-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Критика_Стихов

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 17:56 + в цитатник
Неженка_с_подушкой (Кремлевские_курсанты) все записи автора Открылось новое сообщество для всех, кто по-настоящему любит стихи. Приходите все, кому интересно мнение о вашем творчестве, те, кто готов принять и с пользой использовать любую критику, и вообще просто хочет высказать своё мнение.

Очень нужны люди со своим мнением.
Приходите, будем рады всем!) http://www.liveinternet.ru/community/2869196/profile

-///-

Вторник, 07 Октября 2008 г. 22:55 + в цитатник
Lightell (Кремлевские_курсанты) все записи автора


Массовик затейник ITDalee

Сообщество, где собрано самое интересное со всей блогосферы:

Все для оформления
аватары/фоны/схемы/теги
 Все для остроумия
афоризмы/книги/фразы/философия
Все для поднятия настроения
юмор/анекдоты/истории/притчи
Все для продвинутых
статьи/обзоры/новости

Все для творческих личностей арт-коллекции, фотография, графика, стихи


А так же
КОМИКСЫ
FLASH
ССЫЛКИ

__________________________________________________________________________________

Друзья и актив группа сообщества:
Loi_Schtamm Сумеречный_воин Nedomolvka




фотки

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 20:23 + в цитатник
МашЫнька (Кремлевские_курсанты) все записи автора

эх..опять я зашла и никаких новостей(((((кидаю несколько фоток

 (600x449, 43Kb)

 (604x374, 38Kb)

 (320x480, 30Kb)

 (326x480, 40Kb)



Процитировано 1 раз

сканы

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 22:15 + в цитатник
фетишка (Кремлевские_курсанты) все записи автора недавно в журнале молоток опубликовали ранеток и сопельника. там им задавали вопросы и они письменно отвечали. номер кажется молотка 35 на обложке сергей лазарев он держит резиновую куклу. у кого есть сканы киньте плиз с артуром.



Процитировано 1 раз

"скажи" Захарова и Головин

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 10:25 + в цитатник
Лу_с_Ли_Ру (Кремлевские_курсанты) все записи автора у кого-нибудь есть скрины из этой передачи хорошего качества, а еще лучше видео?
очень-очень надо.
 (528x426, 26Kb)

Ольга Лукьяненко во время Бердянского МКФ (скан)

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 12:57 + в цитатник
Рубрики:  Кадетство

о фильмен

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 19:10 + в цитатник
youraddiction (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Люди плиз кто-нить дайте ссылку где можно скачать кадетство фильм о фильме!=)

спасибо


фоты

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 00:42 + в цитатник
МашЫнька (Кремлевские_курсанты) все записи автора дам,смотрю,что кроме меня здесь фотки никто не вылаживает(((а жаль((


девчонки

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 00:53 + в цитатник
фетишка (Кремлевские_курсанты) все записи автора знаю в журнале оопс были частые досье с кадетами саша головин Ю боря корчевников девчонки скажите было ли досье с сопельником кто даст тому симпу обещаю

Новое кино

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 00:41 + в цитатник
Bankirus (Кремлевские_курсанты) все записи автора 25 сентября на экраны России выходит новый триллер "Тот, кто гасит свет". В нем некоторые вторстепенные роли сыграли наши любимые кадеты.
кто знает, как складывается актерская судьба ребят?


всем поклонницам

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 14:24 + в цитатник
Dishi (Кремлевские_курсанты) все записи автора видела что раньше сайт на котором сопельник отвечал на вопросы не работал теперь всё возабновилось кто хочет заходите я дам ссылку а кто был просто заходите и общайтесь

Все заходим не стесняемся

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 14:50 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 15:37 + в цитатник
Maria_Korneeva (Кремлевские_курсанты) все записи автора

А вы в курсе, что у Линды Табагари сегодня ДР? Ей исполнилось 15 лет!

 (400x600, 87Kb)

Артём Терехов

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 12:45 + в цитатник
Золушка_21-го_века (Кремлевские_курсанты) все записи автора

- Расскажи чуть подробнее, чем, кроме театра и съемок, ты занимался до «Кадетства»…

- Да в общем-то занятия в студии и съемки в кино, пусть даже в небольших ролях («Папа», «Зови меня джинн», «Внук Гагарина»), забирали практически все свободное от школы время. Кроме того, я состоял в клубе исторической реконструкции. Занимался фехтованием. Играл и играю в футбол на любительском уровне, когда время есть. В детстве даже создал во дворе футбольную команду и стал ее капитаном. Езжу на матчи.

- Звездой себя уже почувствовал?

- До сих пор не до конца верю, что в моей жизни так произошло. Роль суворовца Соболева из тех ролей, которые никогда не забываются и не стираются из памяти даже в условиях жесткого склероза. Ведь это моя первая большая и даже главная роль. Словами мои чувства, когда я узнал, что утвержден, трудно передать. Все произошло неожиданно и быстро, я даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру - сплошной адреналин! Раз - и я Соболев. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетства» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках.

- А первый сезон «Кадетства» смотрел?

- Не больше двух серий. И то случайно. Поэтому можно сказать, что первый сезон был для меня только теорией.

- Обиды оттого, что тебя не утвердили, не было?

- Никаких обид. Я просто по-зрительски не очень люблю сериалы. Потом уже, когда я был утвержден на роль Соболева, взял DVD со всеми сериями, чтобы войти в курс дела. И сам не ожидал, что так легко и быстро втянусь. Прикольный оказался сериал. А насчет Ивана Добронравова (Артем тоже пробовался на роль Левакова), я в какой-то момент понял - это даже лучше, что Левакова сыграл именно он. Это не совсем мой образ, и моя нынешняя роль в «Кадетстве» мне нравится больше. К тому же то, что я не попал в первый сезон сериала, позволило мне конкретнее и серьезнее заняться учебой на актерском факультете в Международном славянском институте. По-своему это плюс.


14-летний навсегда


- Во втором сезоне ты стал новичком в уже сложившемся творческом коллективе. И каково это?

- Да никаких проблем. С Кириллом Емельяновым мы встретились, познакомились и подружились еще до съемок в день отъезда в Тверь. Уже в Твери сразу заладились отличные отношения. Они меня сразу взяли в оборот, провели экскурсию по самым важным в суворовском училище местам, включая магазин, столовую и курилку. Не было никаких косых взглядов. Ощущение, что ко мне все-таки присматриваются возникало, но ровно до конца первой съемочной смены. К вечеру я уже стал в группе своим. А режиссер и оператор объявили мне по благодарности. Во многом помогло именно то, что я не чувствовал никакого недоверия со стороны партнеров по съемочной площадке. Правда, еще один день ушел, чтобы запомнить всех по по именам. Но с памятью у меня проблем нет.

- Как человеку, который старше остальных телекадетов, тебе часто приходится опекать своих младших партнеров по съемочной площадке?

- В основном на уровне советов. И еще стараюсь пацанов, которые помладше, одних вне поля своего зрения не оставлять. На всякий случай. Приходится на правах старшего и защищать их. С настоящими суворовцами не всегда все гладко проходит. Некоторые реальные кадеты почему-то считают долгом чести позадирать нас, артистов. Приходится конкретно объяснять им, что они не правы. Без рук. Хватает слов и силы убеждения.

- Во время съемок часто приходится вспоминать себя 14-15-летним?

- А мне это и не нужно. Я до сих пор не ощущаю, что мне 21 год. Я как Питер Пэн совершенно не хочу взрослеть. Хочется сохранить в себе подольше ощущение детского восприятия мира. В идеале - на всю жизнь. А взрослого человека из себя всегда можно вытащить специально. Я скорее пацан, который иногда включает взрослого, чем взрослый, прикидывающийся пацаном. И мне так комфортнее. Главное не путать детский кураж с безбашенностью.

- Нет ощущения, что ты уже настоящий суворовец, а не играющий кадета актер?

- Ну я же настолько в образ не погружаюсь. Иначе потом можно из этого образа и не выйти. Насчет чувства ощущения себя настоящим суворовцем, скорее его нет, чем оно есть. Нас все-таки можно отличить от реальных кадетов, даже если пойдем с ними в одном строю. Мы все-таки по-другому разговариваем, иначе общаемся и ведем себя в свободное время. Хотя все так называемые тяготы и лишения воинской службы вкусили сполна. И пороху уже понюхали. В наши ежедневные занятия обязательно входит физическая подготовка, строевая и так далее. У меня среди знакомых есть суворовцы, с которыми я очень хорошо общаюсь. Так вот они обычно жалуются: «У нас уроки сегодня очень долго были, да еще и на самоподготовку сейчас идти, потом физнагрузки». У нас в каком-то плане попроще, а что-то наоборот. Хотя сравнивать очень трудно. Это две совершенно разные вещи.


Мужики - те же пацаны


- Что дальше с Соболевым произойдет, скажешь?

- Я как раз этого не могу сказать. Не потому что скрываю. Просто все знают только сценаристы. Даже наш режиссер иногда в неведении. Потому что пока мы снимаем одни серии, другие еще дописываются. И потом, Соболев - парень непредсказуемый. От него можно ожидать чего угодно. Иногда мне кажется, что он уже довлеет надо мной. Порой трудно провести черту -- вот я, а вот Соболев. Но я сильно не загоняюсь по этому поводу. И не очень хочу на всю оставшуюся жизнь остаться для режиссеров Соболевым. Мне еще многое хочется сыграть.

- Шалите на съемочной площадке?
- Бывает. Пацаны же. Хотя и взрослые мужики, как выясняется, те же пацаны, только включающие взрослых чаще, чем я. Я в этом убедился, когда в перерыве между съемками мы с нашими осветителями с ума сходили - устроили с ними героическую шуточную драку. Пришлось режиссеру всю эту нашу вакханалию останавливать.

- А с Головиным драки только в кадре?

- Мы даже в кадре не распаляемся, чтобы ненароком не надавать друг другу люлей по-настоящему. Мы же с Сашкой друзья. Это и помогает и мешает на съемочной площадке. Трудно ударить друга даже понарошку. Поэтому каждую драку ставим и репетируем по несколько раз. Чтобы в кадре все выглядело реально. И все равно после съемок сцен с драками извиняемся с Шуриком друг перед другом всегда. А после первой драки в кадре у меня еще и руки тряслись.

- Чем ты все-таки намерен заняться после «Кадетства», которое, как ни крути, не вечно?

- Буду дальше сниматься. И учиться. Надо плотно заняться образованием, закончить институт. Я из-за «Кадетства» уже второй раз на одном курсе оказался. Пришлось взять академический отпуск. Не жалею нисколько. Но доучиться необходимо.


ещё фотки

Суббота, 23 Августа 2008 г. 18:24 + в цитатник

Статья.

Суббота, 23 Августа 2008 г. 15:16 + в цитатник
Золушка_21-го_века (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Статья.

Вот решила выставить статью из журнала "Bravo". извеняюсь если была.

 

Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Суббота, 23 Августа 2008 г. 13:48 + в цитатник
МашЫнька (Кремлевские_курсанты) все записи автора Что-то сообщество совсем умирает((((





Процитировано 2 раз

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Пятница, 22 Августа 2008 г. 09:25 + в цитатник
Калина89 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вчера попала в довольно неприятную ситуацию...началось все с того что нашла такое сообщение: *Здравствуйте поклонники актёра российского времени Артура Сопельника у вас есть уникальная возможность поговорить по icq со своим любимым актёром из телесериала кадетство и ранетки Артур Сопельник.Вот его реальная рабочая ася - 357627927 которая была списана с его рабочего П.К.- оффиса,Журналистом - Александром Новиковым!!!Огромна­я просьба поклонникам Артура Сопельника не пишите ему по многу раз так как потом будет ещё тяжелей раследовать его асю!* Ну решила написать...три дня не было его в сети, потом появился, мы разговаривали где то час, я поняла что это не он, и решила проверить, попросила написать кусочек сценария(по его словам он его тогда учил), он сказал писать долго сейчас пришлет, я долго не хотела, но он все таки уговорил! Как только файл мне пришел, у меня сразу пропали все папки на рабочем столе! Слава богу у меня хороший антивир, и он смог побороть этот вирус, потом он признался что он хакер и все такое...Я понимаю что сама дура но все же девчонки, запомните эту асю и никогда туда не пишите!!! 357627927 357627927 357627927 357627927, надеюсь вы не попадете на этого хакера...

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2008 г. 02:19 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Для себя на этом сайте я нашла ответы на многие вопросы, очень советую всем заходить. Так же там можно найти огромное количество беспланых книг на эту тему

много много книг

Для себя на этом сайте я нашла ответы на многие вопросы, очень советую всем заходить. Так же там можно найти огромное количество беспланых книг на эту тему

много много книг


Для себя на этом сайте я нашла ответы на многие вопросы, очень советую всем заходить. Так же там можно найти огромное количество беспланых книг на эту тему

много много книг

Саша Головин

Четверг, 21 Августа 2008 г. 18:53 + в цитатник
apelsinka2008 (Кремлевские_курсанты) все записи автора фоточки от Соколова)))остальные в каментах) (466x699, 224Kb)


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 330 329 [328] 327 326 ..
.. 1 Календарь