-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кафешантан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей: 50
Комментариев: 92
Написано: 147





Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:18 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:04 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:03 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:01 + в цитатник

бармэн! всем бухла за мой счет

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:22 + в цитатник
kolo (Кафешантан) все записи автора я - пришел...

будь ты хоть язвенник, будь ты хоть трезвенник,
висельник, кукольник иль поэт-песенник -
помни, что спета уже твоя песенка, коли не пьешь!
все мы под белочкой ходим, беспечные;
это не повод смеяться на вечностью.
и подтвердят бес и ангел заплечные: белка - не ёж!
Рубрики:  Бар

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 21:25 + в цитатник
Tuareg (Кафешантан) все записи автора Странно так... Зашел... Пыли нет, продукты - вежак, Напитки - все при делах... И народу - ни души... Словно все вдруг выбежали на салют посмотреть и сейчас вернутся... )))))
Рубрики:  Хокку

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 21:08 + в цитатник
tanin-rubin (Кафешантан) все записи автора Буду пить пиво "Бавария",
Пусть все говорят, что я дура.
Мое сердце разбито.

(старая хайка)
Рубрики:  Хокку

Путин отменяет выборы президента

Вторник, 02 Октября 2007 г. 17:03 + в цитатник
Озёрная_вода (Кафешантан) все записи автора Новости@Mail.Ru.

Товарищи, проведите мне уже кто-нибудь ликбез! Почему В.В.П. так цепляется за власть? Хорош он или плох? Неужто финты и подвыподверты, очевидные всей России, незаметны для Запада, ради которого, собственно, и затеяны?

В конце концов, керосин, соль и спички уже запасать или выдадут по карточкам?
Рубрики:  Гайд-Парк

Творожные пончики

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 16:55 + в цитатник
Ламца_Дрица (Кафешантан) все записи автора Рецепт от Хозяюшки (лично проверен, просто и вкусно):

Рецепт совершенно замечательный, если смешать все по раскладке, тесто получается такое, как надо: нежное, элластичное. Катать шарики из него просто удовольствие.
Итак:

200 г творога
2 яйца,
1 стакан муки,
4 столовые ложки сахара,
четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для обсыпки.

Творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10.
Потом накатать шарики и обжарить в разогретом растительном масле, посыпать пудрой, подать с горячим чаем или холодным молоком.
Рубрики:  Ресторация

рыночные отношения

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 16:43 + в цитатник
Озёрная_вода (Кафешантан) все записи автора мой дядя с честными не дружит
у них же принципы кругом
а он блюдёт законы рынка
мол не обманешь не продашь
Рубрики:  Пекарня

Стихия

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:01 + в цитатник
Ты всю душу в поэзию вкладываешь, а они "рифмоплётом" обзывают? Тогда тебе точно сюда. И пусть они потом локти до плеч сгрызут, что не распознали и не оценили!
Рубрики:  Стихия

Жалобная книга

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 12:48 + в цитатник
Граждане отдыхающие! Ежели кому что поперёк, милости просим не стесняться и откровенно мордовать Кафешантан почём зря. А уж если при этом и предложения какие имеются - да с дорогою душой! Учтём, рассмотрим и внедрим.
Рубрики:  Жалобная книга

Всё в шоколаде!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 17:49 + в цитатник
Yorik_York (Кафешантан) все записи автора http://www.autosphere.ru/content/view/649/88889204/
Решил поместить сюда ссылку на эту статью. Впечатлений - масса. ))) Это - как? Заказуха с определенной целью? С какой?
Рубрики:  Гайд-Парк

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 16:07 + в цитатник
Yorik_York (Кафешантан) все записи автора за тучами я вижу солнце
и каждый день живу с нуля
пока вы дышите любите
а после врядли кто то даст )))))
Рубрики:  Пекарня

Еще чего!...

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 15:39 + в цитатник
Tuareg (Кафешантан) все записи автора как полюбила так разлюбишь
я это точно говорю
непостоянство тебе имя
дерзка и ветренна притом
Рубрики:  Пекарня

Хоспидя, как мало нужно для счастья

Среда, 12 Сентября 2007 г. 18:03 + в цитатник
Maha_was_here (Кафешантан) все записи автора Для счастья достаточно переступить, перепрыгнуть через заборчик идиотских "принципов", собранных за дцать лет жизни. А некоторые дощечки лучше вообще выбить.

И тогда будет хорошо. И обязательный домашний ужин вместе, пусть просто из гречневой каши с тушеной говядиной, но вместе, но домашний, но горячий к возвращению домой. И коробка шоколадных конфет утром - просто так. Сделать приятное. И поход в кино на ночной сеанс, и... много чего еще, только вместе.

К чему это я? А вот к этому: Госпожа Радулова написала топовый пост... И если вас не возмутил "тазик с горячей водой", то мы друг друга поняли.
crossposted
Рубрики:  Гайд-Парк

Нас, Петровых, не поймёшь

Среда, 12 Сентября 2007 г. 16:54 + в цитатник
Ламца_Дрица (Кафешантан) все записи автора ты бьёшься головой о стену
нет в жизни счастья говоришь
а я другого полюбила
и точно знаю счастье есть
Рубрики:  Пекарня

Буратина

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 10:18 + в цитатник
Озёрная_вода (Кафешантан) все записи автора сто лет без права передачи
таскаю ключик золотой
пора на зубы переплавить
ведь сказка кончилась давно
Рубрики:  Пекарня

женское горе

Среда, 05 Сентября 2007 г. 11:23 + в цитатник
Ламца_Дрица (Кафешантан) все записи автора ноготь сломался
в самый ответственный миг -
секса не будет...
Рубрики:  Хокку

спасу природу

Среда, 05 Сентября 2007 г. 09:06 + в цитатник
Ламца_Дрица (Кафешантан) все записи автора возьму я ёлочку из леса
и принесу её домой
в лесу мороз и злые волки
а дома печка в ней тепло
Рубрики:  Пекарня

записки путешественника

Среда, 05 Сентября 2007 г. 09:05 + в цитатник
Ламца_Дрица (Кафешантан) все записи автора лоснясь округлыми боками
отфыркиваясь тяжело
ползут моржи по белу морю
совсем как транспорт по москве
Рубрики:  Пекарня

Убить всех человеков

Суббота, 30 Июня 2007 г. 19:23 + в цитатник
Maha_was_here (Кафешантан) все записи автора В колонках играет - Vangelis - Ignacio

Только как в том анекдоте: не человеков, а феминисток, и не убить, а куда-то убрать, чтобы не слышно и не видно было.

Перед тем, как кидать тапки, дочитайте
Рубрики:  Гайд-Парк

Царь, балалайка и переплюнутьегиптян в строительстве пирамид

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 12:16 + в цитатник
Yorik_York (Кафешантан) все записи автора В колонках играет - "Овощное танго"
Настроение сейчас - Почитать "Бесов" Достоевского

Упс! "Ка-а-роче, склихасовски..." - первая эмоциональная реакция на прочитанное. Пробившись сквозь экцерзисы и интеллектуальную эквилибристику титанов политической мысли, для себя выкристаллизовал суть изложенного в статье в некую триаду, названией коей и поместил в заголовок сабжа. А сама статейка - вот:
http://www.polit.ru/analytics/2007/06/09/kodsurkova.html
Думается, что, если следовать направлению идее-струйности авторской, то в учебниках и спавочниках по медицине дигноз-жупел "клинический идиот" следует заменить на одно слово: "русский".
Всё, расслабься, придурок! Нечего больше валить ни на 70 лет совдепа, ни на горбистройку, ни на сталинские лагеря или ельцинскую воровскую "малину"! Ты - русский? Значит, ты идиот генетически обусловленный! Так что пей водку и молись богу-Газпрому: он тебе и бюджета кусочек на лапти отслюнявит, и долги за квартирку в трущобке-хрущобке простит, - гуляй, рванина! "Демократических ценностей" тебе и "свобод личности"? Нос не дорос, они тебе просто вредны. И ваще: в "золотой миллиард" принимаем исключительно по блату...
Рубрики:  Гайд-Парк

Плюнет-поцелует

Четверг, 07 Июня 2007 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Игровая

* * *

Среда, 06 Июня 2007 г. 17:33 + в цитатник
Сдача (Кафешантан) все записи автора
Итак, вы - Аристотель
Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Пройти тест
Рубрики:  Игровая

болдинская осень

Пятница, 01 Июня 2007 г. 12:17 + в цитатник
Сдача (Кафешантан) все записи автора грустил бывало саша пушкин
грызя перо под шум дождя
и звал тогда он няню с кружкой
но приходил всегда эсмарх

случай в электричке

Пятница, 01 Июня 2007 г. 11:55 + в цитатник
Сдача (Кафешантан) все записи автора из сумки капало солёным
я думала там огурцы
с укропом хреном тмином перцем
а дед кота на дачу вёз
Рубрики:  Пекарня

Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2007 г. 10:26 + в цитатник
Tuareg (Кафешантан) все записи автора и сисадмин решил конкретно
что сетевой он демиург
с подстанции электрик сменный
его сумел разубедить
Рубрики:  Пекарня

Квасные дрожжи

Среда, 23 Мая 2007 г. 17:22 + в цитатник
Владимирыч (Кафешантан) все записи автора При изготовлении кваса, многие производители вместо квасных дрожжей используют хлебопекарные. В напитке, произведенном по такой технологии, присутствует запах бродящего теста, в квасе начинают активно размножаться условно-патогенные микроорганизмы. Квасные дрожжи, в отличие от пекарских, благотворно действуют на обменные процессы в организме, и наряду с пивными дрожжами рекомендуются к регулярному употреблению как натуральный сбалансированный комплекс минералов, белков, витаминов и углеводов.

Оказывается, традиционно применяемые квасные дрожжи были получены в 1930-х годах.

Та что ищите в магазинах именно квасные дрожжи. Кстати, сам использую бешенные дрожжи "САН-Момент"... :) кажется, их выпускают во Франции. И запах теста отсутствует.
Рубрики:  Ресторация

Маленькие секреты кваса

Среда, 23 Мая 2007 г. 15:26 + в цитатник
Владимирыч (Кафешантан) все записи автора Секрет номер раз:
Чтобы квас был душистым надо добавить на время брожения корки ржаного хлеба... ну это, если квас готовится на покупном сусле.
Секрет номер два:
Чтобы квас быстрее забродил, вода должна быть теплая... и можно добавить распаренного изюма.
Секрет номер три:
Что называется "на старые дрожжи"... в процессе брожения сахар съедается, а дрожжи выпадают в осадок... если готовить квас непрерывно, то можно сэкономить на дрожжах.
Секрет номер четыре:
Дрожжи - культура живая, поэтому нельзя их засыпать в горячую воду.
Рубрики:  Ресторация


Поиск сообщений в Кафешантан
Страницы: [2] 1 Календарь