-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хочу_знать_всё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2007
Записей: 749
Комментариев: 735
Написано: 1603


Мастифы: крупные породы собак

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 15:50 + в цитатник
avia-free (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Redza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастифы: крупные породы собак

Мастиффы одни из самых крупных и тяжелых собак на планете. Существует несколько разновидностей мастифов, но их всех объединяют общие черты: мощная пасть и большие складки кожи на морде.

История мастифов насчитывает несколько тысяч лет. Считается, что произошли они от молосских догов, которые обитали в центральных районах Азии. В старые времена их активно использовали на войне и на охоте. В настоящий момент мастиффы значительно потяжелели и утратили часть бойцовских черт характера. Это спокойные и очень умные собаки, но способные в моменты угрозы защитить своих хозяев.

Мастифы: крупные породы собак
Рубрики:  Познавательно

Ты – душа, чистое сознание

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 19:32 + в цитатник
Redza (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Redza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты – душа, чистое сознание

Ты осознаёшь себя человеком, не так ли? Но для того, чтобы осознавать что-либо вообще, ты, в первую очередь, должен быть сознанием. Если бы не было сознания, ты бы вообще ничего не осознавал. Так что же первично – ты как сознание, или ты как нечто осязаемое, воспринимаемое?

Ты – душа, чистое сознание
Рубрики:  Познавательно

ППУО: День 3.

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:03 + в цитатник
avia-free (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения avia-free [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ППУО: работа 2 раза в день. День 3.

Продолжаю отчёт о ежедневной практике ППУО. Сегодня третий день и по времени потраченному на практику ППУО он рекордный. Сегодня это был час + 10 минут. И я понимаю как это мало. Но всё ещё впереди.

ППУО: День 3: читайте http://avia-free.ru/post403069306/
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Спасибо тем, кто меня помнит...

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 10:07 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо тем, кто меня помнит...

imagestE3MASSl7H0 (604x604, 331Kb)

Спасибо тем, кто меня помнит,
И Вам спасибо кто забыл.
Спасибо тем, кому не нужна -
Кто помощи не оценил.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

58 книг, которые научат Вас мыслить шире

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 11:18 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

58 книг, которые научат Вас мыслить шире

pJuUtJ8YT_E (640x640, 554Kb)

Книги + Ссылки
Рубрики:  Познавательно

Боинг строит новую космическую капсулу

Четверг, 07 Января 2016 г. 16:21 + в цитатник
Аэрогриль (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения avia-free [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боинг строит новую космическую капсулу

Капсула космического корабляВ США сейчас активно разрабатывают новый космический корабль, который будет работать на рейсах к Международной Космической Станции. Он будет выводить на малую околоземную орбиту грузы и доставлять астронавтов к МКС. Созданием корабля занимается компания "Боинг", а для вывода корабля на орбиту будет использоваться ракета "Атлас 5".

Космические корабли Boeing Starliners должны начать выполнять свою функцию в ближайшие два года. Строящаяся капсула будет использована в тестовых целях. На ней проверят насколько используемые новейшие методы производства способны создавать качественные материалы, ну и сами новые материалы плюс структуру конструкции.

Сборку этого пробного экземпляра  капсулы и самого космического корабля Starliner проводят в новом помещении для сборки космических аппаратов, который находится в Космическом центре Кеннеди НАСА. Если испытания пройдут успешно, то данные технологии будут использованы для серийного производства кораблей Starliner.

Испытания на критичность напряжения будут проводиться в Калифорнии. Они дадут полную картину о возможностях нового аппарата.

Космическое такси - корабль CST-100 Starliner как проект зародился в 2014 году. Тогда НАСА и авиа-космическая компания "Боинг" заключили контракт на сумму 4,223 миллиарда долларов США.

_______________

Ранее мы сообщали что Китай заканчивает разработку палубного истребителя.

Читайте про гигантский самолёт Ан-225.

_______________

Страницы: [19] : [20] : [21].

Рубрики:  Новости науки

Метки:  

7-дневная программа тренировок на 2 месяца!

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Aronisyan (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7-дневная программа тренировок на 2 месяца!

7-дневная программа тренировок на 2 месяца!)

Это то, что ты давно искала! Сохрани в цитатник, чтобы не потерять!

🔺1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

Далее
Рубрики:  Полезное


Понравилось: 1 пользователю

Йога-Кайт тур и Программа «Счастье». Крым, 28 августа - 6 сентября

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога-Кайт тур и Программа «Счастье». Крым, 28 августа - 6 сентября

crimea-6_3 (700x444, 331Kb)

В конце августа отправляемся на крымское побережье Азовского моря – мыс Казантип!

Программа «Счастье» международного фонда «Искусство жизни» и спорт-терапия Fly2Be!

Узнать подробности
Рубрики:  Полезное
Познавательно

Шикарная межсезонная коллекция Elie Saab 2015

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 00:05 + в цитатник
Aronisyan (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная межсезонная коллекция Elie Saab 2015



34

30 ноября тренинг для женщин «Счастливая, Любимая, Желанная!»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ноября тренинг для женщин «Счастливая, Любимая, Желанная!»

Счастливая, Любимая, Желанная!

Об этом мечтает каждая из нас! Женщина, девушка, девочка – каждая.

И мы ищем того кто сделает нас счастливыми, его единственного и неповторимого, одного и самого дорогого. Мы думаем, что с его появлением мы обретём всё это – счастье, любовь, покой, гармонию.

Но это иллюзия, заблуждение!

Подробнее
Рубрики:  Познавательно

29-30 ноября Практический тренинг «ПЕРЕЗАГРУЗКА жизни». Работа с подсознанием.

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29-30 ноября Практический тренинг «ПЕРЕЗАГРУЗКА жизни». Работа с подсознанием.

Тренинг «Перезагрузка»

«В вечном страхе живущего не назову я свободным».
Гораций


Впервые в Москве авторский тренинг Валерия Арзамасова по освобождению:

Страхов подсознания;
Страхов прошлых жизней;
Негативных эмоциональных состояний прошлого и настоящего!

Подробнее
Рубрики:  Полезное
Познавательно

Психологическая группа (групповая психотерапия)

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:22 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологическая группа (групповая психотерапия)

Психологическая группа

Давайте сразу определимся – это не тренинг. В отличие от тренинга, на котором все участники осваивают и тренируют какой-либо навык или умение, формат психологической группы предполагает дискуссию между участниками, самораскрытие и разговор их о себе. Психологическая группа часто бывает тематической и удерживает внимание участников в поле какой-либо заявленной темы – например, семьи, сексуальности, работы и карьеры, уверенности в себе и т.д. Более глубокая проработка личностных проблем происходит с помощью психотерапевтической группы. Существует несколько наиболее распространенных методов ведения таких групп (групповой психотерапии), особенно распространены группы гештальт-терапии и психоаналитические группы.

Подробнее
Рубрики:  Познавательно

Метки:  

Семинар «Ци-Нэйцзан — даосский массаж внутренних органов»

Среда, 24 Сентября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Aronisyan (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семинар «Ци-Нэйцзан — даосский массаж внутренних органов»

55.jpg

Уникальный семинар старшего инструктора Тао Гарден — Ютты Келленбергер.

Ютта Келленбергер родилась в Германии. Вместе со своим мужем Уолтером она с воодушевлением изучала практики по книгам выдающегося мастера Дао Мантэка Чиа и в 1987 году впервые приехала на его семинар. С тех пор практикует Универсальную целительную систему Дао, и с 1997 года живёт, работает и преподаёт в Тао Гардене, в Центре, созданном Великим мастером Чиа, который находится в северной части Таиланда. Каждый год Ютта выезжает с курсами по Универсальной целительной системе Дао в Европу и на другие континенты.

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно

Возможно всё! Жизнь: тариф безлимитный

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренинг-семинар «Возможно всё! Жизнь: тариф безлимитный»

Возможно всё!

Тренинг-семинар будет интересен людям, желающим стать предпринимателями, свободными и независимыми ни от кого в материальном отношении. А также, находящимся в поиске себя, своего предназначения, внутреннего развития, развития сверхвозможностей, желающим найти гармонию, целостность, совместить в единое дух, душу и тело и познать экстаз жизни. А также всем остальным, кто находится в постоянном движении и поиске чего-то нового и интересного, кто на пути поиска цели жизни. Кто далек от догм, кого не смущают нестандартные подходы и решения, кому надоело быть – «как все».

Подробнее
Рубрики:  Полезное
Познавательно

30 советов по жиросжиганию

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 советов по жиросжиганию

E8Yjo_7LERk (568x604, 230Kb)

Завтрак

1. КАК ПРОСНЕТЕСЬ, ВЫПЕЙТЕ 1-2 ЧАШКИ КОФЕ. Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

Далее
Рубрики:  Полезное
Интересные факты


Понравилось: 1 пользователю

Тренинг «Жизнь Без Еды»

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выездной тренинг «Переход на праноедение в ашраме Пилота Баба Джи»

upragneniya-yoga (1) (700x437, 270Kb)

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Подоровская. Я президент Международной Ассоциации Праноедения.

Праноедение, Праносияние, Бретарианство, Би Гу Ши Чи, Неедение, ЖБЕ (Жизнь Без Еды) — синонимы, означающие способность человеческого организма жить без поступления питательных веществ извне.

Читать далее...

Дыхательная гимнастика для похудения живота

Среда, 09 Апреля 2014 г. 07:33 + в цитатник
Aronisyan (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещали за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть!

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Убираем жирок с самых проблемных мест

Вторник, 11 Марта 2014 г. 01:28 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем жирок с самых проблемных мест

Убираем жирок с самых проблемных мест

Даже у обладательниц спортивных фигур есть проблемные места, откуда согнать жирок бывает крайне непросто. Именно эти складочки портят все впечатление, когда вы надеваете открытые платья, топы и купальники.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Меню для разных темпераментов

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 12:52 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для педантов, трудоголиков и гурманов

Меню для педантов, трудоголиков и гурманов

Универсального способа похудеть – нет! Сколько людей, столько различий во вкусах и образе жизни. Вот почему для успешного похудения надо найти свою индивидуальную программу.

Пройдите несложный тест и подберите себе индивидуальную программу похудения, которая будет соответствовать вашему образу жизни и темпераменту.

Тест + Меню
Рубрики:  Полезное

Тренинги по Тета-Хилингу

Среда, 25 Декабря 2013 г. 15:58 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренинги по ThetaHealing (тета-хилинг)

Purple and Pink logo (575x700, 174Kb)

Что если бы Вы могли изменить или создать в своей жизни всё то, что захотите? Найти любимое занятие, создать гармоничные отношения, решить финансовые проблемы раз и навсегда стать здоровым, жизнерадостным и жизнелюбивым человеком? Всё это возможно благодаря ThetaHealing!

Подробнее
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Уход за своими ножками

Пятница, 04 Октября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безупречность гладкого тела

РєРє (700x467, 134Kb)

До недавнего времени бритвенный станок считался фаворитом в области удаления волос. Был у него один, но весьма существенный недостаток: необходимость постоянного использования. Заменит ли лазер бритвенный станок и его “древних” собратьев? В древности существовали свои методы эпиляции. Некоторые из них дошли до наших дней в несколько усовершенствованном виде. Например, волосы удалялись с помощью воска, на который накладывали кусочек пергамента и потом отрывали.

78971218_56290970_strelka2___ (96x50, 15Kb)
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Дизайнерские чехлы Just Cavalli

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские чехлы Just Cavalli

$(KGrHqMOKpYFILYtd)TIBSJM)T0iz!~~60_12 (317x500, 62Kb)$(KGrHqNHJE!FIijjZnU7BSJdj4N2Sg~~60_12 (317x500, 89Kb)

Мобильный телефон на данный момент является не только средством общения, но и нашей гордостью и даже предметом роскоши, если хотите. Приобретя мобильник, рано или поздно, мы сталкиваемся с проблемой покупки чехла. iPhone, теперь и не редкость, всем приглянулась эта модель и конечно, лишь чехол, может выгодно Вас отличить от своих друзей.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Внимание, конкурс!

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акция! Поделись с друзьями и получи 500 рублей!

5364087-1680x1050 (700x699, 374Kb)

1. Акция проходит в рамках социальной сети ВКонтакте
2. Для участия в акции нужно всего лишь вступить в группу Йогуртель и поделиться с друзьями информацией о проведении акции (сделать репост)
3. Для получения приза необходимо набрать не менее 10 лайков, размещенного на своей странице акционного поста
4. При соблюдении всех условий акции, участник получит купон на сумму 500 руб.

Боле подробно ознакомиться с условиями акции можно здесь

Спешите! Акция проводится до 1 ноября 2013 г.
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Что потребуется для наращивания ногтей

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Must have для наращивания ногтей

наращивание ногтей

Каждая женщина стремится быть не просто привлекательной, а неповторимой в чем либо. Раскрыть свою индивидуальность кроме всего прочего помогает маникюр! Наращивание ногтей и уход за ними – процесс хоть и не самый сложный, но требующий определенных навыков и, разумеется, специальных материалов.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Украшения с каким драгоценным камнем нужно носить в сентябре?

Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Грамотная (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапфир - камень сентября

img2889_61961_big (700x657, 289Kb)

Разновидностей действительно драгоценных камней не так много, и все они нам известны. Бриллиант, рубин, изумруд – и в ряду этих камней не последнее место занимает драгоценный камень необыкновенного синего цвета, сапфир. Сапфир, как и рубин, есть одной из разновидностей ювелирного корунда. Несмотря на то, что общепринятый цвет сапфира синий, он может иметь зеленый, фиолетовый и даже желтый или ярко-оранжевый цвет, что связано с примесями в нем титана или железа. Но наиболее ценным считается сапфир темно-синего или ярко-голубого цвета. Этот камень очень популярен в ювелирном деле.

78971218_56290970_strelka2___ (96x50, 15Kb)
Рубрики:  Познавательно
Интересные факты

Метки:  

Как пртвлечь удачу?

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 04:13 + в цитатник
Makita87 (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А что для Вас значит удача в играх?

Говорят, риск – благородное дело. Это действительно так, когда человек знает, что может потерпеть неудачу или даже погибнуть, но пытается изменить неблагоприятную ситуацию. Или пан, или пропал! Герои обычно так и поступают. А экстремалы, любители острых ощущений, подвергают себя опасности ради адреналина. Рискуют, но всегда надеются на благоприятный исход. Снимаем шляпы и поем песню безумству храбрых!

Читать далее...
Рубрики:  Полезное
Познавательно

Метки:  

Игра: надежда на фортуну или опора на знания?

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Makita87 (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра: надежда на фортуну или опора на знания?

апа (700x414, 504Kb)

«Ребят, я вчера проиграла в казино тысячу долларов!» - представьте выражение лиц коллег, друзей или знакомых услышавших такую фразу, произнесенную с бодро-оптимистическим выражением голоса. Первое время, наверняка, будет стоять тишина... Затем кто-то здравомыслящий покрутит пальцем у виска и шепотом предложит вызвать людей белых халатах. Неудивительно, что такая новость способна нехило взбудоражить сознание и фантазию окружающих людей по части Ваших доходов и темпов расходования средств. Однако общество тут же успокоится, если узнает, что речь о ненастоящих деньгах и виртуальном казино.
pr (65x64, 8Kb)
Рубрики:  Полезное
Познавательно

Метки:  

Как самому отправиться в путешествие за границу?

Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:17 + в цитатник
Makita87 (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому отправиться в путешествие за границу?

169328-1920x1080 (700x393, 33Kb)

Плавно подходит к концу время летних отпусков, а для многих из нас вопрос о комфортном отдыхе до сих пор является актуальным. При этом отдых ведь должен быть еще и в меру экономным, чтобы не пришлось входить в после отпускную действительность мучительно тяжело с пустым кошельком. В последнее время появляется все больше людей, предпочитающих отдых в одиночестве или довольно узкой компании. Разные причины толкают их к этому. Некоторые удаляются от привычных забот и людей. Другие видят целью изучение культуры страны и не хотят, чтобы им в этом мешали. Так или иначе, самостоятельное путешествие без услуг туроператора - весьма решительный шаг, который имеет свои особенности.
Подробнее
Рубрики:  Полезное
Познавательно

Метки:  

Социальная сеть. Миграция в Чехию

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 16:41 + в цитатник
Makita87 (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социальная сеть русскоязычных эмигрантов «People&Countries»

166938-1920x1080 (700x394, 26Kb)

Нередко случается так, что переезжаю в другую страну, человек невольно чувствует себя одиноко. Чувство тревоги подпитывает незнание местных особенностей, отсутствие друзей и знакомых, людей, к которым можно было бы обратиться за элементарным советом. Представьте себе, что вы находитесь в ситуации, когда не можете спросить дорогу; не знаете, как пользоваться телефоном и заправить машину бензином; понятия не имеете, как платить за продукты и не всегда можете даже опознать продукты на полке; более того, не имеете возможности из этой ситуации удалиться... Наступает настоящий культурный шок, выйти из которого не так-то просто, но возможно.
Читать далее...
Рубрики:  Познавательно
Интересные факты

Метки:  

Женский азарт: плюсы и минусы онлайн казино

Среда, 10 Августа 2011 г. 16:31 + в цитатник
Makita87 (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет + азартные игры = онлайн казино

Jeu_Cartes_Des_Paris_EnLigne_Photosani_01 (700x465, 97Kb)

Природа человека такова, что во все времена люди играли в азартные игры, более того, продолжают этим заниматься и по сей день. Символичным является тот факт, что латинское слово ludo – игра созвучно со словом «люди». Однако далеко не у всех есть возможность поискать острых ощущений от казино где-нибудь в Лас-Вегасе или Нью-Джерси. Уникальную возможность получила одна из наиболее прогрессивных частей общества - интернет-сообщество. Ещё с 1990-х годов интернет стал альтернативой реально существующим игровым домам, собрав в себе не только самых любознательных, но и людей, ищущих безопасный и удобный способ потратить несколько десятков рублей, в обмен на возможность получить сотни и тысячи в ответ.
pr (65x64, 8Kb)
Рубрики:  Познавательно

Метки:  

запеканка с тунцом

Среда, 05 Января 2011 г. 12:56 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: 

1 свежезамороженный тунец (примерно 700 г)
8 сырых картофелин
300 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 ст. молока
1 ст.л. муки
зелень
3 сладких красных перца
200 г мраморного или любого твердого сыра оливковое масло

Приготовление:
Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, сбрасываем в миску, солим, добавляем приправы, 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем. Раскладываем равномерно по форме для запекания. Ставим в разогретую до 200 град. духовку.
Кипятим в кастрюльке 3 ст. воды, забрасываем нарезанные шампиньоны, соль, лавровый лист и варим 15 мин. Сливаем бульон в отдельную посуду.
Размороженного тунца моем, разрезаем по спинке, варим 10-15 мин. Бульон сливаем, отделяем мясо крупными кусками.
На сковороде разогреваем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем нарезанный кубиками лук, солим, перчим, слегка обжариваем. Добавляем грибы и жарим вместе 5 мин. Вливаем в сковороду 1 ст. горячего грибного бульона и 1 ст. горячего молока. Постепенно всыпаем в соус 1 ст.л. муки. Помешивая, доводим на маленьком огне до готовности (даем загустеть).
Противень с картофелем достаем из духовки, поливаем 3-4 ст.л. грибного бульона. Картофель посыпаем зеленью, выкладываем нарезанный кубиками красный перец, отварную рыбу, заливаем грибным соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром. Форму накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 20 мин. при тех же 200 град.


 


Метки:  

Медовик

Среда, 15 Декабря 2010 г. 12:29 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (250x297, 19Kb)

Понадобится:

  • 300 г меда,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. молока,
  • 1 ст. сахара,
  • 500 г. муки,
  • 1 ч. л. маргарина,
  • 1 ч. л. соды,
  • 50 г измельченных грецких орехов,
  • по 1/2 ч. Л. молотой корицы и гвоздик


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар растереть с яйцами и растопленным медом (оставив 2 ст. л. меда для смазывания коржа) до получения однородной массы. Добавить молотую корицу, гвоздику, разве-денную в молоке соду, муку и хорошо вымешать негустое тесто. Прямоугольную форму для выпечки смазать растопленным маргарином, посыпать мукой
и вылить в нее готовое тесто.
Медовик выпекать в разогретой до 190' духовке в течение 40 мин. Вынуть форму и наметить ножом границы порционных кусков. Затем смазать всю поверхность коржа оставшимся растопленным медом и в центр каждого. порционного кусочка положить немного измельченных грецких орехов. Противень поставить в духовку на 5 мин. чтобы орехи «приклеились» к поверхности коржа. После вынуть из духовки, дать медовику остыть и нарезать на порции.

Яйца в пост можно заменить из расчета: 1 яйцо— 1 размятый банан, или 2 ст. л. картофельного крахмала, или 2 ст.л. воды на 1 ст.л. растительного масла и 2 ч. л. пекарского порошка.
Натуральное молоко легко заменяется овсяным: 1 ст. овсяных хлопьев залить 2 ст. воды. Настаивать 
ночь. Процедить.


 


Метки:  

Шоколадные кексы с мандаринами

Среда, 08 Декабря 2010 г. 14:02 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (344x496, 29Kb)

Шоколад и мандарины – неотъемлемый атрибут каждого Нового года. Специально к этому празднику решила поэкспериментировать и соединить эти два ингредиента в одном блюде. Результат вы видите на экране – получились весьма оригинальные шоколадные кексы с начинкой из мандаринов. Для этого блюда рекомендую использовать мандарины поменьше, поскольку стандартный мандарин занимает порядка 70% объема кексов.

Мужу кексы понравились, правда, он добавил, что это блюдо явно не на каждый день.

Ингредиенты ( у меня из этой нормы получилось 15 кексиков)

Для теста:
Какао-порошок 2 ст.л.
Масло растительное 50 мл.
Молоко 100 мл.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Кипяток крутой 100 мл

Мандарины для начинки по количеству кексов
Манка для присыпки формочек
Растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:
Мандарины очистить от кожицы, на дольки не разделять.
Сахар смешать с просеянной мукой, добавить какао, соду и разрыхлитель.
Яйцо взбить при помощи миксера в пену, добавить растительное масло и еще раз взбить.
Высыпать к яйцу половину сухой смеси и вылить половину молока, взбить.
Высыпать оставшуюся сухую смесь и остальное молоко, взбить миксером и добавить крутой кипяток. Еще раз взбить.
Силиконовые формочки можно не смазывать, а металлические смазать растительным маслом, посыпать манкой.
На дно формочек выложить по столовой ложке теста, затем уложить целиком мандарин и полить его тестом. Формочки заполнять чуть более чем на половину.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться. Время выпекания – приблизительно 30-35 минут.
 


крем суп из цветной капусты

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:45 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (449x277, 21Kb)

Ингредиенты

  • цветная капуста 1 головк
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • вода (или овощной бульон) 1 л ,
  • сливки 1 стакан
  • лавровый лист 2 шт.
  • масло растительное ЗО г
  • соль, перец, специи по вкусу

    Приготовление:
    Капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель нарезать кубиками, лук — как можно мельче. Обжарить лук до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю капусту, картофель и лук, залить водой или овощным бульоном, добавить лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть лавровый лист, овощи вместе с отваром взбить в блендере, добавить , соль, перец,специи, влить стакан сливок, еще раз взбить, украсить зеленью и подавать к столу.


     

Рыба запеченная в тесте

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:02 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x315, 34Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лучше филе пангасиуса, трески или сома), 
- 2 вареных яйца, 
- 2 луковицы, 
- 100 г твердого сыра, 
- розмарин,
 - зелень укропа, 
- соль, перец,
 - растительное масло. 
Для теста:

250 г муки, 130 мл воды,1яйцо, 50 мл растительного масла, 10 г дрожжей, соль.

Приготовление:
Рыбное филе целиком (2 шт.) посолить, поперчить и посыпать розмарином. Вареные яйца измельчить на яйцерезке, нарезать много укропа. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Из муки, яйца, дрожжей, теплой воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части, сделав из каждой продолговатый хлебец, немного длиннее, чем филе рыбы. 
На смазанный растительным маслом противень выложить один хлебец, немного его растянув. Выпожить на тесто одно филе рыбы, присыпать его жареным луком и зеленью укропа, чтобы рыба была полностью покрыта, затем посыпать рублеными яйцами и натертым твердым сыром. Сверху выложить второе филе рыбы, посыпав его луком и укропом. Накрыть рыбу вторым хлебцем, края теста тщательно защипнуть. Сверху смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и запекать при температуре 180'С около часа.
В таком виде рыба запекается медленно и остается сочной, а тесто, пропитавшись всеми , ароматами начинки, становится , необыкновенно вкусным. Приятного аппетита



 


Метки:  

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:08 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 


Метки:  

Заливной пирог с вишней и сливой

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:45 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 

Метки:  

Пирог со сливами

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:39 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г маргарина
  • 2 яйца1 стакан сахарной пудры
  • 18 г. Разрыхлителя теста
  • 3 стакана муки
  • ванилин
  • 1 яйцо для смазывания и 2 ст ложки сахарной пудры для посыпания пирога


Для начинки:

  • 3 стакана слив без косточе
  • 0,5 стакана сахарной пудр
  • 2 ст. ложки манки или меленых белых сухаре
  • корица

Приготовление:

  Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С  до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
 

Рубрики:  Полезное

Метки:  

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 15:36 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Читать дальше

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Венесуэльский ореховый торт

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венесуэльский ореховый торт

 

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Состав

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Тесто

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Белки

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Смешиваем

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Мажем сгущенкой

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Ганаш

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Венесуэльский ореховый торт


Метки:  

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Суббота, 10 Июля 2010 г. 20:30 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- оливковое масло - 50 мл;
- розмарин (свежий) - 1/2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- черный перец - 1 щепотка;
- апельсин;
- картофель - 1.2 кг

Приготовление:
Курица весом 1.5 кг, вскормленная кукурузой (заверяли, что у неё более сочное мясо). 1-2 зубка чеснока (3-й лишним оказался). Нарезать чеснок шайбочками и подложить их под куриную кожу, равномерно по всей тушке:  

  
Смешать 50 мл оливкового масла с 0,5 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина, 1 ч.л. соли и щепотки черного перца.    


Курицу разрезать вдоль позвоночника и распластать на доске (как цыплёнка тапака). Хорошенько смазать её половиной розмаринового масла и уложить на смазанный маслом лист. Лучше всего в рукав для запекания - стреляет очень. Запечь при 225 С около 50 минут.   


Достать, покрыть полукольцами апельсинов и запекать еще полчаса.    


Для гарнира очистить 1,2 кг картофеля (лучше побольше) разрезать его на 6-8 частей и перемешать с оставшимся розмариновым маслом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить его под лист с курицей, одновременно с тем, когда покрыли курицу апельсинами. Когда курица будет готова, достать её, повысить температуру до 250 С и поднять лист с картофелем вверх, дать ему зарумянится. Выложить готовый картофель на блюдо, сверху уложить курицу. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Полезное

Грибная запеканка

Четверг, 01 Июля 2010 г. 14:07 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что- то я в последнее время подсела на выпечку. :) Раньше меня с тестом возиться просто не заставишь, а сейчас всякая выпечка,запеканки идут просто на ура. :) Может от того что новую плиту купили, и в ней духовка хорошая,а может мне просто мои новые формочки силиконовые так нравяться, ну или точно старею- на дискотеки уже не тянет, а вот какую нить кулебяку сварганить так с удовольствием :)
Вчера делала грибную запеканку. По бабушкиному рецепту. И хочу вам похвастаться, вышло очень даже вкусненько !!
Делюсь рецептиком и фотками =)


Состав
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу


Приготовление
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
 

Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Тарталетки с помидорами и сыром

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Курица запеченная в фольге

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 18:08 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p style="text-align: justify">Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

Ингредиенты:

1 целая курица около 1,6 кг

Для маринада:

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • фольга

Состав

Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

Маринад

Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

Маринуем

В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

Кладем в форму

Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

Накрываем

Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

Подаем с картофельным пюре.

Курица, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Полезное

Шампанское из лепестков чайной розы

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:00 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Ингредиенты:
 
На 10-литровый бутль : 200-300 грамм лепестков чайной розы
 1.5 кг. сахара (больше сахара больше крепость шампанского)
 2 чайной ложки лимонной кислоты
 7 литров воды

Лепестки роз промыть, положить в кастрюлю с плоским дном, посыпать лимонной кислотой и 0,5 кг сахара, все тщательно перемешать. Далее столовой ложкой из нержавеющей стали давить лепестки, пока они не станут прозрачными. Вскипятить воду с остатками сахара, охладить до 40-50 и залить ею лепестки. Перелить смесь в бутыль, закрыть его крышкой и поставить в теплое место бродить на 1,5-2 недели.
Далее процедить, разлить в пластиковые бутылки (доверху), хорошо закрыть и оставить бродить при температуре 18-20 С. Бутылки следует держать горлышком вниз и немного наклоненными. Через каждые 3-7 дней возвращать бутылки вокруг своей оси на треть оборота, все время в одну сторону, чтобы собрать осадок в крышке. Для того чтобы его удалить.
 Бутылку с нашим шампанским следует заморозить в морозильной камере, затем опустить горлышко бутылки в горячую воду и снять осадок. Бутылку, закрытую чистой крышкой, надо сохранять при комнатной температуре. Перед употреблением охладить.
  Попробуйте - и вы не захотите даже смотреть на шампанское из магазина!


 

 

 

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Мои сырные палочки!!))

Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:19 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Разморозить тесто. Я обычно делаю это в микроволновке. Но можно и с вечера поставить в нижнюю полку холодильника, или с утра пораньше встать и вытаскивать тесто с холодильника, потом спокойно еще часок спать.
Сначала нам режем сало (или колбаски и сосиски) на мелкие куски и хорошенько обжариваем. Потом раскатываем слоеное тесто по длине до толщины 2-3 мм и мажем яйцом. На половину теста надо положить жаренное сало, сверху сыр через терку и закрыть с другой половиной теста! Верх мажем яйцом, обсыпаем кунжут, и режем на "палочки" по 2-3 см! Потом отправляем их в духовку.Через минут 25-30 румяные, хрустящие и очень вкусные сырные палочки готовы!! Приятного аппетита!
P.S. Можно добавить зелень или помидоры в начинку. Тоже очень вкусно!!
Рубрики:  Полезное

Малосольные огурчики

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:44 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

1. Быстрые малосольные огурчики


  • Огурцы
  • соль
  • листики смородины,хрена,
  • веточки укропа, петрушки, любистка,
  • порезанный чеснок,
  • 1 морковь
  • несколько горошин черного перца.

Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.

2. Малосольные огурчики с водкой

  • Огурцы
  • листики смородины и хрена,
  • веточки укропа
  • чеснок
  • соль
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 2 ст. ложки водки


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.

Приятного засола :)
 

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Морс

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:21 + в цитатник
Корзинка (Хочу_знать_всё) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Что большинство из нас поддразумевает под словом "морс"? Слегка кисловатый сок ягод? А ведь напиток этот намного сложнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд! Тем более дорогие друзья сейчас лето. А что может лучше утолить жажду и оставить приятный вкус? Ответ прост- только морс личного приготовления! И очень радует, тот факт что,  готовить этот напиток проще простого!
   Существует множество рецептов морсов из смеси различных ягодных, фруктовых, овощных соков, что и полезно, и очень приятно на вкус.
Но прежде чем перейдем к приготовлению этого вкусного напитка, узнаем некоторые секреты хозяек:

  •  в любой морс можно положить ломтик лимона, апельсина или натертую лимонную цедру;
  • вместо сахара можно добавить  мед. Только ни в коем случае не следует кипятить, чтобы не потерять его лечебные свойства.
  • Разведите мед в чуть теплом стакане сока и лишь потом добавьте  в готовый охлажденный морс;
  • Зимой морс принято подавать теплым. Летом - с кусочками льда. 

    Ну вот вроде бы основные секреты и свойства этого напитка мы узнали. Теперь хочу рассказать вам несколько вкусных и необычных рецептов морса!

1. Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый

Клюква - 125 г, или брусника 150 г, или смородина - 150г., или малина -170г., сахар 120г., вода- 1 литр.

Перебранные и промытые ягоды бросить в кипяток, варить при слабом кипении 5-8 мин. Ягоды выловить или «отбросить» на дуршлаг и отжать. Смешать выжатый сок и отвар, добавить сахар, размешать до полного растворения.

2. Морс из замороженных ягод

Черная смородина -100 г., клубника - 100 г., брусника - 2 ст.л., сахар-100 г, вода 1 литр.

Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком, насыпать сахар, можно добавить несколько листиков мяты. Закрыть крышкой и закутать в полотенце. Дать настояться 3 часа, после чего давим ягоды. Теперь можно процеживать и ложкой выжимать мякоть. Перелить в графин.

3. Апельсиновый или лимонный морс

1 л воды, 1 небольшой апельсин или лимон, 120-130 г сахара.

Цитрусовые помыть, измельчить в блендере или на терке, затем процедить сок (можно отжать сок из апельсинов без предварительного измельчения, а затем их вместе с цедрой мелко нарезать). Выжимки залить горячей водой, кипятить 10-15 мин, затем прекратить нагревание и настаивать 25-30 мин. Отвар процедить, массу отжать. В отвар ввести сахар, размешать до полного растворения, добавить сок, охладить и подать к столу.

4. Клюквенный морс с медом

1 л воды, 1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда

Перебранную, промытую и очищенную клюкву размять, залить водой и прокипятить в течение 5-10 мин. Отвар процедить, настаивать 1-2 часа. В отдельном стакане чуть теплого отвара размешать мед, добавить в морс, когда тот уже охладится.
 

Желаю удачи в приготовлении и приятного испития! :)

Рубрики:  Полезное
Познавательно

Метки:  

Поиск сообщений в Хочу_знать_всё
Страницы: [1] Календарь