-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65009



Администрация сообщества : Scrash

Треки

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:02 + в цитатник
Pyfistaia (Кремлевские_курсанты) все записи автора Песни Айвазова звучащие в сериале (которые нереально было найти) ищите на сайте kadetstvo-online.info так же новые версии песен смотрим на этом сайте.
Рубрики:  Кадетство



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 18:26 + в цитатник
SunnyGirl1 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Уже вовсю рекламируют 3 сезон, так хочется посмотреть! слышала, что будет больше любви) интересно... и вроде претендовать на Макарова будет не только Полина Сергеевна
Рубрики:  Кадетство

АВАТАРКИ С АРТУРОМ И ДР.

Вторник, 28 Августа 2007 г. 14:26 + в цитатник

Палочка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 14:14 + в цитатник

Кадет Сухой считает себя самым умным из коллег по сериалу

Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:57 + в цитатник
Etixetka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кадет Сухой считает себя самым умным из коллег по сериалу

Автор: http://www.segodnya.ua/
Источник: http://www.segodnya.ua/
23 Августа 2007
Кадет Сухой поделился, что считает себя самым умным из коллег по сериалу.
- Арис, как ты готовишься к передаче "Самый умный" с участием кадетов, которую покажут на "1+1" уже 1 сентября?
- А что готовиться-то? На самом деле я просто очень умный. Я самый умный кадет! Просто дам всем участникам, всем своим коллегам возможность спокойно порадовать зрителей своими ответами. Вообще не буду напрягаться. Не буду отвечать на вопросы, потому что они будут слишком легкими для меня, для моего интеллекта.
- А с Тиной Канделаки знакомы? По блату идете?
- Знаком. Но никакого блата нет, все очень серьезно. Будет настоящая война у нас с Тиной. Глазами.
- 3-го сентября уже стартует третий сезон "Кадетов". Твой герой как-то поменяется?
- На самом деле это будет какая-то фантастика. Я просто не хочу раскрывать все карты, но буквально с первых серий уже многое будет понятно. Сухомлин меняется полностью, ожидается финиш во всех отношениях.
- Сухой тебе близок?
- Очень. Единственное - я не робкий в отношениях с девушками. Я - завоеватель. И мне абсолютно без разницы – какая передо мной девушка. Если она мне нравится, то все - она попала.
- Когда мы в последний раз разговаривали, ты был без девушки. Сейчас что-то изменилось?
- Нет, ничего не изменилось. Но я очень влюбчивый парень. Влюблялся еще в детском саду, потом в школе. И со стороны девочек тоже никогда не был обижен вниманием. За это мне часто попадало от сверстников. Помню, по-настоящему очень сильно влюбился года полтора назад.
- Любовь как возникает, так и уходит от тебя?
- Уже ушла, да. Но память-то стереть же невозможно. Правда, мы даже не созваниваемся.
- Но и не делаете вид, что не знаете друг друга?
- Со времен разлуки вообще не виделись. Но никаких обид, все нормально. Я был инициатором, считаю, что сделал очень вежливый поступок. А так у меня бывают короткие увлечения девушками, романчик.
- Но ты влюбленных в тебя девушек не обижаешь?
- Нет, я уважительно очень к девочкам отношусь. Знаки внимания очень люблю оказывать.
- Это у вас в семье есть такая традиция?
- Я - грек. Этим все сказано.

Предложение!!!)))

Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:50 + в цитатник
Mishina (Кремлевские_курсанты) все записи автора

У меня предложение!

Ничего не подумайте, но не стоит ли поменять диз днева??? А то уж больно он какой-то скучный.

Поддержите меня!


Инфа...

Вторник, 28 Августа 2007 г. 12:59 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Александр Головин, исполнитель роли суворовца Максима Макарова:

- Мы уже пережили два «Кадетства». Трудно временами было, но ничего. Снимали и зимой и летом - через сколько всего прошли! И ссорились, и мирились. К третьему «Кадетству» подошли уже лучше: все друг друга знают, мы нашли общий язык. Начали работать легко и дружно. В третьей части все будет очень интересно, пока не хочется раскрывать подробности. Скажу одно - появится новый персонаж. Жду вот Полину Сергеевну - актрису Елену Захарову, не знаю, что сценаристы для нас напишут, но обещали постараться...

Будем надеяться на хепи энд!
 (250x295, 10Kb)

Сашка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 12:16 + в цитатник

Линда

Вторник, 28 Августа 2007 г. 12:02 + в цитатник

НЕОТЛОЖКА

Вторник, 28 Августа 2007 г. 10:17 + в цитатник
Лу_с_Ли_Ру (Кремлевские_курсанты) все записи автора А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ПО 2 КАНАЛУ БУДЕТ НЕОТЛОЖКА, ГДЕ ИГРАЕТ САША?

HELP ...... PLEASE....................

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 22:40 + в цитатник
Чувачиха_Я (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Help...........!!! Где можно бесплатно скачать 2-й сезон Кадетства???? Мне очень надо, а найти немогу... обидно.... Please скажите......

Могу дать симпу ....

Заранее спасибо....

Рубрики:  помогите найти

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:43 + в цитатник
CAPUCHINCA (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кстати вышла третья книга кадетов!!!Называется "Назад хода нет".Она просто супер!
 (142x99, 6Kb)

ВАУ!!!!!!!

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:23 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девченки!!! Я сейчас видела новую рекламу Третьего сезона Кадетства по СТС!!! Так вот, там встречаются такие нежно-любящие взгляды Макара и Полины!!! Он ее берет нежно за руку, как будто говорит - Я тебя люблю! А она отвечает ему открытым и нежнолюбящем взглядом! Такой трепет в душе! Скорее бы Третий сезон!!!
 (608x352, 64Kb)

Фотки, 3 сезон

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 20:30 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Источник: оф. сайт т/с "Кадетство"


Ещё фотки

Премьера "Кадетство. 3 курс" на СТС 3 сентября в 20.00

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 20:29 + в цитатник
Golovin (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Источник: оф. сайт т/с "Кадетство"

Наконец-то многочисленные поклонники сериала "Кадетство" дождались продолжения. Третий сезон по сравнению с двумя первыми обещает быть более жестким, провокационным и динамичным, насыщенным серьезными и неоднозначными событиями. Он принесет немало сюрпризов, раскроет характеры наших героев с неожиданной стороны. Ребятам придется решать настоящие взрослые проблемы, связанные с проверкой самих себя, чтобы, несмотря на первые разочарования и испытания в жизни, сохранить в себе веру в самые важные человеческие идеалы: любовь, дружбу, верность. Чтобы сохранить в себе тот здоровый стержень, сформированный за годы учебы в Суворовском училище, который поможет им во взрослой жизни оставаться, прежде всего, настоящими людьми. Не пропустите!

Проходит еще один год. Мы встречаемся с нашими героями на «финишной прямой» - в последние месяцы выпускного третьего курса. До окончания СВУ остается всего ничего, и перед каждым выпускником встает один и тот же, очень важный вопрос – вопрос самоопределения. Теперь не все суворовцы 3-го взвода разделяют скрепленную клятвой мечту «стать офицерами». И даже среди тех, кто клялся, есть такие, которые стали смотреть на жизнь более трезво и даже цинично, и ставить под сомнение обязательства, данные два года назад.

На последнем этапе учебы ребят ждет серьезное соревнование. Дело в том, что на всех третьекурсников СВУ составляется единый рейтинг, места в котором распределяются в зависимости от успеваемости и достижений в воинских дисциплинах. Лучшие из выпускников получают возможность поступить в высшие военные заведения без экзаменов. Между однокурсниками начинается жестокая борьба за цифры. Выдержит ли их дружба, ковавшаяся почти три года, испытание этой гонкой?

Жесткие условия конкуренции – это первое препятствие, которое нужно преодолеть для вступления во взрослую жизнь. Второе – это проверка на верность любимых подруг, проверка собственных чувств, связанных с выбором дальнейшего пути. Третье - столкновение разных взглядов на жизнь и на будущее – со стороны близких. И самое главное препятствие, которое все суворовцы вдруг почувствуют на себе, - это жестокость реальности, ее прямое несоответствие юношеским фантазиям и мечтам.

В начале третьего сезона мы увидим разочарованного в любви Макарова более циничным и осторожным в общении с девушками, даже у его матери возникнет опасение, что Максим потерял веру в возвышенные чувства между мужчиной и женщиной. Но его новая встреча с Полиной еще раз докажет Максиму, что сильное чувство возникает помимо желания и живет в душе несмотря на стремление его забыть. Новая линия отношений Максима и Полины окажется невероятно важной для развития всего сюжета, важной для осознания героями сокровенных отношений, связывающих двух одиноких людей, которые обозначаются простым и непонятным словом - любовь.

Остальные герои – каждый по-своему – также пройдут через испытания в личной жизни. Сухомлин получит серьезный урок от любимой девушки, поплатится за слабость и безволие, на поводу у которых он будет идти. Ольга не сможет простить Сухомлину его страсти к азартным играм и его лжи, чтобы скрыть эту зависимость. Перепечко оценит преданность и верность своей подруги Анжелки: ее поддержка и любовь поистине будут достойны примера. Анжелка поможет Степану буквально преобразиться, определиться с выбором будущей профессии и даже приобрести навыки, необходимые для сдачи вступительного экзамена. Синицын и Ксюша переживут сильнейшую драму отношений: конфликт будет связан с их разными взглядами на будущее. Сырников и Трофимов, наконец-таки, тоже влюбятся. Поначалу они окажутся невольными соперниками в завоевании сердца молоденькой буфетчицы СВУ. Но позже Трофимов встретит настоящую «крутую девчонку», она окажется совершенно не похожей на прежних подружек из его «длинного списка». Соболев переживет сильнейший страх снова потерять любимую девушку, настолько сильный, что он перенесет его на конкретного человека, увидев в нем главного врага, заслуживающего смерти.

Все наши герои будут неоднократно висеть на волоске от исключения из СВУ накануне выпуска, так как от непредвиденных проблем у них просто будет «сносить крышу», и только судьба, или счастливая звезда, будет спасать их от катастрофы, несмотря на жестоко нарушенный Устав.
Надо отдать должное терпению старших офицеров-воспитателей, прекрасно понимающих все, что происходит с их воспитанниками, переживающими столь напряженный период.

Но, конечно же, останется время каждодневным шуткам и приколам – как же без них в Суворовском? Молодость и задор кадетов, их постоянная готовность на выдумку и шутки, никогда не позволят их преподавателям скучать.

Рубрики:  Кадетство

Здрасти всем ^^

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 20:19 + в цитатник
Jane_Candy (Кремлевские_курсанты) все записи автора А в вашего админа сегодня День Рождения ^^ ...

На счёт комментов про девушек Макара и Соболя...

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 19:10 + в цитатник
Julia1609 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Просто вы не видели их в живую...Ксюха ОЧЕНЬ красивая!!! Вы это увидите в фильме! Даша...ну не могу сказать,что красотка,Линда конечно симпотичнее...И ещё,тут кто то написал в комментах,что это НЕ девушка Макара...Могу сказать 1000 пудово,что его!!!!Я там снималась,я же лучше знаю...
Немного эксклюзива...если кто ещё не знает-актёр Артём Терехов встречается со своей партнёршей по фильму Ксюшей. Так же Борис Корчевников встречается с Ольгой Лукьяненко. Эти кадеты пока заняты)))))
Рубрики:  Кадетство

РАССКАЖИТЕ?

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 16:55 + в цитатник
Лу_с_Ли_Ру (Кремлевские_курсанты) все записи автора ЛЮДИ, РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ, ЧТО БЫЛО В РЕКЛАМЕ ПРО МАКСА И ПОЛИНУ? Я НЕ МОГУ ПОКА ПОСМОТРЕТЬ, А ГОВОРЯТ, ЧТО УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ РЕКЛАМА. ПОЖАЛУЙСТА!

Девушка Соболева...

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:16 + в цитатник
Julia1609 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Её зовут Ксения в жизни,а по фильму смотрите сами) Кстати,девушку Макарова в жизни зовут Дарья.
 (333x500, 32Kb)

Девушка Макара...вместе с ним самим))))

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:13 + в цитатник


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь