Nekro-starвсе записи автора
Вздремнул днем на полчасика.Внезапно осознал себя во сне первым делом не применяя техник стал пробывать встать из тела. С начала пошевелил телом сновиденья руками они двигались свободно начал вставать и тут....Шум ,как будто сильный ветер, страх как будто в первый раз вошел в воду. Приподнялся лишь слегка осмотрел комнату и с испугу лег обратно! Решил проснуться открыл глаза но все еще находился во сне.Подтолкнул себя к пробуждению и действительно открыл глаза.Странное, не передаваемое и страшное ощущение. В окно кто то стучался. Точнее этот стук я услышал во сне,это стало одной из причин (помимо страха) пробуждения. Самое смешное что я наконец то понял что происходило со мной подобное и раньше только я не всегда осазновал где сон а где реальность.Вопрос что это было элементарное осознанное сновидение или что то другое?
Это обычное состояние для новичка, попытки выходов сопровождающиеся шумом, гулом, страхом, еще повезло что руки двигались свободно))) Короче говоря, техники расслабления пробовать, пробовать и еще раз пробовать...))
даа, все проходят этот страх - это реакция организма, как инстинкт самосохранения.. по той же причине когда делаешь попытки выйти в астрал, возникает резкое желание пошевелить физ телом, щекотка, чесотка, эмоции..