-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Оля и Сухой

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 19:43 + в цитатник
SkyDreamStar (Кремлевские_курсанты) все записи автора Чё т я помойму пропустила ту серию и вот теперь не пойму вот что:Из-за чего опять поссорили Сухой и Оля???Она его бросила???

Настроение сейчас - Ни чё так

В колонках играет - Ничего
Рубрики:  Вопросы

Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 19:43 + в цитатник
SHOOROCHKaaa (Кремлевские_курсанты) все записи автора ОБСУЖДАЕМ СЕРИЮ ЗА   09.11.2007))

Клип-Сухой и Оля-"Никак"

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 18:45 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз

Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 18:09 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:17 + в цитатник
zwezdochka-lady (Кремлевские_курсанты) все записи автора

людики!!!!
уважаемые участники сообщества или просто читатели!!!
у меня просьба!!!
кто качает кадетство-3??
у кого есть 46 серия?
там момент когда Макаров уходит из палаты Олеси, девочки что в аварию попала.
я вообще то про мелодию что там в это время играла!
кто нибудь имеет её??
я хочу себе её. мне так понравилась эта мелодия. очень красивая

помогите пожалуйста.... буду благодарна и естествено симпа обещана ;)

благодарю за внимание

Рубрики:  Вопросы
помогите найти

Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 12:15 + в цитатник
Without_me_ (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народ, сорри что может немножко не в тему, но....
вы же здесь многие заходите на оф. форум Кадетства?
скажите кто знает, ЧТО С НИМ?
вчера он устроил какую-то машину времени и удалил все сообщения ,которые были написаны после 31 октября (также темы, переставил авики на старые, и т.д.)
теперь он вообще не открывается!
пишет какой-то error.
может быть, кто-нить тут знает, что с ним такое?
спс заранее.
Рубрики:  Кадетство
Вопросы
помогите найти

Статья про Артура Сопельника и Кирилла Емельянова

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 00:17 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Артур Сопельник и Кирилл Емельянов: «Мы ребята хоть куда!
Добавлено: 31/10/2007

Съемочная группа «Кадетства» вновь обосновалась в Тверском суворовском училище. Фанатки висят на заборах, следя за ходом съемок третьего сезона, караулят ребят у дома. Семерых «кадетов» знает вся страна. Артур Сопельник и Кирилл Емельянов - в их числе.

— Ребята, скажите, вам нравятся ваши герои?
Кирилл: У меня непростая роль — злодея Сырникова. Но я уже привык, в «Сволочах» тоже негодяя играл. У каждого своя доля, у меня вот амплуа мерзавца. Но это даже здорово: антигерой всегда у зрителей вызывает больше эмоций.
Артур: Я вообще сначала пробовался на роль Синицына. Успел порепетировать практически со всеми претендентками на роль Ксюши. Но Трофимов мне нравится больше, он чем-то похож на меня самого.
— Наверное, девушки по вам с ума сходят...
А.: О, письмами заваливают, в любви признаются. Однажды пришло письмо: «Привет, Артур, пришли, пожалуйста, фото Корчевникова и Головина, если можно с автографами. Ну и ты тоже прикольный». Я долго смеялся.
К.: Поклонницы любят злодея Сырникова. На улице меня видят — бросаются обнимать. В письмах пишут: «Кирюша, мы надеемся, что ты не такой». На день рождения прислали 50 открыток! Было очень приятно. А вообще они с ума сходят по нашим героям, а не по нам самим.
— Как вам живется в училище?
Мы живем в суворовском только летом, когда кадеты на каникулах. Все остальное время снимаем квартиры — кучкуемся по нескольку человек. В училище бываем только во время съемок. Я успеваю на выходные ездить домой в Москву — навещаю маму и бабушку. Хотя в Твери нас теперь застать легче, чем в Москве.
— А суворовцы к вам как относятся?
К.: Некоторые из них нас недолюбливают. Особенно первое время часто цеплялись в коридорах. Но мы себя в обиду не даем.
А.: Только поначалу так было. Теперь, в основном, автографы просят. Хотя страшно вспомнить: раньше мы с ними в таких контрах были, что чуть ли не до драк дело доходило.
— Правда, что на съемках вы часто получаете травмы?
А.: Да. В первом же сезоне я дверцей придавил руку. Ходил с гипсом, скрывал руку в кадре: то за спину уберу, то под парту. Только сняли гипс, так я поскользнулся на лестнице — трещина в ноге. А еще Аристарх помог разбить губу и десну. По сюжету я и Сухомлин играли в снежки против пятерых — Перепечко, Синицына, Соболева, Сырникова и Макарова. Я нагнулся, чтобы слепить снежок, а Аристарх не заметил, перелетел через меня и впечатал лицом в снег. Очень красиво получилось! Полдня распухший ходил.
К.: Я тоже мелкие увечья получал, до серьезных, слава богу, дело не дошло.
— Кирилл, правда, что вы с Аристархом Венесом читаете рэп, а Боря Корчевников пишет для вас стихи?
К.: Боря для нас только один раз написал рэпак. Просто тогда ни у меня, ни у Аристарха башка не варила. А так мы и пишем, и читаем, и поем сами. У нас с Аристархом своя программа: я битую, он читает, или наоборот.
— Артур, в сериале Перепечко дразнят из-за лишнего веса, а в жизни вы Пашу Бессонова дразните?
А.: Пашка нормальный пацан, за себя всегда постоять сумеет. К тому же мы уже взрослые люди, чтобы подобной ерундой заниматься. А если кто чужой скажет гадость, сразу заступимся за своего. Мы все как одна большая семья.
— Вне съемок вы дружите между собой?
К.: У нас небольшая коалиция: Артем Терехов, Артур и я. Остальные — приближенные. Вместе скачем по заброшенным стройкам, шалим. Мы ребята хоть куда! Один раз приехали в какой-то двор в Твери и поменяли диски: со старого жигуленка переставили на дорогую иномарку. И по быстренькому удалились. Наверное, хозяева этих автомобилей потом долго выясняли, в чем дело.
А.: Да, побеситься любим, у нас вся съемочная группа веселая. Все время с нами что-то да приключается. Зато потом будет что вспомнить.
— А на что вы тратите свои гонорары?
А.: У меня все получают родители. Мама выдает деньги на карманные расходы. Обычно трачу их на походы в кино или на подарки. А зачем они мне еще нужны?!
К.: Я гонорары маме отдаю. В 16 опасно самому распоряжаться деньгами. Признаю только одну трату — на дорогую модную одежду. В бутиках меня часто узнают и предлагают «по блату» модель джинсов, которые накануне купил Дима Билан. «Нет, мне что-нибудь покруче», — шучу я в ответ.
— Чем после «Кадетства» собираетесь заниматься?
К.: Мне недавно режиссеры предложили сыграть роль героя-любовника. Приятно, что во мне видят не только злодея. Но пока что времени нет. А вообще, часто спрашивают, пойду ли я в армию, ведь навыки казарменной жизни уже есть. В шутку отвечаю, что после всего пережитого нами в «Кадетстве» каждому звание генерала должны дать!
А.: Я хочу получить высшее образование. По окончании «Кадетства» придется серьезно заняться учебой. Педагоги не любят, когда студенты снимаются. Постоянным присутствием на съемках хороших оценок не заслужить и образование не получить.

обсуждение серии от 8.10.2007

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 22:47 + в цитатник

Скажите

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 22:32 + в цитатник
Le_serein (Кремлевские_курсанты) все записи автора Скажите,а кто-нибудь знает сколько ещё будет идти кадетство?слышала что завтра последняя серия это правда???
Рубрики:  Вопросы

Народ

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 21:25 + в цитатник
Pin_up_stars (Кремлевские_курсанты) все записи автора Всем драсти)))Слушайте,а у кого-нить есть какая-нибудь свежая инфа о Линде Табагари,ну или новые фотки??

Ляп

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 19:23 + в цитатник
Leni4ka (Кремлевские_курсанты) все записи автора очень мне понравилось, что бывшая одноклассница Соболева "ведет" свой блог в вордовском документе :))))))))))))))))))))))))

Метки:  

У меня вопросик!

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:08 + в цитатник
Baryshnja (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вот смотрите! Сырников сын Ротмистрова. У мамы Сырникова какая та савсем другая фамилия, тогда откуда взяли фамилию Сырников???

Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 16:48 + в цитатник
Настя_Архангельск (Кремлевские_курсанты) все записи автора Уважаемые читатели этого самого классного сообщества,о самых клёвых,симпатичных парнях!Помогите,ПЛИЗ!!!Можете выложить любые фотки,картинки,аватарки,анимации с Саней и Линдой!!!Пожалуйста!!!ОООчееень красивая пара!Буду очень признательна!!!

КАТЯ

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 14:31 + в цитатник
-follow_me_baby- (Кремлевские_курсанты) все записи автора КИНТЕ ПЛИЗ ФОТОЧКИ КАТИ И ТРОФИМА!!!ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ВМЕСТЕ ПЛИЗ!

Не знаю было или нет...

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 13:55 + в цитатник
Night_wind (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кадетам запретили пьянку

Говорят, что ежегодно Тверь (город, в котором проходят съемки «Кадетства») потрясают суворовские баталии.

В конце весны выпускники тверского СВУ устраивают так называемый «пьяный марш». После торжественного вручения аттестатов и прощания с училищем подвыпившие выпускники пытаются взять его штурмом, врываясь в свои классы и спальни…
Решено было отступить от привычной традиции, но заключительные кадры «Кадетства» все равно получились впечатляющими, ведь военное училище прощается с его главными героями последних полутора лет…

За время съемок ребята стали полностью самостоятельными. Каждый из актеров жил в отдельной квартире, хотя чаще она служила только местом ночевки. Теперь не только у героев сериала начинается новая, взрослая жизнь, но и у юных актеров.

В СВУ артистов проводили с облегчением

Например, Павел Бессонов (любимец мам и бабушек Степан Перепечко) признался, что, если не найдет себя в кино, попробует реализоваться на кулинарном поприще: его мечта — открыть свой ресторан. А 18-летний Саша Головин (Максим Макаров) не первый раз играет в кино роль первого плана. «Ералаш», картина «Сволочи» дали Саше не только популярность, но и огромный опыт.
– За время съемок ко мне часто приезжали друзья, в основном из Москвы, — признался Саша. — Сейчас буду поступать, искать себя дальше, но поприще уже определил — только в кино.

Юные дарования метят в великие артисты

После окончания съемок ребята не останутся без работы. Уже сейчас производящая компания «Киноконстанта» приготовила для каждого «кадета» новый проект…

Екатерина Бойко

Кадетам запретили пьянку / Актеры не хотят расставаться после съемок (источник: «Жизнь»)
 

Кадетам запретили пьянку (источник: «Жизнь»)

Кадетам запретили пьянку (источник: «Жизнь»)

Не много жестокий клип

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 06:58 + в цитатник
Popcorn_leader (Кремлевские_курсанты) все записи автора Решила выставить одно из моих творчеств))) По сколько я лю Соболева, решила сделать не много жестокий, но со вкусом, клип)))) Зацениваем=)





Процитировано 4 раз

Вопросик.

Среда, 07 Ноября 2007 г. 21:33 + в цитатник
marinachka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Скажите пожалуйста. Съёмки 3 сезона уже закончились?

ЛЮДИИИ,ХЕЛП!

Среда, 07 Ноября 2007 г. 21:27 + в цитатник
Smile_in_love (Кремлевские_курсанты) все записи автора Дайте фотку Олеськи плийз)

Мика и КАДЕТЫ!

Среда, 07 Ноября 2007 г. 20:37 + в цитатник
aliss-a (Кремлевские_курсанты) все записи автора  (550x400, 47Kb)
В это воскресенье в столице России состоялась прощальная встреча всей съемочной группы «Кадетства». 1 ноября была отснята последняя серия полюбившегося сериала и по этому поводу в одном из столичных клубов создатели устроили «семейный праздник», на который пригласили и Мику Ньютон. Певица сразу приняла приглашения компании «Киноконстанта» и пообещала в подарок – выступление.

Начало праздника запланировали на 19.00, но основная масса гостей начала сходиться лишь к восьми вечера. Встречали всех ведущие вечера, «бывшие кадеты»: Аристарх Венес (Сухомлин) и Кирилл Емельянов (Сырников). Мику Ньютон все ждали с нетерпением, особенно актеры, которые подпевали песни «В плену» и «Белые лошади». Песню «Need you the most» из нового альбома Мика посвятила всем актерам сериала.

Вечер продолжился веселым, непосредственным общением, шутками и коронным номером актеров – репом о «Кадетстве». Мика с удовольствием пообщалась с метрами российского кинематографа: Александром Пороховщиковым, Георгием Мартиросяном, а также с продюсерами и режиссерами сериала. Старшее поколение выразило молодой певице свое восхищение и благодарность за качественную и красивую музыку. Молодежь не отставала – «кадеты» проявляли свои чувства не сдерживаясь и просто расцеловали любимую певицу.

Встреча Мики с Сашей Головиным вышла очень дружеская, молодые люди обменялись последними новостями в творческой и личной жизни и весь вечер делились впечатлениями о работе друг друга. Дату следующей встречи не назначали, так как с графиком обоих артистов сделать это крайне сложно!

«Очень рада, что побывала на празднике «Кадетства», снова увидела всех актеров, продюсеров. Еще раз убеждаюсь, какой он замечательный мир кино и как я люблю эту творческую атмосферу»! – сразу по прибытию в Киев призналась Мика Ньютон.
 (550x400, 42Kb)

ЕЩЕ МНОГО В КОММЕНТАХ!!!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 07 Ноября 2007 г. 19:25 + в цитатник


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь