Zaresvetaвсе записи автора
Когда мы с моим любимым вернулись из Питера, оголодавшие, мы абсолютно безумно накинулись друг на друга! Еще бы - 4 дня почти без секса. Так, 1 раз на вписке спешно... В общем, секс был очень бурный. А потом мне пришла в голову идея снять на видео, как я мастурбирую в ванной... Первое видео было не очень удачным... Никак не могла правильно камеру поставить, и т.п. Вчера сняла второе видео - уже было гораздо лучше, все видно, возбуждающе, и пр. Вчера же мой котенок попросил меня фалоимитатором трахнуть себя не только в киску, но и в попку... Я сняла. Он говорит, что это самое классное видео... Меня немного настораживает наша взаимная любовь к этому занятию. Я уже по-моему даже не иду в душ без камеры... У нас каждая ночь заканчивается таким вот видео и долгим обсуждением... А потом на следующий день бурный секс... Это нормально? Только пожалуйста без подколов. У меня в общем-то подобное впервые... За 23 года я как-то не эксперементировала с подобным... Ну и еще вопрос - хочется чего-то еще эдакого на видео... Что посоветуете?