Ой, мальчики. не ссорьтесь! Успеете еще на острове!

Камуся: *спохватившись* А теперь наша следующая участница! Арья!

Читать Дальше:новые участники, новые эмоции, новые чув-ва...

Вступление. 1часть

Суббота, 14 Июля 2007 г. 18:26 + в цитатник
Define_Me (ЭРВМ) все записи автора В студии, затерянной на одном из островов тихого океана загорелся свет. Под шум аплодисментов и криков вышли две молодые и улыбающиеся девушки. На их уже загорелых лицах можно было заметить большой интерес и предвкушение того, что им предстоит увидеть, услышать, обонять и т.д. Когда возгласы немного стихли, одна из них подмигнула кому-то из толпы и затараторила:

Девушка 1 : Здравствуете народ! Привет отдельным непонятным личностям, не относящимся к "народу" и, самое главное, ВСЕМ ПСИХАМ! Эй, псыхи, вы где? *слышатся бээзумные возгласы* Так, кажется, все псыхи в сборе. Это радует. Мы встречаем вас на нашем новом проекте Эпицентр Разборок Вашей Мечты"

Вторая девушка с каштановыми волосами с золотисто - рыжим отливом продолжила:

Девушка 2: И с вами мы, ваши верные ведущие. Рядом со мной стоит Камуся *Камуся начала неистово махать руками* , встречайте нашу Кейли! *на большом экране в задней части студии показалась девушка, стоящая где-то на берегу океана* и Несси *на втором экране показалась девушка, которая, видимо, находилась в лесу* Ну и я, ВеникЪ или просто Венька!

Камуся: А теперь, мы представляем вам наших участников *буйные аплодисменты, выкрики, девушки подняли самодельные плакаты* Итак, первый наш участник - Татьяна Леопольдовна Гроттер, или просто - Таня *выходит молодая и стройная девушка, скоромно улыбается и садится на диван*

ВеникЪ: Таня закончила школу магии «Тибидохс», сейчас учится там же, в магспирантуре. Увлекается игрой в драконбол, на данный момент является одной из лучших действующих игроков.

Камуся: Здрасьте, Тань, давно вот хотелось с вами встретиться, поговорить о том, о сем, вот выдался все же случай!

Таня: Привет! *опять скромная улыбка*.

ВеникЪ: Вот скажите, какова цель вашего присутствия на этом проекте? Насколько я знаю, вы все еще учитесь на магспирантуре в Тибидохсе, что же такое вас заставило бросить там все, - надеюсь на время *подмигивает* - и прибыть на этот прекрасный остров?

Таня: Ну, во-первых, это лишняя возможность побыть с любимым человеком. Да и отдых не повредит, последнее время одни напряги и стрессы...Плюс уже не такой недавний матч со сборной вечности хранит все еще свои следы...

ВеникЪ: Как интересно, надеюсь, мы еще с вами поговорим на эту тему. А пока узнаем, как у нас дела с Кейли и Несси. Девчонки, вы здесь?

Кейли: Да, мы здесь! Точнее, в данный момент мы находимся немного в другом месте. Я сейчас прохлаждаюсь на берегу океана и получаю кайф! И хорошо понимаю участников, которые будут отдыхать именно на этом пляже. Хм, а че я отказалась? Я теперь сама хочу участницей проекта! Хотя, зная о предстоящих испытаниях, я им завидую немного меньше. Да и вообще, у меня будет больше шансов пообщаться с…

Несси (с соседнего экрана): Кейли! Т-сс! Сейчас лишнего болтнешь!

Кейли *краснея*: Эм, а я че? Я ниче… Ну, пойду дальше...Это прекрасный и очень живописный пляж одного из самых изумительных островов, не скажу название, и не просите, даже по одной простой причине - название такое сложное, что я не запомнила! Именно на берегу океана располагается дом, где и пробудут участники энное количество времени. Вы готовы? *на экране появляется очень красивый, огромный дом* Да-да, вот и обитель тех, над кем мы будем ставить опыты. Несси, а теперь ты расскажи, где на данный момент находишься.

 (640x480, 25Kb)

Читать дальше, где же оказалась Несси и кто же другие участники

Дневник ЭРВМ

Вторник, 03 Июля 2007 г. 21:39 + в цитатник
Проект "Эпицентр разборок вашей мечты" Является некой пародией на реалити-шоу с участием героев книг "Таня Гроттер" "Мефодий Буслаев" и "Эрагон"
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в ЭРВМ
Страницы: [1] Календарь