-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65003



Администрация сообщества : Scrash

Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 01:59 + в цитатник
Sicily (Кремлевские_курсанты) все записи автора У кого-нить есть фота мамы Аристарха Венеса???
Рубрики:  Вопросы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 01:31 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

15 сентября у славного города Ростов-на-Дону случился день рождения – 258 лет. Поздравить ростовчан приехали герои сериала СТС «Кадетство» Артур Сопельник, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Артем Терехов и исполнительный продюсер СТС Вячеслав Муругов.

Программа пребывания в Ростове, на первый взгляд, показалась безобидной: круглый стол с казаками и директорами местных кадетских корпусов, час общения со слушателями на радиостанции, встреча с поклонниками, во время которой должно было пройти награждение победительниц стихотворного конкурса, участие в праздничном шествии по главной улице города и выступление на гала-концерте в честь дня города.

Сначала все шло по плану – актеров, как полагается, встретили в аэропорту поклонницы, подарили цветы, взяли автографы. Перед встречей со зрителями в «Парке Горького» актеры во главе с Вячеславом Муруговым приехали на прямую линию, во время общения стало понятно, насколько ростовские поклонницы счастливы их приезду, каждый второй звонок сопровождался мольбой поделиться личными телефонными номерами. Гости были очень тронуты столь горячим приемом и после официальных мероприятий по дороге в парк выглядывали из окон машины, здоровались с ростовчанами и поздравляли их с праздником. Но на подъезде к парку, поняли, что это была не самая хорошая идея...

Машину встретил старшина милиции Геннадий:

"– Да, ребята, ну и навели вы здесь шуму! Народ оккупировал каждый въезд в парк, вас ждут. Давайте обсудим план, как пробраться к площадке более-менее незаметно."

Ростовские поклонники «Кадетства» оказались настолько прозорливыми, что пробраться «более-менее незаметно» не удалось. Как только ребята вышли из машины, в радиусе ста метров поднялся гул, сравнимый с криками «Ура!» в военных фильмах. «Проход» к сцене напоминал забег на стометровку с препятствиями, сложилось впечатление, что поклонники сериала готовились к приезду кумиров в спортзале!

Добрались, отдышались, пора выходить на сцену, приветствовать столько «горячих» зрителей. С первых аккордов песни «Наперегонки с ветром», под которую вышли кадеты, перед сценой началось невообразимое: крики, плач, визг. Гул поднялся такой, что не было слышно слов в микрофон, организаторы мероприятия закрывали себе уши, охрана, которая сдерживала толпу, уже была прижата к сцене и служила лестницей для горячих поклонниц, по которой они пытались пробраться на сцену.

Выступление кадетов было невозможно продолжать, каждое их движение вызывало бурю эмоций, а если кто-то из них начинал говорить, у зрителей был такой восторг, как будто ростовчане сомневались, что актеры вообще могут разговаривать. Чтобы утихомирить толпу, решили увести актеров на несколько минут со сцены, во время паузы организаторы попросили неугомонных зрителей вести себя потише и отойти от сцены на несколько метров. Все согласились, пообещали, но как только снова зазвучала песня «Наперегонки с ветром» и актеры сериала вышли на сцену, все повторилось. Стало ясно, что продолжать мероприятие невозможно!

– А что же делать с нашими стихами, мы будем их читать? – обращались к организаторам расстроенные победители стихотворного конкурса.

К сожалению, до стихотворений и вальса с кадетами дело так и не дошло, кроме бури эмоций и восторга поклонниц не было слышно ничего, героям мероприятия пришлось покинуть сцену.

Дело за «малым», теперь нужно было прорваться через стену разгоряченных поклонниц в машину. Не жалея сил, поклонницы били в дверь кулаками, пытаясь достучатся до своих кумиров и, наконец, сказать им, как они их любят. Было принято решение – «выходить» по одному! Ребята выстроились в ряд, первый был Аристарх Венес.

– Окружите его! Готов? Беги! – скомандовал один из представителей охраны.

За Аристархом по очереди «выходили» все остальные. За каждым из них со всех ног устремлялась толпа поклонников, которая исчислялась сотнями. Девушки спотыкались, падали, в кровь разбивали коленки, отряхивались и опять бежали.

С горем пополам, ребят смогли усадить в машины. Милицейский УАЗик, в который усадили актеров, горячие поклонницы стали раскачивать, стучать в двери, пытаться выдавить стекла! Больше всех не повезло Артуру Сопельнику, исполнителю роли суворовца Трофимова: во время его «погрузки» в машину поклонники так насели на охрану, что повредили актеру спину, и Артуру пришлось несколько часов провести в травмпункте.

Об участии в праздничном параде организаторам пришлось отказаться, опасаясь за последствия. Поэтому актеры сразу отправились на Театральную площадь, где поздравили ростовчан с праздником города. К выступлению актёров вся площадь была переполнена людьми. На этот раз милиция усилила охрану сцены. Актёры вышли, и площадь завизжала от восторга, скандируя: «КА-ДЕ-ТЫ!».

«Короткий номер "кадетов" на концерте имел куда больший успех, чем выступления всех звезд российского шоу-бизнеса, когда-либо приезжавших в Ростов на подобные мероприятия», – прокомментировала «Новая газета» на следующий день. Действительно, встреча «кадетов» в Ростове напомнила выступления группы «Ласковый май» в далеких 80-х!

Вечером ребят ожидала более «спокойная» программа – ужин в ресторане «Петровский причал», перед которым гостей хлебом-солью встретили казаки. Все поднялись на палубу Петровского фрегата, осушили чарки и пустились в пляс. А генерального продюсера сериала Вячеслава Муругова торжественно посвятили в казаки – вручили шашку, и, как велит казачья традиция, Вячеслав выпил с неё полную чарку водки и разрубил кочан капусты.

 (475x300, 37Kb)  (475x300, 31Kb)

Новые серии «Кадетства» «озвучила» краснодарская группа «Вдруг»

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:54 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Источник: http://kuban.kp.ru/ 

С начала осени на телеканале СТС начали крутить свеженькие серии популярного в народе сериала «Кадетство». В новом сезоне суворовцы уже учатся на последнем курсе и готовятся стать офицерами. Серии с повзрослевшими и возмужавшими Макаровым, Перепечкой, Сухомлином и остальными полюбившимися всей стране героями стали еще интересней. Изменения коснулись не только сюжета, но и музыкального оформления. Причем один из новых саундтреков доверили исполнять нашим землякам - краснодарской группе «Вдруг». Их песня «Сила духа» теперь звучит в каждой части рейтингового сериала.

- То, что нашу композицию выбрали для «Кадетства», было полной неожиданностью, - поделился впечатлениями солист группы Боб. - Мы не отправляли свои записи продюсерам сериала. О том, как песня оказалась у них, остается только догадываться. Если честно, мы не думали, что «Сила духа» станет хитом. Но все равно очень рады. Группа «Вдруг» существует уже десять лет, в сентябре коллектив отпраздновал день рождения. Название их родилось абсолютно спонтанно. Чтобы объявить музыкантов перед их первым выступлением, ведущий спросил:

Солист группы Боб:                        - Мы щас поднапряжемся,  и сочиним что-нибудь для «Прекрасной няни».

 - А как вы хоть называетесь?

- Вдруг! - ляпнули ребята первое, что пришло на ум. Так это самое «Вдруг» и прижилось.

Состоит команда из двух молодых, энергичных парней - вокалиста и автора песен Боба и гитариста Жекана. Песню, ставшую саундтреком, ребята написали еще в феврале этого года, а в мае записали ее на краснодарской студии. Потом работа продолжилась уже в Москве. Как ни странно, музыканты возлагали большие надежды на совершенно другую песню. Поэтому в сборнике с новыми композициями «Сила духа» оказалась на самом последнем месте. Но продюсеров «Кадетства», судя по всему, это ничуть не смутило. Кстати, незадолго до того, как украсить популярный сериал, песня эта вошла во всероссийский сборник «В городе лето», на котором записаны хиты таких звезд шоу-бизнеса, как Валерий Меладзе, Елка, группы «Чи-Ли» и «Уматурман».

Рубрики:  Кадетство

Даша

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:52 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Макар о любви

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:46 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора 14 cерия 3-го сезона.



Процитировано 12 раз

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:25 + в цитатник
madam_gaston (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Страшная сила
В представлении журнала Time Out красота - не застывшие каноны глянца, а лица, при взгляде на которые отдыхает глаз. Именно по этим критериям мы и выбирали участников нашего ежегодного проекта "50 самых красивых людей Москвы".

1. Борис Корчевников, журналист, актер
Фото: Сергей Рылеев


Один из героев сериала «Кадетство» Корчевников старше своих партнеров — ему 25, немало для роли 16-летнего курсанта. Но все решает мастерство, а за плечами Бориса большая школа. Плюс опыт работы корреспондентом на НТВ,отмеченный премией Союза журналистов в номинации «Новое имя в журналистике».

Считаете ли вы себя красивым?
Красота — не форма носа и не длина ног. Это откровение: просто в какой-то миг человек открывается нам таким, каким его задумал Бог.

Вы человек какой национальности?
Ух ты! Даже из паспорта эту графу убрали, а вы… Ну,наполовину русский, наполовину еврей,кажется,так.

Кого из известных людей можно, по-вашему, назвать красивыми?
Красивы только те, кого я люблю. Знаменитостей среди них нет.

Чаще ли вы занимаетесь сексом, чем обычные люди?
Давайте будем считать, что вы этот вопрос не задавали.

Помогает ли вам внешность в работе?
Может, и помогает, но по-настоящему и в жизни,и в работе все получается только тогда, когда забываешь, как выглядишь со стороны,и даже о себе самом забываешь.

HELP ...... PLEASE....................

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 21:33 + в цитатник
Чувачиха_Я (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Люди.... помогите....

Где можно скачать песни:

А.Айвазов:

- Парни не плачут

- Мелодия № 5

- Слёзы

они все звучали в Кадетстве.... но найти Я их нигде не могу.......

Please...... кто знает дайте ссылку..........

20430329_38794685 (616x698, 280Kb)
Рубрики:  помогите найти

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 20:58 + в цитатник

смотрим все!

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 20:09 + в цитатник

Помогите пожалуйста, кто, чем сможет

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 19:58 + в цитатник
Наталия_С-Пб (Кремлевские_курсанты) все записи автора Приветик. В конце 2-ого сезона после сериала показывали "Фильм о фильме", кто нибудь знает где можно скачать. Если такие есть, напишите ссылку. Заранее спасибо.
Рубрики:  Кадетство
Вопросы
помогите найти

Головин Саня

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 19:21 + в цитатник



Процитировано 1 раз

сорри за рекламу

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:00 + в цитатник
vasele4ek (Кремлевские_курсанты) все записи автора Street-Style

АБСОЛЮТНО НОВОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО STREET STYLE

для всех стильных, модных и самоуверенных девушек и парней , которые хотят этот стиль продемонстрировать

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 15:18 + в цитатник
I_LOVE_TROFIM (Кремлевские_курсанты) все записи автора Ой, что-то так обидно за Трофима стало. Он в первых сериях такой был "белый и пушистый" а друга стеной, даже так везде на сайтах о его герое говорили, что дружба для него не просто так, а теперь стал оч злой агрессивный,подлый. Жалко что он стал таким((((А вам??

справочник школьников

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 11:57 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Привет ребята!
Я нашел очень клевый сайт))) как vkontakte но для школьников. Мне кажется он только открылся…
Здесь ссылка: http:///
Удачи

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 00:25 + в цитатник
IRi6kiN (Кремлевские_курсанты) все записи автора Тут каких-т0 п0л часика назад наткнулась на Ералаш и на ту серию где играл Головин....Такой смешн0й там был...масенький так0й ))))) супер....и ничуть п0м0ему не изменился...так0й же смешн0й,прик0льный и симп0тный ))))

Люди!!!!! Я все понимаю!!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 23:43 + в цитатник
Bestik (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Девчонки, я честно понимаю как вас уже достали все эти сообщения про то, где можно скачать новые серии Кадетства... Меня и саму порой частенько это бесило. Даж не думала что окажусь на этом месте....Поймите, я ни сегодня ни вчера не смотрела серии.Пыталась найти в сообществе, но увы, везде,на какие сайты куда попадала нужна регистрация, а у меня не получаецца почему-то...Еще видик блин сломался, единственная надежда((((Невовремя. Лан, че-то я переборщила с размерами сообщения))).Просто,народ,ОООчень прошу, дайте нормальную ссылку 14 и 15 серии 3 сезона....Плиииз. Либо скиньте....

Рубрики:  Вопросы
помогите найти



Процитировано 1 раз

люди!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 23:10 + в цитатник
-Natkin- (Кремлевские_курсанты) все записи автора вы не скажите где можно днев Линды достать???плиззз!!!HELP!!!)))

эксклюзивчик

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 23:07 + в цитатник
Левакуська (Кремлевские_курсанты) все записи автора

ДЕВОЧКИ-ЭКСКЛЮЗИВЧИК! ВСЁ ДЛЯ ВАС!!! ПАТИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ)

ОСТАЛЬНОЕ В КОММЕНТАХ


Нифига не понимаю!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 21:57 + в цитатник
Earthly_Angel (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девчонки,ну что ж за фигень-то!!!
прочитала анонсы на след.неделю.о ПОЛИНКЕ ни слова!!!
что это такое!!нам кажется кто-то обещал бурное развитие нашей любимой пары!!и ГДЕ??меня так вдохновил анонс.....хочу чтоб Полина уже в реале была,а не в компе!!!!!дайте ПОЛИНУ)))

Бедный Сухой...

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 21:03 + в цитатник
Earthly_Angel (Кремлевские_курсанты) все записи автора Блин,ппц,Сухого жалко((
Арис оч искренне сыграл,молодец.мя тронуло!!(((
и Юля тож умница...
надеюсь все наладится!!с Полинкой тож тянут...поскорее бы Полину в сериал!!!!!!!!!!!!!!!


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 341 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь