-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звезда_по_имени_Марат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 285

                           Вы находитесь на сообществе,

       посвященном игроку Московского Локомотива

              Марату Наилевичу Измайлову!

                 Правила сообщества:

1.Никакой рекламы

2.Никаких оскорблений в сторону Локомотива,

Марата, модераторов и болельщиков

( ответим взаимностью, даже хуже!)

3.Никакого флуда.

4.Если не нравится, не заходите, вас сюда никто

насильно не пихает

Модераторы сообщества:

Лизка-ФУТБОЛистка_ЛоКо и ФБР_жжет

 


Марат Измайлов: «Никакой «русской» колонии в «Спортинге» нет»

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 11:11 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал об адаптации в Португалии, «русской» колонии и изучении иностранного языка.

О мечте поиграть в Европе: «Знаю, что многие наши ребята хотят играть в Европе, да не получается по разным причинам. А у меня всегда, сколько себя помню в футболе, была мечта, цель – сделать шаг вперед, сыграть в европейском чемпионате. Мечта осуществилась. Никто не спорит с тем, что деньги в карьере футболиста, да и любого человека важны. Но у меня есть время еще поиграть, поставив на первое место только любимое дело. Время заработать еще придет. Для футбола 25 лет – возраст немалый. Вместе с тем у меня еще есть время на то, чтобы не только закрепить успех, но и добиться большего.

Я считаю себя частью команды. Своим я могу считать себя в России, где я родился, где провел много сезонов в «Локо». В Португалии, я думаю, пока рано об этом говорить. Хотя отношение ко мне со стороны руководства, тренерского штаба и партнеров по команде просто замечательное. Нет никаких проблем».

Об адаптации в «Спортинге»: «Какая адаптация? Когда я ехал сюда, то понимал, что у меня нет времени на какую бы то ни было адаптацию! Слова о перемене чемпионата и климата или о том, что у меня не было отпуска, я считаю отговорками.

Живу тоже нормально. Снимаю квартиру в Лиссабоне, в очень удобном месте, недалеко от базы и в то же время от центра города. Пробки, если сравнивать с российскими, – ерунда. Они в Лиссабоне только утром и вечером – когда люди едут на работу и домой. Я, к слову, хотел снимать жилье у океана, но ребята в команде отговорили – далеко до базы добираться. Спасибо им, уберегли от проблем».

О «русской» колонии в «Спортинге»: «Нет никакой колонии. Да, в команду пришли я, Дерлей, Хад, Вукчевич и Селсиньо, которые играли в России. Но общаюсь со всеми ровно, никого не выделяя. Единственное, может, чуть больше с Вукчевичем, поскольку ни я, ни он не говорим по-португальски».

Об изучении португальского языка: «Футбол съел меня всего, без остатка. Начались двухразовые тренировки, мне надо было выбрать дом, машину, решить бытовые проблемы… Сил после всего этого не оставалось, я понял, что нельзя браться за все сразу. Футбол важнее всего, мне надо было с первых же дней проявить себя как можно лучше, попасть в состав. Так и пошло – чемпионат страны, Кубок, Лига чемпионов…

Свободного времени просто нет, и как только оно появляется, я ложусь спать. Стыдно сказать, я даже ни разу не выезжал просто посмотреть город. Все подчинено футболу. Это моя цель, и стараюсь не разбрасываться. Для меня Европа – это шаг вперед в футбольном плане, возможность прогресса, выхода на иной уровень. Это мой шанс оставить след в футболе».

О статусе легионера в «Спортинге»: «Я предоставлен самому себе, никто за мной не носится, не бегает. Если я что-то не успел или не сделал, это мои проблемы. Чувствую, что на футбольном поле я не имею права на серьезную ошибку. Где-то не успел, потерял концентрацию – меня тут же заменят. Если буду плохо тренироваться, на поле просто не выйду. Если мы с местным игроком будем на одном уровне, то играть будет португалец. И мне кажется, это правильный, справедливый подход. На мой взгляд, российскому футболу такое отношение пошло бы только на пользу», – цитирует Измайлова
 (300x225, 28Kb)

Марат Измайлов: «Думаю, Семин сможет вывести «Динамо» на былой уровень»

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:18 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора «Зная лично Юрия Павловича, думаю, он сможет вывести «Динамо» на былой уровень игры. Я, конечно, не знаю ситуации, которая сейчас сложилась в украинском клубе, и поэтому не могу точно утверждать, сможет ли он сделать это наверняка или нет. Но, учитывая историю и традиции киевского «Динамо», я отношу эту команду к числу великих клубов Европы. А когда хороший тренер приходит в хорошую команду – у него все должно получиться», – заявил Измайлов.

Марат Измайлов: «Про свой переход в киевское «Динамо» слышу впервые»

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:07 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Российский полузащитник лиссабонского «Спортинга» в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг информацию о своем возможном переходе в киевское «Динамо».

«Честно говоря, о своем возможном переходе в «Динамо» мне нечего сказать. Да, я знаю из новостей, что со следующего сезона киевлян будет тренировать Юрий Семин. Но из украинского клуба ко мне никто не обращался, в том числе и Юрий Павлович. В «Спортинг» никаких запросов тоже не поступало. Я вообще про это впервые слышу», – заявил Измайлов Sports.ru.

Очередная победа!

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 15:36 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Спортинг выиграл у киевского Динама, со счетом 3-0.Игра Измайлва, была как всегда на высоком уровне!
 (137x200, 7Kb)

Измайлов помог «Спортингу» разгромить «Лулетану»

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:22 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отличился в матче четвертого раунда Кубка Португалии. «Спортинг» на своем поле разгромил «Лулетану» со счетом 4:0. Четвертый гол на 85-й минуте забил Измайлов.
 (450x310, 28Kb)

фоточка

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:23 + в цитатник

И снова ГОЛ!

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:09 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отличился в игре 12-го тура чемпионата Португалии против «Лейрии» (1:1), занимающей последнее место. Россиянин открыл счет в матче на 52-й минуте и был заменен спустя двенадцать минут. Его клуб не удержал победный счет.

Таким образом, после двенадцати туров «Спортинг» занимает третье место в чемпионате, имея в активе двадцать очков: по пять побед и ничьих и два поражения, разница забитых и пропущенных мячей – 18:10.

«Манчестер Сити» заинтересовался Измайловым

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 01:48 + в цитатник
Юлькинд (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов рассматривается руководством английского «Манчестер Сити» как один из кандидатов на усиление команды в предстоящий трансферный период. Интерес к российскому футболисту подтвердил Этол Стил – агент и ближайший помощник главного тренера «горожан» Свена-Йорана Эрикссона.

Возможное предложение из Манчестера может побудить «Спортинг» обратиться к «Локомотиву», у которого арендован Измайлов, с предложением выкупить его трансфер уже сейчас, хотя, по условиям соглашения между клубами, португальская сторона вправе сделать это до мая будущего года. При этом лиссабонцы не уверены в том, стоит ли расставаться с россиянином, игрой которого руководство «львов» вполне удовлетворено.
инфо:15.11.2007
Рубрики:  новости

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:36 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:36 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Пару фоток из Спортинга.

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

...

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:09 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

маратик в детстве!

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:08 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

маратик в детстве!

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:06 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:04 + в цитатник
Рубрики:  фотографии


Поиск сообщений в Звезда_по_имени_Марат
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь