Zaresvetaвсе записи автора
Вот уже второй раз мой любимый человек предлагает заняться любовью и в процессе у него падает член и больше поднять его просто невозможно. Объясняет он это все усталостью и нервами. Но я возразила ему - скорее уж это его вредные привычки типа энергетиков и курения. В общем, суть не в этом. Меня жутко это коробит. Конечно же, в такие моменты я отношусь к нему с особым вниманием, лаской и пониманием, стараюсь поддержать... Но из-за этого у меня остается дикий, простите, недотрах - ведь я возбуждаюсь безумно и тут, грубо говоря, облом! А я уже завелась. Мастурбация не помогает - ощущений совсем не те, которые я испытываю со своим мужчиной. Изменять я, естественно, не собираюсь. И поэтому на следующий день я злая на весь мир. Стараюсь не срываться, но не всегда получается. В общем, нужен совет. Как с этим бороться? Я не про злость, естественно))
Мне кажется, может помочь откровенный разговор - скажите ему то, что вы сказали нам. Может у него есть какие-то мечты сексуальные, постарайтесь воплотить их в жизнь...
Милая девушка, скажу вам просто как представитель противоположного пола, который видит свою девушку, к сожалению, пару часов в день - перед сном, ибо все остальное время занимает университет. Не бывает понятий: "устал", "хочу спать", "нет настроения" - это удел слабого пола или слабых. Если он рад вас видеть, то рад всем организмом, если нет, то проблема либо в отношениях, либо в его здоровье!
Физиологические потребности, в смысли еблю, надо удовлетворять по утрам. Это энергетическая подпитка обоим на весь день. А вечером перед сном, согласись, все-таки мы устали за день, какой тут секс.