-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _AMANDA_BYNES_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2007
Записей: 156
Комментариев: 207
Написано: 584




18102149_poster (450x600, 67Kb) (267x400, 58Kb) (569x698, 108Kb)

Данное сообщество посвящено молодой актрисе-Аманде Байнс (Amanda Bynes).

 


154

Суббота, 03 Июля 2010 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

153

Суббота, 03 Июля 2010 г. 12:28 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

 

 Maxim Photoshoot 2010

(сканы)

 (487x698, 77Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

152

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 17:00 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Премьера фильма "Star Trek " 8 мая 2009 в Голливуде.

 Аманда была на премьере в L.A.

 (325x460, 29Kb)

далее
Рубрики:  фото
новости

Метки:  

151

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  фото

150

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:39 + в цитатник
Рубрики:  фото

149

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:36 + в цитатник
Рубрики:  фото

148

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:32 + в цитатник
Рубрики:  фото

147

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

146

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

145

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 23:31 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

144

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  фото

143

Среда, 23 Июля 2008 г. 22:28 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора
Удивительно но этих фотографий тут еще не было.
А они потрясающие**
 (569x698, 108Kb)

далее
Рубрики:  фото

142

Суббота, 19 Июля 2008 г. 22:54 + в цитатник

Фильмы,которые можно посмотреть по интернету.
Кому надо к себе в цитатник!
1)Она-мужчина
http://www.intv.ru/view/?film_id=5133
2)Сидни Уайт
http://www.intv.ru/view/?film_id=47779
3)Лак для волос
http://www.intv.ru/view/?film_id=10816
4)Любовь на острове
http://www.intv.ru/view/?film_id=4540
5)Что нужно девушке
http://www.intv.ru/view/?film_id=983
6)Большой толстый лжец
http://www.intv.ru/view/?film_id=53878
7)За что я тебя люблю
http://www.intv.ru/view/?film_id=54608
(ток первый сезон)

Рубрики:  информация

Метки:  

141

Четверг, 17 Июля 2008 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  фото

140

Среда, 18 Июня 2008 г. 22:06 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Из фильма "Сидни Уайт"
 (699x465, 45Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

139

Пятница, 13 Июня 2008 г. 23:26 + в цитатник
Darsha (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

ещё немного излавок. Мож кому-то понравятся или понадобятся:)

1.

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

138

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:11 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Мне очень нравится эти фотографии

 (416x699, 48Kb)

далее
Рубрики:  фото

137

Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:19 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Seventeen Magazine Outtakes
мне нравится больше всего эта
 (238x313, 13Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

136

Суббота, 10 Мая 2008 г. 22:53 + в цитатник
Рубрики:  фото

135

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 03:03 + в цитатник
Darsha (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Фотки конец 2007 - февраль 2008, когда актёры "Лака для волос" колесили по миру.

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

134

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 01:23 + в цитатник
Darsha (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Немного моего творенья:

1.

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

133

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  фото

132

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 20:57 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

03.04.1986 Родилась Аманда Байнс.
Сегодня ей исполнилось 22 года!
Поздравляем!
 (396x594, 34Kb)

Рубрики:  фото

131

Среда, 26 Марта 2008 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  фото

130

Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:35 + в цитатник
Рубрики:  фото

129

Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 10:22 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

из последней фотосессии
совсем на себя не похожа
 (450x600, 43Kb)

далее
Рубрики:  фото

128

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:59 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Фильмография


Сидни Уайт
[Sydney White] 2007 комедия

Лак Для Волос
[Hairspray] 2007 комедия

Она - Мужчина
[Shes the Man] 2006 комедия

Любовь На Острове
[Lovewrecked] 2005 комедия

Что Нужно Девушке
[Whats A Girl Wants] 2003 комедия

Что Мне В Тебе Нравится
(За Что Я Тебя Люблю)
[Whats I Like About You] 2002-2006 комедия

Большой Толстый Лжец
[Big Fat Liar] 2002 комедия


Шоу Аманды
[The Amanda Show] 1999-2002 комедия

Всякая Всячина
[All That] 1994-2005 комедия

Рубрики:  информация

Метки:  

127

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 09:25 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Аманда на открытии нового магазина Burton в Западном Голливуде:
 (432x640, 69Kb)

далее
Рубрики:  фото

126

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 13:02 + в цитатник
Рубрики:  фото

125

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 00:35 + в цитатник
Рубрики:  фото

124

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 23:14 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

123

Среда, 13 Февраля 2008 г. 15:55 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора


Когда создавала это сообщество не думала,что кто-то даж в Пч будет.
Но все же кто-то есть.Значит не зря.
Хочу сказать спасибо The_white_pearl_of_sea за то что не даешь ему засохнуть...

Ну и фотки с премьеры моего любимого фильма "Она-Мужчина"
 (700x475, 49Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

122

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 14:50 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

На "Turks and Caicos International Film Festival" Аманда завоевала награду "Best Rising Star" (Лучшая Восходящая Звезда)
 (428x698, 170Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

121

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

120

Четверг, 31 Января 2008 г. 23:37 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

119

Среда, 30 Января 2008 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

118

Среда, 30 Января 2008 г. 23:32 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

117

Вторник, 29 Января 2008 г. 23:46 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

116

Пятница, 25 Января 2008 г. 16:06 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Part two
Фотоссесия "Джордж Холз 2007"
 (450x600, 96Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  


Процитировано 1 раз

115

Пятница, 25 Января 2008 г. 16:00 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Я считаю что все фотки клевые))
Part One
Фотоссесия "Джордж Холз 2007"
 (338x450, 31Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

114

Четверг, 24 Января 2008 г. 23:34 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Если б не буквы было бы очень клево
"Брук Нипар - Teen People - 2007"
 (321x400, 15Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

113

Среда, 23 Января 2008 г. 16:07 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Фотоссессия Allure Photoshoot
 (373x480, 52Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

112

Среда, 23 Января 2008 г. 16:00 + в цитатник
sigaret (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

C последней фотосессии.
такая афигенная
но некоторых фотках даже не узнать
 (311x400, 62Kb)

далее
Рубрики:  фото

111

Понедельник, 21 Января 2008 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

110

Суббота, 19 Января 2008 г. 16:36 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

109

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:10 + в цитатник

Метки:  

108

Суббота, 12 Января 2008 г. 12:48 + в цитатник

афигительная!
 (469x600, 136Kb)

 

далее
Рубрики:  фото

107

Суббота, 12 Января 2008 г. 12:25 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

106

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 20:58 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

105

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 12:33 + в цитатник
WentZ-a (_AMANDA_BYNES_) все записи автора

Фильм "Сидни Уайт"

Сценарий забрасывает дочь водопроводчика Сидни Уайт в колледж, где правит бал некая Рэйчел — президент сестринства Каппа Пи и владелица сайта «Hot or Not». Девушки, состоящие в Каппа Пи, по сути являются её служащими, а не друзьями, а каждую претендентку Рэйчел оценивает по белизне волос, родственным корням и политическим убеждениям.

И к большому неудовольствию тирана, первокурснице Сидни Уайт глубоко наплевать на её авторитет — Сидни мало того, что брюнетка, так ещё бросает вызов её правилам и уводит потенциального парня Рэйчел, президента мужского братства

.
 (700x560, 72Kb)

далее
Рубрики:  фото

Метки:  

Поиск сообщений в _AMANDA_BYNES_
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь