-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмили_Де_Равин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей: 84
Комментариев: 35
Написано: 48

Выбрана рубрика Информация о Эмили.


Другие рубрики в этом дневнике: Эмили в кино.(6), Фотографии Эмили(44), Публикации, газеты, журналы.(8), Обои.(6), Медиа(4), Аваторы и Фан Арт.(22), Клэр Литтлтон(5), вопросы и предложения(1)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 18:32 + в цитатник
_TeeN_IdoL_ (Эмили_Де_Равин) все записи автора Форум о звездах) заходи) http://teenidol.mybb.ru/раздел о "LOST"
Рубрики:  Информация о Эмили

Комментарии (0)

Биография.

Дневник

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 18:45 + в цитатник
девушка_под_дождем (Эмили_Де_Равин) все записи автора  (150x150, 42Kb)

Актриса Эмили де Рэйвин самим фактом своего существования в очередной раз подтверждает то, что страна Австралия богата не только кенгуру, но и талантливыми светловолосыми барышнями. Наряду с Наоми Уоттс и Петой Уилсон Эмили является удачным примером австралийского экспорта в Голливуд.

Эмили де Рэйвин родилась 27 декабря 1981 года в маленьком городе Маунт Элиза. У неё есть две старшие сестры.

Её восхождению к славе предшествовали годы интенсивной подготовки и богатый исполнительский опыт. С 9 лет Эмили усиленно занималась балетом и уже в 15 поступила в одну из крупнейших балетных школ Австралии, выдержав огромный конкурс. Вскоре девушка уже вовсю участвовала в постановках Австралийской балетной труппы. Параллельно с хореографией Эмили изучала актерское мастерство: она успела поучиться в Национальном Институте Драматического Искусства в Австралии и в Prime time Actors Studio в Лос-Анджелесе. Скоро девушка стала появляться в сериалах, но известность ей принесла роль Тесс Хардинг в сериале «Росвелл». Примечательно, что эту роль Эмили получила всего лишь через месяц после того, как переехала в Лос-Анджелес из Австралии. А вот ещё одно забавное совпадение: в «Росвелле» её героиня-инопланетянка была беременна и торопилась покинуть Землю до того, как её беременность станет заметна. В сериале Lost Эмили снова сыграла будущую мать, правда, на сей раз её героиня находилась на последних неделях беременности. Кстати, изначально планировалось, что Эмили сыграет Шэннон, но после проб девушку утвердили на роль Клэр.

Эмили сразу сообразила, что, раз её героиня беременна, значит, в ближайшее время её не вымарают из сюжета суровые сценаристы. Кроме того, когда на актеров сериала обрушилась в полном объеме народная любовь, Эмили оказалась в самом выигрышном положении – в отличие от её коллег-девушек её не узнавали на улицах. «Все думали, что я действительно на восьмом месяце, как моя героиня!» – говорит она. – «Это было так круто!».

С другой стороны, интересное положение героини, затянувшееся на несколько эпизодов, изрядно надоело самой актрисе. «Накладной живот, который я таскаю на себе, просто огромный. Я уже готова взорваться», - рассказывала Эмили в одном из интервью периода первого сезона сериала. – «Надеюсь, Джей Джей [Абрамс] не будет держать меня беременной ближайшие три года просто потому, что это как раз в духе нашего странного острова!».

У самой Эмили нет детей, поэтому для своей роли она консультировалась со своими старшими сестрами, которые уже стали мамами. «Я говорила с людьми», - рассказывает актриса, - «и мне отвечали: «Не знаю, как ты будешь это воссоздавать, если это не происходило с тобой лично, потому что это – за пределами понимания». И это действительно так. Сыграть роды, появление новой жизни очень трудно, потому что в этом есть что-то животное и в то же время – индивидуальное для каждой женщины». Эмили говорит, что на съемках даже присутствовала настоящая акушерка. «Она нам очень помогла в работе над этим эпизодом, поскольку мы стремились показать роды настолько реалистично, насколько это возможно на телевидении. Обычно на ТВ не очень удачно снимают роды. А мы постарались сделать так, чтобы все выглядело максимально правдоподобно».

Поклонников актрисы и её героини, конечно же, интересует, что будет происходить с Клэр и её сыном во втором сезоне сериала. Особо ретивые фанаты проводят параллель между ребенком Клэр и сыном героини Миа Фарроу из «Ребенка Розмари», которая родила от дьявола. Эмили признается, что понятия не имеет о том, чем обернется для её героини её собственный сын – добром или злом. Дэймон Линделоф, создатель сериала, по привычке нагоняет тумана: «Не стоит ждать какого-то однозначного конца в этой истории. Отец ребенка Клэр – безработный австралийский художник, а не Сатана… наверное».

В отличие от остальных актеров, которые во время съемок сериала живут на Гавайях, Эмили разрывается между островом и Лос-Анджелесом, где её преданно ждут собака Белла и жених – актер Джош Джанович. Эмили и Джош встречаются уже довольно давно. 1 января 2005 года они объявили о помолке – после того, как съездили вместе в Австралию, навестить семью Эмили.

Будучи успешной и востребованной на телевидении актрисой, Эмили не собирается останавливаться на достигнутом и пробует свои силы в большом кино. К Рождеству 2005 года в прокат выйдет её новый фильм – черная комедия «Убийственный Санта»; ещё одна картина с участием Де Рэйвин, «У холмов есть глаза», находится в производстве и выйдет в 2006 году.

Взято с сайта

http://www.lostrussia.net/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=4&categories=%C0%EA%F2%E5%F0%FB+%F8%EE%F3#22

 

 

Рубрики:  Информация о Эмили


 Страницы: [1]