-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Сериал «Кадетство»: В деталях и нюансах полно неточностей...

Вторник, 10 Июля 2007 г. 16:19 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Сериал «Кадетство»: В деталях и нюансах полно неточностей
Военные выявили некоторые несоответствия экранной жизни героев популярного сериала «Кадетство» (СТС) с реальным бытом учеников военной школы


Как признаются военные, преподающие кадетам, сюжет фильма отражает действительность процентов на 80%.
Сериалный состав воспитанников училища – подростки из разных слоев общества. Макаров (Саша Головин) – сын политика, Перепечко – сельский паренек, Синица и Сырников – из семей военных, а Леваков вырос в детдоме. В реальности же чаще всего в школу-интернат идут дети из офицерских династий – по стопам отцов, дедов, прадедов. Военную карьеру выбирают и мальчишки из детских домов.
Так, в сериале мальчишки одеты в одинаковую военную форму, а вот стрижки у всех разные: кто носит «еж», а кто – «канадку». В реальности у кадетов не должно быть никаких парикмахерских изысков – головы хлопцев одинаково стригут под машинку.
В сериале меню не радует разнообразием: каша с тушенкой, гречка с овощами, суп да вермишель. Впрочем ребятам доступны и домашние деликатесы. Например, Степа Перепечко постоянно жует домашнюю колбасу, которую прячет в прикроватной тумбочке. Кроватей, кстати, в сериальной казарме не больше 30. К настоящей же казарме количество лежбищь может доходить до ста. А любимое блюдо воспитанников – сладкая сырковая масса. А вот колбаса лицеистам не доступна: домашние переправки проверяют на КПК. Хранить в тумбочке скоропортящиеся продукты (особенно молочные и мясные) запрещено!
По сюжету сериала Макаров влюбляется в хорошенькую преподовательницу этики Полину Сергеевну (Елена Зхарова) и засыпает ее трогательными sms-ками. По словам же настоящего подполковника, поцелуй наставницы и ученика на глазах у всего класса (как это случилось в одной из серий «Кадетов») стоил бы ей работы, а ему – койки в казарме. Неуставные отношения между педагогами и учениками в лицее под таким же строгим запретом, как в киномире – сериалы без любовных линий.
Ну и по поводу дисциплины. Жизнь кадетская в сериале почти не отличается от беззаботных будней обычных старшеклассников. Из серии в серию мальчишки шутят, проказничают и разыгрывают друг друга. При этом сходят с рук все шалости и нарушения, даже сон на посту. А за драки, которые то и дело вспыхивают в казармах, преподаватели наказывают… душеспасительными беседами. Дисциплина же в реальном лицее железная, практически как в армии. За дракой следует моментальное отчисление. Свободное (личное) время юного суворовца составляет 50 минут в сутки. Остальное время расписано по минутам. Даже дворовая игра в мяч занесена в расписание. Так что, на шутки, розыгрыши и создание проблем себе и окружающим у настоящих кадетов просто нет времени.
А вот то, что дневальные на посту могут заснуть – чистая правда. Вот только не стоя, как в сериале, а сидя на… тумбочке в коридоре.
Персоны: Бессонов Павел (Перепечно Степан, «Кадетство»), Венес Аристарх (Сухомлин Илья, «Кадетство»), Головин Александр, Емельянов Кирилл (Сырников Алексей, «Кадетство»), Захарова Елена, Корчевников Борис (Синицын Илья, «Кадетство»), Тагабари Линда (Рита, «Кадетство»), Терехов Артем (Соболев Кирилл, «Кадетство»), «Кадетство» (сериал), «Ранетки»

Остальное в комментах
 (200x300, 9Kb)

"Золушка 4 #4. Всё начинаетcя"

Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:59 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора Многие говорили что фильм, где снимается Саша Головин "Золушка 4#4" выйдет осенью этого года, но это не так, вообще фильм называется -" Золушка 4#4. Всё начинается" и выйдет он в марте 2008 года!!!!!
 (309x150, 13Kb)

обойка

Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:43 + в цитатник
ElloNA (Кремлевские_курсанты) все записи автора

ну вот...мож кому понрава :)))



oops

Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:13 + в цитатник
alla16 (Кремлевские_курсанты) все записи автора привет!в журнале oops! обьявлены результаты конкурса выйграй встречу с сашей головиным. вам как победительница?

"Золушка 4х4"

Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:01 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2007 г. 13:59 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кличка - Философ

Несколько уроков философии от Владимира Стеклова достались и корреспонденту "РГ". Не зря у героя Стеклова кличка - Философ. Поразмышлять о жизни любит и сам актер.

Российская газета: Владимир Александрович, говорят, что на роль педагогов в "Кадетство" подбирали людей с твердой гражданской позицией и являющих собой образец мужества. Это про вас?

Владимир Стеклов: Вряд ли я подпадаю под эти критерии. Точно - у меня нет твердой гражданской позиции, а чтобы быть образцом мужества, нужно пройти через экстремальные ситуации. К счастью, мне по жизни попадать в такие ситуации не приходилось. В каждом есть и мужество, и трусость... Знаете, мне нравится притча о трех нищих, которые повстречались Господу на пути. Господь их спросил: "Что бы вы сделали, если бы нашли кошелек с золотом?" Один нищий сказал: "Я бы взял его себе и разбогател". Господь ему ответил: "Ты жаден". Второй сказал: "Я отдал бы его владельцу". Господь сказал: "Ты глуп, ты мне не интересен". А третий сказал: "Господи, я не знаю, что я сделаю, когда найду..." Так и я до сих пор про себя не знаю, что я сделаю, когда придет час испытания, окажусь ли я мужественным человеком...

РГ: Но в погонах вы смотритесь органично.

Стеклов: Это форма. Она может расходиться с содержанием. Мой герой - старшина взвода и, конечно, должен обладать определенными педагогическими качествами. Он прошел войну в Афганистане, такой суровый внешне, но внутренне - очень ранимый. Я сам служил в армии два года, в ансамбле ВВС "Полет". Но это была "несерьезная армия". По-настоящему я в армии был только в карантине, когда проходил курс молодого бойца.

За кадром

Юрий Федоров, начальник Тверского суворовского военного училища генерал-майор:

- Умению руководить и командовать Владимира Стеклова могли бы позавидовать преподаватели нашего училища. В герое Стеклова есть и жесткость, и нежность, и умение ладить с товарищами. Это собирательный персонаж, и Владимир Стеклов прекрасно исполняет роль прапорщика, он действительно вжился в образ. Стеклов вообще очень общительный человек, много разговаривает с военными. Я даже предлагал ему, шутя: "Если выгонят с киностудии, приходи - старшиной возьму, будешь командовать любой ротой". "Кадетство" мне нравится. Редко можно увидеть по ТВ что-то такое же искреннее. Молодежь сейчас ищет хорошее, а в сериале "Кадетство" они видят правильные отношения, построенные на чести, дружбе, патриотизме.
 (500x350, 14Kb)

Новости Третьего сезона "Кадетство"

Вторник, 10 Июля 2007 г. 13:53 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора В Тверском суворовском училище полным ходом идут съемки третьего сезона сериала СТС "Кадетство" (производство "Киноконстанта").

В столовой снимают серию, в которой Степан Перепечко (актер Павел Бессонов) решил втайне ото всех похудеть. Он собрался поступать в летное училище, а в самолет, как шутит съемочная группа, не помещается. Чтобы снять, как Перепечко худеет, в училище из летнего лагеря привезли суворовцев, у которых уже начались каникулы. 50 ребят с утра и до вечера ели в столовой гречку с сосисками. Гречка остыла, а режиссер требует, чтобы ее уплетали с аппетитом. В перерывах между съемками Владимир Стеклов философствует, учит молодежь жизни и азам профессии. Скажем, Борис Корчевников собирается в этом году поступать на режиссерский. Нынче он по совету Стеклова читает Чехова и Иосифа Райхельгауза. Книгу последнего "Не верю!" Борису достала его мама - работник музея МХТ.
 (253x381, 11Kb)

Информация...

Вторник, 10 Июля 2007 г. 13:48 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Перепечко, Макаров, Ротмистров и Ковалев – о съемках в третьем сезоне «Кадетства»?
В Тверском суворовском училище продолжаются съемки сериала СТС «Кадетство». Актеры делятся впечатлениями от съемок.


Павел Бессонов, исполнитель роли суворовца Степана Перепечко:


– Прошел год съемок. Мы все повзрослели. Отношения между нами стали лучше. У меня, наконец, развилось чувство юмора. Иногда, бывает, перешучу – получается не смешно. Я научился не только шутить, но и следить за собой, не перебивать людей, с которыми разговариваю. Еще я вытянулся, вырос. Начал потихоньку худеть. За три дня я похудел на четыре килограмма. Но мне нужно еще немного похудеть – даже по фильму. Надо себя перебарывать, а то я прихожу на обед, там парни сидят – едят за обе щеки. А я заказываю себе пюре или рис вареный. Что касается сериала, хочется продолжения! Хочется все сделать красиво, чтобы это для всех осталось на всю жизнь. Прямо ух! Чтобы у всех дух захватило! Думаю, что когда будет последняя серия – у всех слезы навернутся. Я представил себе это уже сейчас – скорее всего и зрители будут плакать, и ребята-актеры, и поклонницы, и, наверное, я сам тоже заплачу.



Александр Головин, исполнитель роли суворовца Максима Макарова:



– Мы уже пережили два «Кадетства». Трудно временами было, но ничего. Снимали и зимой и летом – через сколько всего прошли! И ссорились, и мирились. К третьему «Кадетству» подошли уже лучше: все друг друга знают, мы нашли общий язык. Начали работать легко и дружно. В третьей части все будет очень интересно, пока не хочется раскрывать подробности. Скажу одно – появится новый персонаж. Жду вот Полину Сергеевну – актрису Елену Захарову, не знаю что сценаристы для нас напишут, но обещали постараться.





Сергей Жолобов, исполнитель роли майора, офицера-воспитателя Ротмистрова:



– Вот пришло третье «Кадетство». И становится уже немного грустно. Как оказалось, это кино нужное, своевременное. Оказалось, что страна его смотрит, и это люди совершенно разные по образованию, возрасту, социальному положению. Совершенно неожиданные люди смотрят! От третьего «Кадетства» я жду более объемного развития своего персонажа. Очень надеюсь на креативных продюсеров, на авторов, что они «добъют» в хорошем смысле этого персонажа.



Владимир Павленко, исполнитель роли подполковника Ковалева:



– «Кадетство» – нужный и полезный сериал. Он ко времени. Молодежь от 15 до 20 – заброшена совершенно, и винить их нельзя, что они не всегда белые и пушистые. Хорошо, что заговорили о порядочности и чести в такой вот форме сериала, который с радостью смотрит молодежь. Он не нудный, интересный, здесь много юмора. Это большая удача. Такой сериал особенно необходим сегодня. Поэтому я рад, что попал в эту команду. Отличная компания: никаких нервов, атмосфера на площадке всегда хорошая.
 (218x335, 13Kb)

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2007 г. 13:44 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора На Chelyabinsk.ru закончилась онлайн-конференция Дмитрия Табарчука
3 июля 2007 15:00


На сайте Chelyabinsk.ru закончилась онлайн-конференция известного челябинского кавээнщика, руководителя творческой лаборатории «Лорд групп» Дмитрия Табарчука. Человек, имеющий непосредственное отношение к успехам «Уездного города» и «ЛУНы», ныне живет в Москве и продюсирует сериал «Кадетство». Какие еще проекты зреют в голове Дмитрия? Как он относится к выступлениям молодых челябинских команд? Почему кавээнщики, по мнению некоторых зрителей, стали меньше шутить о политике? Эти и многие другие вопросы вы могли задать Дмитрию Табарчуку в режиме онлайн.
 (160x200, 5Kb)

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2007 г. 10:12 + в цитатник

предложение!

Вторник, 10 Июля 2007 г. 01:35 + в цитатник
Yes_2006 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Я тут подумала..: Ариса мы на первое место подняли! Теперь давайте Сашу поднимать...неужели он не достоин?! Мне кажется клево будет..) Как вам?? Правда у Антипенко 700 с чем то а у саши 400 с чем-то....будет сложновато,но общими усилиями все получится)) http://ruskino.ru/acter/tabloid.php?class=ros&category=m

и еще в списке  Юных актеров: Арис на первом месте,Арчи на втором...а потом Шпак...давайте мы туда кого-нить из кадетов....посмотрите....Займем все первые места кадетами)) ну?? Будет клево..)  http://ruskino.ru/acter/tabloid.php?class=ros&category=c


мне кажеться этого еще не было!

Вторник, 10 Июля 2007 г. 01:21 + в цитатник
kitcat33 (Кремлевские_курсанты) все записи автора вот этих фоток точно не было!
 (600x400, 150Kb)
все остальный в коментах!

ну..воть...

Вторник, 10 Июля 2007 г. 01:07 + в цитатник
kitcat33 (Кремлевские_курсанты) все записи автора как вам?пишем все коменты!

Настроение сейчас - нормуль
В колонках играет - эвэ

 (400x300, 53Kb)

Внимание всем!!!

Вторник, 10 Июля 2007 г. 01:02 + в цитатник
-Fucking_girl- (Кремлевские_курсанты) все записи автора Приветик всем! Приглашаю всех на свой форум посвящённый "Кадетству" http://kadetstvoforever.6bb.ru/ И в свой дневничок приглашаю!
Рубрики:  Кадетство

Лапочка! )))

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:31 + в цитатник

...:ЧаТ:...

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:18 + в цитатник
Мусяка85 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Всех приглашаю в чат знакомств и любви)))

http://kino.august4u.ru/


!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 17:29 + в цитатник
Scrash (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Ребят, это очень и очень важно

теперь за ваши голоса сообщество даст вам 2 симпатии

Это место обязательно надо удержать!!!

http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&aid=519&lit=%D0%92&category=c


Метки:  

Ленчик

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 16:55 + в цитатник

Химик!!!

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 13:31 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Девченки! Я долгое время не могла выставить фотку химика, от которой угорала, но сейчас должно получиться, об этом я писала в еще более ранних постах, зацените!
 (336x500, 24Kb)

Мальчики-красавчики

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 12:22 + в цитатник
ПИТЬ_КОФЕ (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Только что сделала:


 




Настроение сейчас - Классное
В колонках играет - Елка - Мальчик-красавчик


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь