Это ужасно!!! Просто ужасно, не досмотрела до половины - уже стало плохо!!! Как врачи могут идти на это преступление, к этому никогда не привыкнешь, если ты только не потенциальный убийца... И, зная всю правду, есть такие, которые ещё и уговаривают...Печально...
Все понятно,что и грех и т.д.!!!!Можно рожать,когда деньги позволяют,а если их нет?Почему ребенок должен в чем-то нуждаться?Я сама ни когда ни в чем не нуждалась и я против,чтобы плодили нищиту!
Вы не понимаете,что-ли?А если какие-нибудь инвалиды родятся,какой детдом?!Они потом всю жизнь мучится будут!Мало природа обделила,еще и без родителей!Что за бред?
аборт - это не просто ужасно, это ЖЕСТОКО!!! чтобы вырвать зуб - нам делают анастезию, А ПРИ АБОРТЕ РАЗРЫВАЮТ!!!! НАЖИВУЮ!!! или растворяют в "кислоте"!!! как ты можешь такое допустить?
шерриф! а какого чёрта ты не задумываешься о контроцепции, когда лезешь под юбку? почему за твоё удовольствие (не факт, что удовлетворил женщину при зачатии) должна отвечать женщина???!!!
а наркоманов, маньяков и пьяниц нужно кастрировать и перерезать трубы!
"КАК МИНИМУМ раз 5." - так это на всю пятницу растянулось что-ли? Или у вас всё по-быстрому. Полноценный акт около часа занимает. Тогда и партнёрша успевает насладиться и сам. А если он в тебе падал, то лучше поищи нормального парня, здоровьем не обделённого. Если падает во время акта - сочувствую. Хотя, конечно смотря насколько падает. Если до сантиметров 18 упадёт, то это не страшно.
я просмотрела ролик до конца мужики одумайтесь наконец-то ведь это не только наше уничтожают как принято говорить но и ваше если вы в нынешнее время боитесь заводить серьёзные отношения то в будующем таких роликов будет больше одумайтесь от скольких мужчин женьщины сделали аборты есть такие которым сейчас по 40-50 и более лет ни жены ни детей а могло бы быть иначе так что проживайте свои остатки лет в полном одиночестве старики некудышные