-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65003



Администрация сообщества : Scrash

=)

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 13:58 + в цитатник
AliCe-S (Кремлевские_курсанты) все записи автора Сегодня группа Ранетки будут выступать на открытии второго сезона Кадетства! Наверно будет клёво:)
Рубрики:  Кадетство

ВНИМАНИЕ!

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 13:53 + в цитатник
Scrash (Кремлевские_курсанты) все записи автора

завтра, в день защитника отечества, 23 февраля, 90%, что состоится он-лайн общение с Аристархом Венесом на форуме его официального сайта!!!! ссылку вы можете найти постами ниже!!! у меня не будет возможности написать об этом здесь... сегодня вечером узнаю на 100%... ждите инфу на форуме или завтра на сообществе!!! регьтесь быстрее... мое дело предупредить))))

у меня нетук щас времени писать об этом на форуме стс... расскажите об этом там с ссылкой на форум Ариса и желательно с картинкой!!!!

новостей куча....

постараюсь найти выход в интернет и все рассказать!!!!!!!!!


Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 13:25 + в цитатник
Задумчивая_блондинка (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди, а какой у нмх возраст... знаю, что Артуру- 15, а Головину-17, а остальным????
Рубрики:  Кадетство

рост

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 11:35 + в цитатник
Juicy-Juicy (Кремлевские_курсанты) все записи автора

девчат...а какой рост у кадетов?

(у Трофима,Макара)

просто очень интересно

 (412x451, 16Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 08:03 + в цитатник
Sasha-Solnce (Кремлевские_курсанты) все записи автора привет народ ! я новенькая. у вас просто оффигенное сообщество !
вот нашла у вас фоточку решила немного доделать. Зацените

В колонках играет - Лигалайз- Ни любви, ни тоски, не жалости

 (696x465, 73Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 23:11 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора  (71x76, 13Kb)
сегодня в очередной раз убедилась,что головин бесподобно играет!

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 22:32 + в цитатник
-Marina_Us5- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Я хотела у вас спросить может конечно глупый вопрос,но ,а что уже есть Кадетство 2???

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 22:20 + в цитатник
Лапся (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Девчонки,а кто сегодняшнюю серию Кадетства смотрел???там по-моему стихотворение макаров уже другое читал!! И читал как-то уже по-другому! Или меня проглючило??

А если не проглючило,почему заменили стихотворение??


Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 22:17 + в цитатник
-Marina_Us5- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Приветики я здесь новенькая надеюсь что Вы меня примете
Я вообще безума от НИХ ВСЕХ а оссобенно от Трофима(Артур сопельник)И ещё от Макара(Саша Головин)

Вот фоточки надеюсь что таких не было
Посмотрите какой Синица(Борис Корчевников) его тут вообще даже не узнать
 (350x500, 28Kb)
 (500x350, 51Kb)
не забываем про кат

...

Среда, 21 Февраля 2007 г. 19:02 + в цитатник
Alana_Zangieva (Кремлевские_курсанты) все записи автора в сегодняйшей серии Макар читал стих,только почему то не тот,который раньше был)забавно

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 17:19 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Ночные съемки: не спать!
- Работать с пацанами было нелегко, - продолжает Валентин Казимирович. - Сначала они жили в казармах. Не выдержали. Тогда их переселили на квартиры. И ребята стали бедокурить, особенно когда начала появляться популярность. По клубам зависали до пяти утра, потом приходили на площадку - ну прямо «гибель «Титаника»! Поклонницы съемки срывали: толпа по две тысячи человек собиралась! Приходилось милицейское оцепление вызывать. В общем, похудел я за время съемок килограммов на семь. У меня терпения хватило только потому, что я в цирке работал и знаю, что такое дрессура.
Но на самом деле ребята и уставали жутко. Сериал - конвейер: сняли - и тут же в эфир. Работали каждый день с 10 утра до глубокой ночи. Многие сцены делали в три часа утра. Ребята спали на ходу.
- Мы их растолкаем - снимем, только свет перемещаем - они уже спят. Ну что с них взять: в 14 лет думают, что они уже взрослые дяди, а сами - длинные дети! Бывало, дрались - приходилось разнимать петухов. Мне поэтому не завидовали, что я тут работаю.
Артур Сопельник (Трофим) раздает автографы фанаткам.
«Как я Макара гонял»
Из профессионалов Валентину Казимировичу особенно понравилось работать с Александром Пороховщиковым и Владимиром Стекловым. Режиссер вспомнил интересный случай про актеров-мэтров. Снимали сцену, когда генерал (Пороховщиков) собирается уволить своего друга (Стеклова), с которым служил в Афгане, из-за того, что тот набил морду Ротмистрову. Разговор тяжелый, актеров решили поставить спина к спине. Прикрепили микрофоны под рубашки (на съемках пишется чистый звук).
- Сижу я в наушниках и слышу: где-то посторонний шум. Переснимаем - снова брак. А потом прислушался, а среди слов вдруг - тук-тук, тук-тук, тук-тук. Сердце у Стеклова. Он эту сцену не играл, а проживал на самом деле! Представляете, профессионализм!
Оказалось, и молодежь в горячности не уступит.
- У Саши Головина (Макар) уже большой опыт - снимался и в «Ералаше», и в полнометражных фильмах. Он не боится камеры и очень органичен. Маститый Пороховщиков удивлялся, как он правдиво работает. Особенно в сцене, когда его герой, приревновав, обзывает Полину дурой. Помните, он врывается запыхавшийся, чуть не со слезами - чудо! А репетировали мы с ним раз 20. Чтобы добиться органичности, приходилось его гонять. В каждом дубле я заставлял его пару раз пробежаться по периметру плаца. И вот получилось то, что нужно! Думаю, в итоге он был чертовски зол, готов был меня просто сожрать! Мне пришлось спасаться в кругу съемочной группы.
Валентин Козловский с Борисом Корчевниковым отмечают окончание съемок.
Печка ненавидит шоколад
- Арис (Аристарх Венес, игравший Сухого. - Ред.) однажды совершил подвиг: выучил четыре страницы текста за 20 минут, - Рассказывает Козловский. - Нужно было спешить - солнце садилось, у парнишки температура. Как он ухитрился, я не знаю! Вечером я его просил повторить, а он уже ни слова не помнил. А на съемке сделал на ура!
С трудом далась сцена, где Печка (актер Павел Бессонов) ел шоколад. На самом деле он его ненавидит! А Паше пришлось вправду есть. Дублей 12! После этого он, наверное, не только шоколад, но и меня возненавидел. Уговаривал: можно ему хоть последние кусочки не доедать. Мы сжалились - он их в специальное ведро выплевывал.
- Ребята в жизни похожи на своих героев?
- Самый непохожий - Борис Корчевников (Синицын). Он парень очень интеллигентный, мягкий, старше всех, имеет образование. Ему спрыгнуть в тот возраст было трудновато. Но, попав в эту среду, потом тоже освоился и порой вел себя как ребенок. Хотя он очень ответственный парень, скрупулезный такой. Отходил в сторонку, повторял роль. А еще успевал между сценами найти время в шахматы со Стекловым поиграть, книги почитать, поболтать со мной.
Еще Валентину Казимировичу понравился наш известный земляк Иван Добронравов (Леваков).
- Ванька очень хороший актер. Он такой исполнительный. Хотя временами безобразник на площадке, но при этом умел быстро и вовремя собраться. Они вообще как шкодливые щенки: всегда готовы кого-то шпынять, подкалывать. И пока остальные просмеются, Ваня уже готов к следующей съемке. Знает текст, точно выполняет задачи. В продолжении «Кадетства» его не будет, поэтому в фильме его и «услали в московское суворовское». Ему нужно профессию приобрести, он же на втором курсе в театральном, а там - либо учиться, либо сниматься.
Суворовцы в сережках
- А Сырников в жизни какой?
- Чудесный парнишка Кирилл Емельянов - такой хорошей сволочью получился, поразительно противный пацан! Его обожали все разгильдяи училища: думали, что он на самом деле такой, как в фильме. А он в жизни обаяшка, шикарно рассказывает анекдоты. А какой модник! Нацепит на себя сережку, часики, побрякушки какие-то, чтобы потом выйти порисоваться перед девчонками. И Макаров тот еще "подарок родины", тоже с сережкой в ухе! Как-то снимаем, он при полном параде - в фуражке, застегнут на все пуговицы. Смотрю, что-то блеснуло - он свою украшалку снять забыл. Суворовец в сережках!
Досье "КП"
КОЗЛОВСКИЙ Валентин Казимирович, родился в 1955 году в Виннице. В 1980-м окончил Киевское цирковое училище, работал в цирке клоуном. Был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. В конце 80-х поступил в ГИТИС на режиссуру, окончил в 1993 году. Ставил драматические спектакли в Киеве, Саранске, клоунады, сольные номера для знакомых актеров-кукольников. Снимал рекламу, клипы, передачи на ТВ, фильмы. Сыграл в сериале "Музыкальный прогноз" и фильме "Мужчина легкого поведения".
А вот фоты
 (640x480, 32Kb)
 (400x285, 16Kb)
 (640x480, 38Kb)
 (640x450, 55Kb)
 (640x376, 40Kb)
 (640x480, 63Kb)
 (320x640, 30Kb)
 (484x640, 55Kb)
 (418x640, 38Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 15:17 + в цитатник
Fallen_moscow_angel (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Источник: Автобульвар (http://autodaily.ru/ )

Звезд "Кадетства" соблазняют взрослые поклонницы - 16.02.2007 [12:47]

Звезд

На съемках популярного сериала «Кадетство» с молодыми актерами происходят прикольные случаи. Любимец девушек Саша Головин, например, попросил у создателей сериала на 18-летие (!) BMW. Те просьбе удивились и пообещали добавить необходимую сумму, когда Саша сам накопит деньги на покупку.


А вот Паше Бессонову (Перепечко) повезло больше. На день рождения киношники подарили ему ноутбук. Авторы фильма вначале удивились весьма нескромной просьбе парнишки. Но все-таки решили сделать ему праздник.


Пухленький кадет пользуется популярностью у не только у девчонок, но и дам постарше. Его даже на машинах катают.


Звезды «Кадетства» понимают, что с фанатками нужно быть осторожными. Поэтому с поклонниками парни держатся на почтительном расстоянии.


не подскажите?

Среда, 21 Февраля 2007 г. 14:32 + в цитатник
Juicy-Juicy (Кремлевские_курсанты) все записи автора

привет,девчонки!!

у вас лучшее сообщество!

админы молодцы!!!

не подскажите,наши кадеты сейчас в Твери снимаются,

или они уже в Москве?

заранее спасибо

 (500x375, 77Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 07:09 + в цитатник
Задумчивая_блондинка (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди, не судим строго, просто поперло))))))))  (140x150, 99Kb)

!!!!

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 22:38 + в цитатник
Scrash (Кремлевские_курсанты) все записи автора

http://aristarhvenes.2bb.ru/ - форум официального сайта Ариса... заходите, регистрируйтесь, будьте активны....

ввстречу всему сообществу не обещаю!!!! но форумчане...ммм...активные форумчане в списке первые...

сегодня звонил Арис. в четверг в Москве, когда будет возможность зайти - скоро...

задавайте свои вопросы на форуме!!!!

ОТВЕТИТ

пообщается....

когда можно будет поговорить он-лайн - сообщу заблаговременно)


Воть 2

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 18:58 + в цитатник

уря!!!

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 18:56 + в цитатник
_photokiller_ (Кремлевские_курсанты) все записи автора у мя был днефф на ли.ру и я его удалила!!!потм всё-таки сделала!!!
рада,что к вам вернулась!!!!много нового!!!спасибо вам!!!!!

пы.сы.админам:
не удаляйте пазязя это сообщение!!!

Настроение сейчас - норм

...

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 16:57 + в цитатник
Nactenka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девченки, скажите, многие спрашивают телефоны, аси, кто-то даже адреса... Зачем!?
Не ужели вы думаете, что им больше не чего делать,как отвечать на какие-то вопросы, какие-то глупости совершенно от незнакомых людей...
У каждого из них своя жизнь, они такие же как и все мы, имеют друзей, есть как и у всех нас, какие-то дела, проблемы, личная жизнь в конце концов... вот представте себя на их месте, мне кажется это вам бы не понравилось...
А ведь есть реально девченки которые даже страдают от того что не имеют возможности встретиться со своим "любимцем".
Вот это написав, я не имею ввиду конкретно вас... без обид...
Ну понравились вам актеры, замечу АКТЕРЫ, данного сериала, ну посмотрим на их фото... поговорим... Для этого и созданно это сообщество! Зачем вот эти все лишние движения!?
Я уверена тут половина ПЧ... раньше так же, может так сказать "страдали" за СВОЛОЧАМИ, Ну ка признавайтесь!? Но ведь прошло, наверняка!?
А ща наступиси КАДЕТЫ... и это пройдет... Может быть даже некоторые начали смотреть кадеты тоько потому, что там играет Головин, главный герой предыдущего фильма!?
Не тратьте зря время, и нервы, наверно. Вокруг полно пацанов, имеются даже лучше тех, в которых многие влюблены...

А ща давайте пройдем тестик!?
Все на эту ж тему.

Давайте представим такую ситуацию...
Вы снялись в каком либо фильме, или сериале,
После выхода этого самого сериала на ТВ, вас увидала вся страна, к вам на домашний, сотовый телефон начинают звонить совершенно не знакомые люди, начинают распрашивать о вашей жизни говорят всякие глупости,просят вас встретиться и т.д.
Выйдя на улицу, просто пройтись, подышать свежым воздухом, или пройтись за хлебом, на вас из-за угла вдруг налетает толпа, просит автографы, кидает телефоны...
И так до бесконечности...

ID:
Ваша реакция:

1.
Автор: Nactenka 20-02-2007 16:50


Все коменты в коменты! ;)

Без заголовка

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 15:26 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора До премьеры второго сезона «Кадетства» остался месяц!

Премьерный показ первого сезона драмеди «Кадетство» прошел на канале СТС с 4 сентября по 30 октября – всего 40 серий. Успех сериала стал неожиданностью для многих: на протяжении практически всего показа «Кадетство» в своем тайм-слоте прочно удерживало первое место в аудитории Все 6-54 среди телеканалов с долей 21,9%. И уже с первых серий стало понятно: зрители не захотят расстаться с героями быстро. Они даже готовы терпеливо ждать продолжения!

Что ж, телеканал СТС любит своих зрителей и незамедлительно принял решение о съемках продолжения «Кадетства»! После недолгого перерыва съемочная группа вернулась в ставшее уже родным Тверское суворовское военное училище. Работа кипит и бурлит почти круглосуточно. До премьеры 50-ти серий второго сезона «Кадетства» остался месяц!

Второй сезон – это второй курс училища. Поскольку премьера намечена на холодное время года, ни у кого не было сомнений, что действие в новых сериях должно разворачиваться зимой. Но капризы природы постоянно вносили коррективы в график съемок. Долгое отсутствие настоящего русского мороза не позволяло снимать, как суворовцы убирают снег на плацу, как, например, суворовец Сухомлин попадает снежком в глаз Сырникову и майору Василюку – и его почему-то не наказывают...

Сюрпризы ждут зрителей с первых минут – в сериале появится новый герой! Фамилия его Соболев, в третий взвод он попадет переводом из Московского суворовского училища. Отличник, лидер, настоящий «герой нашего времени» – ребята с ним подружатся, даже Сырников! Но вот кому-то это придется ой как не по душе… Ведь явным лидером до этого был Макаров...

«Новоиспеченный суворовец» Артем Терехов, исполнитель роли Соболева, делится впечатлениями о работе в сериале: «Роль суворовца Соболева в "Кадетстве" – это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Предложение было настолько неожиданным, что даже словами не могу передать свою радость. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как "Кадетство", выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру… Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки "Кадетства" в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда там не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, приехав на съемки».

Какой же хороший сериал без любви? Наши герои – а за год они повзрослели и возмужали – влюбятся, их ждет много романтических приключений. И любовная история Макарова с учительницей этики и эстетики Полиной Сергеевной получит продолжение. Напомним, в конце первого сезона Полина отказалась от счастья «в золотой клетке» – свадьбы с богатым бизнесменом – и уехала в другой город. А у Макарова, наоборот, все в личной жизни вроде бы станет налаживаться – он встретит хорошую девушку, которая полюбит его сильно-сильно. Но «старые раны» быстро не заживают. Макаров вспоминает Полину, и однажды они встретятся…

Одним словом, СТС приготовил зрителям очень интересное, доброе и позитивное продолжение «Кадетства». Не пропустите премьеру в начале марта!

Подскажите?

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 14:03 + в цитатник
SVetik-SVeet (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди, скажи плиз сколько ваще серий?


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 341 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь