-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

фоты

Пятница, 18 Мая 2007 г. 22:08 + в цитатник

фоты

Пятница, 18 Мая 2007 г. 22:07 + в цитатник

ФОТЫ

Пятница, 18 Мая 2007 г. 22:06 + в цитатник

ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:30 + в цитатник
galiuha (Кремлевские_курсанты) все записи автора Приветик) вот посмотрела "Фильм о фильме"..как вам????)))Мне очень понравилось, прикольные все такие...забавные))))Странно было смотреть кого хотели на роль Полины и Макса поставить...как-то не то.И вообще я считаю, все ребята на своих местах))))и никто другой не сыграл бы лучше))или это я просто привыкла...В конце самом понравилось,как Терехов шёл к Саше и онм обнялись,прикольно)))) Вот фотки из журнала...остальные в комментах
 (700x525, 149Kb)

плиз

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:29 + в цитатник
я_такоооой_пуффсик (Кремлевские_курсанты) все записи автора слушайте, девчонки кто поёт там песня медленная на дискаче была, парень пел

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:27 + в цитатник
Big_shark (Кремлевские_курсанты) все записи автора ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ФИЛЬМ?????????
Рубрики:  Вопросы

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:12 + в цитатник
Sicily (Кремлевские_курсанты) все записи автора Что за песня про кадетов звучала в финале передачи фильм о фильме???
Рубрики:  Вопросы

Макс,Рита и Полина

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:09 + в цитатник
izymrydik (Кремлевские_курсанты) все записи автора А какая пара вам нравится больше Макс и Рита или Макс и Полина?!
 (500x350, 41Kb)
Рубрики:  Вопросы

девченки и мальчишки

Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:00 + в цитатник
Чертено4ек (Кремлевские_курсанты) все записи автора не могли бы вы скинуть серию где у синицына и ксюхи....постельная сцена..буду оч благодарна....

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 20:09 + в цитатник
Kiss_dreams (Кремлевские_курсанты) все записи автора Кто знает,какое кадетство буэт с 21 мая(повтор или нов серии в 18-00?)я думаю ,что эт повтор буэт

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 19:25 + в цитатник
Маринка-я (Кремлевские_курсанты) все записи автора На стс идет какая-то передача, где показывают девушку Перепечко, что это?) кто-нить знает или смотрит?
Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 18:47 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Мика Ньютон снимает клип с Макаровым
17.05.07 17.32

21 мая Мика Ньютон и Александр Головин (кадет Макаров из популярнейшего сериала "Кадеты") сойдутся на съемочной площадке. Певица снимает клип на песню "Белые лошади", которая является саундтреком к сериалу.

 

Молодые люди проведут вместе 2 дня, в течении которых Мика пообещала показать Саше свои любимые места в Киеве. Сами же съемки начнутся вечером в одном из киевских клубов.

 

По сценарию клипа, кадет Максим Макаров и певица Мика Ньютон знакомы со школьной скамьи. Жизнь каждого пошла своим путем: Максима привела в Суворовское, Мику - на сцену. Более того, ребят разделили разные страны. Былая детская дружба переросла в совсем иное общение. Звонки, смс и электронные письма.

 

Счастливый случай позволяет им встретится: Макаров узнает, что как раз в день его пребывания в городе Мика дает концерт. И вот он уже едет в клуб. Выступление Мики напоминает ему об учебе, друзьях, любви и многих других вещах, которые навсегда остались жить в стенах казармы...Что произойдет с молодыми людьми дальше – секрет режиссера. Всю историю зрители смогут увидеть уже в начале июня.

 

Тем временем, Мика Ньютон решила сделать настоящий подарок своим фанатам. Певица совместно с радиостанцией "Европа фм" обьявила конкурс. Все желающие до 21 мая могут присылать свое резюме и фотографию (можно даже видео) на адрес: mika@europa.fm Только 5 самых ярких и энергичных снимутся в клипе вместе с Микой и Александром.

 

"Нам нужны интересные молодые люди. Те, кто любит ночную жизнь, танцы и музыку. Ждем вас на съемочной площадке!", - сообщает всем меломанам Мика Ньютон


Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 18:45 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Киев построил российских звезд
В середине января в эфире «1+1» стартовал последний российский телехит 40-серийный проект Александра Роднянского и Вячеслава Муругова - «Кадеты».

Буквально на день в Киев приехали участники этого сериала: актеры Владимир Стеклов, Вадим Андреев, Валерий Баринов и украинская актриса Ольга Лукьяненко. Перед пресс-конференцией в отеле «Премьер-Палац» российские знаменитости успели побывать в Киево-Печерской Лавре. Конечно, город Тверь, где идут уже съемки второго сезона сериала – место тоже очень красивое, но, тем не менее, все актеры любят бывать в Киеве, о чем они не преминули сказать.

40-серийный проект «Кадеты»

 

Никто из создателей не мог предсказать, что проект станет таким успешным, но актеры заявили, что им всем изначально понравился сценарий. А хороший сценарий сейчас – большая редкость. Так как главными героями сериала стали ребята, поступившие в Суворовское училище, то, естественно, все роли кадетов исполняют весьма юные и пока малоизвестные артисты. А вот на роли их офицеров-наставников пригласили именитых персон. «Я человек сугубо штатский, - рассказал исполнитель роли майора Василюка Вадим Андреев. - В жизни дослужился только до ефрейтора. Как-то на съемках по плацу шагали суворовцы и кричали речевку: «Василюк forever!». А иногда ребята говорили: «Нам бы такого офицера-воспитателя, как Василюк». Приятно!».

40-серийный проект «Кадеты»

 

Владимир Стеклов рассказал, что на самом деле Андреев боялся, что навсегда останется для зрителей и журналистов «баламутом» Гороховым – по своей самой знаменитой советской картине «Баламут», где он сыграл главную роль. Теперь же его называют не иначе, как майор Василюк.

40-серийный проект «Кадеты»

 

«Я когда в Тверь или обратно в Москву еду, - поделился Валерий Баринов, он же по сериалу полковник Ноздрев. - Со скоростью 200 км/час. И меня останавливают ГАИшники, они мне так с упреком говорят: «Ну, товарищ полковник….». Так получилось, что в телефильме у Ноздрева есть дочь Саша, и у Баринова дочь – Саша. По словам актера, когда его дочь спросили, не благодаря ли ей так зовут героиню сериала, она ответила – «у папы много ролей, и это для того, чтобы он не путался».

 

40-серийный проект «Кадеты»

Реальной армейской закалкой может, оказывается, похвастаться только Валерий Баринов, побывавший и в Афгане и даже в Чернобыле, тогда как Стеклов служил в ансамбле ВВС «Полет», Андреев полтора года служил производителем.

40-серийный проект «Кадеты»

 

Ольга Лукьяненко рассказала, что очень приятно чувствовать себя единственной женщиной в мужском коллективе. И не только актерском, но и вообще на территории суворовского училища. «В «Кадетстве» есть место и серьезным, и смешным вещам, - говорит исполнительница одной из центральных женских ролей, которых в сериале, понятное дело, немного, Ольга Лукьяненко. - Здесь показано, как люди влюбляются, как общаются друг с другом, как завязываются какие-то прочные отношения, которые, возможно, сохранятся на всю жизнь. Мне приятно, что меня пригласили сниматься в этот сериал. В жизни мне нравятся ребята, которые закончили какое-то военное заведение – училище или вуз, служили в армии. Мне кажется, что парней там очень многому учат: быть мужественными, интеллигентными, дисциплинированными. Словом, делают из них настоящих мужчин».

40-серийный проект «Кадеты»

 

Сейчас актеры снимаются уже во втором сезоне «Кадетов», и если перед съемками первого фильма начальство Суворовского училища бурчало, что они своим кино сорвут им весь учебный процесс, то теперь , когда продюсеры сказали, что может, перенести съемки на другой объект съемок, они даже возмутились – куда это? Тем более, что благодаря сериалу училище стали приводить в порядок, делать евроремонт… А то ведь показывают на две страны…


Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 18:37 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора У звезды сериала «Кадетство» всегда был строптивый характер

В свои 13 лет Линда Тагабари, Рита из сериала «Кадетство» (канал СТС, производство «Киноконстанта»), сыграла в десятке фильмов, среди которых «Личный номер» и «Внук Гагарина». Но Рита, подруга Максима Макарова (Александр Головин), особенно запомнилась зрителям. Несмотря на постоянную занятость, Линда нашла время для своего хобби – катанию на лошадях - и назначила встречу в конно-спортивном комплексе «Измайлово». На выездке Линду сопровождала бабушка Нази.

– У вас очень необычное имя…

– Наша семья наполовину грузинская. Бабушка – Нази, брат – Лука, мама – Кетино. Лишь у папы русское имя – Сергей. Меня еще никто не пробовал называть на русский манер – Леной например. Если что – сразу в глаз!

– Вы очень юная, а уже имеете такой актерский опыт…

– Да я снимаюсь чуть ли не с пеленок! Но прежде кино была модельная школа Славы Зайцева. Туда меня отвели родители. Уже в 5 лет я ходила по подиуму...

Профи. Несмотря на юный возраст, актриса держится в седле как настоящий жокей

– С раннего детства Линда была потрясающе артистична и самостоятельна, – вспоминает бабушка. – Она ходила в детский сад с музыкальным уклоном, там определили, что у нее замечательный голос. Линда с детства была звездой, во всех концертах, утренниках в центре внимания.

– Наверняка для маленького ребенка занятия в модельной школе были большой нагрузкой…

– Там ее индивидуальность смогла раскрыться, – считает Нази. – Сами занятия Линде были в радость, а вот выступления давались с трудом. Однажды после дефиле, которое закончилось в час ночи, она села в машину и разрыдалась, у нее началась истерика. Но во время выступления никто не замечал, что она устала. А во время съемок «Личного номера» ею восхищалась вся съемочная группа. Говорили, что она просто молодец, такая трудоспособная, не ноет, как другие дети. А ей было всего 10 лет! Правда, когда 16 часовые съемки заканчивались, мы садились в машину, на Линду накатывала усталость, начинались слезы.

Радость. После веселых занятий с Князем Серебряным Линда не хотела выбираться из седла

– Линда, похоже, у вас совсем не было детства…

– Я об этом не жалею. Я отличаюсь от сверстников, я взрослее, мудрее их, у меня и интересы другие, я уже много чего увидела в жизни: общение с опытными людьми, взрослые клубы. Ну кто еще в 13 лет, как я, ходит в такие клубы?! Правда, со мной туда ходит мама, мы вместе развлекаемся. Она у меня молодая, ей 34, с ней отдыхать одно удовольствие! Я не понимаю интересов моих сверстников. У них какие-то детские запросы. Главный кайф – покачаться на качелях. Я, конечно, не хочу сказать, что они все тупые, просто они другие, более маленькие. С ними ни о чем серьезном нельзя поговорить… Хотя я тоже люблю слушать рэп и RNB.

– Вас сразу утвердили на роль Риты?

– Я шла на кастинг с уверенностью, что меня возьмут в этот сериал. Как только мне позвонили, я подумала: «А я и не сомневаюсь». Потом узнала, что кастинг на эту роль шел всего четыре дня.

Конь. Дай лапу, Князь, на счастье Линде!

– С актерами «Кадетства» отношения сложились дружеские?

– Замечательные. Мы регулярно созваниваемся, встречаемся. С Кириллом Емельяновым, он играет Сырникова, очень хорошо общаемся. Сегодня, кстати, иду в кино с Сашей Головиным. Кадр из сцены нашего поцелуя стоит у меня на заставке в мобильном. Смешной был день. Мы немного поссорились с Сашей. Он сказал, что целоваться со мной не будет. Сначала режиссер подумал, что он шутит. Но Саша был настроен серьезно. Дошло до того, что режиссер кричал: «Что вы дурака валяете?! Поцеловались бы и перешли к другой сцене!» Нас долго уговаривала вся съемочная группа, наконец, все-таки уломали…

– Вы собираетесь свою дальнейшую жизнь связать с кино?

– Да, конечно. Решила поступать в Школу-студию МХАТ. Гена Венгеров, который в сериале «Час Волкова» играет моего папу, убедил поступать только туда. Сказал, что там очень прикольно. Поступать буду в 15 лет, если удастся школу закончить экстерном. Хочется, чтобы это случилось быстрее! Мне не нравится в ней учиться. У меня есть друзья, подруги, с которыми дружу вне школы. А там общаться мне не с кем – ни с учениками, ни с преподавателями. Есть три учительницы – по литературе, английскому и физкультуре, – которые меня понимают. Об остальных даже говорить не хочу…

Бабушка. Нази поддерживает внучку в ее творческих начинаниях

– Одноклассницы завидуют славе?

– Это тоже есть. Какое-то время назад пытались прикалываться. Но скоро поняли, что я могу ответить. В четвертом классе я впервые столкнулась с тем, что мне начали говорить: «Зря ты думаешь, что ты индивидуальность. Ты такая же, как все!» Были небольшие разборки по этому поводу. В этом году как-то поспокойнее стало. Может, потому что я и в школу почти не ходила. Год был такой сумасшедший!

– Класс недружный, от него отказываются все учителя, – вздыхает Нази. – Раньше, что бы ни происходило плохого, винили Линду. А теперь, как она почти перестала учиться, сваливать не на кого…

– Вы помните свой первый гонорар?

– Самый первый нет, я была совсем маленькой. А на тот, что на моей памяти, купила двух Барби. У меня их было очень много, но я хотела еще и еще. Как-то пересчитала, их оказалось 68 штук, и это после того, как я многих выкинула.

– С вами уже знакомятся молодые люди?

– Недавно произошел забавный случай. Мы с подругой шли по улице и жевали булки. Я ей говорю: «Вот сейчас к нам подойдут знакомиться рэперы, а мы, как простушки, с булками!» Повернула голову назад, а там действительно два паренька-рэпера идут. Сунула подруге булку, чтобы она ее убрала, а она ничего не поняла и подкинула ее вверх. Мы стали хохотать и жонглировать булками. Парни спрашивают, что случилось, а мы ответили, что нам весело. Но номера телефонов не дали.

Лошади. Без четвероногих друзей Линда не видит своего существования

– Вы ездите на метро?

– Как правило, да. Но как только мне исполнится 16 и я смогу получить права, сразу куплю машину. Правда, у меня уже есть неудачный опыт вождения машины. На даче я как-то разбила Nissan маминой подруги. Клянчила: «Дай поводить!» Она разрешила, я села и сразу въехала в столб, чуть помяла капот. Хорошо, что машина была застрахована, а то пришлось бы за ремонт платить из своих гонораров.

– Линда, а вас уже коснулась звездная болезнь?

– Я всегда была немного с гонором и отличала себя от других. Дело не в том, что я такая крутая, просто мы можем же сравнивать людей: кто-то хуже, кто-то лучше. Мне всегда казалось, что я чем-то лучше других!

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 18:31 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора «Кадеты» в любовном треугольнике (ФОТО)
Пока в эфире «1+1» вовсю разворачиваются события сериала «Кадеты», сам проект подходит к завершению съемок второго сезона в далекой от нас Твери. Правда, за эти для главных участников телехита начнутся лагеря… в смысле, продюсеры решили отправить на третий сезон своих юных подопечных набираться мужества и проходить обучение в летних лагерях.

Но пока до этого еще далеко и кадеты продолжают разбираться в своей личной жизни под прицелом камер. В самом центре Твери, в одном тихом внутреннем дворике кадет Макаров пытается расставить все точки над «I» в своих отношениях с Ритой. Для этого пригнано несколько автомобилей с актёрами, киноаппаратурой и членами съёмочной группы, но основная часть команды скромно (точнее, чтобы не мешать) расположилась чуть дальше от места съёмки, на берегу реки Тьмаки. Сам дворик киношники уже окрестили домом героини Линды Табагари, так как здесь снимаются все сцены, связанные с домашнее-дворовыми эпизодами Риты. Здесь Макаров провожал девушку суворовца Соболя домой, а сейчас он пришел к ней под окна, чтобы вымолить себе прощение. Сценаристы заставили парня обидеть нежную школьницу и теперь он решился на романтический шаг, чтобы загладить вину.

 

Макс Макаров и Рита

Способ вызвать благосклонность у Риты Макаров избрал весьма экстравагантный. Интрига сюжета рассеялась, как только на горизонте появились музыканты с инструментами. Ну, понятно – серенада! Однако с первыми до боли знакомыми аккордами стало ясно, что играет камерный оркестр не что иное как «Наперегонки с ветром» группы «Корни». Операторы направили камеры на кадета Макарова: «Рита! Рита!» - радостно кричал суворовец и размахивал в воздухе руками под ритмы ударных и аккорды духовых. Окружив суворовца музыканты лихо дули в трубы и били в барабаны. Ноты, для верности какими-то немыслимыми приспособлениями прикреплены к пюпитрам и наклеены на спины впередистоящих музыкантов. Обладатели мобильных телефонов с диктофонами непременно воспользовались моментом и даже записали хит «Корней» в исполнении тверской труппы.

Кирил Соболев

Даже актрису проняло – Линда Табагари, стоя тут же, но не в кадре, а за пределами площадки, не выдержала, расплакалась. Но всякой романтике приходит конец. Музыканты доигрывают песню и сообщают Макарову, что время-то оплаченное вышло. «Ну, мужики, ну поиграёте ещё немножко, - взмолился суворовец, - я заплачу». Глянув на скомканные десятирублёвки, дирижёр оркестра машет рукой в сторону растерянного Макарова: «Зачехляемся! Пошли!». Музыкальный коллектив собрал, только что издававшие волшебные звуки инструменты, и гордо удалился. Впрочем, все было не зря – Рита таки вышла из подъезда…. «Было!» - поставил точку режиссёр Сергей Арланов. И объявили перерыв.

Рита Воронцова

Кстати, на площадку часто приезжают мама и бабушка Линды. И в день съемок «серенадной» сцены мама была на площадке. Она помогала укладывать дочери длинные волосы. «Мама, хватит причёсывать, вы её как на выданье готовите, - распоряжался режиссёр, - все ушли из кадра, снимаем!». Из-за угла появляется суворовец Соболев с цветами для Риты. С лица медленно сползает улыбка при виде целующихся Макарова и Риты. Букет, которым он любовался всю дорогу, опустился вниз. Вот он, любовный треугольник… И кто победит – не известно.


Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 17:08 + в цитатник
Мери_Леннокс (Кремлевские_курсанты) все записи автора Я сообщаю ВАМ ужасную новть.
АРТУР СОПЕЛЬНИК УХОДИТ ИЗ СЕРИАЛА

В колонках играет - Мика Ньютон "Белые лошади"

Сегодняшняя серия

Пятница, 18 Мая 2007 г. 16:27 + в цитатник
Chervi (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Люди, скажите пожалуйста, а что сегодня будет?

 (600x637, 76Kb)

Рубрики:  Кадетство

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 16:15 + в цитатник

СССР =))))))))))))

Пятница, 18 Мая 2007 г. 14:23 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 14:13 + в цитатник
Симпотяффка_заюффка (Кремлевские_курсанты) все записи автора а чё случилось между ритой и макаром?из-за чего она уехала?а то я пропустила


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь