О чем думаете?

-Рубрики

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ЯОЙ-ФАНФЫ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 15.12.2006
Записей в дневнике: 5638
Комментариев в дневнике: 45444
Написано сообщений: 55901
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Логово Змеи. (Глава 9)

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник

Allena_Ori все записи автора

Автор: Allena Ori
Фендом: ориджинал
Пейринг: Шухей/Гин
Рейтинг: NC-17
Жанр: повседневность, тюремная жизнь
Предупреждения: Slash, яой, ненормативная лексика, сцены драк и насилия
Статус: в процессе
Дисклаймер: Allena Ori © все права на героев и сюжетную линию принадлежат автору
Саммари: Попадая в тюрьму, человек заведомо должен отказаться от прежней жизни, ведь в тюрьме одни змеи, которые готовы поглотить тех, кто слабее их…

прочесть на сайте
Глава 9.

Я вернулся в конуру за считанные минуты, заключенных, что шли навстречу мне, я не замечал, поэтому им приходилось вовремя увернуться в сторону, чтобы не быть сшибленными мной.
«Эх, жаль здесь выпивки нет. Она бы мне сейчас не помешала» - грустно подумал я, заваливаясь на свою койку и закрывая глаза. Темнота окутала меня приятным покрывалом, мышцы тела сразу же расслабились, становясь тяжелыми и вязкими. Я лежал и вслушивался в окружающий меня мир. Где-то на первом этаже заключенные трут грязными, вонючими тряпками полы. В конце второго этажа, правее от моей камеры, толстяк Бэнни облизывает тонкую бумажку, пальцами-сардельками скручивает косяк. Я словно слился с этой гнилой атмосферой в единое целое. Развернувшись к стене, я сжался в некое подобие комка.
Именно сейчас мне стало одиноко и паршиво, внутренние переживания и чувства подкатили к самому краю. Я с трудом сглотнул невероятных размеров ком, что встал у меня в глотке.
«Держи себя в руках, Такано, ты же не из робкого десятка!» - твердо сказал я сам себе, сжимая кулаки.
Я продолжал лежать в этой позе, размышляя о чем-то непонятном. Поток мыслей несся вперед, и я лишь изредка мог остановить его, хотя особой надобности в том не было. Время начало течь в невероятном ритме то замедляясь, то ускоряясь.
В камере раздался скрип металлической двери, а это означало, что я теперь в своей «квартире» нахожусь не один. Я продолжал делать вид, что сплю: желания встречаться лицом к лицу с Пантерой после недавней ситуации вообще не было.
Шухей, ничего не говоря, тяжелыми шагами прошел по нашей небольшой камере, уселся на собственную койку, та под его тяжестью противно заскрипела. Я лежал и прислушивался, стараясь понять, что он делает. Если судить по звукам, что доносились до меня, то он с усердием вытирал свои мокрые волосы.
Растворяясь в этих спокойных звуках, я провалился в сон.

- Белая, ты же помнишь, что через три дня у нас будет праздник? – спросил меня Генма, открывая бутылку с яблочным соком.
- Да, я слышал что-то об этом, - немного отстраненно ответил я на заданный мне вопрос.
- Эй, Гин, ты не заболел?! – дотронувшись ладонью до моего лба, немного настороженным голосом задал мне вопрос Микодзе Саюри. – У нас, считай, скоро великий день, а ты сейчас нам заявляешь о том, что ты когда-то краем уха слышал что-то об этом. Гин, спускайся с небес на землю! – следом за проявленной заботой Зеленая отвесил мне нехилый подзатыльник.
- Прости, прости, - виновато улыбнувшись, произнес я, желая не расстраивать «смотрящего».
- Ладно, не будем об этом. Тебя сейчас что-то гложет, поэтому я дам тебе совет, - подал голос Шинро, - можешь обращаться к любому из нас. Змеи своих в обиду не дадут.
- Да не беспокойтесь вы обо мне, ребята, я же не маленькая девочка, - начал было я отнекиваться, но увидев недобрые глаза своей «семьи», смирился и произнес, - хорошо. Если что – я сразу к вам.
- Вот так бы сразу, - утвердительно кивнул Неджи.
- Вернемся к изначальной теме нашего разговора, - прочистив горло, проговорил Хондо Мараюки. – Как будем отмечать 67 лет создания группы?
- Предлагаю, скинуть 30 процентов из общаги этим крысам, чтобы ночь они нас не замечали. А пирушку устроить в одном из свободных кабинетов низших членов нашего «горячее любимого гадюшника».
- Боюсь, охрана попросит не менее 40, - пожав плечами, ответил Черная, - хотя я согласен и на 60 процентов. Гуляем ведь один раз в год.
- Тоже верно, - согласился я с ним, обдумывая, как бы всю эту махинацию провернуть без особых заморочек.
- Ну… с такой ценой ты загнул, Шинро, хотя… в этом году мы хорошо потрудились, - то ли обращаясь к Черной Змее, то ли размышляя вслух, произнес Генма Тис.
- Все согласны с приблизительным планом?
- Ага, - хором ответили мы на высказывание Неджи.
- Тогда я с Черной пойдем договариваться с тюремщиками. Как только все будет решено, мы обсудим дальнейший план действий.

Сделав обход на закрепленной за мной зоной, я уставший и немного разбитый вернулся в камеру. Хотелось смыть со своей кожи пот и капли засохшей крови, которые стягивали кожу, принося легкий дискомфорт.

Когда я проходил мимо библиотеки, то услышал, как за прикрытой дверью раздаются глухие звуки ударов. Я остановился и начал прислушиваться, представляя картину, что творилась за деревянной дверью. Когда воображение нарисовало мне, как один заключенный хватает другого за волосы и впечатывает в стену, я ударил кулаком по двери. Та с грохотом распахнулась, ударившись о тумбу, она издала глухой, но отрезвляющий разум звук.
В подсобке, что прилегала к библиотеке, находилось четверо парней. Хотя, если смотреть на того, что был «жертвой» в данный момент, трудно было назвать его человеком; его верная характеристика заключалась в нескольких словах: «кусок мяса с многочисленными кровоподтеками и рваными ранами».
- Как у вас здесь весело, парни, - я критично осмотрел небольшое помещение. Старая тумба была покрыта крупными пятнами темно-бардовой жидкости, которая маленькими струйками стекала по грязно-серой дверце. Стены этой небольшой комнатушки так же были заляпаны кровью «маленькой антилопы» (я не знаю почему, но сегодняшняя жертва ассоциировался у меня с этим животным).
- Белая? – подал голос один из крупных парней, что держал избитого парнишку за посиневшие ладони. – Какими судьбами, - его севший и глухой голос резал мне слух, пронзал мое сознания, зарождая в теле позывы тошноты.
- Заглохни, - прошипел я, смерив его взглядом. Я склонил голову, пряди волос соскользнули с плеч, скрывая мое лицо.
- Ты чего? – один из нападавших парней подал испуганный, дерганый голос.
Но я вслушивался не в это. Моим разумом управляли еле слышимые вздохи и хрипы брюнета, что висел в руках самого крупного из насильников. Парнишка отрывисто дышал, пропуская горячий воздух в разодранное горло, из которого текла кровь, смачивая его тюремную форму.
Не обращая внимания на пристальные взгляды троих нападавших, я глухо, но твердо произнес:
- Невиновный?
- Да, - прохрипел из последних сил брюнет.
Мне этого было достаточно. Я быстро дернулся с места по направлению к тому, кто стоял в стороне с металлическим совком в руках. Я ловко ускользнул от размашистого удара и ударил заключенного в живот, тот что-то вскрикнул и, выронив тяжелый предмет из ладоней, обхватил себя и свалился на пол. Пока я разбирался с ним, двое других отшвырнули «антилопу» в угол и начали обходить меня с двух сторон. Я быстро оценил ситуацию и, развернувшись к тому, чей голос меня раздражал, в мгновение ока оказался лицом к лицу с ним. Перед тем, как нанести удар, я рассмотрел его морду: жирное, размазанное, уродское. Я, сжав пальца в подобие когтям орла, ухватил его за кадык и дернул вниз. Тот заскрипел, начал размахивать руками, но я лишь улыбался и продолжал усиливать хватку, наслаждаясь тем, что чувствую, как плоть под моими пальцами скрипит и трескается.
- Ты убьешь его! – позади меня раздался истошный крик.
Я отпустил свою жертву и кинулся к третьей. Ударив несколько раз по лицу и пару раз заехав в живот, я повалил его к остальным.
Убедившись, что никто из них не встает, я подошел к парнишке, что лежал в углу. Его голова была запрокинута под невероятным углом. Некогда белесая кожа сейчас была превращена в холст, на котором разлили банку с алой краской.
- Все будет хорошо, - улыбнувшись, произнес я, поднимая парня на руки.
Выйдя с ним в основной коридор, я, обходя охрану, прошел в медпункт. Сдав паренька врачу и обрисовав ситуацию, я поспешил к себе. О тех, что остались валяться, я сказал охранникам, пусть сами разбираются, что и как там произошло.

Стягивая с себя футболку, я почувствовал, что мою спину прожигают взглядом. После небольшой драки кровь в жилах еще не успела остыть, а потому я развернулся и гневно посмотрел на того, кто бесил меня своим любопытством.
- Гин, можешь не смотреть на меня так, я же не обижал того мальчишку, - голос Пантеры был бархатным и глубоким.
- Тоже верно, на тебя нужно сразу нападать. Без предупреждения. – Я продолжал наблюдать за каждым его движением, стараясь предугадать его дальнейшие действия.
- Как успехи? – усмехаясь, задал Кога мне вопрос. – Что я сейчас собираюсь сделать?
- Ты… - я не успел договорить.
Пантера ухватил меня за запястья, поднял их вверх и прижал меня к нашим койкам. Край моего «ложа», незащищенный матрацем, больно впился мне в лопатки.
Брюнет навис надо мной, вжимая меня еще сильнее в тюремные конструкции
- Вновь поцелуешь? – спокойно продолжил я свою фразу.
- Угадал. Но главный вопрос кроется не в этом, - Пантера склонился к моему уху и тихо прошептал. – А что ТЫ будешь делать?
Я не успел ничего сказать, почувствовав на губах прикосновение уже знакомых губ.

Рубрики:  ***ORIGINAL/Тюрьма/Больница

Понравилось: 1 пользователю

Charissa   +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:15 (ссылка)
Аха, раздразнили. На таком интересном месте глава завершилась.))) Спасибо за чудесное продолжение. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Allena_Ori   24 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Charissa

Вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники