-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2007
Записей: 364
Комментариев: 4266
Написано: 4926


Подвал Морга

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 20:25 + в цитатник
antiflag665 (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Вот интересную находку нашли в падвале морга. Ездили 10.11.07.
Это череп, по всей видимости мужской, ибо кронки зубов вставные)))
Также рядом валялись шейные позвонки.

 (525x700, 57Kb)
Также прикрепляю картинку где можно найти человеческие шейные позвонки и нижнюю челюсть.) Давайте в угодайку поиграем)))
 (700x525, 113Kb)
Рубрики:  [больница]
[кладбища]
[заброшенные здания]

Итак!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 15:35 + в цитатник
ДиктаторША (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Ребят! Следующее воскресение, кто с нами?!!!!!!!!! Отписывайтесь!!!!!!!)))) Всех возьмем, всех приютим!))) Поедем скорее всего от Петрашки на электричке. Поедем чуть ли не с утра и до позднего вечера

Сколько не был...

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 12:04 + в цитатник
Daosist (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Блин, уже столько в больнице не был...
Может съездим? Одному, конечно тоже неплохо, но когда больше народу - интереснее.

в журнале "браво" нашла

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 01:16 + в цитатник
_СаМкА_СоБаКи_ (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

несколько слов об этом замечательном месте)

 (700x525, 174Kb)
Рубрики:  [больница]

Предложение

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:03 + в цитатник
Ми_Гоги (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

Предлагаю сделать раздел

" Хочу поехать,друзья боятся,возьмите с собой итп; с датами вылазок"..

Мне кажется это удобнее тк не засоряет когда по 10 раз 1 тему разьясняют..

Рубрики:  [больница]

[ ( . )( . ) ]

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 22:34 + в цитатник
Nastya_Korchagina (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Итак, еще раз напоминаю, что завтра в 12, метро речной вокзал, выход из последнего вагона. Я так понимаю, что там завтра собираются первопроходцы, скажем так. Вот я их туды отвезу и ченить покажу.
Теперь, предлагаю решить что взять с собой и так далее и тому подобное (ну там фонари, фотики и т.д.)это раз.
А еще предлагаю продолжить конкурс по поиску надписей, предметов и т.д. Что прятать будем?)
Пищу для размышления дала)))

10.11.2007

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 22:29 + в цитатник
Шаддон (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора В колонках играет - КиШ - Охотник
Настроение сейчас - First Encounter Assault Recon.

Была организована вылазка. В 13:00 было оговорено встретиться в центре зала метро "Речной вокзал". В 13:10 мы, не став больше никого ждать (уж извините, времени в сутках не так много), тронулись в сторону ХЗБ. Изначально было шестеро человек: Шаддон, Товарищь, lapa_z, posh_sterva, Ярославна и Ромик. Добрались мы к объекту примерно в 13:40, зашли с сверного крыла. Фонарик был один, поскольку некоторые подумали что смогут купить зажигалки с фонариком прям на станции метро, где сильно обломились. Довольно трудно вшестером пробираться по темному подвалу с одним фонариком. Благо что были люди которые тут уже были и вполне могли ориентироваться и в полутемноте. Через некоторые проемы в стенах заметили jumpеров летающих над главным входом. Ходили по перовому этажу, разглядывая замерзжшее озеро в подвале через дырки в полу. Особо задерживаться на этом не стали, и поднялись к памятнику Краю, где тоже особо не задерживаясь прошли к центру больницы. От-туда свернули в одно из крыльев и поднялись примерно на 5 этаж, где нашли бетонные блоки с надписью Lucifer, точнее, это должна была бы быть эта надпись, реально там лежало только 4 буквы. Потом мы поднялись до 10 этажа и, немного по нему походив, по пожарным лесницам выбрались на первый ярус крыши. Курсируя по первому \
второму \ третьему ярусам мы првели примерно пол-часа - час времени. Зашли на лестничный пролет. Простояли примерно минуты две, и тут, из парка находящегося у подножия больницы слышиться, говоримая через устройство "матюгальник", фраза. Ее примерное содержание было такого: "Мы вам даем три минуты на то чтобы вы спустились с крыши, или мы заходим внутрь", было это в 14:43. Нам было адресовано сие предложение или jumpерам, так же там была еще одна компания примерно человек из десяти, мы особо думать не стали и десантировавшись по лестницам до первого этажа, вышли из ХЗБ и направились в сторону палаток. Закупившись там едой, пошли вы парк и, встав метрах в 50-ти от машины с четырьмя дубеющими ментами, стали ждать пока они уедут.
Пока стояли мне позвонил Шаляпин - человек живет в пяти минутах ходьбы от больницы, а соответственно являеться идеальным проводником, поскольку тут было его главное место тусовок. В 20 минут четвертого нас было уже семеро и, профессионально-ведомые мистером Шаляпиным, мы посетили комнату сатанистов, прйдя через центр больницы, пошли к комнате с низкими потолками. Проходя по коридорам мы встретили бабушку выводящую тут собак, там была целая стая собак! Пока что они щенки, но уже через года два эти твари будут с голодными клыками встречать гостей недостроя. Мы таки посетили комнату с низкими потолками - в ней ничего нет, вообще! Или это просто мы нашли не то что надо. Потом, опять же начали подниматься наверх. Походили по полуразрушенным этажам нашли несколько интересных моментов, например: lapa_z нашел надпись "li dozor" на одном из лестничных пролетов. Дошли до 10 этажа, а дальше мы направились во второй корпус.
Спустились в подвал морга. Уровень воды опустился! Мы нашли печки, ржавые, некоторые упали на бок, но все-же они есть и мы были в непосредственной близости к ним. Там полная разруха, земли, как таковой, там нет - некая смесь песка, щебня, и воды, местами накиданы какие-то деревяшки и прочие строй-материалы. Долго мы там не были, почти сразу поднялись выше и разбрелись по моргу в разные стороны. Чуть позже опять собрались и к половине шестого, когда уже темнело, ушли с территории больницы.
Самыми напряжными были моменты, когда мы фотографировали, на фотографиях появлялся непонятного происхождения туман и блики. Ну с туманом разобрались быстро: просто задержите дыхание в тот момент когда фотографируете. А вот с бликами дикие непонятки. Иногда они даже занимали большую часть фотографии. Фотографируя в подвале морга, вода получаеться цвета крови, учитывая, что она мутно желтого цвета. Также нашли непонятную стену сложенную очень криво и из разного камня. Эта стена ОЧЕНЬ сильно выделяеться на фоне остальной фактуры здания, интересно, что за ней?!
Рубрики:  [больница]



Процитировано 1 раз

Нашел))))

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 21:46 + в цитатник
lapa_z (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

Я нашел сегодня эту надпись!!!!

И где моя симпа???


Рубрики:  [больница]

гоу!!!Народ!

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 19:24 + в цитатник
The_world_in_darknesss (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

НАРОД!!!ааауууу???!!КТО??

ЗАВТРА ЕДИТ в хзб???я да...и друзья..

я еду насчёт сатаниском комнаты,чтоб найти проход в "комнату с низкими потолками"....

кто едит отпишитесь.......


[воскресенье]

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 00:32 + в цитатник
Nastya_Korchagina (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Я вот знаю, что собирается группа в воскресенье туда поехать. Если кто жаждет присоединится - в 12 нуль-нуль встречаемся у м.Речной вокзал. Выход-последний вагон из центра. Будут люди, кто поедет туды первый раз. Так что если еще кто такой есть и нужна помощь, обращаться за телефоном-ко мне в личку. Я скорее всего поеду.
Рубрики:  [больница]


Поиск сообщений в Общество_любителей_ХЗБ
Страницы: 36 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь