-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_Вечной_Хотару

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 262

 (662x463, 378Kb)
Администратор: Milashka_Kitty-Chan
Модератор: Sakura_dreams
 

^_________^

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 21:20 + в цитатник
Sakura_dreams (Мир_Вечной_Хотару) все записи автора Остальное в комментах!
Старалась не повторяться...

 (700x525, 102Kb)
Рубрики:  Хотару Томо

Ну вот и готово!

Среда, 01 Ноября 2006 г. 19:35 + в цитатник
Sakura_dreams (Мир_Вечной_Хотару) все записи автора Это новый дизайн сообщества! Надеюсь, понравится. Я очень старалась.
Извини, что изменила линейку. Старая не очень-то подходила. Эпиграф оставила свой же, только надпись поменяла. А вот аватар сделала из той самой картинки, которую ты мне дала. Ну что еще хотела сказать...
Ах, да! Китти, позволь мне время от времени менять здесь дизайн! Просто это моя болезнь! Можно?

 (700x525, 116Kb)
Рубрики:  Сейлор Сатурн
Обои

ОБОЙКА

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 13:10 + в цитатник
Рубрики:  Хотару Томо
Сейлор Сатурн
Хотару маленькая
Обои

САТУРН-ХОТАРУ-МИСТРЕС

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  Хотару Томо
Сейлор Сатурн
Миссия смерти
Обои

Мистерс 9

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  Миссия смерти

Мистерс

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 13:01 + в цитатник
Рубрики:  Миссия смерти

Привет!

Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 15:19 + в цитатник
Sakura_dreams (Мир_Вечной_Хотару) все записи автора Привет! Как я рада, что ты снова с нами!
Вот мой первый вклад:
Дело было вечером, делать было нечего. Вот я и сделала от нечего делать эпиграф для Мира Хотару. Принимай работу! И да, если тебе понравилось, то можешь поставить это дело в эпиграф (это я к слову)

прошу сюда!
Рубрики:  Хотару Томо
Сейлор Сатурн
Миссия смерти
Хотару маленькая
С Папой!

С НОВЫМ ГОДОМ

Среда, 25 Октября 2006 г. 23:50 + в цитатник
Рубрики:  Хотару Томо
Хотару маленькая

Хотару В КИМОНО!!

Среда, 25 Октября 2006 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  Хотару Томо
Обои

ДОСЬЕ

Среда, 25 Октября 2006 г. 10:52 + в цитатник
Milashka_Kitty-Chan (Мир_Вечной_Хотару) все записи автора  (353x172, 9Kb)
Имя:Хотару Томо (растущий светлячок земли) - 土萠ほたる
День рождения: 6 января ( Козерог )
Возраст: 12 лет.
Группа крови: AB (4 группа)
Рост: 1 метр 40 сантиметров
Образование: школа Мюген
Проблемы: со спортом!
Любимый цвет: темно-фиолетовый, пурпурный
Хобби: коллекционирует разнообразные лампы
Любимая еда: японская лапша
Любимый школьный предмет: всемирная история
Нелюбимый школьный предмет: физкультура


Имя воина: Сэйлор Сатурн - セーラーサターン
Планета хранитель: "Сатурн"
Мечта: стать врачем или ученым
Сильные стороны: Очень добрая и умеет лечить раны


Имя миссии тьмы: Владычеца Наян (Мistress 9) - ミストレス9
Планета хранитель: "---"
Мечта: завладеть всем миром и привести в мир фараона Найнети
Сильные стороны: Очень добрая и умеет лечить раны


Впервые появляется в 110/125* серии. (эпилог)
Хотару Томо 12 лет и она живет со своим отцом профессором Томо, который является не только главой школы Мюген, но и основателем общества ведьм, главой Апостолов Смерти ищущих миссию зла, чтобы уничтожить мир спомощью миссии.
Мама Хотару Томо умерла, когда та была еще совсем маленькой и помнит ее очень плохо. Она учится в школе отца - Мюген Джакуэн. Она очень любит всемирную историю. Хотару очень слабая девочка и поэтому она ненавиди физкультуру. Она быстро устает и начинает задыхаться.
Хотару одинокая девочка, потому что чувствует, что с ней что-то творится и однокласники сторонятся ее. Она обладает искусством лечения ран и это пугает однокласником. У нее иногда бывают провалы в памяти, после чего ей говорят, что она что-то сделала... Но она совершенно не помнит этого!
Гуляет редко, больше читает, сидя дома. Увлекается коллекционированием ламп. Не любит делать зарядку и пить молоко. Мечтает стать врачем, как Ами, или ученым, как ее отец, профессор Соичи Томоэ. До Малышки Бани совершенно не имела друзей и была очень одинокой.
С Малышкой познакомилась в парке, когда у той улетает шляпка. У нее случается приступ, но Малышка не пугается. Из-за болезни она, как правило, не могла играть с другими детьми. Но, не смотря на это, Малышка привязалась к ней, так как у нее самой было мало хороших друзей. Она сразу подружилась с Хотару и та почувствовала, что кому-то нужна. Она не может поверить в то, что у нее появилась подруга, да и Соичи Тот тоже рад.
Малышка узнает, что Хотару обладает даром вылечивания и считает, что это просто замечательно. Хотару боится заводить друзей, ведь ее считают такой странной. И поэтому ей так сложно дружить с Малышкой, ведь она ей все больше нравится, а что-то злое вечно пытается ей навредить.
Сэйлор Сатурн является Воином, который по всеобщему убеждению был создан для того, чтобы уничтожить этот Мир. Энергия Сэйлор Сатурна слишком велика и чужда этому Миру, поэтому Внешние Воины хотели уничтожить Хотару Томо еще до того, как Воин Разрушения в ней окончательно проснется и вырвется на свободу. Но из-за вмешательства Сэйлор Мун им не удалось уничтожить Воина Разрушения, и Сатурн пробудился.
Сэйлор Сатурн тихий и спокойный Воин. Она добра и милосердна, как это не покажется странным, для Воина Разрушения. Возможно именно Сэйлор Мун помогла сформироваться такому характеру Сатурна, и если бы не она, то ее пробуждение стало бы концом этого мира, как и было предсказано.
Харука чувстовала в Хотару темную силу и треболала, чтобы воины держались от нее подальше, особенно Малышка! Но они не верили тому, Хотару может сделать что-то плохое.Позднее Внутренние Воины поняли, какую угрозу представляет для них Хотару Томо, в которой одновременно жили два человека: Воин Разрушения Сэйлор Сатурн и еще более страшный противник Мессия Тьмы Владычица Наян. Но даже после этого Сэйлор Мун не могла позволить умереть девочке, так как считала что ее можно спасти. Она принялась защищать ее, даже идя против Внешних Воинов, которые стремились уничтожить Воина Разрушения.
Но Сейлормун доказала, что и в ней может жить добро и любовь к миру! Она очистила ее и та переродилась, потеряв память. Но сила Сатурна призвала ее к долгу и она начала быстро расти. Сейлормун сделала так, чтобы она смогла сражаться на стороне добра, даже будучи воином разрушения!
Впоследствии, именно благодаря Сэйлор Сатурну, Внешние Воины получили свою Супер Силу. И Сэйлор Мун стала Вечной Сэйлор Мун именно с подачи Воина Разрушения, когда она убедила всех объединить свои силы и дать энергию Сэйлор Мун. Сатурн и является планетой разрушения, но Хотару Томо с помощью Сэйлор Мун смогла перебороть его разрушительную власть и использовала его поистине впечатляющую силу и энергию на пользу мира, а не для его разрушения, как было предначертано судьбой. Хотару Томо на собственном примере доказала, что человек может перебороть свою разрушительную ипостась, став именно таким Воином, каким она стала.
 (430x65, 4Kb)
Рубрики:  Хотару Томо
Гифы
Биография


Поиск сообщений в Мир_Вечной_Хотару
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь