-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Смефное из Кадетства!

Четверг, 02 Августа 2007 г. 22:04 + в цитатник
Baryshnja (Кремлевские_курсанты) все записи автора -Давай тряхнём стариной!
-Аты не боишься если сильно тряхнуть старина отвалицца?

-Совещанье у Ноздрёва проходило...интересно.
- (угу) Обсудили 3 залёта наказали честно! так что ли?

-Давайте Печку на сцену поставим все ржать будут!
-А если он исчо и споёт то все в зале валться от смеха будут.

-Макаров!
-Я!
-Что у тебя с лицом?
-На швабру наступил товарищ майор.
-У нас что в училище все швабры с лазерной системой само наведения?

-Та-ак! трофимов, Перепечк! Почему вы до сих пор у стаматолога не были? Один из кресла силанул, а другой заблудился по дороге!
-Я был, врача не было в кабинете.
-Печка ну и кто тебе пломбу ставил?
-трофим наверно! они друг у друга лечатся!

-Здрасте!
-Здравствуй, Трофимов! Ну что тебя совесть замучала или зубы?
- Старшина...

-Та-ак! трофимов, давайте же вы быстрее гаврики!За выходные вы должны были востановиться а не умереть! перепечко больше жизни!

ФРАЗОЧКИ

Мужики, в наши ряды голубец затисался!

Не знаю как вы мужики, но я теперь буду спать в одежде, а то мало ли что!

Сухой у тебя где кнопка находицца которая мозг включает?



Процитировано 3 раз

ГОЛОСУЕМ!!!!!

Среда, 01 Августа 2007 г. 00:34 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Срочно голосуем за наших любимых актёров сериала!!! на сайте www.ruskino.ru произощло обновление, и только сейчас есть щанс Сашу вытащить на первое место!! СРОЧНО ВСЕ ГОЛОСУЕМ!!!!!!

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:55 + в цитатник
Nikusik07 (Кремлевские_курсанты) все записи автора люди???где можно скачать бесплатно сериал Аэропорт 2 где ещё Артур Сопельник снимался?

Фотки

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:51 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Печка с Анжелой - 3 ссезон Кадетства
 (533x400, 56Kb)

Учиткина Юля...

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:46 + в цитатник

Часть 2

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:23 + в цитатник
Pyfistaia (Кремлевские_курсанты) все записи автора 3
4
5
Ещё естть 3 штуки,но может потом отсканю
Рубрики:  Кадетство

Сканы

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:02 + в цитатник
Pyfistaia (Кремлевские_курсанты) все записи автора Купила новый Ес-звёзды вот парочка сканов... Делала для своего сайта kadetstvo-online.info
1
2
Рубрики:  Кадетство

Анкета

Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:08 + в цитатник
SvetaIshenko (Кремлевские_курсанты) все записи автора А вы знаете что у Линды есть анкета на loveplanet.ru?

Вот прям очень срочно нужно.

Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:38 + в цитатник
-Rin_ka- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народ я вас очень прошу напишите мне кто-нибудь все песни из сериала кадетство!!!! И ссылки если можно)))



Процитировано 1 раз

Новая девушка Макарова

Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:13 + в цитатник
Vampiressachka (Кремлевские_курсанты) все записи автора

ожидала увидеть более красивую девушку, а вы?

Вы о нем забыли?

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 21:27 + в цитатник
Smile_in_love (Кремлевские_курсанты) все записи автора не надо вот он тут как тут!Этого обаятельного мальчишку с брекетами на зубах в 2003 году узнала, запомнила и полюбила без преувеличения вся Россия. И немудрено: не каждый наш школьник удостаивается чести получать престижные призы на международных кинофестивалях. Три года назад на Венецианском кинофестивале фильм Андрея Звягинцева “Возвращение”, где московский школьник Ваня Добронравов сыграл одну из трех главных ролей, получил сразу две главные награды, двух “Золотых львов” – “за лучший фильм” и “за лучший дебют”.


Из Венеции Ванька вернулся не просто звездой. Даже не просто героем. Он вернулся триумфатором. Казалось, что теперь юного москвича ждет огромный киноуспех и всероссийская слава. Тем более выяснилось, что соответствовать фамилии Ивану нужно вдвойне, ведь его отец – в ту пору уже известный актер театра и кино Федор Добронравов. Однако вопреки ожиданиям Ваня не “зазвездил”. Более того, вообще пропал с экранов и из поля зрения киношно-светской тусовки на три года. Повзрослевший и возмужавший Иван Федорович Добронравов в статусе студента театрального института вновь появился на телеэкранах в сериале “Кадетство” в сентябре нынешнего года, подтвердив тем самым народную мудрость о том, что цыплят (в частности, подросших) по осени считают.

Забегая вперед, скажем: появился он ненадолго… Впрочем, об этом и о многом другом Иван рассказал “МК-Классу” сам.

— Обычно после получения таких наград, как “Золотой лев”, с экранов не исчезают. Наоборот становятся востребованными и раскрученными. У тебя все вышло наоборот. Кто виноват и что произошло?

— Произошло то, что происходит с любым старшеклассником, когда остро встает вопрос о том, что выпускные экзамены не за горами. Я понимал и понимаю, что самым важным на тот момент, как и в данный период времени, для меня являлась и остается учеба. Родители меня всячески поддерживали в этом. Сейчас, когда я стал первокурсником театрального института, учеба опять важнее всего, и ради нее опять пришлось пойти на некоторые жертвы. В ближайших сериях “Кадетства” мой герой Леваков исчезнет из кадра. Его переведут в другое суворовское училище. Ничего не поделаешь, совмещать учебу и съемки в сериале для меня пока оказалось нереальным и пришлось делать непростой выбор.

— “Пока” в твоих устах звучит обнадеживающе… Неужели не будешь скучать по съемочной площадке?

— Скорее буду скучать по ребятам, с которыми мы за время съемок стали не просто друзьями, а настоящим братством. По Сашке Головину, по Аристарху Венесу, по Боре Корчевникову и по многим другим “кадетам”. По всей нашей замечательной съемочной группе. Ничего не могу поделать со своим неудержимым желанием вернуться в “Кадетство” со временем, ведь могут же Левакова и из нового училища обратно перевести. Сценаристы, во всяком случае, к такому повороту событий готовы и ждут, когда буду готов я.

— Вань, но ведь есть реальный и конкретный случай, когда студентка-первокурсница умудрялась сниматься в кино с первого семестра без реальной угрозы отчисления за профнепригодность. Я о Свете Ходченковой.

— Я, наверно, не настолько талантлив, как Светлана. Да и боюсь я не угрозы отчисления за профнепригодность. Просто считаю, что нет смысла браться за профессию, если ты не до конца ее изучил. И тут либо учиться вдумчиво, либо не учиться вовсе. Во всяком случае, я для себя решил, что первые два курса сниматься не буду вообще. Отец, кстати, это мое решение одобряет, а его слово в этом вопросе для меня очень важно. И потом, то, чему я научился, уже снимаясь в кино, оно со мной так и останется, но свое будущее я все-таки связываю в большей степени с театром, чем с кино. А азы театрального мастерства мне еще постигать и постигать. Так что повторяю: важнее учебы для меня пока нет ничего.

— А если ты поймешь, что предложенный сценарий – возможность получить еще одного “Золотого льва” или даже “Оскара”? Неужели и тогда хватит самообладания отказаться и принести съемки в жертву учебе в театральном?

— Не надо только меня искушать и дразнить. Во-первых, очень непросто по сценарию определить, насколько хорошим и достойным наград престижных фестивалей получится фильм. Во-вторых, в каждом конкретном случае каждое конкретное предложение я буду рассматривать отдельно. Как говорится, надо решать проблемы по мере их поступления.

— Серьезные рассуждения и мысли, достойные взрослого человека. Значит, детство кончилось, Иван? Тогда скажи, какие плюсы и минусы твоей новой взрослой жизни ты уже успел заметить и сполна вкусить?

— И ничего я не взрослый. Я до сих пор еще считаю себя ребенком. И это, как мне кажется, один большой сплошной плюс. Успею еще повзрослеть. Если совсем серьезно, то плюс в том, что я стал самостоятельнее. Минус — родителей и друзей из-за этой учебы (плюс еще съемки в “Кадетстве”) теперь вижу реже, чем обычно. Только это не значит, что я жалуюсь…

— Во время съемок сериала вам пришлось жить в казарме как настоящим суворовцам, питаться в одной столовой с реальными кадетами. Так же, как им, лакировать плац и испытывать все тяготы и лишения воинской службы. Все это как-то повлияло на твое личное отношение к армейской службе?

— Никак не повлияло. Врать не буду: служить я и раньше не хотел и теперь в армию не пойду.

— Это ты такой непатриот? Или дисциплину не любишь?

— Причем здесь мой патриотизм? Просто каждый должен заниматься своим делом профессионально, в этом я твердо убежден. В том числе и родину защищать. А насчет дисциплины — так в театральном училище она пожестче и посуровее чем в армии порой, особенно для первокурсников.

— Но для своих, явно до этого никогда не снимавшихся в кино однокурсников, ты наверняка звезда?..

— С чего бы вдруг? Я им как раз благодарен, что они меня так не воспринимают и за звезду не держат. У нас на курсе каждый не хуже и не лучше чем я. Все прошли достаточно сложный конкурс, в результате которого из пяти тысяч поступавших студентами стали только сорок человек. То есть все мы на равных доказывали свое право на данном этапе считаться лучшими. А насчет съемок в кино… Так кто сказал, что в моем случае это не обычное везение? И еще так получилось, что на моем курсе я самый младший, все остальные старше меня года на два, три, а то и на четыре. Кое-кто успел поработать в театре. В этом смысле по степени настоящей, а не придуманной звездности некоторые мои однокурсники мне еще фору дадут.

— Возвращаясь к “Кадетству”... Твой герой суворовец Леваков — парень непростой, острый, конфликтный, бывший детдомовец. Насколько много в Левакове тебя самого?

— Леваков — это и я, и не я одновременно. Я ни фига не детдомовец, у меня потрясающие родители, которые безумно меня любят и которых я очень люблю. Так что сыграть это было очень сложно. С другой стороны, в Левакове я весь. В том смысле, что я выложился в этом образе по полной программе.

Я подарил ему часть себя, черты своего характера. Может быть, поэтому на экране он получился не такой злой и колючий, каким был написан в сценарии. Такой и детдомовец, и домашний ребенок, два в одном.

— В сериале первой подростковой любви хватает. А как с этим у тебя в реальной жизни? Не простят ведь юные барышни, читательницы наши, если не спрошу…

— Без комментариев.

— Понимаю: учеба на первом месте. Кстати, как они, первые дни студенчества? День первокурсника с обязательным посвящением отпраздновали уже? Про себя как про будущего артиста уже понял чего-нибудь?

— Еще как отпраздновали!.. Капустник ночами сочиняли. Это классный момент, когда все как один! И всем пока еще весело. Хотя учиться тоже клево! Мне, во всяком случае, чем дальше, тем больше нравится. Когда ровным счетом ничего про себя не понимаешь и каждый день открываешь в себе такие вещи, о которых раньше даже не догадывался. Это очень интересно и здорово затягивает. Временами даже интересней, чем на съемочной площадке…

люди

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 21:05 + в цитатник
Smile_in_love (Кремлевские_курсанты) все записи автора этой офтки не было сто пудов
 (500x375, 58Kb)

Люди!Привет.как я по вам соскучилась!

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 20:48 + в цитатник
Smile_in_love (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народиц!Я там в дневе инфу оставила но раз рекламить нельз выложу сюды)Люди,блин как я соскучилась по вам всем!!!Вы не предствляете!Ну че у нас тут новенького???Выкладывайте!Блин в турции было офигеть!!!Этот дневничек про кадетов но то что я скажу имееет к этому небольшое отношение!короче я познакомилась там с 3-мя девчонками :Женькой,Эльвирой и Ирмой они все из Твери короче Ирма и Эля близняшки а Женя их близкая подруэка короче они знают где как надо ловить кадетов что б не вставать в 5 утра и приходитть без синяков,если надо,то пожалуйста я скажу

Моё мнение.

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 20:18 + в цитатник
Stew_Murderer (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Фанаты, не обижайтесь..

Вот лично я считаю, что Линда Табагари далеко не самая лучшая актриса - и по актёрскому мастерству, с по внешности... Это моё личное мнение, никому его не навязываю. Просто думаю, что есть немало достойных девушек, которые могли бы исполнить её роль.


Вопросик!!!!!!!

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 13:37 + в цитатник
LoReLeeI (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девченки!!!!!!!! Я почти не смотрю "Кадетство" (у меня не идет СТС), только иногда на DVD. ВОТ! Правда то что я видела мне оч.-оч. понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому у меня назрел вопрос : "А ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ????????????????" поделтесь, плиз, своими соображеними!!!!!!!! N.B. Что там с голосованием на рускино?????? так дело НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Вопросы

Б.Корчевников поучаствовал в опросе журнала "Фома"

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 12:57 + в цитатник
Гурболиков (Кремлевские_курсанты) все записи автора Борис Корчевников,
журналист, телеведущий, актер, Москва


Храм — место, где я настоящий

■ Храм — это место, где я настоящий. Там иконы — изображения людей, совершивших такие подвиги, на которые я не способен. Там все рассказывает о смерти на земле — веришь ты или нет в будущую вечную жизнь, все равно этот разговор — о твоем земном конце — срывает с тебя маску. Храм — это что-то очень честное. Даже если веры у вас нет.
Это сложно назвать переменой. Скорее уж — заменой. Прежней жизни на новую.
Но главное, наверно, в другом — в Церкви я узнал, что меня любят. Но честность, которую я обрел здесь же, говорит и о том, что во мне самом этой любви ничтожно мало. Однако те ее крупицы, которые я иногда ловлю, которые и умею обнаружить оттого, что я в Церкви, эти крупицы и есть я — настоящий, лучший.
Может, это сравнимо с переливанием крови — когда ты вдруг ощущаешь, что твое тело питает другая жизнь, что каждое движение твоего организма обеспечено чьей-то жертвой. Это знание очень трезвит. Оно снимает с тебя всякое позерство. И пока эта кровь во мне, я живу с новой, не знаемой до прихода в Церковь, ответственностью: за каждое слово, которое произношу, поступок, который совершаю, мысль, с которой живу. Как любая ответственность, эта тоже может иногда показаться ограничением свободы. Зато, на самом деле, от скольких ненужных шагов она меня освободила!

Опрос



Процитировано 1 раз

вопрос

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 03:08 + в цитатник
manis_manis (Кремлевские_курсанты) все записи автора ДЕвченки вопрос! а это случайно не девушка Сухомлина в клипе Зверей играет (рыжая, кудрявая, которой Рома клубнику покупал)??? или меня проглючило? улыбка уж больно похожа!!

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 21:33 + в цитатник
Jane_Candy (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Ув. читатели сообщества Кадетство.

С сегодняшнего дня за любое сообщение содержащее текст "привет примете меня?" и тд.

Или за сообщения содержащие рекламу дневника/сообщества/форума

авторы сообщений будут заноситься в чёрный список без предупреждения.

Пожалуйста соблюдайте правила.

P.S. все вопросы по сообществу пишите в личку сообщества а не в личку админов

P.P.S. В друзья сообщества в ближайшее время никого принимать не планируем.


Папарацци

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 19:19 + в цитатник

Фотки

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:06 + в цитатник
Etixetka (Кремлевские_курсанты) все записи автора Надеюсь,что таких еще не было...





Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь