-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4927


Здрасти... Есть мегатупое предложение...

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 16:20 + в цитатник
БуГоГАшКа (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Я коро4е про4ла пост http://www.liveinternet.ru/community/1670442/post54539014/
о4 зацепило... навена многие там уже были, но всё же:
Кто-нить хо4ет туды ис4о сгонять? Чисто пофоткать=)
Или там магазлая охрана и даже пробывать не следует?
Кто там был-расскажите плиз...
о4 съездать хо4у... Но наберу максимум 4еловек 6-7...
Если есть желающие-отпишитесь...
Или мну с такими постами канать отсюда?)
=============
зы. Кто там был-расскажите о месте плиз+)))

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 11:32 + в цитатник
--Kit_Kat-- (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

фотки не мои.








на каких этажах находится: =>



и хто знает еще какие нибудь заброшенные здания,

или где находятся кладбища?

Рубрики:  [больница]
[кладбища]
[заброшенные здания]

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2007 г. 15:08 + в цитатник
O_oOpS (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора






Фоты не мои...

И если кто знает,где именно написаны эти надписи на стенаХ??


 

 (333x500, 48Kb)
Рубрики:  [больница]



Процитировано 4 раз

Полное исследование

Среда, 24 Октября 2007 г. 23:52 + в цитатник
Neolite (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора В общем так. Это место не дает мне покоя с того момента, как я первый раз о нем услышал. Первая поездка была довольно продуктивной, но, как оказалось позднее, не настолько, насколько хотелось. В общем, предлагаю организовать совместную "экспедицию" в больничку, желательно, с проводниками, то есть людьми, которые были там не раз, чтобы, как минимум могли ткнуть на места, в которые они по тем или иным причинам не смогли попасть =) Затопленные подвалы: есть химка, да и часть подвалов уже обошли - ничего. Собаки - проблема, но, думаю, решение найдем. Замурованные комнаты, в которых есть только окно: два варианта - пройти сквозь стену (используя "разбутовывание стен в мелкопромышленных масштабах" ) или снаружи (используя альп. снаряжение). Соответственно, в комнаты без окна - сквозь стену =) В общем, попасть туда, где до нас никто не был =) Ваше мнение?

графити и проч художества

Вторник, 23 Октября 2007 г. 12:39 + в цитатник
dozzzor (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора когда я только только был на подходе у больнице, я увидел огромное внушающее здание.
серая громадина буквально нависала и казалось что даже не входя туда ты чувствуешь что что-то туда манит и хочеться поскорее попасть туда.
но есть одно НО. когда ты стоишь и смотришь на это здание, видны графити... Дух, Гр и картинка.
мне вот показалось что они лишние.
не спорю, я и сам нарисовал там пару слов, но я нарисовал их так, что стоя у здания их не видно, что они не попадаються сразу на глаза и не создают видимость частопосещаемого места.
как кстати вы относитесь к рисункам НА ФАСАДЕ здания (а не внутри)?
Рубрики:  [больница]

Метки:  

Нужен проводник...

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 22:51 + в цитатник
Cannabis_Soul (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора Люди у кого есть время и знания о больнице,тоесть кто там бывал уже много раз,большая просьба,кто сможет организовать нам экскурсию?Приблизительная дата экскурсии 28 октября...
Если есть желающие нам помочь напишите мне в аську,обсудим все с вами...

4720077 - Дмитрий
493324993 - Владимир

КТО?

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 21:18 + в цитатник
Yeah_Yeah_Years (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора ЗАВТРА МОЖЕТ С 9 УТРА ТУДА ПОЕХАТЬ?
я хочу посмотреть подвал,, со мной может поедет подруга, вдвоем реально боимся

Звоните в любое время 8175992668 Лиза
Рубрики:  [больница]

21.10.07

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 12:19 + в цитатник
_Para-noiA_ (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора

Были там вчера, впервые. Ходили с еще двумя девчонками, поэтому нормально исследовать этажи не удалось, стремак.)

вот несколько фотографий

разбитое зеркало, вопрос для чего оно там висело?

Туда не сунулись, темно очень. Кто знает, что в том коридоре?

экстрималы

безделушки какие-то, однако непонятно

Хотели еще съездить в эту субботу, получше осмотреть.


20.10.2007

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 01:32 + в цитатник
dozzzor (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора скатался я туда.
ездили вдвоем с Сундучий_Царь.
боекомплект пожрать, посветить и пофотографировать обязателен, промокающая обувь сразу в минус(я вот промочил ноги), стрем шорохов(это всё время есть такое), крыс(не видел, но мало ли), трупов(2 кошки), параноя(но комент) - в огромный минус.
без обороно-приборов не соваться: встретили бухого гопника, но по скольку у меня в руке тут же оказалсь арматура, быстро разошлись, хотя по ходу он потом нас искал.
БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫЙ ОТЧОТ с ненужными подробностями ТУТ =)
З.Ы. КТО В ЭТОТ ДЕНЬ ИГРАЛ В ПЕЙНТБОЛ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ЗА ВАШЕЙ ФОТОСЕССИЕЙ =)
 (700x525, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  [больница]

Больница эта - край чудес, попал в неё и там исчез...

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 01:31 + в цитатник
Арийская_волчица88 (Общество_любителей_ХЗБ) все записи автора бычный спальный район в окрестностях улицы Клинской (Ховрино). «Одежду и фонарик взял?» - спросил Леха - в миру милиционер, а сегодня мой провожатый. Переоделись в машине. Я с изумлением смотрел, как мой товарищ достал из сумки мощный фонарь, флягу с водой и внушительных размеров тесак. «Пошли, рейнджер хренов», - сказал Леха, закинув за спину рюкзак.
Ухоженный парк резко сменился зарослями чертополоха в человеческий рост. Над нами нависала громада здания, зияющая глазницами пустых окон. Неприметная тропинка.
- Здесь военные клинику строили, - просвещал проводник. - Когда СССР рухнул, больница была почти готова. Стояла сантехника, окна, мебель. На дверях даже таблички висели. Потом ее солдатики охраняли. Когда они ушли, потянулись сюда со всей Москвы граждане. Выносили все - унитазы, плитку, трубы, стекла. Ты как к религии относишься?
- Крещеный. А что?
- Да место дурное - сюда не то что бомжи не суются, даже бродячих собак нет.
Темные лабиринты
Зайдя в дом, я сразу почувствовал себя как ночью на кладбище. Мощный фонарь Лехи бил далеко. Мой с трудом рассеивал темноту метрах в двух. Лучи выхватывали из мрака следы разгрома и торчащую арматуру. Концы прутьев оказались подозрительно острыми.
- Это что?
- Что-что, ловушки. Чужие здесь не ходят.
Леха посветил в угол. На земле валялся портфель, явно не из дешевых. Рядом какие-то бумаги. Пытаясь разглядеть, что на них написано, я подошел поближе. «Стоять!» - крикнул провожатый. Леха обошел меня и ткнул ботинком в землю. Земля ответила металлическим гулом. Посветив вниз, я увидел, что прямо передо мной на земле лежит кусок жести.
- Ну и что? - спросил я. - Здесь что, наступать на металл плохая примета?
Леха отодвинул тонкий лист в сторону. Под ним оказалась черная яма, на дне которой торчали из воды куски арматуры.
- Тут таких обманок много, - сказал спутник. - Старайся в сторону не отходить.
Обогнув яму, подошли к портфелю. Бумаги оказались бланками договоров. Внизу что-то блеснуло. Перьевая ручка, под слоем грязи видно название - «Паркер».
- А это здесь откуда?
- Да кто ж знает. Кому-то на улице по башке дали, забрали портфель, а здесь распотрошили. А может, и нет.
- Что нет?
- Сейчас увидишь.
Обитель страха
Свет фонаря выхватывал надписи на стенах: «666», что-то во славу сатаны... Вспомнился рассказ окрестных бабушек. В соседнем доме жила сердобольная старушка. Как-то она потеряла свою дворнягу и решила поискать ее внутри здания. В одной из комнат она наткнулась на убитого пса, в котором с трудом признала своего любимца. Лапы его были связаны веревкой. Неподалеку бабушка нашла еще пару отрубленных и связанных собачьих лап, с которыми и отправилась в милицию. Стражи порядка несколько суток устраивали облавы, но задержать никого не удалось. А еще через неделю пенсионерка, решившая выследить убийц, при таинственных обстоятельствах провалилась в ловушку в нехорошем доме и несколько дней умирала в ней со сломанными ногами.
Свернули в сторону.
- Это тебе ничего не напоминает? - спросил Леха, светя в какую-то яму. Свежевырытая яма своей формой могла напоминать только могилу. - Вот и я думаю, не в таких ли ямах лежат владельцы дорогих портфелей?
Чужие здесь не ходят
- Лех, а тебе не страшно?
- Всяко бывает. Отсюда недавно мужика в реанимацию доставили. Когда пришел в себя, все время повторял, что его били люди в черных капюшонах. Но ему еще повезло. Тут за прошлый год шесть трупов нашли. А сколько еще осталось?
Леха бросил на дно могилы окурок и повел меня в логово сатанистов. По дороге мы обнаружили еще около десятка подозрительных ям. Конус света выхватывает труп собаки - оскаленная пасть, пустые глазницы и рана в боку. Передние лапы связаны. Чуть дальше еще несколько собачьих трупов. На стенах стихи о сатане.
- Тут они и собираются, - услышал я голос Лехи. - Страшно? Пошли обратно.
Я облегченно согласился.
- Тут, чтобы все обойти, недели не хватит, - разговорился проводник. - Сюда хоть батальон террористов загони, никто и не заметит. Тут еще второй корпус, так между ними есть подземный ход такой ширины, что грузовик проедет. Но проход туда знают лишь несколько избранных. Говорят, там оборудованы апартаменты лидеров сатанистов. С электричеством, мебелью. Мужика, который показал одному из оперов вход, больше никто не видел. А когда омоновцы приехали, вход уже завалили.
Наконец впереди блеснул солнечный свет. Еще метров двадцать через кусты, и мы среди людей. Мамы с колясками, пенсионеры... Несколько метров кустарника отделяют этот мир от того, скрытого от непосвященных. Вдруг откуда-то сверху, ломая сучья, на землю рядом с нами упал кирпич. Совпадение или предупреждение?
 (700x525, 169Kb)


Поиск сообщений в Общество_любителей_ХЗБ
Страницы: 36 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь