-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джейсон_Айзекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1203

Три совета, невыполнение которых карается баном:

1. Никакой рекламы! Для этого существуют специальные сообщества.

2. Ругань, хамство, оскорбления - забудьте про всё это!
Только не здесь... Уважайте друг друга!

3. Помните, что это сообщество актёра Джейсона Айзекса! Из этого следует одно - информация должна быть соответствующей теме сообщества.

С вопросами, просьбами и так далее обращаться ко мне - Satine Vood
! ;) 


Мой маленький вклад

Пятница, 27 Июля 2007 г. 16:35 + в цитатник
Эмануэль_де_Рэвин (Джейсон_Айзекс) все записи автора Ну как же ему идёт хвост!
Он так очарователен с ним^^ Я просто не могу налюбоваться!
Рубрики:  Фото
Кино
Люциус Малфой

Эх... вот бы такой на 2007, а лучше на 2008! =)

Пятница, 27 Июля 2007 г. 16:22 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Красивый был календарик...






Два января...

Вот от этой я просто тащусь...




Рубрики:  Фото
Другое...
Люциус Малфой

А тут он больше гримасничает)))

Пятница, 27 Июля 2007 г. 14:21 + в цитатник
Рубрики:  Фото
Кино
Люциус Малфой

Очередные фото с интервью к ГП-5 :)

Пятница, 27 Июля 2007 г. 13:36 + в цитатник
Рубрики:  Фото
Кино
Люциус Малфой

Метки:  

Хи...

Пятница, 27 Июля 2007 г. 13:31 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Какая-то странная любовь к чупа-чупсам! :)

Рубрики:  Фото

Это письмо Джея своим фанатам :)

Пятница, 27 Июля 2007 г. 13:28 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Как сказала одна девушка: "Да! Наш пупсик нереально милый!" =))))

Hi Kay,

thanks for your note and, I hope you’re looking forward to a sweltering summer .

Don’t worry about the absence of blue balloons in LA – it was just as well since I was whisked through the doors and down the red carpet like the danger to the public/publicity that I am. Or maybe because I turned up late as always and the film was nearly starting. Either way, fingers crossed, there’s always be a next time.

As for Mr Ambassador, the only two things he’s got in common with Clark Devlin are that I pretended to be them both in Toronto and that they both wear hand-tailored Tuxedoes. Nothing else really. This is a gritty political thriller and there’s not a gag to be seen in 6 hours with a our tongues firmly out of our cheeks (tough for me as you can imagine). In one regard you’re right, though - this guy’s older... 2 daughters older to be precise, which translates to about 100 years. Given that, it makes sense that there’s not much action from an old fart like me, I’m afraid, except for the intellectual type and the odd bedroom tango. Other more phlegmatic types run around blowing stuff and people up. Lucky buggers.

Unfortunately I’ll hardly be doing any Brotherhood publicity since I’m stuck here in Canada till way after the series comes out. I can’t make either the Providence or the LA premiere or any other press events. I might be able to do the odd interview on the phone should the Milwaukee Gardening Gazette find themselves a column short one Monday. I’ll be very curious to see what the press at large and the ladies on the boards make of the series as it appears. The clock’s ticking...

You may have seen by now that Viggo Mortensen has signed up to do Good next year, which I hope I’ll still be able to do (Brotherhood permitting, if it goes again) and I hope will be as powerful as we all feel it can be. We’ve been waiting such a long time that anything short of Citizen Kane will be a disappointment but, jitters aside, it’ll be great to finally get it started and I think Viggo’s a fabulous choice. Hope he thinks the same about me!

love (and 100% humidity) from Canada to all the fab, demented, determined, tasteless fans o’mine out there, eh?


А это короткий перевод. (в общих чертах):
Он отвечает на письмо ихнего модера. Та беспокоилась, что на премьере не было голубых шаров. Он пишет, что ничего страшного, мол.
Он с такой скоростью носился там через двери, что представлял опасность для публики на красном ковре и в его окрестностях.
Пишет, что у его посла (не помню где он играет посла) много общего с Кларком Девлином. Пишет, что это смелый политический триллер, где все носятся с высунутыми языками, что довольно сложно для такого старого пердуна,( ) как он. Там ещё есть «танго в спальне» (эх, посмотреть бы!)
Сейчас он застрял в Канаде (из-за этого триллера) и ему сложно давать всякие интервью по Brotherhood. Поэтому последнее давал по телефону для еженедельной колонки газете Милуоки Гарденин . С любопытством обнаружил, что напечатано было всё и женщины, читающие колонку понимают сериал, как надо. Время идёт. (Про женщин – не ручаюсь за то, что правильно поняла )
Ну и про GOOD. Он очень доволен выбором Вигго на роль и надеется что тот также думает о нём.
Называет своих фанов сумашедшими, решительными и лишёнными вкуса (ха-ха! ЩАЗ!)
Рубрики:  О нём...
Другое...

Весёлый он дядя!

Пятница, 27 Июля 2007 г. 13:16 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Empire Interview 2006

К. Привет!
Д. (показывает на диктофон) Это что?

К. Я веду запись для Эмпайр
Д. А я думал это телефон и напрягся.

К. Да, я тайно делаю снимки вашей груди
Д. О, да, да.

К. Вы делалаете эпиляцию?
Д. Я делал эпиляцию груди, видите?

К. Точно. Вот почему она такая гладкая и нежная
Д. Просто прелесть. Я уверен, шёлк соскользнул бы вниз прекрасно.(от меня - )


К. Как дела со съёмками Гарри Поттера?
Д. Я не знаю, они стартовали без меня. Как большинство вещей в моей жизни. Я ещё даже не читал сценарий. Честно говоря, я не знаю, что там будет. То, что это кончится для меня тюрьмой, предполагаю не огромный секрет.


К. Малфой возвратится в пятом фильме?
Д. О, я не знаю, вам надо спросить у Дэвида (Хеймана, продюсера ГП). Я надеюсь, что так. Мне невыносима мысль, что кто-то ещё мог бы носить мой парик Пэрис Хилтон, но вы никогда не в курсе.


К. У вас странные отношения с вашим париком?
Д. Да, парик арендуется у Пэрис Хилтон и она ходит рядом.(от меня - ) Это стоит мне бешеных денег к концу дня, потому что я воображаю себя главным певцом Sweet (вот как хотите, так и понимайте ) Это не очень долго, они все ужасно хитрые. (наверное он о женщинах ) Мне нравится парик, я по нему скучаю. Я не тот человек, который сильно меняет свой облик я выгляжу скорее обычно . И всё, что я жду от Гарри Поттера это заполучить и носить этот потрясающий парик.


К. Так что в итоге случилось с Good?
Д. Good возвращается. В прошлом году у нас были фантастические актёры, но не было достаточно денег. Мы получили почти всё, буквально от оплаченной мобильной связи до гигантских чеков, но тогда всё затормозилось, потому что Хью Джекман ушёл сниматься в Людях икс 3 и у меня также были съёмки. Сейчас у нас есть все деньги, но так же ещё нет актёров, но есть люди, которые хотят это делать.


К. Что вас интересует в этом проекте?
Д. О, это феноменальный сценарий. Это была восхитительная пьеса, великая, замечательный сценарий, новый и непохожий на другие. И у нас сейчас новый потрясающий режиссёр. Это якобы о Германии 30-х, но на самом деле нет. Это о том, что мне делать, когда гражданские права вокруг меня нарушены? Потому что они нарушены. Что делать Американцам, когда игнорируется патриотическая акция, сколько было споров о людях, запертых в тюрьме в Белмарше. О людях, которые пострадали в борьбе за свои права. Это невероятно современно - я не знаю как вы, но я провожу свою жизнь в моральном компромиссе, из-за этого я слеп, из-за этого я не знаю достаточно, из-за этого я боюсь, что мои дети спросят меня об этом.


К. Так это шанс сосредоточиться на всех этих проблемах?
Д. очень легко сделать фильм об этом периоде, о жертвах и чувствовать себя спокойно. Очень легко сделать фильм в котором, в основном, вы думаете «Я не плохой парень, я хороший парень», но это фильм о том, как хорошие люди в глубине души отказываются принимать этот отвратительный режим и надеются, что всеобщий полицейский надзор для них закончится.
Рубрики:  О нём...
Интервью

Метки:  


Процитировано 1 раз

Интервью...

Пятница, 27 Июля 2007 г. 13:06 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора JI Australian Good Tast Foodie Interview Jan 2004
(моё любимое )

Капитанский стол.


После съёмок в «Патриоте» и «Гарри Потере» британская звезда экрана и сцены Джейсон Айзекс обрел репутацию одного из лучших злодеев в кино. Недавно он опять появился на большом экране в двойной роли Капитана Крюка и мистера Дарлинга в самой ожидаемой премьере этого лета «Питер Пэн». 40- летний отец демонстрирует еду, которая снабжает его энергией для такого количества злодеяний!

Еда – это страсть?
Абсолютная. Еда- это вещь очень близкая моему сердцу и желудку.


Вы любите есть или готовить?
Немного того и другого. Я рос с тремя братьями, которые постоянно толклись на кухне и моя мать никогда не притворялась хорошим поваром. Я был единственным в семье, имевшим какие-то таланты к приготовлению, так что это стало надолго моей обязанностью.

Какую еду вы готовили?
Мы выросли с пристрастием к сильно прожаренной пище, но позже я понял, что если я не собираюсь пренебрегать своим сердцем, то это должно измениться. Так что сейчас я люблю готовить свежую, вкусную пищу и в то же время полезную. Так же это не должно быть сложно – это может быть простой жареный или хорошо потушенный цыпленок.

Значит изысканная еда отсутствует?
Не всегда. Я много учился у брата моей жены Эммы. Он повар. Он невероятен! Он может прийти и сказать: «Ребята, вы голодные?» Естественно, мы всегда говорим: «Да», но часто дома недостаточно продуктов. Но уже, спустя примерно 20 минут, даже при том, что он разговаривал с нами всё время, три или четыре блюда удивительным образом появляются на столе! Это опыт. И он так спокоен, никогда не паникует на кухне. Это очень большой опыт!

Как вы справляетесь, когда приходится готовить для нескольких человек?
Хорошие повара знают почти инстинктивно, как готовить много еды одновременно. Для меня это очень трудно.

Вы были в Австралии примерно год, снимаясь в «Питере Пэне» - чем австралийская кухня отличалась от Британской?
Это было чудесно! Мы были на Золотом Берегу большую часть времени и качественная и разнообразная еда была потрясающей. Я купил восхитительную пасту карри и приготовил цыплёнка с баклажанами и перцем. Эмма сказала, что это было самое вкусное карри, которое она когда либо пробовала. Следующим вечером она попросила меня приготовить опять и я сделал такое же карри. На следующий вечер она снова попросила меня приготовить и я повторил то же карри. На четвертый вечер она сказала: « Я буду готовить сама»

Вы часто выходили куда нибудь, чтобы поесть, пока жили здесь?
Я питался вне дома каждый день, пока снимался, поскольку снабжение на съёмочной площадке было очень хорошим. Я даже выучился одному замечательному блюду от нашего поставщика итальянца - это цыпленок по- персидски . Было трудно ходить в рестораны по вечерам каждый день. Нашей дочери Лили было только 14 месяцев, так что Эмма и я никогда не могли поесть вместе. Пока один из нас ел, другой вынужден был сопровождать Лили, которая бегала вокруг ресторана.

Вы работали в кино с детьми. Как это было?
Да, это было тяжело- не отставать от энергичных 13 и 14- летних. Легче было на съемках Гарри Поттера. Дети могли работать только определенное количество часов каждый день. Они уходили домой раньше -мне бы так!
Весело было играть злодеев и в Питере Пэне. Я играю обоих: Капитана Крюка и мистера Дарлинга ( который тоже не так хорош, как вы помните), но это также может быть трудно- постоянно быть сердитым на все.

Так приоритет в еде для вас – полезная и здоровая?

Абсолютно. Я читал, что шведские исследователи нашли канцероген акриламид в еде богатой крахмалом, если она жарилась или пеклась при высоких температурах. Это чипсы, например, или пережаренный тост. Когда у вас есть ребёнок, вы начинаете больше думать о здоровье. Некоторое время мы готовили на пару, но это было так утомительно и сейчас мы опять все жарим.

Вы фанат здорового питания?
Иногда тут тщеславия больше, чем заботы о здоровье. Я люблю тяжелую пищу и сырный пирог так же сильно, как и любой другой, но, чёрт побери, это всё время у меня забирают! Конечно, есть тяжёлую пищу легче, когда вы вернулись в холодную Британию, чем когда вы сидите на пляже на Золотом Берегу. За это я люблю Австралию. И я надеюсь, что кто-нибудь пригласит меня работать сюда снова!

Австралия, январь, 2004 г.
Рубрики:  О нём...
Интервью

Метки:  

Article

Пятница, 27 Июля 2007 г. 02:00 + в цитатник
Рубрики:  О нём...

Article

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:51 + в цитатник
Рубрики:  О нём...
Другое...

Interview pour "Le Smoking"

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:48 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Юмор...

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:38 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Впервые увидев, я очень долго смеялась ))) (700x525, 43Kb)
Рубрики:  Фото
Другое...
Люциус Малфой

С женой ))

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:34 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Они очень красивая пара... от них так и веет теплотой...
Джейсон и Эмма:
              
Рубрики:  Фото

Сссссстрашный дядечка! =)))

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:25 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Да-да... опасно с ним связываться! =) (306x240, 13Kb) (206x198, 7Kb) (600x459, 37Kb)  (700x466, 29Kb)
Рубрики:  Фото

Интервью Орлика и Джейсона)

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:03 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Весёлые они дядечки... очень! ))

Рубрики:  Видео
О нём...
Интервью

Метки:  

Пророчество...

Пятница, 27 Июля 2007 г. 01:00 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Ну просто не расставался с ним до фильма, а в итоге подержал около минутки... даже обидно...
Рубрики:  Фото
Люциус Малфой

Метки:  

Продолжаю-с...

Пятница, 27 Июля 2007 г. 00:47 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора Решила я всё-таки продолжить вести сообщество...
Пусть будет... хотя бы для меня...

Вот... его лучшая роль:

О Боги! Это он дома!


Чертяка... ну как хорош!


Интервью от 07.07.07:
   



     


Вай!!! Какой портрет!!!


И воооот:



Красив как никогда... а в домашней обстановке... мммм...
Рубрики:  Фото
Люциус Малфой

...

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 01:48 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора

 (400x188, 11Kb)

Очуметь... *с завистью*...

Рубрики:  Фото

Краткая биография...

Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:49 + в цитатник
Satin-angel (Джейсон_Айзекс) все записи автора  (440x645, 33Kb)

Мистер Айзекс родился в Ливерпуле, Англия, 6 июня 1963 года; третий сын из четырех. В статье, посвященной 50-летию ливерпульской школы Harold House упомянут как известный выпускник.

Джейсон Айзекс женат на Эмме Хьюитт, которая работала над недавним документальным фильмом «Звездная болезнь» (Starstruck) и (еще не подтверждено) над «Ценой расизма». Их дочь, Лили, родилась 23 марта 2002 года.

Сыграв священника в фильме Нила Джордана «Конец романа», Джейсон Айзекс (полковник Уильям Тэвингтон) в «Патриоте» забывает о добродетели. В крупнобюджетном «Армагеддоне» (1998) он играет профессора Куинси, «самого умного человека на планете». Кроме того, он снялся в трех фильмах режиссера Пола Андерсона: научно-фантастическом триллере «Сквозь горизонт», «Солдате» (с Куртом Расселом) и в английском культовом фильме «Покупки». Он был в «Сердце дракона» (с Денисом Куэйдом), впервые появившись на экране в «Высоком парне» с Джеффом Голдблумом и Эммой Томпсон.

Айзекс сыграл много разных ролей, начиная со священника и бандита до трансвестита и парашютиста-десантника. Он был евреем-гомосексуалистом с Манхеттена, командующим ирландской освободительной армии и детективом-шотландцем. Он убедителен в роли полковника и певца из Ист-Энда.

Вначале он собирался изучать право – «чистая» работа, вполне подходящая тому, чьи три брата стали врачом, юристом и бухгалтером – но еще в начале учебы в Бристольском университете его привлек театр. Хотя изначально в какой-то мере ему понравилось играть из-за того, что «можно было легко знакомится с девушками», вскоре он нашел для себя гораздо более глубокий смысл (в одном интервью приводили его высказывание: «В игре я мог раскрыть себя так, как никогда бы не смог в обычной жизни») и, окончив Бристольский университет, отправился оттачивать свое мастерство в лондонской центральной школе речи и драмы. Его одноклассниками были такие известные люди как Пол Андерсон (Paul Anderson), Шон Пертви (Sean Pertwee) и Джереми Болт (Jeremy Bolt). Именно там он встретил свою жену Эмму Хьюитт. Айзекс снимался в 3 из 4 фильмов Пола Андерсона, вместе с Шоном Пертви (за исключением «Смертельной битвы» (Mortal Сombat)). Практически сразу он начал заниматься этим профессионально, играя на сцене и в кино. В 1989 году он дебютировал в фильме Мэла Смита «Высокий парень», где играл врача, и в том же году получил серьезную роль в сериале «Столица», о брокерах с товарной биржи и продавцах ценных бумаг. Потом играл близнецов – одного хорошего, другого плохого - в коротком сериале «Таггерт». В вызвавшем много споров сериале Би-Би-Си «Штатские», поставленном Линдой ЛаПланте («Основной подозреваемый») он был нервным солдатом, приспосабливающимся к гражданской жизни. В сериале Си-Би-Эс «Последний дон 2» он опять был священником, на этот раз подвергающимся искушению нарушить свои обеты.. Он продемонстрировал свой многогранный талант в еще нескольких сериалах и театральных постановках, так он сыграл Луиса в двух частях получившего пулитцеровскую премию спектакля «Ангелы в Америке». Если он не в Штатах, в работе над новой ролью или новым акцентом, его можно найти в родной Англии на съемках или на сцене театра.

Последний в той череде актеров, которые убеждают американских зрителей в том, что англичане создают самых жестоких и хладнокровных злодеев, Джейсон Айзекс вызвал враждебность и отвращение кинозрителей повсюду своей ролью подлого полковника Тэвингтона в блокбастере «Патриот», вышедшем летом 2000 года. Игра этого удивительно многогранного актера, игравшего священника, гениального ученого и наркодельца достойна уважения и восхищения. В американской прессе его быстро окрестили самым захватывающим английским актером начала 21 века.

Его героя из «Патриота», за роль которого он был номинирован на премию Оскар как лучший актер второго плана, начали сравнивать с Амоном Гетом (Amon Goeth) из «Списка Шиндлера», однако Айзекс не согласен с тем, что теперь будет играть только подонков в исторических фильмах. В следующем фильме, «Сладкий ноябрь», романтической комедии с Шарлиз Терон и Кеану Ривзом он играет трансвестита.  

Но особая популярность пришла после роли Люциуса Малфоя из фильмов про Гарри Поттера...

Рубрики:  О нём...



Процитировано 1 раз

Дневник Джейсон_Айзекс

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 23:57 + в цитатник
Всё о Джейсоне...
 (245x350, 18Kb)
Рубрики:  Люциус Малфой


Поиск сообщений в Джейсон_Айзекс
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь