-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сборная_солянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 14:27 + в цитатник
DX-Oleg_Erohov все записи автора 50 лет назад жители американского городка Тулса, который находится в штате Оклахома, решили закопать в землю новенький автомобиль Plymouth Belvedere. В свое время эта машина представляла из себя своеобразное послание к потомкам – в автомобиль положили канистру бензина, пиво, дамскую сумочку с помадами, американский флаг, карту города, открытки, записки и так далее. Кроме того, в свое время люди делали ставки на то, сколько будет жителей в Тулсе через 50 лет. А призовым фондом должен был стать счет, на который в 1957 году было положено $100 (сейчас они превратились уже в $1200).

Однако когда автомобиль достали из специальной бетонной капсулы, которая была зарыта в землю, стало ясно, что Plymouth Belvedere находится в очень «грустном» состоянии. Несмотря на то, что бункер был способен выдержать удар ядерной бомбы, он не смог защитить от воды, которая проникла внутрь и полностью уничтожила машину. И в результате когда-то прекрасный Plymouth Belvedere ныне представляет из себя жалкое зрелище и, наверняка, восстановить его уже невозможно.

Однако американцы сумели сделать шоу даже из ржавой машины – процесс распаковывания Plymouth Belvedere был устроен очень красочно, а билеты на это событие стоили от $5 до $25.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку