-ћетки

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќ—_-_ќдинокие_сердца

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.03.2007
«аписей: 1765
 омментариев: 12742
Ќаписано: 16904

¬ыбрана рубрика Ћиндси (Shannon Lucio).


ƒругие рубрики в этом дневнике: Ёпиграфы(24), ‘отки к сери€м(75), “эйлор (Autumn Reeser)(10), —эт и —аммер(56), —эт и јнна(6), —эт (Adam Brody)(152), —энди (Peter Gallagher)(12), —сылки(79), —каны(23), —аммер (Rachel Bilson)(180), –айан и “эйлор(5), –айан (Benjamin Mckenzie)(184), –аботы ѕ„(82), ѕраздники и поздравлени€(2), ѕесни из сериала/тексты песен(50), ќт модераторов(10), ќт администраторов(13), ќпросы/голосовани€(12), ќписание/содержание серий(45), ќбсуждение/мнение о геро€х(25), ќбсуждение серий(46), ќбои дл€ рабочего стола(60), ќ сериале(34), ћысли/вопросы наших ѕ„(168), ћарисса и —аммер(12), ћарисса и –айан(67), ћарисса (Mischa Barton)(339), Ћюк (Chris Carmack)(16),  элеб (Alan Dale)(7),  оллективные/совместные фотки(42),  ирстен (Kelly Rowan)(15),  ейтлин (Willa Holland)(11), ƒругие фотки(100), ƒизайны(6), ƒжули (Melinda Clarke)(20), ƒжимми (Tate Donovan)(8), ¬идео(54), ¬еликолепна€ 4ка(30), Ѕиографи€(20), јнна (Samaire Armstrong)(26), јлекс (Olivia Wilde)(14), јватарки/јнимашки(119), News(52), Girls(25), Boys(16), 4 сезон(32), 3 сезон(26), 2 сезон(77), 1 сезон(108)

’ќ“»“≈ ƒ≈…—“¬»“≈Ћ№Ќќ ’ќ–ќЎќ ѕ–ќ¬≈—“» ¬–≈ћя?

ƒневник

—уббота, 18 ќкт€бр€ 2008 г. 21:29 + в цитатник
Dorian111 (ќ—_-_ќдинокие_сердца) все записи автора «ј…ƒ» —ёƒј: http://tvoi-dosug.com/in.htm?wm=1056435
» ¬џЅ≈–» "Ћичный кабинет" (ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ, Ќ≈ ѕќ∆јЋ≈≈Ў№!!!)
–убрики:  –айан (Benjamin Mckenzie)
—эт (Adam Brody)
ћарисса (Mischa Barton)
—аммер (Rachel Bilson)
Ћюк (Chris Carmack)
—энди (Peter Gallagher)
 ирстен (Kelly Rowan)
ƒжимми (Tate Donovan)
ƒжули (Melinda Clarke)
News
Ѕиографи€
ѕесни из сериала/тексты песен
ћысли/вопросы наших ѕ„
 оллективные/совместные фотки
—сылки
ќт администраторов
ќбсуждение серий
ћарисса и –айан
—эт и —аммер
¬еликолепна€ 4ка
1 сезон
ќбои дл€ рабочего стола
ќ сериале
Girls
ќписание/содержание серий
јнна (Samaire Armstrong)
–аботы ѕ„
Boys
—эт и јнна
ƒругие фотки
Ёпиграфы
2 сезон
3 сезон
4 сезон
 ейтлин (Willa Holland)

 омментарии (0)

-[все]-

ƒневник

ѕонедельник, 27 јвгуста 2007 г. 16:43 + в цитатник
–убрики:  –айан (Benjamin Mckenzie)
—эт (Adam Brody)
—аммер (Rachel Bilson)
Girls
Boys
Ћиндси (Shannon Lucio)

 омментарии (10)

-[опрос]-

ƒневник

„етверг, 10 ћа€ 2007 г. 11:50 + в цитатник
Ia_Tebia_Lublu (ќ—_-_ќдинокие_сердца) все записи автора

ѕоказать: все голоса без новичков ветераны

 

 

 

 1. ћарисса

 

     2 (100.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 2. –айан

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 3. —аммер

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 4. —эт

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 5.  ирстен

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 6. —энди

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 7. ƒжули

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 8. ƒжимми

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 9. «ак

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 10. Ћиндси

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 11. јлекс

 

     0 (0.00%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 13.  алэб

 

     0 (0.00%)

 

–убрики:  –айан (Benjamin Mckenzie)
—эт (Adam Brody)
ћарисса (Mischa Barton)
—аммер (Rachel Bilson)
—энди (Peter Gallagher)
 ирстен (Kelly Rowan)
ƒжимми (Tate Donovan)
ƒжули (Melinda Clarke)
—сылки
јнна (Samaire Armstrong)
 элеб (Alan Dale)
ќпросы/голосовани€
јлекс (Olivia Wilde)
Ћиндси (Shannon Lucio)

 омментарии (6)

-[Ћиндси]-

ƒневник

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2007 г. 16:17 + в цитатник
–убрики:  Ћиндси (Shannon Lucio)

 омментарии (3)

-[Shannon на меропри€ти€х]-

ƒневник

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2007 г. 15:34 + в цитатник
–убрики:  Ћиндси (Shannon Lucio)

-[Shannon on PRISM]-

ƒневник

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2007 г. 13:17 + в цитатник
–убрики:  Ћиндси (Shannon Lucio)

-[Ўенон]-

ƒневник

—уббота, 28 јпрел€ 2007 г. 19:48 + в цитатник
KatyK (ќ—_-_ќдинокие_сердца) все записи автора  (239x300, 9Kb)

јктриса // фильмографи€

Fireflies in the Garden (2008) ... Ryne Waechter
Cantina Bar Tales, The (2007) ... Lily

 Graduation (2006) ... Polly Deely
Youthanasia (2005) ... Michelle

 —таркуэзер (2004) ... Caril-Ann Fugate
Starkweather 

ќ.—. - ќдинокие сердца (сериал) (2003 - 2007) ... Lindsay Gardner
O.C., The 

C.S.I.: ћайами (сериал) (2002 - 2007) ... Gina Lamar
CSI: Miami 

—кора€ помощь (сериал) (1994 - 2007) ... Johanna Lambright
ER 

ѕолици€ Ќью-…орка (сериал) (1993 - 2005) ... Courtney Bates
NYPD Blue 

–убрики:  Ѕиографи€
Ћиндси (Shannon Lucio)

 омментарии (4)

-[Ћиндси]-

ƒневник

—уббота, 28 јпрел€ 2007 г. 13:35 + в цитатник
_Ќочна€_Ѕабочка_ (ќ—_-_ќдинокие_сердца) все записи автора

¬от узнала, что Ћиндси завут Ўаннен Ћуцио.
ќна родилась 17 августа 1980 года
¬ штате јнтонио, в “ехасе.
–ост: 5,6 футов
» все, больше инфы о ней не нашла....

–убрики:  Ѕиографи€
Ћиндси (Shannon Lucio)


 —траницы: [1]