НаФфАнЬкОвсе записи автора
Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У нас с моим женихом все было прекрасно, пока не произошло вот что. Мы раньше не жили вместе, я ездила к нему на выходные и у нас всегда был бурный секс, причем раз по 10 а то и больше! А тут мы пожили вместе полмесяца. Сначала, в самый первый раз, у него ПРЯМО ВО МНЕ упал член, но он сослался на то, что сильно перепил и я не обратила внимания. С кем не бывает... Но... В прошлую пятницу мы поехали на дачу. Он помогал моему отцу полдня, а ночью... Я была в шоке! В общем, у него ОПЯТЬ упал прямо во мне! Ну тут я совершила неимоверную глупость... Я ему сказала, что в последние дни секс меня не удовлетворял, и что у меня было ощущение, что меня имели как куклу... Короче поссорились, потом помирились и был секс. Но не долгий. Утром я разбудила его минетом. Только начали - у него ОПЯТЬ упал прямо во мне!!! Он сказал мол надо пописать... Сходил, пописал. Продолжили. Тоже самое! Я рассердилась и сказала чтобы он шел работать раз ТУТ он работать не может. Ночью у нас был половой акт, но очень быстрый. Потом ОПЯТЬ у него упал ПРЯМО ВО МНЕ! Я уже не могу... Потом у нас снова случился половой акт, но снова очень быстро. Ну и после этого опять у него упал прямо во мне. Утром было тоже самое. Перед отъездом с дачи мы дважды пытались. И только последний раз я довела дело до конца - как только у него член падал прямо во мне я сразу начинала делать минет пока не встанет, снова садилась на него и продолжала, потом опять минет и так 3 раза. Он кончил, а у меня удовольствия ноль. Неужели мой мужчина превращается в импотента??? Мне страшно! У нас скоро свадьба... Я не видела его с воскресенья. Он должен ко мне приехать завтра. Не знаю, получится ли у него... Мне уже очень страшно... Я боюсь сказать ему что-то неприятное... Помогите советом пожалуйста!!!
И такое бывает... На личном опыте испытал. Однако, в один прекрасный вечер жена мне предложила нечто подобное эротическим играм. Уж не знаю, где она всего понабралась, но всё стало на столь интересным. От проникновения во время акта пальчиком анус - кстати, одна из значительных зон у мужчин - до неероятных фантазий именно с её стороны.
Я не зря сделал на это ударение. Мне кажется Вы немного закомплексовали после первого случая. Потерялись, что ли. Возьмите инициативу в свои руки! Вам обязательно понравится и тем более Вашему избраннику. Не останавливайтесь на традиционном сексе. Время идёт только вперёд. Поверьте, Ваши фантазии будут только улучшать ваши совместные сексуальные отношения! Это точно.
Не расстраивайтесь, поверьте в себя! И всё станет на свои места - так как Вы желаете!
Удачи Вам и много радости в сексе!
Спасибо за внимание!
нужно было бы озвучит возраст.. не мало важно, но усталость конечно тоже может сыграть свою роль,есть желание а сил нету и получается возбудился вошел, и хватило сил на столько на сколько хватило... как вариант. Может и стресс быть вроде один раз упал, начинаешь задумываться о не нормальности вот и крутятся мысли в голове и не можешь расслабится...
каждому свое.. мнимость, так же как и есть мужики которые не бреют подмышки потому как считают это пидараснечеством а не из за того что не будет вонять... А возраст молодой.. можно конечно над собой поработать.. есть вагинальные шарики.. женщина на многое способна...
Я всегда была за регулярность в сексе. Это способствует подготовленности обоих к ебле. Мы привыкли ебаться в одно и тоже время и уже за долго того соития у меня мокро я уже жду не дождусь. И ласкать меня не надо и настраивать не надо. Я готова.
попробуйте что-то новенькое, и вспомните - не шокировали ли вы его чем-нибудь, может типа "травма"... А лучше поговорите с ним прямо и скажите то, что сказали нам.
Дорогая моя! Это называется ЗАЕБАЛА ТЫ МУЖИКА.
Разве так можно. Мы женщины готовы предоставить свою пизду хоть каждый час. А мужики устроены по другому. Пока у него не накопится достаточно спермы, он не может тебя ублажить. Это накопление у каждого разное. Кому-то хватает и 20 мин. (до 20 лет), а кому-то нужен и день-два (после 30). Так что если ты замуж выходишь с целью ебаться с утра до вечера, то стоит подумать и найти себе другого ебаря.