-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

сканы из журналы)

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:58 + в цитатник

Ростов-на-Дону.

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:37 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Источник: http://www.novgaz.ru/

На праздновании Дня города толпа поклонниц чуть не разорвала исполнителей главных ролей в телесериале «Кадетство»

Встреча молодых актеров со зрителями была намечена на летней эстраде парка имени Горького, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Однако, организаторы мероприятия  не учли степень популярности сериала и фанатизма его поклонниц. К назначенному часу вокруг эстрады собралась огромная толпа – в основном  девчонок в возрасте от 10 до 18 лет. Самые отчаянные забрались на деревья.

Появление на сцене кадетов толпа подростков встретила воем и свистом. Задние ряды начали напирать на стоящих впереди, несколько девочек упали, толпа прошлась по их ногам. (К счастью, обошлось без серьезных травм). Руководство городского УВД  явно просчиталось, отправив на эту «встречу со зрителями» всего десятка два своих сотрудников. Они с трудом сдерживали напор фанаток, которые хотели получить автограф у своих кумиров. Что в это время говорили на сцене виновники всего этого светопреставления, слышно не было – микрофоны почему-то не работали.

Если бы «кадеты» действительно начали давать автографы, живыми и невредимыми они бы из парка не выбрались. Вид у молодых актеров  был растерянный и даже испуганный, особенно когда в окружении телохранителей и милиционеров, закрыв голову руками, они стали пробиваться сквозь толпу к своему микроавтобусу. По планам организаторов ребята должны были пройти по главной улице Большой Садовой в первой шеренге парада казачьих кадетских училищ, однако после инцидента в парке планы пришлось срочно менять. Колонна настоящих кадетов прошествовала с оркестром по городу без кадетов киношных.

Через несколько часов перед праздничным концертом на Театральной площади они выглядели уже гораздо бодрее – здесь поклонниц к «кадетам» и близко не подпустили. На площадь была стянута вся ростовская милиция, усиленная солдатами внутренних войск.

Короткий номер «кадетов» на концерте имел куда больший успех, чем  выступления всех звезд российского шоу-бизнеса, когда-либо приезжавших в Ростов на подобные мероприятия.

- Спасибо милиции, которая нас охраняла! -  с большим чувством прокричал в микрофон, уходя  со сцены,  один из «кадетов».

Рубрики:  Кадетство

Паша и Линда

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:34 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:22 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Макс и Марина

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:21 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора

В ресторане (9-я серия 3-го сезона)

"Ты мне, правда, очень нравишься" (9-я серия 3-го сезона)




Процитировано 3 раз

Макс и Влада

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:20 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора

"Почему они тебя монахом называют?", 1-я серия 3-го сезона.




Процитировано 3 раз

Скрины к 9-10 сериям

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 16:18 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 15:40 + в цитатник
Елена_Оливарес (Кремлевские_курсанты) все записи автора Выложите, пожалуйста, кто-нибудь скрины всех Макаровских подружек. Лизы, Лены и Марины, желательно только их ФЭЙСЫ. Заранее огромное спасибо!

Если захотите, поставлю симпу!!

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 14:29 + в цитатник
AnalWonderland (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Прглашаем всех в сообщество Poseur Stuff

Poseur Stuff это интернет магазин необычной, неформатной и просто прикольной одежды из США и Европы.
У нас Вы найдете большой ассортимент сумок, одежды, обуви и аксессуаров, постояное пополнение каталогов. В нашем магазине представлены самые известные европейские треш, панк и сайкобилли фирмы.
Заходите и присоединяйтесь к нашему сообществу, мы будем Вам очень рады!
Даем слово, Вы не останетесь ровнодушны!
Если мы Вас заинтересовали, то просто нажмите на любую картинку.



Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 13:38 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 11:21 + в цитатник
All_my_dreams (Кремлевские_курсанты) все записи автора Сообщество Скоро_День_Рождения http://www.liveinternet.ru/users/1538864/

Приходите! Очень нужны пчёлки!))

А так же:


И сообщество Мир_Детства: http://www.liveinternet.ru/community/1525003/blog/

Приглашаем всех! Вам точно понравится!)

И для счастливчиков из Новосибирска: Сообщество Новосибирск_! Приходи!)
http://www.liveinternet.ru/community/1534436/blog/

Ловите!!!

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 11:07 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 00:23 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Третий сезон!

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 23:21 + в цитатник
Loko-fan-07- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Наконец-то многочисленные поклонники сериала "Кадетство" дождались продолжения. Третий сезон по сравнению с двумя первыми обещает быть более жестким, провокационным и динамичным, насыщенным серьезными и неоднозначными событиями. Он принесет немало сюрпризов, раскроет характеры наших героев с неожиданной стороны. Ребятам придется решать настоящие взрослые проблемы, связанные с проверкой самих себя, чтобы, несмотря на первые разочарования и испытания в жизни, сохранить в себе веру в самые важные человеческие идеалы: любовь, дружбу, верность. Чтобы сохранить в себе тот здоровый стержень, сформированный за годы учебы в Суворовском училище, который поможет им во взрослой жизни оставаться, прежде всего, настоящими людьми. Не пропустите!

Проходит еще один год. Мы встречаемся с нашими героями на «финишной прямой» - в последние месяцы выпускного третьего курса. До окончания СВУ остается всего ничего, и перед каждым выпускником встает один и тот же, очень важный вопрос – вопрос самоопределения. Теперь не все суворовцы 3-го взвода разделяют скрепленную клятвой мечту «стать офицерами». И даже среди тех, кто клялся, есть такие, которые стали смотреть на жизнь более трезво и даже цинично, и ставить под сомнение обязательства, данные два года назад.

На последнем этапе учебы ребят ждет серьезное соревнование. Дело в том, что на всех третьекурсников СВУ составляется единый рейтинг, места в котором распределяются в зависимости от успеваемости и достижений в воинских дисциплинах. Лучшие из выпускников получают возможность поступить в высшие военные заведения без экзаменов. Между однокурсниками начинается жестокая борьба за цифры. Выдержит ли их дружба, ковавшаяся почти три года, испытание этой гонкой?

Жесткие условия конкуренции – это первое препятствие, которое нужно преодолеть для вступления во взрослую жизнь. Второе – это проверка на верность любимых подруг, проверка собственных чувств, связанных с выбором дальнейшего пути. Третье - столкновение разных взглядов на жизнь и на будущее – со стороны близких. И самое главное препятствие, которое все суворовцы вдруг почувствуют на себе, - это жестокость реальности, ее прямое несоответствие юношеским фантазиям и мечтам.

В начале третьего сезона мы увидим разочарованного в любви Макарова более циничным и осторожным в общении с девушками, даже у его матери возникнет опасение, что Максим потерял веру в возвышенные чувства между мужчиной и женщиной. Но его новая встреча с Полиной еще раз докажет Максиму, что сильное чувство возникает помимо желания и живет в душе несмотря на стремление его забыть. Новая линия отношений Максима и Полины окажется невероятно важной для развития всего сюжета, важной для осознания героями сокровенных отношений, связывающих двух одиноких людей, которые обозначаются простым и непонятным словом - любовь.

Остальные герои – каждый по-своему – также пройдут через испытания в личной жизни. Сухомлин получит серьезный урок от любимой девушки, поплатится за слабость и безволие, на поводу у которых он будет идти. Ольга не сможет простить Сухомлину его страсти к азартным играм и его лжи, чтобы скрыть эту зависимость. Перепечко оценит преданность и верность своей подруги Анжелки: ее поддержка и любовь поистине будут достойны примера. Анжелка поможет Степану буквально преобразиться, определиться с выбором будущей профессии и даже приобрести навыки, необходимые для сдачи вступительного экзамена. Синицын и Ксюша переживут сильнейшую драму отношений: конфликт будет связан с их разными взглядами на будущее. Сырников и Трофимов, наконец-таки, тоже влюбятся. Поначалу они окажутся невольными соперниками в завоевании сердца молоденькой буфетчицы СВУ. Но позже Трофимов встретит настоящую «крутую девчонку», она окажется совершенно не похожей на прежних подружек из его «длинного списка». Соболев переживет сильнейший страх снова потерять любимую девушку, настолько сильный, что он перенесет его на конкретного человека, увидев в нем главного врага, заслуживающего смерти.

Все наши герои будут неоднократно висеть на волоске от исключения из СВУ накануне выпуска, так как от непредвиденных проблем у них просто будет «сносить крышу», и только судьба, или счастливая звезда, будет спасать их от катастрофы, несмотря на жестоко нарушенный Устав.
Надо отдать должное терпению старших офицеров-воспитателей, прекрасно понимающих все, что происходит с их воспитанниками, переживающими столь напряженный период.

Но, конечно же, останется время каждодневным шуткам и приколам – как же без них в Суворовском? Молодость и задор кадетов, их постоянная готовность на выдумку и шутки, никогда не позволят их преподавателям скучать.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 23:15 + в цитатник
IRi6kiN (Кремлевские_курсанты) все записи автора Всем приветик...Я тут н0венькая...и не т0льк0 тут,н0 и в00бще н0вый см0тритель сериала...я живу в Лватвии,и несм0трела эт0т сериал...а тут папа недавн0 купил Тюнер р0ссийск0й карт0чк0й...и терь см0трю Кадетств0-3...

Мне 0чень люб0пытн0 чт0 был0 в предыдущих,т0есть в первых и в0 вт0рых...0чень интересн0...Чт0 эт0 за П0лина...С кем тама мутил МаКАР...В 0бщем м0жете в кратце рассказать??

Ещё см0трела ф0тки тут в с00бщетсве,там были ф0тки где Такая Шатен0чка(как я п0няла учительница)...была в свадебн0м платье,и девч0нка Синицы т0ж...чт0 там был0...

В 0бщем жду 0тветик0в,рассказик0в...Бусь бусь...дм симпульку,если п0пр0сите!!!

ПОКЛОННИКИ ЛИНИИ МАКС И РИТА!

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 22:49 + в цитатник
Елена_Оливарес (Кремлевские_курсанты) все записи автора Уважаемые поклонники пары Максим и Рита, скажите, пожалуйста, почему вы хотите её возвращения?
По-моему Макаров уже явно дал знать, кого он ЛЮБИТ по-настоящему! К Рите была какая-то симпатия, но не более и это была НЕ ЛЮБОВЬ, это видно ВСЕМ!
Тогда зачем её возвращаться? Макс с неё без любви никогда не будет. Друзьями им тоже не быть, т.к. уже видно по характеру Риты, что она не захочет видеть Макарика НИ С КЕМ. Макс тоже со своей стороны НИКОГДА не примет её в друзья, потому что один раз она его уже ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО предала! Так как тогда? Скажите, пожалуйста, мне просто интересно, какие планы вы имеете на счет Риты, говоря о её возвращении? И желательно выражайтесь на ФАКТАХ!

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 22:35 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

15 сентября 2007

Кадеты уверены: в футбол играть весело!
фотографии

Актеры сериала «Кадетство» на съемочной площадке не работают, а в буквальном смысле живут. За время съемок у них накопилось много увлекательного, о чем они могли бы рассказать. Например, бурю эмоций у наших кадетов вызвала игра в футбол.

 

Кирилл Емельянов (кадет Алексей Сырников):

 

– В «Кадетстве» будет эпизод, где мы играем футбол. Но начнем с того, что я вообще не умею играть в футбол! На съемках я даже не мог попасть по воротам. Мне помог в этом Аристарх Венес (кадет Илья Сухомлин), он, можно сказать, профессиональный футболист – научил прямо на площадке забивать мяч в ворота. Хотя до этого я занимался мотоболом, где легко забивал мяч на мотоцикле. Но в футболе мяч у меня улетал либо высоко, либо куда-то в сторону, в мотоболе я привык к широким большим воротам, и там другая техника игры. К тому же мы бегали по полю почти одиннадцать часов. На следующий день ноги и все мышцы дали о себе знать. Мы же не каждый день так много бегаем!

 

Артем Терехов (кадет Кирилл Соболев):

 

– Я люблю футбол, болею за футбол и играю в футбол. Это мне здорово помогало на съемках. На репетициях мы с Аристархом Венесом (кадет Илья Сухомлин) пытались отработать забивание в ворота. Аристарх мне подавал, а я головой забивал в ворота. Правда, на съемке блестяще повторить оказалось очень сложно. Очень понравился Боря Корчевников (кадет Илья Синицын) во время этой футбольной съемки. Я стою на воротах. На меня бежит Боря. Он в нашей команде, и я, конечно же, не защищаю в этот момент ворота. И тут Боря забивает в них гол, бежит на камеру и кричит: «Ура!» Потом мы ему объяснили, что это наши ворота. Он немного расстроился. После этой съемки даже у меня на следующий день мышцы, плечи и пальцы болели. Но по-прежнему все футбольное мне не чуждо, как со стороны игрока, так и со стороны болельщика.


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 22:29 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 22:07 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Линдочка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 20:55 + в цитатник
reismus (Кремлевские_курсанты) все записи автора у меня её фоток много,так что если кому что надо обращайтесь  (350x476, 88Kb)


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь