-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в планета_КВН

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 122

Выбрана рубрика *биографии КВНщиков*.


Другие рубрики в этом дневнике: *шутки*(1), *СВОЙ квн*(7), *свои предложения*(6), *разное*(7), *приветствие*(9), *команды*(5), *заказы и поиск*(5), *голосования и рейтинги*(4), *выступления*(10)

о Галыгине

Дневник

Пятница, 12 Января 2007 г. 17:15 + в цитатник
Flexa (планета_КВН) все записи автора  (300x238, 30Kb)
 (300x233, 22Kb)
Галыгин Вадим Павлович
Актер и автор третьего поколения.
Родился 8 мая 1976 года в Борисове. Закончил сш №7 г. Борисова и в 1993 году поступил в Минское Высшее Военно-командное училище. В 1997 году закончил Военную Академию Республики Беларусь, созданную на базе двух училищ, и ушел служить в вооруженные силы Республики Беларусь в звании лейтенанта и в должности старшего офицера батареи первого самоходного артиллерийского дивизиона. Затем служил в Минске в 120-ой дивизии, а позже перевелся в Военную Академию и уже оттуда уволился в запас в звании старшего лейтенанта. Служил в армии еще год, в течение которого работал на минской радиостанции «Альфа-радио» – с момента его основания. На данный момент является руководителем и владельцем собственной фирмы «PR-группа Вадима Галыгина».
В КВН начал играть в 1993 году в команде военного училища «Минполитша», в составе которой 5 раз принимал участие в фестивале КВН «Славянский базар» в городе Рязань, неоднократно становился лауреатами этого фестиваля и взял Гран-при. Позже команда претерпевала много изменений, в течении одного сезона она называлась «Остров сокровищ», а потом была названа «Бывало и хуже», и уже в составе этой команды в 1998 году Вадим стал чемпионом Воронежской лиги КВН. К моменту увольнения из армии, команда «Бывало и хуже» уже начинала распадаться, и было решено объединить ее с командой Брестского Политехнического университета «Отдел кадров», проект был назван сборной Минск-Брест, и впервые объединенная команда появилась на сцене на фестивале КВН в городе в Сочи в 2001 г. и в этом же году стала чемпионом Евролиги КВН.
Будучи давно знакомым с членами команды КВН БГУ осенью 2000 года был приглашен играть уже в этой команде в сезоне 2001 года, одним из ведущих актеров которой и является на сегодняшний день. Впервые в составе БГУ появился на сцене в финале Турнира Десяти «Итоги ХХ века».
«Летчик Талалихин» команды

Любимый цвет - желтый и черный.

Любимый напиток - томатный сок и текила.

Любимый запах - запах дыхания любимой женщины.

Любимый мультфильм - «Винни Пух», «Домовенок Кузя»…

Любимое чувство - чувство удовлетворения.

Любимый музыкальный исполнитель - нет такого, нравится любая музыка, если она исполняется профессионально, качественно.

В чем сходство между мухой и деревом? - То, что они созданы природой и должны жить в вечной гармонии друг с другом…

Любимый размер - свой.
Рубрики:  *биографии КВНщиков*


 Страницы: [1]