МДС

О чем думаете?

-Рубрики

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в МДС

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 12.01.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 498
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

:))

Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:09 (ссылка) + в цитатник

RichBeatyGirl все записи автора Модель для сборки супер!!!... когда то я слушала ее по радио, по ночам.. эт было в 2005году) до сих вспоминаю, только уже осознанно..

Sander_D   5 0 обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 03:58 (ссылка)
:) везет некоторым, а я узнал о "Модели для сборки" только в интернете, когда еще только заинтересовался аудиокнигами
Ответить С цитатой В цитатник
Мури   8 0 обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 15:42 (ссылка)
хорошая была передача. мне так нравилось под нее засыпать )
Just_Little_Girl   1 0 обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 20:33 (ссылка)
я тоже под неё засыпала...а наутро всегда расстраивалась, потому что не дослушала очередной рассказ)
Анастасия_Усольцева   1 0 обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 11:38 (ссылка)
дааа, сколько ночей я не спала, что бы окунуться в фантастический мир МДС....такие воспоминания....мммм....до сих пор помню услышанный мною первый рассказ....
Увенчанная_звездами   0 0 обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 12:00 (ссылка)
да!!!!!!!!!!!!! Прикольная передача была! Меня очень радовали аудиокники!)))))Супер передача!
Облако_мира   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 14:19 (ссылка)
До сих пор жалею что так и не смогла послушать последнею передачу( Я тоже засыпала раньше под них, а под кроватью у меня был очень хорошо заныкан самодельный радиоприемник. Так не хватает...
MitnikMDS   3 0 обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 23:44 (ссылка)
Солидарен со всеми.
Благо я застал прямоэфирное время передачи. Начал слушать в начале 2005-го. Несомненно МДС лучшее, что отвлекало от мира сего, после работы.
Почему говорите, что передача БЫЛА??? Она и сейчас есть на Самсунге, жива здорова. И лайвы начали проводиться, так что все надежды в будущее.
Unstand   1 0 обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 04:12 (ссылка)
помню то золотое время) когда ждешь готовишься, с 00 до 2 ночи) а потом тихо засыпаешь, помню огромное количество рассказов, и так приятно бывает услышать очень знакомое и очень близкое когда слушаешь аудио книги) ммммм вечера были)
DjeinMama   8 0 обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 16:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Мури

СОГЛАСНА на 100%!!! Программа была СУПЕР!!! у меня есть 6 дисков с записями, надо найти их и посмотреть, что именно есть
DjeinMama   8 0 обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий MitnikMDS

Исходное сообщение MitnikMDS
Солидарен со всеми.
Благо я застал прямоэфирное время передачи. Начал слушать в начале 2005-го. Несомненно МДС лучшее, что отвлекало от мира сего, после работы.
Почему говорите, что передача БЫЛА??? Она и сейчас есть на Самсунге, жива здорова. И лайвы начали проводиться, так что все надежды в будущее.

а на Самсунге - это где?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку