-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей: 6898
Комментариев: 64937
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Вопрос

Среда, 10 Октября 2007 г. 13:01 + в цитатник
koCT9 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вот такой вопрос...Почему Кадество упала в ретенги, не кто не смотрит!!Что слуйчилось не уже надоело или 3 сизон говно?Ваши коментыю...?!Теперь включают канал Стс когда не чего делать..Что слуйчилось народ?

31-35 СЕРИИ.

Среда, 10 Октября 2007 г. 08:42 + в цитатник
Рубрики:  Кадетство

Новая любовь Трофимова

Вторник, 09 Октября 2007 г. 22:24 + в цитатник
Че_те_надо_ (Кремлевские_курсанты) все записи автора Если верить информации,будущую любовь Трофимова в 3 сезоне будет играть эта актриса Анна Михайловская..на фотке внизу.
Алену Якубовскую,которая должна сыграть будущую девушку Макарова,пока не нашла..
 (150x210, 8Kb)

Сайт!

Вторник, 09 Октября 2007 г. 21:31 + в цитатник
Yes_2006 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

(нееее...эт не реклама) =)

Дорогии мои,у меня к вам вопрос,вы заходили на сайт klove.ru на котором якобы познакомились Полина с Александром М. (Максом) ??

Я вот всё пытаюсь отыскать анкету  либо Полины,либо Макса...не могу никак!! Вы не натыкались?? =)) (просто интересно)


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 20:19 + в цитатник
Nato4ka93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора как вы думаете,всё будет хорошо?я насчёт сегоднешней серии.Светку и Соболева жалко.
Рубрики:  Вопросы

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 20:16 + в цитатник
Endless_Yesterday (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Кто знает, что со Светкой? Чем она больна?

Рубрики:  Вопросы

Письмо))

Вторник, 09 Октября 2007 г. 19:14 + в цитатник

Аваторки

Вторник, 09 Октября 2007 г. 19:10 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 18:53 + в цитатник
Angel_In_Blue_Jeans (Кремлевские_курсанты) все записи автора люди помогите плиз мне просто очень нужна песня из кадетства 3 сезон, звучала она у них на дискаче слова приблизительно такие:
Знаешь, знаешь, знаешь
Только ничего не обещай
Больше никого не приручай
Это ведь не честно
Веришь, веришь, веришь
Так устало сердце от потерь.......
Знаешь я ............
Припев
Навсегда разорвано
Все, что было навегда

Знаешь,знаешь,знаешь
Правды никому не октрывай
(дальше не помню)
Только не кого пытать

Припев:
Навсегда разорвано
все, что было навсегда
(дальше не помню)

Эту песню поет девушка что-то типа Мики Ньютон
Рубрики:  помогите найти

///

Вторник, 09 Октября 2007 г. 17:55 + в цитатник
-marsel- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Всем привет! у меня вот какая проблема. Очень часто не успеваю на кадетство и поэтому смотрела серии на корбине. но щас смотреть невозможно потомучто видео оч серьезно глючит(( изображение пропадает и со звуком проблемы(( кто знает, где еще быстро можно скачать серии? и чтобы можно было скачать серию, в тот же день в который ее показывали)
Рубрики:  помогите найти

(((( Хорошо играют ребята..((

Вторник, 09 Октября 2007 г. 17:05 + в цитатник
Yes_2006 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Я прям расплакалась когда Соболев разговаривал с Макаровым в умывальнике,вообще..девченки,там мне его жаль было((  (реально,слёзы прям ручьем полились...)
На счет ляпов,вы там внимание обратите,когда Печка с Сухим и Анжелой будут в городе гулять,Печка даст Илье телефон повзонить,посмотрите,вроде как мобильный был не тот (не тот который Печке Макар подарил) !! Обратите внимание..)) ок?? =)

Таааакс! =)) Если что...то не читайте!!

Вторник, 09 Октября 2007 г. 16:12 + в цитатник
Yes_2006 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Ребятки,значит по поводу Светы..)) Она к сожалению болеет,там какя-то операция,и если ей сделают её то она проживет только 5 лет (как я поняла) ! И детей у неё не может быть(( Вот  так((

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 13:37 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 01:33 + в цитатник
Рубрики:  Кадетство



Процитировано 1 раз

Ляп

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 21:01 + в цитатник
-odessitka- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Когда Макс фотографировал Александа Михайловича на свой телефон трубка у него была выключена...

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 20:46 + в цитатник
Поцелуй_души (Кремлевские_курсанты) все записи автора Ребята, а Светка (Ванька) из-за чего так с Соболем? Мне кажется, что она расставаться с ним не хочет.. видели как она заплакала? Бедняга.. Там показывали, что она сидела в каком-то здании... Я вот подумала, может она в больнице, может она беременна?
Как вы считаете?

Сегодня......

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 20:45 + в цитатник
нежностью_пережили (Кремлевские_курсанты) все записи автора Сегодняшняя серия...обсуждаем здесь....)

Плиззз

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 19:52 + в цитатник
МусяШкина (Кремлевские_курсанты) все записи автора Люди,кто может дать ссылку на скачку 3 сезона,ну или хотя бы просмотр в он-лайне:) Плизззз



Процитировано 1 раз

Фот

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 17:26 + в цитатник
Дафка_ (Кремлевские_курсанты) все записи автора это доказательство то линда не встречается с арисом
 (424x188, 12Kb)

Надеюсь, что этого не было

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 16:38 + в цитатник
PlaZma2007_91 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Премьера октября!
10 октября состоится долгожданная премьера фильма «Золушка 4х4. Все начинается с желаний»
О чём фильм. Восьмиклассница Даша живет самой обычной жизнью самой обычной восьмиклассницы. Разве что иногда с ней происходят какие-то странные неприятные истории…. То вдруг скользкий дядька клянчит деньги на улице, а на помощь является принц-спаситель на серебристом красивом спортивном мотоцикле и небрежно говорит напоследок: «Ну, бывай, Золушка…!» То замечталась немного…. И чуть машина не задавила, да не простая, а огромный Хаммер с водителем – настоящим Богатырем, только слишком грубым. А тут вдруг снова принц – тот же самый парень…. Такой хорошенький… (Вот бы ей такого!) А он кричит, мол, смотри, куда идешь! Не судьба, видно...!
У Даши и ее маленькой сестренки Ульяны нет мамы, зато папа – самый лучший, работает автослесарем в большом красивом Сервисе. Даша каждый день приносит ему бутерброды и забирает сестренку, как из детского сада, от замечательной, веселой и немного странной соседки тети Люси.
Однажды, придя к отцу на Сервис, Даша застала его с кокетливой противной женщиной на красненькой машинке. Ох, как же она сразу не понравилась ей! А папа только хлопал глазами и улыбался…. Противно….
А вечером, когда Даша в плохом настроении рассказывала сестренке сказку, вдруг произошло что-то совсем необычное…. Сказка вдруг ожила и превратилась для нее в самый настоящий невероятный Сон, такой реальный и нереальный одновременно.
И привиделось ей, что она уже не Даша, а Золушка. И живет она не в городе Москва, а в Гараже. А вокруг – странный затерянный мир «трофи», в котором готовятся на гонки огромные монстрообразные внедорожники. Кругом причудливые нагромождения железа, странные бытовые и нефункциональные предметы, сумасшедшие персонажи. Привычная сказка «Золушка», где есть Мачеха, Сестры Анна и Марианна, Отец Золушки, Король, Принц оживает, потому что этими героями необыкновенным образом оказываются самые разные люди из Дашиной обычной жизни.
Мачеха – хозяйка Гаража – обожает своих дочек, планирует выгодно выдать их замуж, мучает своими придирками несчастную падчерицу и мужа. В Дашиной сказке оказываются и традиционные для русского фольклора персонажи: Соловей-Разбойник, Три Богатыря, Змей Горыныч…. Сестренка Ульяна превращается в обидчивую и капризную Дюймовочку, живущую в норе вместе с обаятельным, но скуповатым Кротом-счетоводом. Все они обитают в абсолютно «автомобильном» мире – у каждого свое средство передвижения: «прекрасный» Принц – на мощном джипе, вредные завистливые Сестры – на постоянно ломающемся трофи-автомобиле, Король – на соответствующем его положению «лимузине», Три богатыря – на квадроциклах, Мачеха – на современной колеснице. Золушке помогает добрая и сумасшедшая Фея (тетя Люся) с престарелым Пажом.
В Дашином сне действуют необычные законы…. Наши герои вдруг становятся мультфильмами, потом оживают, а спустя уже несколько мгновений поют и танцуют…. И этот калейдоскоп невероятности не прекращается ни на минуту…
Действие начинается в Королевском дворце, где Король ругает придворных за то, что они не могут совладать с его переростком-сыном Принцем. И тогда Король решает, что единственная возможность как-то образумить сынка – женить его. Назначаются Большие Королевские гонки, где за руку и сердце Принца поборются главные красавицы Королевства.
В это время в Гараже Мачехи протекает обычная бытовая жизнь, которая нарушается приглашением Сестер участвовать в Гонке. Сестры и Мачеха готовятся к важнейшему событию в их жизни, к Балу, в нашем случае, к Большой Королевской Гонке. Когда однажды Гараж пустеет, и Золушка остается одна – она, при помощи Феи и Пажа строит автомобиль, на котором выигрывает гонку (она мечтает и её мечты и желания приводят к настоящей победе, о чем Золушке рассказывает Фея). Однако в силу непреодолимых обстоятельств, ни Принц, ни сама Золушка не желают соединяться, потому что нет чувств человеческих между ними. Потому что только «настоящие чувства соединяют любящие сердца».
Проходит сон…. И вдруг оказывается, что мир совсем не так уж и плох! Оказывается, все бывает хорошо и даже лучше, надо только сильно этого пожелать и не лениться, разумеется! И тогда...

Еще одна сатья
Многие зрители были опечалены тем фактом, что во второй части сериала ушла сюжетная линия с Полиной Сергеевной. Благодаря стараниям сценаристов вновь на экране возникнет прекрасный образ преподавателя этики и эстетики, воплощенный актрисой Еленой Захаровой.
У Кирилла Соболева появилась подруга Света, которую в сериале играет актриса Ксения Непотребная. Их отношения будут довольно крепкими. Между Сырниковым и Трофимовым встанет девушка. Чем это закончится, зрители скоро узнают. У кадета Трофимова вскоре возникнут чувства к новой героине — Кате (актриса Анна Михайловская), увлекающейся восточными единоборствами. Скитающийся Трофимов, которого за глаза называют суворовским мачо, похоже, тоже влюбится. Максим Макаров, как и его друзья, не останется без второй половины. В поле его зрения попадет героиня Олеся (актриса Алёна Якубовская).
http://www.vsluh.ru/news/society/124514.html

Вот еще статья, правда уже довольно старая

Суворовцу Макарову прочат славу Хабенского
(06.04.2007)


Суворовцу Макарову прочат славу Хабенского

Вот уже несколько месяцев тысячи владимирцев каждый вечер наблюдают за очередными перипетиями жизни в суворовском училище. По ТВ идет второй сезон популярного сериала "Кадетство". На прошлой неделе наш корреспондент побывал в Нижнем Новгороде, куда приезжали создатель сериала 37-летний продюсер Вячеслав Муругов и Павел Бессонов, сыгравший суворовца Перепечко. У "Призыва" была возможность пообщаться с гостями.

Спасаем "суворовцев" от звездной болезни

- Вячеслав, вы сами заканчивали Суворовское училище. Из-за этого, по всей видимости, и родилась идея "Кадетства"?

- Мне армейская тема всегда не давала покоя. Поэтому появился сериал "Солдаты". Но они получились все-таки монологом, а хотелось
диалога со зрителем. Вот и родилась идея "Кадетства". В этом сериале мне удается не просто поговорить о судьбе будущих офицеров России, но и поразмышлять о проблеме поколений. Захотелось сделать фильм о тех, кто не по призыву, а по призванию пришел служить в армию.

Было два варианта: показать курсантов, которые заканчивают высшее учебное заведение, либо спуститься до 15 лет, к этому сумасшедшему возрасту, где переплетаются юношеский максимализм и задор.

- Вероятно, у героев есть прототипы?

- Конечно, мне многие однокурсники сейчас звонят и говорят, что они узнают преподавателей. Я ведь даже некоторые клички сохранил. Например, БМП. Так в свое время мы называли учительницу по литературе. В фильме - это математичка.

- Когда вышла "9 рота", все девчонки повлюблялись в Чадова и Крюкова. Но добрая половина из них тут же в своих симпатиях разочаровалась, узнав, что ни тот, ни другой артист идти защищать Родину не собираются. И в дорогих машинах на московских дорогах они чувствуют себя гораздо комфортнее, чем в "кирзачах". Не боитесь, что поклонницы ваших кадетов тоже разочаруются, узнав, что в жизни у них совсем другие принципы?

- Наши мальчики самые обыкновенные. С одной стороны, мы старались, чтобы их типажи по жизни совпадали с экранными, а с другой стороны, фильм - это все-таки художественное произведение, и в реальной жизни эти мальчишки могут быть совсем другими. Вот недавно у Кирилла, который играет роль суворовца Сырникова, спросили, хочет ли он служить? Он честно признался, что нет. На что корреспондент военной газеты так набросилась на него, что мне пришлось защищать парня.

- Вячеслав, вы не боитесь, что популярность, так рано пришедшая к этим мальчишкам, "снесет" им головы?

- Конечно боимся. Поэтому и стараемся всячески их уберечь. Мы постоянно говорим с ними об этом. И если нам удастся защитить
Головина от звездной болезни, если он сам будет адекватно относиться к своей славе, то страна получит еще одного актера уровня Константина Хабенского. У Головина огромные задатки.

На гонорар от "Кадетства" Головин купил машину

- Если вам так нравится Константин Хабенский, то почему вы не приглашаете его в свои сериалы? Или это очень дорого?

- Так сложилось в российском кинематографе, что у нас есть недостаток хороших артистов, которым сейчас от 30 до 40 лет. Их можно
просто на пальцах пересчитать. Старше и моложе - пожалуйста, а вот именно 30-летних нет. Но они сейчас наиболее востребованы.

Вспомните хотя бы успех "Моей прекрасной няни". Ей около тридцати, ему - слегка за 40. Зрителям хочется видеть, как живут люди именно этой возрастной категории.

Что касается Хабенского, то это актер, под которого можно делать целый фильм. А в "Кадетстве" мы открывали новые звездочки. Нам нужно было показать проблему отношений отцов и детей, поэтому героям старшего поколения уже далеко за сорок. А такие, как Хабенский, на "отцов" по возрасту не тянут. О деньгах при этом мы думали в последнюю очередь.

- В ваших сериалах редко присутствуют самые раскрученные и дорогостоящие звезды. Вы не считаете их присутствие обязательным условием популярности будущего фильма?

- У звезды есть как плюсы, так и минусы: за каждой тянется шлейф ролей. Мне всегда интересно открывать новые звездочки, потому что я уверен, что в 150-миллионной стране гораздо больше хороших актеров, чем тех, что переходят сейчас с канала на канал.

Я увидел Сашу Головина в рекламном банере фильма "Сволочи", в котором он до этого снимался, и сразу понял, что он мне нужен. Но мой напарник хотел видеть главным героем более смазливого брюнета. Правда, нам даже спорить не пришлось, лишь он увидел Сашу Головина в кадре.

- А насколько велики гонорары у мальчишек? Смогут ли они после съемок улучшить жилищные условия, прокатить девчонок на новой машине? Или денег хватит только поменять гардероб?

- Я не знаю, как они будут расходовать заработанные деньги. Головин, например, уже купил автомобиль, частично от "Кадетства". Но размер суммы зависит от количества сезонов.

- А сколько их планируется?

- Сейчас снимаем второй, но будет еще третий, когда ребята перейдут на третий курс. Но у меня такое тайное желание - проследить путь наших кадетов дальше: кто в какое училище попал, как стали офицерами, поженились ли Полина Сергеевна и Макаров.


Между тем

Пока мы общались с продюсером, за соседним столиком боролся со сном 16-летний московский школьник Павел Бессонов, исполнивший в сериале роль упитанного суворовца Перепечко. Все это время пацан уминал шоколадку за шоколадкой.
Развалясь на диване и растягивая слова, Павел рассказал, как, впервые снявшись в рекламе бытовой техники, он задержался на экране надолго. Но звездой себя почувствовал именно во время показа "Кадетства".

- Утром, в день премьеры первой серии, мы шли на съемочную площадку, и вдруг кто-то из пацанов сказал: "Мужики, сегодня вечером нас увидит вся страна, и завтра утром мы проснемся известными". А потом через несколько месяцев мы отправились в Тверь на дискотеку (съемки сериала проходят в Тверском суворовском училище. - Авт.) и всю прелесть популярности увидели воочию. Подъехали на машине к клубу и видим: возле него толпятся 300-400 девчонок. Хорошо хоть организаторы подогнали тонированную машину, а то бы они нас разорвали. Нас провели в помещение через служебный вход, и дискотека была наполовину закрытая.
Все материалы взяты с офф. сайта "Кадетство".
Вот еще одна статья. Тоже с офф. сайта

Настроение сейчас - Какое может быть настроение после школы?

 (640x501, 43Kb)


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь