-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сообщество_Тибидохс

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pictures-is-love

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 306

                                                                    (547x201, 78Kb)

 Привем всем поклонникам Тани Гроттер! Это сообщество специально для вас! Здесь вы будите обмениваться новостями, картинками и т.д.)))

                                  Рамещающие рекламу будут отправлены в игнор-лист!!!! Сразу же!!!!

Вопросы интересующие вас пишите в личку админу: ПУШОК_МАСЯ


Пипа Дурнева.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:15 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Пипа Дурнева.
Полное имя - Пенелопа. Очень балованная и капризная девочка, с неприятным характером и не слишком симпатичной внешностью. Ее "милый" и "добродушный" характер проявлялся еще в раннем детстве, когда она отпиливала головы куклам и пыталась отпилить папе, а также вытирала испачканные мороженым руки о брюки его делового костюма. Жила среди лопухоидов, верховодила в школе, издевалась над Таней. Потом, правда, стала ее бояться, особенно после случая с приведениями и летающим клеем. В шестой книге в Пипе обнаружилась интуитивная магия. После того, как она телепортировала магвоката Хадсона и магнитезеров, ее забрали в Тибидохс. В Тибидохсе взбалмошная Пипа изменилась в лучшую сторону, поумнела, но в брюки все равно не влезает, а если влезает, то при помощи пятого измерения. Стала интересоваться тибидохскими парнями и любовной магией и достигла в данном деле успеха. Да и в целом Тибидохс очень изменил Пипу.



Отношения
Таня Гроттер. С детства не любит Таню и всячески издевается над ней. Осознав, что Таня волшебница, стала побаиваться ее. Соседка по комнате.

Герман Дурнев. Папа.

Нинель Дурнева. Мама.

Халявий. Родственник. Не слишком любит его.

Гурий Пуппер. Пипа с малых лет была влюблена в таинственного Гэ-Пэ. Как выяснилось, это был Гурий Пуппер. Пипа всячески пытается завоевать его расположение, и ей это удается в шестой книге.

Рита Шито-Крыто. Одноклассница, подружка.

Катя Лоткова. Одноклассница, подружка.

Гробыня Склепова. Соседка по комнате, подружка, одноклассница.

Жора Жикин. Предмет издевок.

Поклеп Поклепыч. Пипа единственная из всего Тибидохса может нахамить "Клепычу" и относиться к нему как к таксисту.

Магвокат Хадсон. У Пипы и магвоката взаимная неприязнь с шестой книги.

Генка Бульонов. Одноклассник в лопухоидной школе и Тибидохсе. Пипа ему нравится, как и он Пипе.

Гробыня Склепова.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:15 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Гробыня Склепова.
Гробыня - дочь лопухоидов. Ее отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне досталась фамилия, имя-псевдоним (хотя среди лопухоидов ее звали иначе - Аня) и черный юмор. Гробыня запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. В мире у лопухоидов Гробыня примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.
Гробыня - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.
В шестой книге Гробыня лишается магической силы и возвращается к лопухоидам. Позже она ее вновь обретает и, возвратившись в Тибидохс, становится такой же надменной высокомерной Гробыней. В восьмой книге попадает в параллельный мир. Собирается работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет. Имхо, Гробыня - наиболее харизматичный и многогранный персонаж.



Отношения
Таня Гроттер. Живет с Таней в одной комнате. Они не подруги, скорее даже враги, но люди очень близкие, прекрасно понимающие друг друга и даже помогающие друг другу.

Гурий Пуппер. Гробыня, как уже говорилось, корыстна. Она хотела влюбить в себя Пуппера, и заполучить его деньги, и сунулась к нем с хлебом-и-солью, в котором было приворотное зелье. Но хлеб взорвался (во второй раз превратился в мопса), и с тех пор Гурий страшно боится ее и именует не иначе как "девушка с хлэб-энд-сол". После того, как магфиозный купидон по заказу Гробыни влюбил Пуппера в нее, Гурию нравилось на нее смотреть, его влекло к ней, но он ее не любил. В конце концов через некоторое время она ему вообще разонравилась, хотя страшное воспоминание детства о "хлэб-энд-сол" Гурий сохранил на всю жизнь.

Пипа Дурнева. Соседка по комнате с седьмой книги, приятельница.

Гуня Гломов. Гуня безответно влюблен в Гробыню, и Гробыня пользуется им. но в седьмой книге она влюбилась в него (дистанционная магия - любит только когда близко) из-за приворота щуки. Потом приворот отпал.

Паж. Скелет Гробыни, одушетворенное существо. Любит Гробыню, и Гробыня к нему привязана.

Шейх Спиря Желая влюбить в себя Пуппера, Гробыня приготовила специальное зелье, которое выпил шейх Спиря. С тех пор он в нее влюблен, практически безответно. Гробыня держит его как запасного, денег-то у него тоже много.

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 09:44 + в цитатник
Effect_of_Cocaine (Сообщество_Тибидохс) все записи автора народ привет!!!! НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ СООБЩЕСТВО! плиз!!! давай те у когог есть картинки?? давайте делиться!
Рубрики:  посты модеров и админа

СРОЧНО!

Вторник, 20 Марта 2007 г. 13:16 + в цитатник
_Leksa_ (Сообщество_Тибидохс) все записи автора ОБЪЯВЛЕНИЕ
Люди, если вас интересует Таня Гроттер и Мефодий Буслаев, а так же ролевые игры, то пожалуйста зайдите на официальный форум ТГ и МБ. Иначе форум погибнет, в нем осталось слишком мало людей после переворота. Если вам хоть как-то волнует судьба форума, то мы вас ждем!
Модераторство форума ТГ и МБ.
http://www1.grotter.ru/forum/

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2007 г. 17:45 + в цитатник
Effect_of_Cocaine (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Так хватит!!!! Хватит мне тут рекламы ваших ролевых!!!!! Надоели!!!!!!!

вот картиночка
 (699x524, 87Kb)
Рубрики:  Картинки
посты модеров и админа

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 23:06 + в цитатник
Kotone (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Моя рола по ТГ.Много свободных ролей заходите и регитесь!!!

http://grotti.3bb.ru/
Рубрики:  Новости

Ролёвка!

Суббота, 24 Февраля 2007 г. 10:27 + в цитатник
Junni_Tao (Сообщество_Тибидохс) все записи автора

Народ, зайдите сюды кому не лень! Пожаааааааааа....Совершенно новая ролевая по Гроттерше!

http://grotersha.ucoz.ru/forum/

Не задёте-сглажу!


Без заголовка

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 14:19 + в цитатник
Effect_of_Cocaine (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Авик!!! кому понравится-скажите
 (150x140, 32Kb)
Рубрики:  Картинки

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2007 г. 20:28 + в цитатник
Effect_of_Cocaine (Сообщество_Тибидохс) все записи автора привет. а вот и я. админ. почитала все ваши постики которые вы мне накропали пока меня не было. спасибо девченки. поскорее бы 12 книга. есть много полезного. спасибо что не покидаете сообщество. я что нить придумаю. погодите.выложу картинку какую нить
Рубрики:  посты модеров и админа

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2007 г. 14:51 + в цитатник
LitOlechka (Сообщество_Тибидохс) все записи автора http://meffbuslaev.2bb.ru/
новая ролевуха!
свободны все роли!
Присоединаемся!


Поиск сообщений в Сообщество_Тибидохс
Страницы: 15 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь