-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

В сочи

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:09 + в цитатник

Актер Владимир Лаптев: «Есть две глупости на земле — границы и деньги»

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:06 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора 01 (280x260, 18Kb)
Актер Владимир Лаптев: «Есть две глупости на земле — границы и деньги»

Сериал «Кадеты», третий сезон которого идет на канале «1+1», сделал звездами не только юных суворовцев, но и — вот парадокс — вновь зажег огонь славы для артистов старшего поколения. В частности, для исполнителя роли учителя Палочки — актера Владимира Лаптева. О перспективах, открывшихся после съемок «кадетства», он рассказал корреспондентам «Известий в Украине» Светлане Цыбаневой и Марии Железняк.

вопрос: Вы сейчас преподаете в ГИТИСе. Это помогает вам в роли учителя «Кадетов»?

ответ: Учитываю все черты характера своего персонажа, потому что он более экспрессивный, чем мой собственный. Хотя я довольно взрывной человек. Грубо говоря, для меня он является неким клоуном. Чем-то на Ленина похож. А обстановка довольно привычная. Работаю с «кадетами» так же, как и со своими студентами. Вообще, и ребята на съемочной площадке, и мои ученики из ГИТИСа — все шалопаи. На то они и молодые. Кстати, Тема Терехов (Соболь в «Кадетах») — мой студент. У меня два года учился на подготовительном. И Даша Соболева (Анжела, подруга Перепечко) учится у меня на четвертом курсе.


в: Помимо съемок в «Кадетах» и преподавания, чем еще занимаетесь?

о: Снимался в сериалах «Дочки-матери», «Братья Карамазовы». Еще скоро стартует восьмисерийный фильм под названием не то «Бухта смерти», не то «Бухта страха». Это нормальное кино, не «мыло». В общем, я серьезный человек.


в: Как вы относитесь к сериалам?

о: Сериал сериалу — рознь. Все зависит от драматургии и режиссера. У нас в «Кадетах» в этом есть некая цельность. Более того, я скажу, что третий блок, который сейчас снимается, является более содержательным и интересным. В диалогах, «упругости», отношениях. Все усложняется, становится очень проблематичным. К сожалению, это уже последний год. Потому, что в Суворовском училище учатся всего три года.


в: А если решат снять четвертый сезон?

о: Возможно. Если продюсер Вячеслав Муругов решит рассказать зрителям о том, что же случилось с этими ребятами после выпуска из Суворовского. Дай Бог. Но только не думаю, что наши педагоги будут там заняты. Кстати, мой персонаж списан с реальной женщины.


в: Вы с ней виделись?

о: Да. И она говорит, что в наших характерах есть что-то схожее. Но я играл так, как представлял себе этого героя и как мы договорились с режиссером.


в: Говорят, вы недавно сыграли в американском фильме «Миссия пятого ангела» папу римского. Не знаете, как глава церкви оценил вашу работу?

о: Там целая история была. Дело в том, что Ватикан — очень сложная организация. Впервые в кинематографе папа римский выведен действующим лицом. В «Крестном отце-3», правда, появлялся, но тот, который был до Павла. Он правил всего 26 дней, потому что вскоре его отравили. А тут — Иоанн Павел II. По сценарию папу приглашают в Россию, где на него организовывается покушение, которое, естественно, вовремя разоблачают. По сути дела, это политическое фэнтези. Мне пришлось играть на английском языке. Слава Богу, в аспирантуре нас заставляли его учить.


в: Почему американцы именно вас выбрали для этой роли?

о: А что? Я даже очень похож на папу! Если сравните наши фотографии, заметите это. Я сам, когда увидел, просто обалдел! Хотя у Павла более аккуратный нос. Передо мной режиссер не ставил задачу играть четкий характер. Роль такая — из полунамеков. Все-таки папа римский для нас — символ. Нужно было, чтобы все говорили шепотом: «Это точно папа». Такая реакция была бы самой лучшей.


в: Как вы себя в сутане чувствовали?

о: Вы знаете, что-то в этом есть! Начинаешь ходить, думать, смотреть как-то по-другому…


в: Как вы относитесь к религиозной теме?

о: Я православный. Крещен здесь, в Киеве, во Владимирском соборе.


в: Вы занимаетесь какими-то духовными практиками?

о: Профессия обязывает очень много читать, общаться. Без молитвы спать не ложусь. Хотя не скажу, что каждый день или каждую неделю бываю в церкви. Но иногда захожу, ставлю свечки. Не люблю, когда там много народу и избегаю этого. В храме люблю находиться один. В том числе нравится ходить в католические.


в: Зачем вам, актеру, понадобилось в свое время поступать на режиссерский факультет?

о: Я когда-то понял, что попал не на свое место. В 1964 году я поступал в ГИТИС — меня буквально затолкали в какую-то аудиторию на экзамен. Оказалось — не туда! Передо мной шли десять человек. Они все пели. Я тоже решил спеть и станцевать. Упал, комиссия надо мной смеялась. Но все равно не приняла. Оказалось, меня затолкали на «музкомедию»! А я же собирался совсем в другое место. И тогда в 1965 году я поехал поступать на режиссерский в Институт искусств в Улан-Удэ. И поступил. Потом с театром объездил весь Советский Союз. В 71 году осел в Москве. Но через пять лет ринулся в Таллин — в столице было туго с пропиской. Когда уезжал, думал что на год-два, а прожил там 20 лет! И с Таллинским театром я приезжал сюда, в Киев, на гастроли.


в: Почему после 20 лет в Таллине вы решили вернуться в Москву?

о: Когда в 1993 году начался этот шурум-бурум, я вернулся. Могу сказать, что удачно. Я себя никогда не терял, постоянно снимался. Готов был работать везде и очень много. Снимался, ставил спектакли. Кстати, даже сейчас в Таллине ставлю спектакли.


в: Должно быть, вы везде чувствуете себя, как дома?

о: Для меня не существует внутреннего понятия границ. Я очень свободный человек. Считаю, что на земле есть две глупости — границы и деньги. Конечно, пока без них не проживешь. Но лет через 170 все будут хохотать над этим. Вынуждены будут объединяться. Потому что возникнут меры защиты от природных катаклизмов, включая Космос. Человек настолько нагадит, что придется чиститься.

Светлана Цыбанева, Мария Железняк
Рубрики:  Кадетство

50 серия 3-го сезона

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:04 + в цитатник

Актриса Ольга Лукьяненко: «Продолжения «Кадетов» не будет»

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:02 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Актриса Ольга Лукьяненко: «Продолжения «Кадетов» не будет»

Юная звезда сериала «Кадеты» киевлянка Ольга Лукьяненко на интервью приехала не на собственном авто или такси, а на метро. Так же и уехала. Народ девушку узнавал, шушукался: «Надо же — звезда, «кадетка», и на общественном транспорте!» В жизни она выглядит еще моложе, чем на экране. Ольга привыкла ставить перед собой цель, и даже если ее преследуют неудачи, все равно своего добиваться.

вопрос: В «Кадетах» у вас роль Ксюши — одна из главных девичьих ролей. «Кадетство» похоже на ваше детство?


ответ: Я росла невероятно вредненькой, чрезвычайно хитренькой девочкой. Конечно, меня за провинности не били, только в угол обещали поставить. Я же умудрялась избегать наказаний: при малейшей угрозе сразу же превращалась в ангела — само смирение и послушание. И кто же такую красавицу обидит? А на следующий день снова давала домашним «прикурить».


в: Ваши родители имеют какое-то отношение к искусству и одобрили ли они решение дочери стать актрисой?


о: Меня воспитывали мама и отчим (к сожалению, он недавно погиб). Ни к кино, ни к театру они никакого отношения не имеют, но меня изначально только артисткой и видели. Более того, отчим всегда свято верил, что я обязательно стану знаменитой. Каждый день он мне втолковывал: «Ты самая лучшая, самая талантливая, самая красивая». Когда я начала сниматься в кино, он аккуратно собирал все до единой заметки обо мне. Искренне за меня радовался. Мама в эмоциях намного сдержаннее. Я подолгу ее выпытываю: «Как я сыграла в этой серии?» — «Нормально». — «Ты поподробнее расскажи». — «Все хорошо». И точка. А отчим всем восхищался.


в: Вы поступили в театральный институт со второго раза. С первого вас не заметили?


о: В первый раз курс набирал Михаил Резникович, и я, судя по всему, ему не подошла. Признаюсь, очень тяжело пережила провал, хотя впоследствии поняла: все, что ни делается, — к лучшему. Уже через год меня взял к себе на курс Эдуард Митницкий. Еще студенткой я сыграла у него в киевском Театре на Левом берегу. А на четвертом курсе Эдуард Маркович утвердил меня на роль Джульетты в своем спектакле, который получил «Пектораль» в трех номинациях: «За лучшую режиссуру», «Лучший спектакль», «Лучшая исполнительница главной роли». Банально, конечно, но я всегда мечтала о роли Джульетты.


в: Вы с партнером по фильму Борисом Корчевниковым, исполнителем роли Синицына, постарше остальных ребят. Вам было легко понять друг друга?


о: Борис, действительно, невероятно умный, всесторонне развитый, образованный человек. При первом знакомстве я была сражена наповал его энциклопедическими знаниями. Он закончил журфак МГУ. С успехом ведет на НТВ передачу «Новости с Борисом Корчевниковым». Раньше Боря работал в театре.

Большинство ребят из сериала не имеют актерского образования. Многие занимались в драматических кружках и театральных студиях. В «Кадетах» никто не играет — ребята такие, как в жизни. Режиссер их именно по такому принципу и подбирал на роли — хотел, чтобы мальчики оставались сами собой. Разве что Кирилл Емельянов, который подлого Сырникова играет, в жизни человек позитивный.


в: Интересно, а как вам досталась эта роль? Благодаря типажу?


о: Наверное, потому что выгляжу намного моложе своих лет. Все-таки мне 23, а играть приходится 16-летнюю. Интимные сцены на пробах дались нам с Борей легко. Кстати, именно с них наше знакомство и началось. Конечно, мы волновались — все-таки сериал рассчитан на подростков, неизвестно, как они все воспримут. Когда же поняли, что с задачей справились, остальное получилось и вовсе без проблем.


в: Сериал снимался в Твери. Сложно было мотаться туда-сюда?


о: Я привыкла к поездам, а в Москве и Твери давно чувствую себя как дома. Поначалу напрягалась — чужая, никого не знаю. Но вскоре по уши влюбилась в Тверь. И с ребятами мы больше, чем друзья — родственные души. Не представляем, как будем жить друг без друга, когда съемки закончатся. У нас очень веселая, доброжелательная атмосфера. Постоянно друг друга «раскалываем» и хохочем. Режиссер не выдерживает: «Так, все! Терпение мое лопнуло. Актрису Лукьяненко немедленно отправляем в Киев, остальные по местам».


в: Вы там главная хохотушка?


о: Я от природы очень смешливая. А если в придачу еще и партнеры такие же, сами понимаете, что на площадке творится. У наших с Борисом героев отношения далеко нешуточные. Но часто во время серьезной сцены Боря вдруг физиономию скорчит. Ему хорошо, его-то в кадре не видно, поскольку снимают мой крупный план. Спрашивается, как тут не «расколоться» и не засмеяться?


в: В Твери вы тоже в Суворовском училище живете?


о: Я в гостинице, а ребята — на съемных квартирах. Первый сезон они жили в казармах Суворовского. Там их по-взрослому муштровали.


в: Можно сравнить с тем, как Никита Михалков готовил актеров к ролям юнкеров в «Сибирском цирюльнике»?


о: Не совсем. Никита Сергеевич ввел стопроцентно военную дисциплину. В нашем же сериале условия были лишь приближенные к суворовским. Но и этого оказалось достаточно. Посмотрите, как ребята возмужали. Ведь они бегали настоящие кроссы! А еще мальчики за лето здорово вытянулись, стали выше меня. Теперь твердят: «Что это ты, Оля, все уменьшаешься?».


в: Почему через год юных актеров перевели из казарм на квартиры?


о: Потому, что из-за них настоящие суворовцы очень расслаблялись. Все-таки это военное училище, а не цирк, дисциплина там должна быть соответствующая.


в: Продюсер сериала Вячеслав Муругов рассказывал, что старшее поколение актеров оберегает ребят от звездной болезни. Это так?


о: Нам часто напоминают о том, как трагически сложились судьбы мальчиков, которые снимались в «Республике ШКИД». Ребята относятся к старшему поколению с огромным уважением. Я их в этом поддерживаю. Обожаю актрису, которая играет мою маму. Она всех заряжает положительной энергией, не человек — праздник. Кстати, Боря Корчевников точно так же относится к своим экранным родителям, за кадром называет их не иначе, как «папа» и «мама».

К сожалению, сейчас вы видите последний блок «Кадетов». Продолжения больше не будет. Герои вырастут, каждого из них ожидает свой жизненный путь.


в: Сердечный друг у вас имеется?


о: Он оператор на телевидении. Мы познакомились два года назад, после вручения премии «Пектораль» он снимал мое интервью. Затем начались SMS-ки, звонки, приглашения сходить в кино. Отношения зарождались как приятельские, а все закончилось тем, что уже год мы живем вместе, снимаем квартиру. Я хоть и коренная киевлянка, но предпочитаю жить подальше от родительской опеки. Дома я практически не готовлю, хотя в холодильнике продукты есть всегда.


в: Где мы вас увидим, кроме «Кадетов»?


о: Вскоре на экраны выйдет фильм «Возвращение бумеранга», где у меня главная роль и партнеры замечательные — Алексей Нилов и Нина Усатова.

Источник www.izvestia.com.ua
Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 18:56 + в цитатник
Сообщество_Анны (Кремлевские_курсанты) все записи автора 04 (400x600, 38Kb)
Всем Привет!!!! Созданно сообщество Анни Михайловскай.... Заходите...

А это видели?

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 18:48 + в цитатник
САННА9 (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Кадеты зацеловали Мику Ньютон Версия для печати
08.11.2007
BLIK - online Как это ни грустно – отснята последняя серия популярного фильма «Кадеты». По этому поводу для актеров и всех людей, 
Оксана Драгущак

причастных к этому телефильму, в Москве была устроена прощальная вечеринка.

Встречали всех ведущие вечера, «бывшие кадеты»: Аристарх Венес (Сухомлин) и Кирилл Емельянов (Сырников). Хотя повод не особо веселый – само мероприятие протекало весело, с юмором и шутками. Коронным номером юных актеров стал рэп о сериале «Кадеты».

Конечно же, не обо­шлось и без украинской певицы Мики Ньютон – несколько песен которой стали саунд-треками сериала. А еще Мика приготовила всем суворовцам сюрприз – посвятила им песню Need you the most из своего нового альбома.

В ответ на такой подарок юные кинозвезды буквально зацеловали молодую певицу. Особенно ярко проявлял свои чувства Александр Головин – он буквально не отходил от Мики. По словам певицы, они весь вечер обменивались последними новостями в творческой и личной жизни и делились впечатлениями о работе друг друга. Кстати, после совместных съемок в клипе Ньютон и Головин очень сдружились. Даже ходили слухи о том, что они встречаются.
 
 
BLIK - online
 
Вся кадетская братия с любимой певицей  
 
BLIK - online
 
Мику Ньютон и Сашу Головина с недавнего времени связывает тесная дружба 
Заходите на ссылку: http://blik.net.ua/content/view/11738/103/

Метки:  

мы переделаем вас!

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 18:21 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вы хотите посмотреть, как вы будете выглядеть брюнеткой, блондинкой или рыжей?! Заходите к нам и посмотрите, что вам идет!Мы виртуально переделаем вас перед походом к парикмахеру! Заинтересовались?! Сюда http://www.liveinternet.ru/community/2079738/profile

((

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 16:57 + в цитатник

Кирилл Емельянов

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 16:20 + в цитатник

А кто знает их в жизни?

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 16:18 + в цитатник
Lu_Ba (Кремлевские_курсанты) все записи автора девчонки, вот мы здесь выкладываем их фотки, обсуждаем, а есть здесь такие кто их знает в реале?
Рубрики:  Вопросы

Последний раз в казарме тверского СВУ (фотки)

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 16:00 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Актеры сериала "Кадетство" последний раз зашли в казарму тверского СВУ
 (200x300, 15Kb)



Процитировано 1 раз

ДЕТАЛИ

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 13:15 + в цитатник
Лу_с_Ли_Ру (Кремлевские_курсанты) все записи автора ЗАВТРА В ДЕТАЛЯХ БУДУТ БОРЯ И АРИСТАРХ!

Какая идилия....

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 11:22 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Тёма и Артур

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 03:05 + в цитатник

Люди помогите....

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 21:58 + в цитатник
Чувачиха_Я (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Как скачать с torrents.ru

Объясните. Мне надо скачать, а Я немогу....

4057305_1191692498_Kadetstvo_3x15_1 (608x352, 65Kb)
Рубрики:  Вопросы

Поомгите)))

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 20:35 + в цитатник
-odessitka- (Кремлевские_курсанты) все записи автора

а где можно скачать серию за 9.10.2007))))

я пропустила,очень хочу посмотреть!!!!!

Рубрики:  помогите найти

Арис Венес!!

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 18:59 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 18:27 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Общее

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 17:12 + в цитатник

Кирилл Емельянов и Аристарх Венес

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 17:06 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Фото
 (325x400, 21Kb)
 (268x400, 26Kb)
Продолжение в коментариях


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь