-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65009



Администрация сообщества : Scrash

Сашка Головин

Пятница, 27 Октября 2006 г. 19:56 + в цитатник
Дашуньчик2552 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Настроение сейчас - отлично!!!

А вот и sexy boy-Саня Головин!

 (580x335, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 19:44 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 18:59 + в цитатник
_69_ (Кремлевские_курсанты) все записи автора ААААААААААААААААА

ВСЕМ СМАРЕТЬ КОНЕЦ СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в ваще в шоке!!!!!! макар молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юмор

Пятница, 27 Октября 2006 г. 18:20 + в цитатник
Skebad (Кремлевские_курсанты) все записи автора Предлагаю обсудить у кого прикольнее юмор, я думаю что у Сухомлина :)

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:31 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:27 + в цитатник

Интервью

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:16 + в цитатник
Светик_19 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Борис Корчевников:
Сняться в «Кадетстве» — все равно что отслужить в армии!
24-летний корреспондент НТВ рассказывает, каково ему было играть 15-летнего суворовца в сериале СТС.

Борис Корчевников еще мальчиком принимал участие в спектаклях МХАТ и театра-студии Табакова, и после школы поступил на актерский факультет школы-студии МХАТ. Но потом все-таки ушел учиться на журфак МГУ. Он работал в «Там-там новостях», в «Башне», а потом делал сюжеты для программ НТВ «Профессия — репортер», «Намедни», «Сегодня»… И вот вдруг сыграл кадета.

«Миткова легко отпустила меня на съемки»

— Как ты попал в сериал?

— Мне позвонил агент и предложил прийти на пробы. Когда-то мне очень сильно хотелось сниматься, но не брали. И на эти пробы я шел почти равнодушно… А на следующий день уже просился в долгий отпуск на НТВ. Рассказал Владимиру Михайловичу Кулистикову и Татьяне Митковой, что это за роль, и мы сошлись в том, что такую сыграть совсем не стыдно.

— Твоим коллегам по 16 — 17 лет, наверное, у тебя с ними было мало общего…

— Главное, что у нас было общего, — это дело и профессия, в которую мы все влезли. А это уже очень много. Различий из-за возраста я не замечал — они все взрослее любого взрослого. Все — личности, и все очень талантливые. Искренности Паши Бессонова, нашего Перепечко, всем надо еще поучиться.

— Такое ощущение, что две профессии тебя перетягивают из стороны в сторону. Или кино — это все-таки хобби и вскоре ты планируешь вернуться на телевидение?

— Действительно, перетягивают. С одной стороны, есть профессия, в которой что-то выходит, — журналистика. А с другой — актерство, в котором выходит очень немного, но в котором все интересно, важно. Что перетянет — не знаю. Пять месяцев я снимался и не был в «Останкино». И раньше его не любил, а теперь, придя туда, почувствовал, что оно стало совсем чужим. В прежнюю репортерскую суетность совсем не хочу. Съемки в кино как-то перестроили душу. Здорово, что новая программа Антона Хрекова «Главный герой», которая пойдет с нового года и в которой я буду работать до продолжения «Кадетства», — это такая журналистика, которую можно делать только душой, — репортажи о людях, судьбах. Я и в новостных сюжетах больше всего любил людей, а не события.

«В суворовском таких Синицыных хватает»

— В одном издании написали, что ты заслужил титул «самого сексуального ведущего» в программе «Башня» и соблазнил не одну сотню девчонок. Действительно такой ветреный?

— Это все не так! Не был я никаким самым сексуальным. Вообще не понимаю, что это такое — сексуальность? Мне кажется, ее вообще нет в природе. Это слово выдумали те, кто не умеет по-настоящему любить.

Работа на НТВ — не суворовское училище: в офис Корчевников приходит в джинсах, рубашке навыпуск и с лохматой головой. — Ты научился чему-то от своего героя?

— Я, попав в среду суворовцев, увидел, что они лучше нас — искреннее, добрее, проще. Из нашего мира, где столько наносного, кажется, что Синицын — утопичен. Но в суворовском таких Синицыных хватает. Этой «настоящести» я учился во время съемок. А еще стал как-то дисциплинированнее, недавно заметил, что даже почерк как-то вывереннее стал. И теперь я совсем не люблю беспорядок дома.

— После сериала не возникло желания пойти в армию?

— А эти съемки — почти служба и есть. Иногда мы не вылезаем из училища по 12 часов. И хоть и понарошку, но выполняем все нормативы.

— Когда планируется продолжение сериала?

— В конце осени начнем снимать дальше. Наши герои станут второкурсниками. Синицын вроде бы расстанется с Ксюшей, которую так чисто любил первые сорок серий. И Макаров наконец найдет замену Полине Сергеевне. В общем, будем расти.

Я смотрела!!!!!!!!!!!!

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:10 + в цитатник
Glamour_Bad_Girl (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди, я ток что от телека!!!!!!!!!!! Там Полина выходит замуж за Якова! Макаров кргда узнал, побежал ее искать! Когда нашел ее, начал на нее орать! Цитирую: "ДУРА, ТЫ ДУРА!!!!!!!! дУРА!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!! И ЧТОБ СДОХЛИ ВЫ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!" пОЛИНА сЕРГЕВНА ЗАПЛАКАЛА, а он ушел, хлопнв дверью! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:06 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора У меня очень много фоток которые относятся к сериалу кадетство и к его актрам но я не знаю как разместить сразу много фоток.Помогите пожалуйста.
 (100x100, 5Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:03 + в цитатник
Пушистая_клепа (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Народ…А вы знаете что будет продолжение кадетства…С 3 ноября начинаються сьемки продолжение сериала кадетства….А покажут его токо в конце декабрь или в начале января…

 (640x480, 75Kb)  (640x480, 87Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 16:38 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 16:22 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Фоток с Артуром из жизни почему-то так мало.  (640x480, 66Kb)

Детали

Пятница, 27 Октября 2006 г. 16:08 + в цитатник
Лапся (Кремлевские_курсанты) все записи автора Только что посмотрела Детали с Бессоновым и Аристархом!!!!!ААААААААААААААААА тащусь от них!!!Пока смотрела даже бабочки в животе летали!!Такие мальчики.............ой,а Паша-то,Паша!!!!!Такая пусечка,такой лапочка,обожаююююююююююю!!!!Такие они классные!!меня например своей несерьезностью и оаянием поразили,это при том,что раньше,они мне меньше всех нравились.Так просто и открыто болтали с Тиной в студии,ни капельуи звездности,просто клевые парни!!!(а вспомните как Головин сидел,почти молчал и говорил че-то непонятное)Они лучше всяких там Макаровых!!!! У обоих глаза горят!!!!народ Я влюбилась!!!))))Бывают же такие потрясающие люди!!!!  (425x283, 63Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 15:51 + в цитатник
Victoria_Maus (Кремлевские_курсанты) все записи автора Привет народ!!кароч у кого есть музыка..которая в сериале играет..просто..без слов...грустная такая...
напишите плз в асю
456255186

Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2006 г. 15:35 + в цитатник
A_Missina-Donskaya (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Аможет кто нить вывесить ссылку на вчерашнюю серию?оч надо


Где?

Пятница, 27 Октября 2006 г. 15:22 + в цитатник
Glamour_Bad_Girl (Кремлевские_курсанты) все записи автора А где можно найти биографию обо всех девченках из Кадетства и Ранетках??? И еще фоты из жизни Артура???
 (500x375, 35Kb)

?

Пятница, 27 Октября 2006 г. 14:26 + в цитатник
Лапся (Кремлевские_курсанты) все записи автора А вот мне интересно,продолжит ли существование это сообщество и будут ли так активны его читатели после окончания этого сезона???Или все сначала потихонечку будет сходить на нет,а потом заглохнет до весны???

Помогите!

Пятница, 27 Октября 2006 г. 14:11 + в цитатник
crazy_katze (Кремлевские_курсанты) все записи автора Скажите пожалуйста сайт где можно скачать серии ?

Интересно....

Пятница, 27 Октября 2006 г. 13:20 + в цитатник
Glamour_Bad_Girl (Кремлевские_курсанты) все записи автора  (283x303, 17Kb)
Интересно, этикетка ответит взаимностью Макарову? И появятся в новых сериях девушки у Сухого и Трофима???

Не понравилось...

Пятница, 27 Октября 2006 г. 13:06 + в цитатник
Стиночка (Кремлевские_курсанты) все записи автора Что то по первому взгляду мне не оч понравилось как целовался Макаров....
А вам как?


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь