-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звезда_по_имени_Марат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 285

                           Вы находитесь на сообществе,

       посвященном игроку Московского Локомотива

              Марату Наилевичу Измайлову!

                 Правила сообщества:

1.Никакой рекламы

2.Никаких оскорблений в сторону Локомотива,

Марата, модераторов и болельщиков

( ответим взаимностью, даже хуже!)

3.Никакого флуда.

4.Если не нравится, не заходите, вас сюда никто

насильно не пихает

Модераторы сообщества:

Лизка-ФУТБОЛистка_ЛоКо и ФБР_жжет

 


Только что вас нашла)))

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 14:15 + в цитатник
Верь__Мне (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Настроение сейчас - радостно-задумчивое

Вот статья Василия Уткина из журнала GQ. На самом деле, Марат - будто старший братик. И очень хороший челвоек, а футболист...вовсе "поцелованный Богом", как о нем говорят. Очень хочу, чтобы этот сложный жизненный этап был как можно скорее преодолен!

Вложение: 3581634_SEDMOY.doc

Рубрики:  Локомотив
интервью

Метки:  

Бышовец ЗАЁБ!!!!!!!!!!!

Суббота, 05 Мая 2007 г. 20:08 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Мля......Марата поставили на трансфер!!!!!! Меня это бесит. Но с ним ещё пол клуба ( Самедов,Бамбуча,О'Коннор и многие др,про Лоськова я ваще молчу!)
Рубрики:  новости
информация

Спартиак НЧ -Локомотив

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 01:35 + в цитатник
Хочц_с_тобою_быть (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора А Марат играл? Кто в курсе состава в сегодняшнем матче???
Рубрики:  разное

«Паровоз» теряет Измайлова

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 21:40 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора

– Все дело в его психологических проблемах, – рассказали  в штабе «Локо». – Физическое состояние Марата вполне удовлетворительное, а вот человек он очень непредсказуемый. По рекомендациям врачей он освобожден от работы на несколько дней.

 

 (700x525, 160Kb)
Рубрики:  новости

Вопрос)

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 23:17 + в цитатник
Хочц_с_тобою_быть (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора У Марата травма?? Есть ли какая информация? Почему он не играл??
Рубрики:  разное

Не спим!

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 16:50 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Народ!!!Почему никто не учавствует в жизни сообщества?! Я не могу всё делать одна! Помогайте плиз! Если не распологаете информацией,хотябы выкладывайте фотографии в альбом! Спасибо за внимание!
 (211x350, 10Kb)
Рубрики:  разное

Авы

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  аватары, обои, фоны

Авики

Суббота, 14 Апреля 2007 г. 11:33 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Ура! Теперь я снова могу делать анимированные авы! Это так радостно! Эти вот-только шас слепила!=)
 (140x151, 23Kb)
 (140x151, 31Kb)
 (140x151, 34Kb)
Рубрики:  аватары, обои, фоны

Хихихи

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 20:28 + в цитатник
Бабуча (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора  (160x130, 5Kb)
Смарите што я нашла





Номер 7 самый крутой,
Номер 7 самый молодой!
А как его зовут? Что за вопрос!
Марат Измайлов-наш паровоз!

Рубрики:  информация

Метки:  

Марат

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 03:14 + в цитатник
Хочц_с_тобою_быть (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Это в дубле!!! Бесит Бышовец меня за это!  (356x450, 128Kb)
Рубрики:  фотографии

Авики

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 23:48 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора  (128x138, 14Kb)
Вот ещё одна партия Аватаров.Надеюсь вам понравиться Во всяком случае я старалась!!!)))
 (128x138, 12Kb)
 (128x138, 14Kb)
 (128x138, 12Kb)
 (128x138, 12Kb)
 (128x138, 12Kb)
 (128x138, 12Kb)
Рубрики:  аватары, обои, фоны

Воть исчо)))

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 01:24 + в цитатник
Рубрики:  творчество болельщиков

____

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 23:49 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора - Как проводите время между сборами?

- Раньше мог в театр или в кино сходить, повидаться с друзьями. Но сейчас стараюсь больше времени проводить дома с родными. Видимся редко, поэтому такое времяпровождение только в радость.

- Между турецким и голландским сборами "Локо" тренировался в нефутбольном манеже. Не тяжело с непривычки переходить с газона на паркет?

- Покрытие непривычное, но сами занятия очень интересные. Потому что во всем, что мы на них делаем, есть соревновательный элемент. С психологической точки зрения такая смена обстановки только на пользу делу. Для работы над "физикой" и какими-то сугубо футбольными моментами есть сборы, а между ними важнее получить новые эмоции и поддержать себя в тонусе.

- Ваши прямые конкуренты "Спартак" и ЦСКА начали сезон раньше из-за участия в еврокубках. Это может как-то аукнуться им по ходу сезона?

- Думаю, ничего плохого для них в этом нет. Честно говоря, я бы и сам с удовольствием начал играть как можно раньше. Сама атмосфера турнира, подготовка к матчам намного интереснее любого предсезонного сбора.

- Но ведь "Локомотив" еще сравнительно недавно также начинал сезон в феврале, а затем не раз начисто "заваливал" весну, набирая обороты лишь ко второй половине лета?

- Причин неудачного старта может быть много. Одним лишь форсированием подготовки к сезону и ранним стартом его объяснять не стоит.

- Сами по Лиге чемпионов успели соскучиться?

- Еще бы! В последний раз играли в ней три года назад в 1/8 финала с "Монако". В то время "Локомотив" участвовал в этом турнире каждый год, и казалось, что так будет всегда...


ПЕРЕСТРОЙКИ В "ЛОКО" НЕ ЗАМЕЧАЮ


- Возвращение Юрия Семина в новом качестве удивило?

- Конечно. Но и порадовало тоже. С другой стороны, как человека все мы знали его уже достаточно долго, поэтому каких-то особых эмоций в связи с его новой ролью в клубе не возникло.

- Назначение Анатолия Бышовца на пост главного тренера сильно изменило уклад жизни команды?

- Если какая-то перестройка и идет, то достаточно плавно. Во всяком случае, я ее не ощущаю.

- А жесткость нового рулевого уже почувствовали на себе? Слышал, на сборе в Португалии у него были к вам серьезные претензии...

- Да, но мне их предъявил не человек с улицы, а главный тренер моей команды. Эпизод в Португалии, о котором вы говорите, помню очень хорошо. Мы отрабатывали действия в атаке, и в какой-то момент я решил сыграть по-своему, а не как того требовали. Поэтому жесткие слова в свой адрес я тогда заслужил.

- За годы выступления в "Локомотиве" вам доводилось играть и на фланге, и "под нападающими", и на краю обороны. На какой из этих позиций видит вас Бышовец?

- Пока не знаю, но мне удобнее играть в центре поля. Во-первых, к этой позиции я привык с детства - инсайда и крайнего полузащитника я начал играть позже. Во-вторых, играя в центре, ты постоянно находишься в гуще событий. Почти все атаки проходят при твоем непосредственном участии, тогда как на фланге игра порой проходит мимо.

- Кстати, с результатами в контрольных матчах у "Локо" пока беда. Есть тому какое-то объяснение, кроме расхожего мнения об их непринципиальности?

- Но ведь это не просто расхожее мнение, а так оно и есть на самом деле. Поверьте, я не пытаюсь "отбрыкнуться" от неприятного вопроса, а действительно так думаю. К тому же на моей памяти "Локомотив" всегда не очень удачно играл контрольные матчи в межсезонье, и нынешнее - далеко не самое худшее с этой точки зрения. Поэтому паниковать по этому поводу никто у нас в команде не собирается. Более того, я уверен, что со стартом официального сезона начнется совсем другой футбол. В конце концов, предыдущие годы это подтверждают.


ИНОГДА НАМ НЕ ХВАТАЕТ УПРЯМСТВА


- Как раз хотел спросить о прошлом. Сейчас, через полгода после злополучного матча с "Зюлте-Варегемом", можете объяснить, что случилось тогда в Генте?

- Мне кажется, мы все-таки недооценили соперника. Обидно, что все шишки за то поражение посыпались на Муслина, хотя, по-моему, большую часть вины должны взять на себя мы, футболисты.

- Справедливо ли будет сказать, что именно то поражение и последовавшая вскоре смена тренера стали причиной смазанной концовки сезона?

- Как все повернулось бы, останься на своем посту Муслин, мы не узнаем никогда. Но говорить, что смена тренера нас как-то надломила, я бы тоже не стал. В конце концов, все мы играем в футбол не первый год и знаем свое дело. Поэтому считать уход Муслина главным и уж тем более единственным фактором, повлиявшим на концовку сезона, было бы неверно.

- Тем более что "Локомотив" и до Муслина нередко терял очки в домашних матчах с командами из нижней части таблицы. Кстати, у вас есть тому логичное объяснение?

- Такие команды чаще всего играют строго от обороны, а нам порой просто не хватает упрямства, чтобы затолкать мяч в ворота.

- Но разве не с тем же приходится сталкиваться и "Спартаку", и ЦСКА?

- "Спартак" тоже немало очков в таких матчах теряет. Что касается ЦСКА, то армейцы как раз умеют дожать соперника на последних минутах. Конечно, без везения тоже не обходится. С другой стороны, если не настаивать на своем, никакого везения и не будет.

- Завершая тему прошлого сезона: бронзовую медаль храните со всеми остальными наградами или убрали с глаз долой?

- Все мои награды - начиная с завоеванных на юношеском уровне - хранятся у родителей. Последняя медаль пока у меня дома, но при случае обязательно отвезу ее, куда следует.


В КАКОЙ-ТО ПЕРИОД ФУТБОЛ БЫЛ У МЕНЯ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ


- Кто, помимо главного тренера, ваш самый строгий критик?

- Я сам. И отец.

- Часто от отца достается на орехи?

- В прошлом году было часто, поводов подворачивалось достаточно. Оценка отца, возможно, не всегда профессиональна, но всякий раз идет от сердца.

- А за оценками в СМИ следите?

- Нерегулярно, но если уж беру газету в руки, то просматриваю обязательно. Правда, отношусь к ним спокойно, потому что всегда сам чувствую, на сколько примерно наиграл.

- Можете представить себя вне "Локомотива"?

- Никогда об этом не думал, ведь "Локомотив" - моя родная команда. Хотя бывают всякие повороты. Скажем, в прошлом году у меня в "Локомотиве" не ладилось, и был момент, когда я мог уйти из команды. Тогда обошлось. А сейчас меня в "Локо" все устраивает, поэтому что-то менять мне бы не хотелось. Но и громких слов вроде "никогда" и "нигде, кроме" говорить тоже не вижу смысла. Жизнь может поменять все по-своему.

- А за границей поиграть не хотели бы?

- Мечтал об этом с детства. Конкретных предпочтений не было, но попробовать свои силы в каком-нибудь сильном зарубежном чемпионате было бы очень интересно.

- Вопрос, который мучает всех без исключения поклонников "Локомотива": нет ли у вас ощущения, что последние годы как футболист топчетесь на месте?

- Это не ощущение, а правда. К сожалению. Сам хорошо это осознаю и даже причины этого знаю. Просто на каком-то этапе футбол был у меня не на первом месте.

- Изменили бы что-то в прошлом, будь у вас такая возможность?

- Скорее нет. Действительно, было немало ошибок. Думаю, и в будущем их не избежать. Но ведь именно через такие вещи мы умнеем, приобретаем полезный опыт.

- А не боитесь в таком случае, что в один прекрасный момент все перестанут говорить о "талантливом футболисте Измайлове с невероятным потенциалом"?

- Этого точно не боюсь. Потому что уверен в своих силах и готов сделать все, чтобы этого не случилось.
 (294x500, 92Kb)
Рубрики:  интервью

Просветитесь )))

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 23:39 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора 1999 год

Ноябрь. В составе торпедовской школы становится чемпионом России среди футболистов 1982 г. р. и удостаивается титула - "Лучший нападающий".

2000 год

Март. Окончив футбольную школу "Торпедо-Лужники", переходит в московский "Локомотив".
10 октября. Проводит первый матч за основу. В товарищеской встрече с ЦСКА, закончившейся со счетом 2:0 в пользу "Локо", Измайлов на 46-й минуте меняет Джанашия.

2001 год

10 марта. Дебютирует в высшем дивизионе в матче первого тура с "Ростсельмашем" (0:0), заменив на 74-й минуте Маминова.
25 апреля. Выйдя на замену во втором тайме отборочного матча с югославами (2:2), впервые выступает за молодежную российскую сборную.
25 мая. Открывает счет мячам в официальных матчах за "Локомотив", доведя на 80-й минуте счет в игре 11-го тура с "Зенитом" до 4:1.
20 июня. В драматичном матче с "Анжи" завоеван Кубок России. Пропустив мяч на 90-й минуте, "Локомотив" отыгрывается спустя четыре минуты - Джанашия забивает после передачи Измайлова. Кроме того, 18-летний полузащитник реализует один из послематчевых пенальти.
7 августа. В первой встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" обыгрывает со счетом 3:1 австрийский "Тироль", а Измайлов на 37-й минуте забивает победный мяч в своем дебютном матче в еврокубках.
15 августа. В товарищеском матче со сборной Греции впервые выходит на поле в составе национальной команды, заменив на 62-й минуте Титова. Между дебютом в "Локо" и дебютом в сборной прошло всего 158 дней.
11 сентября. Встреча с "Андерлехтом" на "Динамо" становится для Измайлова первым матчем в Лиге чемпионов.
6 октября. Попадает в перекладину и делает голевую передачу Бесчастных в матче со швейцарцами, выигранном 4:0, в котором сборная России обеспечила себе место в финальной части мирового чемпионата.
24 октября. В лучшем для "Локомотива" матче в Лиге чемпионов с "Андерлехтом" в Брюсселе (5:1) сравнивает счет на 13-й минуте ударом со штрафного.
8 ноября. Благодаря победному голу Обиоры в ворота "Спартака" в последнем матче чемпионата "Локомотив" и Измайлов становятся обладателями серебряных медалей. По итогам сезона полузащитник "Локо" - второй игрок чемпионата по оценкам "СЭ" после Титова.
30 декабря. Становится лауреатом премии "Стрелец" в трех номинациях, впервые в истории присуждения этой премии: "Лучший атакующий полузащитник", "Самый ценный игрок" и "Надежда сезона".

2002 год

Май. Вызван в сборную России на ЧМ-2002 в Корее-Японии. 21 Ноября. Впервые в карьере становится Чемпионом России.

2004 год

Май. Вызван в сборную России на ЧЕ-2004 и проводит там два матча из трёх.
Ноябрь. Становится Чемпионом России в составе Локомотива

2005 год

Апрель. Забивает первый гол в этом сезоне, благодаря которому Локо добивается ничьей в домашнем матче против Амкара. Июнь. Получает тяжёлую травму от Баллака в товарищеском матче Германия-Россия и выбывает на 3 месяца. . Август. Выздоравливает после травмы и выходит на замену в матче Лиги Чемпионов с венским Рапидом. . Сентябрь. Получает вызов в сборную России на матчи с Лихтенштейном и Португалии. Забивает свой второй гол за сборную в ворота Лихтенштейна. 19 Ноябрь. Получает травму в матче против Спартака и пропускает две последние игры Локомотива в этом сезоне. Становится бронзовым призером Чемпионата России по футболу.
 (338x500, 92Kb)
Рубрики:  информация

Небритые - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:19 + в цитатник
Бабуча (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Фотографии Звезда_по_имени_Марат : Фото

Вот недавно смотрела фотки и заметила эту разницу в ногах...

Эээ... БРЕЕТ НОГИ?!
Бабуча



Авики

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:16 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Вот...только сейчас сделала...аниматор не работает.поэтаму пока такие!)))
 (128x138, 14Kb)
 (136x151, 18Kb)
 (131x174, 20Kb)
 (128x138, 12Kb)
 (128x138, 12Kb)
Рубрики:  аватары, обои, фоны

Ещё

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 02:27 + в цитатник
Рубрики:  творчество болельщиков
аватары, обои, фоны

Вот.....

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 02:24 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора Енто пример того,что можно выкладывать в этой категории
 (332x500, 149Kb)
Рубрики:  творчество болельщиков
аватары, обои, фоны

Немного о Марате

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 02:19 + в цитатник
Bessonova (Звезда_по_имени_Марат) все записи автора

Марат – перспективнейший футболист, чей талант очевиден уже сегодня.

Больше тяготеет к правому флангу, что, впрочем, не значит, что при необходимости он не станет пользоваться левой зоной. Прострелы и навесы у него получаются. Вместе с тем, он и не боится брать игру на себя, редко ошибается, а также отрабатывает в обороне. Изъян единственный, темпоральный – молодость. Пока не успел привыкнуть к повышенному надзору за собственной персоной на поле.

Помимо всего прочего Измайлов обладает навыком, которым блеснуть мог из россиян разве что Мостовой. С любой позиции обыграв сколько угодно защитников, пробежав сколь угодно большое расстояние, он может совершенно без подготовки нанести удар по воротам. Если противник недооценит Измайлова – он за это дорого заплатит, будьте уверены.

Долгое время «Локомотив» был вторым клубом страны, но лишь с появлением Измайлова стал реально претендовать на чемпионский титул.

Рубрики:  новости

Анкета

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 01:44 + в цитатник
Имя: Марат Измайлов
Дата рождения: 21.09.1982
Амплуа: Полузащитник
Страна: Россия
Вес 70кг
Рост: 171см
Любимая группа: Современная русская музыка
Любимый игрок: Марадонна
Любимая еда: Руская национальная
Любимый напиток: чай,сок
Хобби: картинг, кино, бильярд, карты
Любимый цвет: нет
Любимая марка авто: спортивный стиль
Что делает в свободное время: отдых
Любимый фильм: Мeet Joe Black, Вор
Любимая актрисса: Клаир Форлани, Денис Ричардс
Любимый вид спорта: футбол
 (332x500, 149Kb)
Рубрики:  информация


Поиск сообщений в Звезда_по_имени_Марат
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь