// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65003



Администрация сообщества : Scrash

всем хай

Пятница, 16 Марта 2007 г. 19:04 + в цитатник
Littlegirl (Кремлевские_курсанты) все записи автора всем хай)меня зовут Вика,мне 14,я туту у вас недавно. Сама недавно начала смотреть кадетов. Мне нравится Перепечка и Сухой.
 (699x466, 26Kb)
 (699x466, 24Kb)

Не понимаю..

Пятница, 16 Марта 2007 г. 16:21 + в цитатник
I_LOVE_kadetOFF (Кремлевские_курсанты) все записи автора Может я тупая))Но я не понимаю,объясните..зачем Макару все это:приглашать Соболя и Риту в ресторан,звонить ей только для того чтобы помирить ее с Соболем и т.д.
Не понимаю...

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 15:54 + в цитатник
Малышка_Гуляка (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девчёнки, очень надо песню Мики Ньюто Белые лошади в минусе. Симпу пришлю! Lady-pink@inbox.ru
Рубрики:  помогите найти

http://golovin-sasha.mylivepage.ru/image/258/10398

Пятница, 16 Марта 2007 г. 15:00 + в цитатник
МиЛаЯ_7 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Посмотрите фотку я этой фотку не видела, а вы видели?? жаль конечно,что  Левакова щас нет в сериях(((

16 марта!

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:54 + в цитатник
Love_Banda (Кремлевские_курсанты) все записи автора Сразу хочу сказать, что почти в самом конце серии меня отвлекли и поетому я там 1-2 события пропустила! Если что извиняйте!
Ну начнём хронику событий!))

В Суворовском отбой. Из-за храпа Печки просыпаются Синицын и Сухомлин! Они пытаются его разбудить, но ето бесполезно! Тогда Сухой накрывает его лицо подушкой!
-Сухой, а он не задохнётся?
-Да ничего с ним не случится!
-Он вроде не дышит!
-С чего ты взял?
-Одеяло не шевелится!
Сухомлин пугается и убирает подушку....Тут Степан опять громко храпит)

Василюк объявляет, что состоится лыжный кросс, победитель которого получит большой торт!

Опять ночь. Опять храпит Перепечко. И опять Синицын не может заснуть)) Он кричит, но Стёпа храпит дальше. Тогда Илья собирает все тапки и начинает закидывать ими нашего "храпуна"))
Утром Василюк будит ребят. Трофимов обнаруживает пропажу, остальные тоже не находят свои тапочки. Тут просыпается Перепечко, а на одеяле куча обуви. Василюк спрашивает, что ето такое. Синицын признаётся, что это он закидал одеяло, потому что Печка не давал ему спать. Василюк замечает, что только он не спал, а все остальные почему-то ничего не слышали и Илья получает наряд.

На уроке химии Синица заснул, потом не смог ответить на вопросы учителя и поэтому получил двойку.

У Трофимова звонит телефон! Оказывается он уже 2 дня ходит с мобильником, который достался в наследство от брата) Правда это старенький Siemens! Ребята стебутся над ним, и один Макаров говорит, что главное - это то, чтоб телфон работал! Тут кто-то вспоминает, что у Палочки такой же телефон и стоит такая же мелодия звонка! В голове у Макарова созревает план)

Кадеты приклеивают под столом телефон Трофима. Заходит Палочка и начинает урок. Он вызывает именно Трофимова) Тот естественно не учил..Начинает рассказывать про Гумилёва..и тут звонит телефон! палочка извиняется, остаёт свой моб, "берёт трубку", а там молчат) Он отключает звук...просит Трофимова продолжать, но телефон всё звонит! Тогда он выключает сам телефон, но тот ОПЯТЬ звонит! Все собираются возле стола..и тут ребята начинают втирать ему, что это вирус из Интернета. Палочка удивляется, разве тут есть какие-то функции. Макаров рассказываает про Bluetooth, GPRS, ИК-порт и так далее))

Печка простудился и поэтому оказывается так храпит. Он идёт в медпункт. Медичка выписывает ему капли - ушные и для носа, витамины и назначает прогревания.

Лыжный кросс. Макаров почти прибежал первым, но перед самым финишем упал. За ним бежал Соболев, но остановился и стал ему помогать. Сырников в это время набрал скорость, обошёл их и прибежал первый!
Сырникова награждают перед всем училищем. Вручают грамоту и большой торт)
Макаров не может успокоиться из-за того, что не он был первым. Сырников приносит им торт, но ребята как обычно начинают его гнобить и отказываются брать торт. Остался один Печка..он долго отказывался, но в итоге взял кусочек! Потом пошёл в комнату, там все ополчились против него. Сухой стал прикалываться над его прожорливостью. Печка ДОСТОЙНО ответил, послал всех и ушёл обратно к Сырникову. Он положил кусок на стол и сказал, что не будет. Тогда Сырников взял мусорку и выкинул туда сначала Печкин кусок, а потом руками начал выкидывать весь оставшийся торт!

Соболев спрашивает у Макарова, куда можно сходить и нормально посидеть. Макаров спрашивает, в чём дело. Тот говорит, что у Риты бёздник и они хотят сходить куда-нить и отметить!
-А сколько "Билл Гейтс" хочет потратить?
-Ну чтобы цена была приемлемая и качество хорошее!
-Ну в "Радуге" можно посидеть уложиться в 1000, если с шампанским то обойдётся в 1500.
-А дешевле никак?
-Ну тут через 2 перекрёстка чебуречная. Там правда мест не хватает, но с любимой можно и стоя, правда?
-...
-Ну ладно, стой. Когда праздник?
-В пятницу, но отмечать собираемся в субботу.
-Ладно. Есть у меня тут одно местечко блатное.

Печка опять храпит)) Синицын будит Сухомлина. Тот вспоминает, что Печка забыл закапать се в нос! Синицын достаёт из тумбочки какие-то капли..закапывает Стёпке в нос...вроде тот успокаивается..но тут просыпается, хватается за горло и орёт! Оказалось, что Илья закапал ему в нос ушные капли)

Дома у Макарова. Его отец улаживает какие-то дела с каким-то Воронцовым) Причём почти на матах!
Макаров предлагает ему сходить в "Гурман", где для него всегда свободен столик. Тот как обычно заныт...опять звонит телефон..
Мама спрашивает Макса, есть ли у него девушка..если нет, то она может его познакомить. Максим говорит, что девушка у него есть. Мама говорит ему привести её к ним, познакомить!

Тот самый "Гурман". Максим сажает Соболева и Риту за столик. У него здесь есть знакомая официантка Катя. Он с ней флртует) В шутку представляет их будущую совместную жизнь)
Рита выходит в туалет. Потом Макс дарит ей розу, поздравляет. Когда Рита возвращается за столик, Соболев видит цветок. Он спрашивает, откуда это. Рита говорит, что от официанта))

Вот здесь я минут 5 пропутила!

И концовка: Ротмистров спроашивает у сына, как дела во взводе. тот говорит, что нормально, но у Ротмистрова другие сведения. Он приобнимает сына и они куда-то уходят.
Потом Ротмистров догоняет Василюка, поздравляет с победой на лыжах, спрашивает, что это у его сына не складываются отношения с другими ребятами. Василюк говрит, что знает, что у него во взводе всё хорошо. Ротмистров обладает другими данными.
Трофимова вызывает Василюк. Он просит его заглянуть под стол) (тут я пропустила, но как я поняла, он навреное показал ему телефон или что-то сказал насчёт того прикола над Палочкой!)

Трофимов заходит в комнату. Там его спрашивают, зачем вызывали. Трофим говрит, что ему дали 2 наряда и похоже *смотрит в сторону Сырникова* у них зваёлся стукач!

)

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:16 + в цитатник
I_LOVE_kadetOFF (Кремлевские_курсанты) все записи автора Мне оч нравица эт фотка!Все тута такие крутые))

Настроение сейчас - Гуд)
В колонках играет - Токио-Кто я без тебя

 (350x260, 15Kb)

Эксклюзив от Саши Жданова

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:12 + в цитатник
margretka (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Остальное- в комментах)))
а, кстати, интересные интервью и фотоотчеты с места событий читайте в жунале МОЛОТОК, который выйдет уже 27го марта....

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:11 + в цитатник
miretskaya (Кремлевские_курсанты) все записи автора

девчонки.)

слушайте, а я вот подумала, мне что то жалко так жену ротмейстрова, ну типа "маму" сырникова.

сырников все таки меры не знает, я канеш все понимаю, он свою биологическую маму любит, но все таки так нельзя. как думаете?


Макар и Рита)))

Пятница, 16 Марта 2007 г. 13:36 + в цитатник
Ангел_в_небе (Кремлевские_курсанты) все записи автора Фотка Макара и Риты скаченная с форума СТС))Спасибо за это Апельсинке)))
 (640x398, 38Kb)

А вот это сегодня..:)

Пятница, 16 Марта 2007 г. 12:35 + в цитатник
Маняшка_1991 (Кремлевские_курсанты) все записи автора От храпа Перепечко появляются первые пострадавшие - это Синицын и прапорщик Кантемиров. Мобильный телефон Палочки заражается невиданным вирусом. Суворовцы бегут лыжный кросс, во время которого Макаров проявляет благородство, Соболев - неблагодарность, а Сырников - рекордную скорость. И снова соперник мэра на выборах - господин Воронцов - напоминает о себе! Макаров ведет в ресторан Соболева и Риту. Трофимов сообщает всем, что в третьем взводе завелся стукач.  (160x120, 34Kb)
Рубрики:  Кадетство

Следущая пятница..

Пятница, 16 Марта 2007 г. 12:33 + в цитатник
Маняшка_1991 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Все-таки в пятницу будет  КАДЕТСТВО..яоч рада..:)

В училище появляется отец Соболева. По приказу Ноздрева Василюк находит причину плохой успеваемости Кирилла. Сухомлин проверяет Палочку на объективность. Сырников попадает в дурную компанию. Соболева не пускают в увольнение из-за двоек. Рита назначает Макарову свидание. Соболев исправляет все двойки и докладывает об этом Василюку. История с похождениями Трофимова получает неприятное продолжение: все увольнения для третьего взвода временно прекращаются!..

Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 10:39 + в цитатник
A_Missina-Donskaya (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вот все говорят,Максим будет с Ритой.А я не вижу их как пару.Я вижу их как лучших друзей.Вот знаете будет настоящая дружба между мужчиной и женщиной.И будут они везде друг за друга и будут помагать.А вы что думаете?

песня

Пятница, 16 Марта 2007 г. 10:35 + в цитатник
Baby__Lee (Кремлевские_курсанты) все записи автора незнаете какая сейчас песенка играет в эпизодах,быстрая и со словами?скиньте инфу если есть кто поёт и какая песня!
Рубрики:  Кадетство
помогите найти

Вам!

Пятница, 16 Марта 2007 г. 08:24 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 07:49 + в цитатник
I_LOVE_kadetOFF (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кто нить знает че за музончик играл когда Сухой мудил с телефонным аппаратом и когда Сухой,Трофим,Синица и еще кто-то хотели услышать телефонное "шоу бешаных немок"?

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 07:45 + в цитатник
I_LOVE_kadetOFF (Кремлевские_курсанты) все записи автора Деффченки,а показывали Истории в деталях еще с кем нить,кроме Паши?

Best friends.

Пятница, 16 Марта 2007 г. 00:47 + в цитатник
Nicopol (Кремлевские_курсанты) все записи автора  (437x287, 24Kb)
Мой милый, мой лучший друг,
Мы нашли друг друга вдруг.
Ты теперь всегда со мной,
А мне так хорошо с тобой…)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2007 г. 22:25 + в цитатник
Vifutta (Кремлевские_курсанты) все записи автора бедный Сухой этот козёл мент его уже достал......с Олей не даёт встречаться урод!!!!!!сухой даже плакать начал!!!!я так испугась думала щас бедного илью в обезьянник посадят!(((но слава Богу всё обошлось!))вот мент козёл!

Банер

Четверг, 15 Марта 2007 г. 22:21 + в цитатник
Наталия_С-Пб (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди добрые,кто-нибудь знает код банера "Кадетство", напишите пожалуйста
Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2007 г. 22:16 + в цитатник
КлуБни4Ка75 (Кремлевские_курсанты) все записи автора  убейте меня лопатой,но мне жалко сырникова...хе... а так согласна.макаров умничка! такой поступок офигенный сделал... а этот мент борзой уже порядком достал...всё лезет к бедному сухому и лезет..хе


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 341 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь