-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

пиплы!

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 22:24 + в цитатник
misere (Кремлевские_курсанты) все записи автора скажите, а правда в аварию Полина попала????
В колонках играет - Мика Ньютон
Рубрики:  Вопросы

Вот еще нашла статейку про Кирилла Емельянова

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 22:02 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кирилл Емельянов превратит квартиру в подъезд!
1 ноября в Суворовском училище в Твери завершаются съемки третьего сезона сериала СТС «Кадетства», и у ребят-актеров появится время реализовать давно намеченные планы.


Так, Кирилл Емельянов планирует затеять в квартире ремонт. Вернее, не во всей квартире, а только в своей комнате.

Все началось с самого обыкновенного почтового ящика под номером 13. Этот зеленый картонный почтовый ящик сейчас хранится у реквизиторов сериала, а раньше появлялся в кадре. Тогда-то у Емельянова и родилась оригинальная дизайнерская идея…


– Когда я увидел эти почтовые ящики, сразу загорелся, – рассказывает Кирилл, – и сейчас планирую сделать в своей комнате интерьер на манер подъезда: голые кирпичные стены, все такое ободранное, классное. У меня все проект давно нарисован! Я даже дверь в свою комнату хочу декорировать под входную дверь.

Кстати, колдовать над интерьером за время съемок в «Кадетстве» Кириллу не впервой. Правда, поначалу речь шла не о комнате, а о целом подъезде…

– Нам с Артуром Сопельником поклонницы исписали все стены в подъезде всяческими сердечками и признаниями в любви, – улыбается Кирилл. – Сопельника соседи заставили все мыть, а я отмазался, сославшись на то, что очень занятой человек и должен срочно бежать в институт.

Словом, девчачьи старания пришлось отмывать Кирилловой бабушке…

Кроме картонного почтового ящика, на память о сериале у Кирилла останется несколько суворовских рубашек, галстуков, суворовский краб об окончании училища и свидетельство об окончании на имя Сырникова Алексея.

– Сколько я уже рубашек и галстуков суворовских дома нашел! Просто иногда приходишь домой в галстуке, кителе, срочно переодеваешься, спешишь, забываешь. А потом на досуге пересматриваешь свои вещи и обнаруживаешь у себя пяток суворовских галстуков… – поясняет Кирилл.

Впрочем, прежде чем вплотную заняться сортировкой сувениров с «Кадетства» и декорированием своей комнаты, Кирилл планирует отдохнуть в Сочи на «Кинотаврике».



PR-депертамент телеканала СТС
Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:58 + в цитатник
Марьямчик (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди!!Анонс есть на эту неделю??

Обсуждение серии 29.10.07

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:57 + в цитатник
dusted (Кремлевские_курсанты) все записи автора Обсуждаем сегодняшнюю серию!
Последняя фраза Ксю меня просто убила - "Я беременна"
Пипец просто

Фоты Лёвы

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 19:36 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 19:06 + в цитатник
девочка_с_клавиатурой (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народ. Помните раньше посмотрев КАДЕТСТВО все бежали читать новые посты или выкладывать свои, а сейчас...за день от силы 6 постов, не как раньше 36. Неужели этот сериал вам так разонравился? Или есть другие причины. Вот мне, например, больше всего понравился второй курс. А вы как считаете?

Ну и статья... уже не знаешь кому и верить...

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 12:33 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Журнал "Телешоу"

Один день с кадетами
Кирилл Заякин
Студент, ведущий рубрики "Клуб сериала "Кадетство"

Наверное, мне могли бы позавидовать многие читатели, а особенно читательницы «ТелеШоу». Я провел целый день на съемках сериала «Кадетство»! В Тверское суворовское училище я взял с собой журналы, письма от поклонниц и выводок плюшевых хомяков Пультов, чтобы подарить их ребятам-актерам.

10:00. В училище меня встречает ассистент по актерам – милая девушка Лариса и сразу ведет на съемочную площадку. «Над сериалом работают две режиссерские группы – говорит Лариса. - Сегодня первая снимает общие сцены, а вторая – кабинет Ноздрева». Актеров еще нет: у них съемочный день начинается в 10:30. «Все они живут на съемных квартирах неподалеку от училища, сейчас их привезут» – говорит Лариса.

10:30. На площадку подтягиваются Артем Терехов, Паша Бессонов и Аристарх Венес. «Саша Головин попозже на съемки приезжает, уже в форме, – говорит Лариса. - А вот Артур Сопельник почему-то задерживается, сейчас его наберу». И выяснилось: Артур проспал! За ним отправляют водителя, и в 10:45 он уже на площадке. График съемок очень напряженный, поэтому актерам приходится завтракать прямо на съемках: бутылка йогурта и пара булочек – вот и вся еда! Потом они переодеваются и идут гримироваться. Арис по дороге распевает: «Вася, конечно, Вася, тум ту ру ру рум...». Эту строчку он так и пел весь день в перерывах.

11:00. Первая режиссерская группа готова, все актеры учат текст. Каждую сцену репетируют один раз и сразу снимают. Я удивился, как быстро ребята учат текст и как легко им дается перевоплощение в своих героев – молодцы! Режиссер тоже доволен: процесс идет быстро. Съемка эпизода проходит в два этапа. Сначала снимают общий план с записью звука, а затем крупный план. Первый этап снимается быстрее, чем второй: в крупных планах сложно выстраивать мизансцену и индивидуальное освещение каждого актера.

11:30. В коридоре я встретил Аристарха Венеса. Вручаю ему хомяка Пульта и журнал «ТелеШоу», показываю признания от читательниц. Арис искренне обрадовался: «И это все из Екатеринбурга? Ничего себе! Обязательно зовите нас в гости!»

12:00. Съемки идут полным ходом. В кадре Саша Головин и Паша Бессонов. Значит, можно пообщаться с Сопельником и с Тереховым! Бегу на улицу, вижу Артура. Дарю журнал, письма девушек и нашего фирменного Пульта. «Вот это хомячина! – восклицает Артур. - Классно!» В это время подходит Артем Терехов, а Артур убегает на съемку. Артем с удовольствием читает «ТелеШоу»: «Хоть где-то про меня правду написали! Обычно много лжи пишут, особенно в Интернете. Есть даже такие люди, которые создают мой фальшивый дневник в Живом Журнале. Ни у меня, ни у пацанов нет дневников – девушки, будьте бдительны!»

12:30. Вторая режиссерская группа снимает встречу полковника Ноздрева и курсанта Перепечко в корридоре, когда Степа прогуливает урок. В кадре Павел Бессонов и Валерий Баринов. Тут, откуда ни возьмись, выходит рота суворовцев. Съемка сразу прекращается. «Так вот и приходится работать, - говорит Сергей Арланов, режиссер сериала. - Много курьезов случается, но что поделаешь – училище-то действующее!»

13:30. В кадре великолепная пятерка – Саша Головин, Аристарх Венес, Паша Бессонов, Артур Сопельник и Артем Терехов. Я, слоняясь по площадке, наталкиваюсь на маму Артура Сопельника! «Каждые выходные сюда приезжаю, - говорит она. - Артур вечно на съемках, а мне хочется с ним повидаться, поесть ему приготовить».

14:00. Съемка очередного эпизода. Головин бежит через холл училища, но звукооператор не успевает убрать микрофон. Саша спотыкается и падает. «Ничего?! Живой?» – спрашивает режиссер. «Живой!» – кричит Саша. В следующей сцене Арланов весь на нервах. По сюжету у Головина телефонный разговор. Мотор! Камера! Саша говорит по сотовому, но звонок повторяется! Оказывается, Головин не реквизит достал, а свой мобильник!

14:30. Запланирован перерыв, операторская и режиссерская группы должны переехать на другое место съемки. Ну, думаю, хорошо, сейчас парочку интервью возьму, но не тут-то было! На съемочной площадке – ни души! Актеры разлетелись кто куда. Саша Головин на своей синей спортивной Audi исчез в неизвестном направлении (он вообще держится среди ребят особняком – почти ни с кем не общается). Артур с мамой и Артемом Тереховым едут на квартиру.

16:15. Около пропускного пункта училища стоит толпа девушек в мини-юбках. Они пытаются прорваться к любимым актерам, но их не пускают. «Каждый день, приходят, – говорит дежурный. - Надоели уже! Что только не предлагают, чтоб пройти, даже деньги, но приказ есть приказ – домой отправлять!»

16:20. Через 10 минут начнется съемка. Все актеры, кроме Саши Головина, на месте. За 1-2 минуты до начала съемки появляется Саша – его быстро гримируют. Съемка продолжается.
И вот в таком темпе съемки «Кадетства» будут идти часов до 11 вечера. Такой режим жизни «прописан» для ребят еще на месяц, пока не отснимут заключительные серии.

Подробности

В эпизодах часто снимаются курсанты суворовского училища. Снимали сцену, в которой Головин должен продать «коллеге» мобильник. Суворовца, которому впарили телефон, играл курсант училища. Кстати, он получил за съемку эпизода 500 рублей! Актеры получают, конечно же, больше. Артур Сопельник при мне получил увесистую пачку, правда, часть денег он тут же отдал маме.

Борис Корчевников и Кирилл Емельянов больше не снимаются в сериале. Они поступили в театральные вузы: Борис – на режиссерский факультет, а Кирилл – на актерский. Поэтому их «художественно» вывели из сериала: по сценарию они подрались, и их отчислили. В прошлом году таким же образом из сериала вышел Иван Добронравов.
Рубрики:  Кадетство

Помогите....

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 10:14 + в цитатник
Zzefirka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народ, в нашем сообществе очень много клмпов(видео)...а я фанатею по одному..где синицын поет песню кадетскую..как его скачать???помогите...

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 10:00 + в цитатник
Zzefirka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Арис лапочка, я думаю со мной все согласны?!





Процитировано 2 раз

Конкурс Мисс Естественность

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 16:47 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Конкурс за звание самой красивой девушки без макияжа! Жду ваших заявок здесь http://www.liveinternet.ru/users/romantic_fool/post55194912/

Саша и Мика

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 13:59 + в цитатник
aliss-a (Кремлевские_курсанты) все записи автора Фотка - вроде такой не было.

Еще есть ссылка, где можно скачать песню Мики "Таешь".
Если надо - могу выложить=)
 (375x500, 30Kb)



Процитировано 1 раз

Илья\Ксюша

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 12:52 + в цитатник

Описание серий 41-45 (29.10 - 2.11).

Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:29 + в цитатник
Чувачиха_Я (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Вроде выставляли, но тут немного поподробнее.

...............................................................................................

Понедельник:

Макаров отпрашивается в увольнение по состоянию здоровья. Ему на самом деле плохо - он узнал, что девушка, сидевшая за рулем машины, которую он так долго искал, погибла. Неужели это была Полина? Отец Сырникова, майор Ротмистров, получает повышение, ему присвоено очередное звание - подполковник. Ротмистров хвалится повышением своей бывшей жене, врачу училища Капустиной. Ксюша сообщает Синицыну неожиданную новость. Кажется, их отношения зашли слишком далеко...

Вторник:

Трофимов и Сухомлин учатся командовать взводом и друг другом. Анжелка и Перепечко в бассейне встречают Ольгу с другим парнем. Расскажут ли они об этом Сухомлину? Трофимов начинает ухаживать за своей новой соседкой. Может быть Казанова из третьего взвода наконец-то нашел настоящую любовь?

Среда:

Суворовцы начинают практику преподавания на младших курсах. Первым урок военного дела второкурсникам дает Соболев. Вторым должен быть Перепечко, но Степан боится вести урок перед "трудными второкурсниками". И тогда Перепечко находит весьма своеобразный выход... Макаров получает новую, неожиданную информацию о загадочной девушке, которая сидела за рулем разбившегося автомобиля...

Четверг:

Родители Синицына и Ксюши узнают о том, какую тайну скрывают их дети. Они очень по-разному реагируют на случившееся... Ротмистров снова получает повышение - его назначают командиром роты. Кантемиров, Романова и суворовцы приходят "утешить" отставленного Василюка. Макаров узнает номер телефона Полины...

Пятница:

Казалось, что отношения Синицына и Ксюши наконец-то наладились. Но не тут-то было - внезапно они расстаются. Кто в этом виноват? Ротмистров наслаждается данной ему властью, мучая всех - подчиненных и суворовцев. Особенно достается от него офицеру-воспитателю третьего взвода, подполковнику Василюку... А Василюка заботит психологическое состояние Синицына, он просит доктора Романову помочь, поговорить с Ильей...

Рубрики:  Кадетство

Помогите!!!!!!!

Суббота, 27 Октября 2007 г. 22:34 + в цитатник
Настя92 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Блин!! У меня СТС вырубился=(((( и я не смотрела кадетов со среды!!!!! Можете дать ссылки на серии или описание???

я и Юлия Учиткина

Суббота, 27 Октября 2007 г. 18:29 + в цитатник
newcat (Кремлевские_курсанты) все записи автора А вот фотка где я и Юлия Учиткина

 (700x525, 198Kb)

Pervij sezon

Суббота, 27 Октября 2007 г. 16:19 + в цитатник
-GeWitter- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Gde mozno ska4atj 24 seriju pervogo sezona
na kadetstvo-online.info ne ka4ajet(((
Рубрики:  Вопросы

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2007 г. 02:11 + в цитатник
lena83 (Кремлевские_курсанты) все записи автора О серии на 26!ЛЮДИ в машине была ПОЛИНА!ВОТ ОПИСАНИЕ СЕРИИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!-Макаров узнал,что девушка,сидевшая за рулём машины,которую он искал,погибла........Отец Сырникова,майор Ротмистров,получает повышение,ему присвоено очередное звание полковник!
Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2007 г. 00:54 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кто знает, где скачать "Кадетскую песню"? Ту, что еще Синицин пел на конкурсе.

ЗЫ. Только не в его исполнении.
Рубрики:  Вопросы
помогите найти

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2007 г. 22:57 + в цитатник
IRi6kiN (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вот была серия кОгда Пацаны Отмечали наваселье....Вот задалась вОпрОсОм,пОчему Сухой пил пивО???их же прОверяют....ну пОкрайне мере Он сам гОвОрил Аркадичу тада чтО им пиВО нельзя,тип их прОверяют....

И ещё вОпрОсик,ктО из ребят в жизни курит??))

[...еще фотки))...]

Пятница, 26 Октября 2007 г. 22:16 + в цитатник


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь