О чем думаете?

-Музыка

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в tanya-music

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 21.06.2007
Записей в дневнике: 267
Комментариев в дневнике: 109
Написано сообщений: 436
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

В новом клипе Таня голышом гоняет гусей!

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 19:48 (ссылка) + в цитатник

tanya_online все записи автора В своем новом видео на песню "Радио ГаГаГа" певица Таня Терешина предстала сразу в нескольких неожиданных образах. Как раз тогда, когда всем уже казалось, что сексуальная старлетка продемонстрировала без исключения все свои прелести, и дальше ехать уже некуда, Таня приготовила поклонникам настоящую чувственную бомбу.
Незадолго до съемок певица неожиданно остригла свои роскошные волосы и предстала перед публикой с выбритым затылком и длинной челкой, спадающей на глаза. "С этого момента я как будто перевоплотилась, мне стало так легко, так весело! - говорит артистка. - Недаром говорят, что волосы хранят воспоминания - иногда их нужно состригать к чертовой матери, чтобы расставаться с багажом просроченных эмоций".
Как и прошлые ролики Тани, новый клип снял ее любимый эстонский режиссер Хиндрек Маасик. "Я не мог выйти из монтажки двое суток, так меня самого заводил процесс, - рассказывает режиссер. - Таня - моя любимая артистка, и каждый раз, работая с ней, я получаю дикий заряд положительных эмоций".
Еще никогда вы не видели ее такой озорной, агрессивной, необузданной и дерзкой! Скорее включайте новое видео и наслаждайтесь!

Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники