О чем думаете?

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Радости_Секса

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 20.03.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 13070
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Свершилось!!!

Суббота, 07 Января 2012 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник

Enika111 все записи автора Новый год мы встречали в одном из отелей Хельсинки. Во время новогоднего бала меня часто приглашал на танец один молодой человек. Мой муж, он совсем не танцует, ушел в номер, доверив меня ему. По прошествии некоторого времени мой знакомец с жаром прошептал мне на ухо: я хочу тебя!!! Я резко провела рукой между ног и почувствовала его упругий член. Я не могу пригласить тебя к себе, там, наверное, спит жена, - продолжал он, чувствуя, что я не против, - может к тебе??? Я ничего не говоря, развернулась и пошла в номер, он за мной. Заходим в номер, муж лежит голый на кровати, я сразу иду в душ, выхожу раздетая, вижу, что мужик уже тоже разделся и его член готов. Он тоже пошел в душ. Я посмотрела на мужа: как ты хотела!!! Сел на подушки, а я легла между его ног. Мой знакомец вышел из душа, стал перед кроватью, я приняла свою любимую позу, подставив ему свою пизду и взяла член мужа в рот. Знакомец вошел в меня и почувствовала себя Эммануэль. Наконец-то сбылась моя мечта!!!
Девочки! Это что-то! Я, конечно, не призываю всех к этому, но в этом что-то есть: меня ебут и в это время я сосу, я, как бы раздваиваюсь, хочу доставить удовольствие мужу и в то же время получить удовольствие самой. Обычно, когда меня ебет муж, он как бы натягивает меня на свой член. А тут, я стремлюсь засосать член у мужа поглубже и ухожу от члена мужика, поэтому он "идет" за мной, при этом как бы подталкивая опять же к члену мужа. В общем описать это трудно, надо это испытать!!!
Как говорится, короче: я кончила два раза, в перерыве между ними кончил муж, при этом я засосала его член аж до самого горла, что никогда не делала; когда он кончил я аж не захлебнулась. После этого я начала облизывать член, яички и кончила второй раз вся мокрая. Мой же знакомец продолжал ебать меня, чувствую, что уже больше не могу, соскочила с его члена, перевернулась на спину, села и хотела взять его член в руку, чтобы помочь; он отстранил меня и стал сам дрочить; струя была такая сильная, что достала до груди мужа.
Потом мы все приняли душ, пили шампанское, наш знакомец сходил за женой, попросили его жену раздеться и составить нам компанию, но ... она обиделась на мужа, фыркнула и ушла, а он обиженный понуро поплелся за ней.
На следующий день я хотела повторить приятное, но молодой человек повел себя странно: сделал вид, что мы не знакомы. Эх мужики?
Но, все равно, свершилось то, что мне хотелось!!! И я этим очень довольна!!!
P.s. нигде в интернете на могла найти фото выше описанного. Если кто поможет, буду благодарна!!!

Понравилось: 1 пользователю

Света_Темникова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:05 (ссылка)
Рада, что у вас случилось такое приятное проишествие. С новым годом :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 09:47ссылка
Enika111 11 0
Спасибо! И Вам тоже желаю в НОвом году!
АнютинЫ_Глазки91   2 0 обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 19:59 (ссылка)
завидую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 13:16ссылка
Enika111 11 0
Завидовать не надо. Надо просто это сделать, если есть желание

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии