Правильно! Даже если все перегорело, даже если остались самые наилучшие пожелания не стоит заходить и смотреть на прошлое, его нет, оно ушло и не стоит его поднимать обратно, теребить душу. Как мы говорили, что бы мы не делали, все равно его частичка лежит глубоко в душе и ее не выкинешь, так пускай она остается там и не надо заходить на страницу.
Англия правит всем миром?
Королева Елизавета недавно отметила 60-летний юбилей восшествия на трон. Всему миру говорят, что в Англии конституционная монархия, то есть всевластие Елизаветы ограничено парламентом. Сама же королева является неким символом, данью традиции, талисманом, политические полномочия которого невелики... Мы привыкли верить официальным источникам. Но...
Пятый учредительный съезд партии «ВОЛЯ» 20.05.2012г.
Партия "ВОЛЯ", которой Минюст РФ за последние три года четырежды отказал в регистрации, вновь собралась на учредительный съезд.
По новому законодательству, минимальная численность партии должна составлять 500 человек, реальная численность партии «ВОЛЯ» уже на протяжении четырех лет насчитывает более 50 тысяч человек.
(1) Имя - Raven
(2) Возраст - 24
(3) 1."Люди все одинаковы - берут, что могут, а дают как можно меньше."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах")
2."Мне было все равно - жить или умереть. А когда дойдешь до такого, судьбе уж и не хочется тебя убивать."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах")
3."Никаких компромиссов, никакой неуверенности – не бродить по жизни, раздумывая, в чем её смысл и стоит ли вообще существовать, — нет, просто жить — ради того, чтобы жить!"(Д.Голсуорси "Сага о Форсайтах')
4."Основной симптом человека – это бред слияния, иллюзия, что, вступив в союз с другим, мы навсегда избавились от боли одиночества" (К. Витакер)
5."Не позволяйте чужому мнению заглушать ваш внутренний голос"(Стив Джобс)
6."Мы как белое и цветное, нас нельзя смешивать" ('Последние дни')
7."Возникло такое ощущение, словно мы где-то глубоко на дне, сколько бы ни барахтались, не можем всплыть на поверхность" (Есимото)
8."Была бы цель поставлена – а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..." (Харуки Мураками)
9."Я ведь рожден для моих друзей, а не для тех, с кем просто знаком"(Лорка)
10."Он ценил в деньгах то, что на них можно было купить, - ощущения"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах")
11."Закрыв глаза, я ждала появления первых слов. Именно эта фаза нравилась мне в писательстве больше всего. Сосредоточенность и погружение, чувство, что клавиши, на которых лежат мои пальцы, - сродни клавиатуре музыкального инструмента. Публикация для меня - всего лишь приятный побочный эффект и возможность платить по счетам, а процесс претворения мыслей в слова - то, что даёт ощущение избранности и помогает чувствовать себя живой.(Дебора Боэм"Любовь страждущих призраков")
12.Для того, чтобы обрести гармонию, необходимо научиться ценить себя, тогда тебя начнут ценить все остальные! Нужно уметь заявить о своих чувствах не осуждая и не боясь быть осуждённым. Делать выводы о людях в независимости от того, что думают о них остальные. Позволить себе быть счастливым не оправдываясь и не объясняя это никому!(Энгранд)
13."Все жизни кончаются, все сердца разбиваются, неравнодушие - это не преимущество"(сериал "Шерлок")
14. "Я не могу открываться и закрываться как кран"(сериал "Шерлок")
15."-Только одиночество и бережет меня.
-Людей берегут друзья"(сериал "Шерлок")
16. "У человека всегда есть спутник-его тень"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах")
18. "Никогда не видеть себя таким, каким видят тебя другие - прекрасное средство самозащиты."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах")
19. "Когда узнаешь, что приходится выносить другим, становится стыдно."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
20. "Вычеркните из жизни игру - останется одна тоска!"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
21. "За редкими исключениями все человечество - еще обезьяны, особенно ученая его часть. А если ты дашь в лапы обезьянам порох и горящую спичку, они сами себя взорвут, чтобы посмотреть, что из этого выйдет."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
22."Человеческое сердце, одетое, застегнутое на все пуговицы обстановки, интересов, манер, условностей, расы и классов, остается тем же сердцем, если его обнажит горе, любовь, ненависть или смех. Но как редко оно обнажается! Какие все в жизни одетые!"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
23. "Любовь нема - словами ее не выразишь!"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
24. "Люди так далеко отошли от понятного, что только понятное их и ошарашивает."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
25. "Чувства гибнут, когда швыряешься ими на ветер."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
26. "В жизни человека бывает, видно, только одно по-настоящему знойное лето. Все, что случается после, - чуть греет."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
27. "Отвращение глубже и любви, и ненависти, потому что это естественный продукт наших нервов, а их мы не можем изменить."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
28. "Когда у человека появляется надежда на что-то хорошее, ради чего стоит жить, удивительно, до чего он может стать трезвым."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
29. "Государство - то же дерево: можно за ним ухаживать, но нельзя выкапывать его из земли, чтобы осмотреть корни."(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
30. "Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненый — удар по чувству собственного достоинства!"(Д.Голсуорси"Сага о Форсайтах)
(3)Причина, по которой вы могли принять меня хотя бы в том, что я практически не делаю орфографических ошибок. Считаю себя человеком ответственным, неглупым и способным на творческий подход. Решайте.