-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65008



Администрация сообщества : Scrash

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 15:27 + в цитатник
-Marina_Us5- (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Понедельник!!!

У Ротмистрова серьезные проблемы: в дело вмешивается милиция. Третий взвод принимает участие в городском конкурсе художественной самодеятельности. Синицын снова становится героем дня и снова встречает девушку Настю, похожую на Ксюшу.

Вторник!!!

В деле Ротмистрова появляется первая улика. Оперативники срывают урок Палочки. Синицын и Настя - а вдруг, это судьба? Сырникова прощают, но на этом его проблемы не заканчиваются. Ротмистрова отнюдь не радует результат успешно проведенной операции.

Среда!!!

Ротмистров вершит самосуд. Печка больше не намерен влюбляться! Синицын снова "неожиданно" встречается с Настей. Соболев навещает больного Сырникова. Кантемиров с собакой захватывает малолетнего преступника. Трофимов встречает Полину Сергеевну... или ему это кажется?.

Четверг!!!

В училище срывается помолвка: Перепечко сбегает из-под венца! Трофимов зачитывается алгеброй, которую отобрал у соса. Соболев сближается с Сырниковым. Синицын назначает Насте свидание. Мэр с женой наблюдают, как их сын целуется с Ритой. Что это - сон или видение, но еще нескольким суворовцам привиделась Этикетка

Пятница!!!

Макарова одолевают кошмарные сны. Максим начинает темнить с Ритой и ведет тайные поиски. Синицын учит Настю играть на гитаре у себя дома. Анжелка доказывает Перепечко свою преданность. Суворовцы спасают Сырникова от расправы. Макар зовет на помощь помощника мэра.

 


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 15:19 + в цитатник
-Marina_Us5- (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Если кто хочет могу написать что будет в понедельник

Я имею ввиду из Кадетства!!!


Саша Головин

Суббота, 31 Марта 2007 г. 15:04 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 14:21 + в цитатник
I_LOVE_kadetOFF (Кремлевские_курсанты) все записи автора Народ,кто за,кто против Риты???Колитесь)))И чем она вам нравится/не нравится?

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 14:07 + в цитатник
I_LOVE_TROFIM (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Вчера смотрела счастливы вместе, дык там Трудовика играет актёр, который играл Майора Мурашку))))

А еще вчера в "Кто в доме хозяин" играл актёр (не помню как зовут) он и в Кадетстве в начале играл, и в СМволочах играл, вроде черепа.

Кто смотрел?

П.С. Кстати, никто не знает как Мурашку в жизни зовут?

 (120x120, 13Kb)

Воть..

Суббота, 31 Марта 2007 г. 14:00 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 13:45 + в цитатник
Маша-_сука_личность (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Привет)

Это фотки вроде не было!

Оф. сайт Линды Табагари

 (350x500, 81Kb)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 13:17 + в цитатник
Fandy (Кремлевские_курсанты) все записи автора На сайте http://moscow-night.com/ появились ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ интервью и ФОТОГРАФИИ Саши ГОЛОВИНА и Кирилла Емельянова!

Смотреть всем!!!
 (600x429, 61Kb)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 13:13 + в цитатник
SunnyGirl1 (Кремлевские_курсанты) все записи автора http://www.kadetstvo.ru/

тут где-то были описания всех серий
Рубрики:  Кадетство

Макар и Сухой))),Синица и Трафим)))

Суббота, 31 Марта 2007 г. 12:16 + в цитатник

И снова Макаров...

Суббота, 31 Марта 2007 г. 11:59 + в цитатник

Ну наконец-то мы дождемся Полину))))

Суббота, 31 Марта 2007 г. 11:51 + в цитатник
Мозг_Блондинки (Кремлевские_курсанты) все записи автора 4 апреля, среда

Ротмистров вершит самосуд. Печка больше не намерен влюбляться! Синицын снова «неожиданно» встречается с Настей. Соболев навещает больного Сырникова. Кантемиров с собакой захватывает малолетнего преступника. Трофимов встречает Полину Сергеевну… или ему это кажется?

5 апреля, четверг

В училище срывается помолвка: Перепечко сбегает из-под венца! Трофимов зачитывается алгеброй, которую отобрал у соса. Соболев сближается с Сырниковым. Синицын назначает Насте свидание. Мэр с женой наблюдают, как их сын целуется с Ритой. Что это – сон или видение, но еще нескольким суворовцам привиделась Этикетка

Серия 18

Суббота, 31 Марта 2007 г. 11:30 + в цитатник
Мозг_Блондинки (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вот кто серию просмотрел.Тут небольшое описание.(сперто)
Руки держат над огнем, не вплотную. Соболев не выдерживает первым. Макаров продолжает держать руку... - Видели? Он его сделал!
В кабинете Василюка, оба с перевязанными руками, - Мы случайно обожглись, - Оба? - Мы в столовой дежурили... - Своей ложью вы оскорбляете своего офицера-воспитателя, может и мне вас оскорбить? Макаров: Мы решали личный вопрос, - Какой? - Личный. - Ну хоть решили? - Да, - И когда все это закончится? - Уже, товарищ майор, - Соболев, Макаров правду говорит? - Так точно.
Синицын видит, как Трофимов играет на какой-то электронной, Ух ты! Где взял? - Подарили, - Дашь поиграть? - Дам, только я сам еще не разобрался. Не говори никому, а то сам знаешь, «дай поиграть», и я ее больше не увижу... - Хорошо. Я первый на очереди.
Ротмистров приходит домой, Наташе плохо, она бодрится, ты пришел и мне уже хорошо, но майор вызывает «Скорую». (Кстати, у них диван и кресла точь-в-точь как у меня дома, только у нас обивка светлее. Сижу и думаю, хорошо это или плохо).
Василюк сообщает 3-му взводу, что кто-то из старшекурсников отобрал у первокурсника электронную игрушку, если вы, признайтесь сразу, Ноздрев с этим игроком ходят по взводам, вычисляют. Тут не просто вылетит из училища, тут милицией пахнет.
Приходит Ноздрев с каким-то молокоСОСом, (младенец, натуральный младенец, ниже всех на голову,). Осматривают, малек колеблется возле Трофимова, нет, не он тот вроде выше был... Под лестницей темно было, - Играть тебе не темно было!
Сырников просит у отца денег рублей 500-600, мы на каток пойдем, там форма напрокат, потом в кафе, - На каток в другой раз. Наташа в больнице, - Что с ней? - Ничего положили на сохранение, но ей витамины нужны, я ей телефон купил, чтобы не бегала по лестницам к телефону, врачу заплатил, чтобы присматривали. Такое время, всем надо, - Да... Ротмистров роется в карманах: Вот возьми 200, а на каток мы потом вместе сходим, - Хорошо. Привет передавай, - Ты лучше сам ей позвони, ей приятно будет...
Синицын спрашивает у Василюка, нашли ли того, кто первокурсника... – Когда найдут, всем сообщат. На плацу. Генерал-майор лично. Перепечко, что это на полу, возле вашей кровати? – Семечки, - Берите метлу и метите. От окна до туалета, - Есть. Вбегает Сухомлин: Перепечко на КПП родители приехали. Василюк: Еще семечек привезли. 10 минут и возвращайтесь мести.
Дымоход засорился, решили купить электрообогреватель, так какие лучше и где их купить? - Идите на рынок. Меня на 10 минут отпустили... Мать говорит, сами найдем, но отец неумолим, рисуй, сынок, как до рынка дойти...
Трофимов просит у Синицына карточку позвонить, - Я все истратил, - А у кого есть? - Ты у СОСа возьми, припри к стенке и отбери, - Ты че несешь? - Трофимов похоже искренне не понимает и уходит.
Когда все уходят на обед, Синицын достает из тумбочки Трофимова приставку. Находит ограбленного первокурсника, отдает: Твоя? - Похожа... Поцарапали, - Не умрешь. Я нашел ее у одного человека. Скажешь, что тебе ее подбросили. Тот кто ее взял все осознал и не хочет, чтоб его выгнали со 2-го курса... Что надо сказать? - Спасибо. (Детский сад)
Перепечко просится на КПП, мама пришла, Василюк: Вы утром за полчаса не наговорились? - Она плачет... - Пойдем... Женщина, действительно, рыдает, Перепечко-старший потерялся, где-то на рынке, на вокзале нет, нигде нет. У него все наши деньги были, по телевизору каждый день ужасы передают, он хоть балбес был, но добрыыый... Василюк отводит ее к Ноздреву, тот дает ей валерьянки, не волнуйтесь, найдется, поезжайте домой, - А Коля? - Сам доедет. Он же дорогу знает. - Я так не могу. Я искать его пойду. Отпустите Степку со мной, он город знает... - В городе 300.000 жителей + приезжие, где вы его найдете? Василюк: А может, отпустим? Ей легче будет, - Ладно. До 17.00.
Трофимов обнаруживает пропажу: Куда она делась? Тут же лежала, сверху. - Сухомлин и Макаров пытаются уточнить, что за «она», но Трофимов отмахивается, - Вы хоть знаете, сколько она стоит? - Я твою «ону» не видел, ценами не владею, - Что за взвод такой, каждую неделю что-то тырят: то часы, то... Хоть замок вешай, - Часы нашлись, может, и твоя «она» куда-то завалилась, - Трофим, а она хоть красивая? Трофимов плюет и уходит.
К Ноздреву с КПП приводят отца Перепечко: Говорят, жена моя у вас была. Она где? - Вас ищет, - Вот ведь, мозгов нет, одни опарыши! Ну я пойду, - Куда? - Валюху искать, - Так вы неделю будете бегать: Ванька в доме Маньки нет, Манька в доме Ваньки нет. Сидите здесь и ждите. - А можно я там подожду? - Здесь! Мне так спокойнее. Отец Перепечко садится, оглядывается, барабанит пальцами по столу: А пиво у вас прода... А да...
Возвращаются Перепечко с матерью. Ту ведут к Ноздреву, трогательная сцена: Коля! Живой! - Конечно живой, дурында! - Ты где шлялся? Мы договорились в 2 часа на входе, - На выходе! Ноздрев: Может, вы все это в другом месте выясните? - А? Ну да, мы пойдем...
Макаров заскакивает домой, привет, батек, рыщет по шкафам, мама: Что с рукой? - Ерунда, бандитская пуля, царапина, - брызгается одеколоном, - Я побежал, - А поесть? - Спасибо, я сыт, - убегает. Мэр: Что это с ним? - По-моему у него наконец-то появилась девушка.
Родители Перепечко потихоньку идут к выходу из училища. Отец Перепечко ухнул почти все деньги (на обратный проезд осталось) на одеяло из верблюжьей шерсти, электрообогреватели, это каменный век, там распродажа была, скидки, мне последнее досталось, и подарок – шампунь, - Это для собак. - Ничего подарим ... Им все равно, что пить. - Тебя развели как дите малое, - Меня?! Ноздрев: Вы все еще здесь? Все вместе выходят.
Макаров и Рита в буфете кино, - Что с рукой? - Зевнул, поднес руку ко рту и... Видят Перепечко с Анжелой, - Здравствуйте. Перепечко не смущаясь: Здравствуйте, а вы тоже тут? - Да. Достопримечательности осматриваете? Печка, на секунду, - отходят, - Вероника где? - Не смогла прийти, - А это вероникозаменитель? Перепечко серьезно: Не надо про нее так говорить, - Растешь.
Трофимов знакомит Сухомлина, Ольгу и Синицына со своей знакомой – Жанной, миленькая невысокая брюнеточка. Идут в клуб, болтают, - Как тебе мой подарок? Наигрался? - Да времени мало, то одно, то другое... - Вот держи, это наушники, они вместе были, я тебе отдать забыла. Синицын в ауте.
Макаров, Рита, Перепечко и Анжела смотрят кино, Степа громко чавкает попкорном, Рита на него косится, Макс сбегает в буфет, покупает коробку конфет, приносит Рите, угощайся, - Я не ем конфеты. - Ты так смотришь, как Перепечко уплетает, я подумал, ты есть хочешь. Куда их теперь? - Сам съешь или угости кого-нибудь, - Он чавкает. - Печка, не чавкай! С соседнего ряда: Молодой человек, потише вы в кино пришли или...
Спальня. Трофимов: Как вам Жанна? Красивая? - Супер. - У нее родители в шоколаде. Подарками завалила... Синицын и Трофимов остаются одни: - Трофим, ту приставку тебе Жанна подарила? - Да. Узнаю кто стащил – убью. - Это я взял, - Блин, я же сказал, что дам поиграть. Давай сюда, - У меня нет... - Сломал? - Я ее тому СОСу отдал, я думал, ты у него отобрал, - Я? У СОСа? Ты совсем шизанулся? Как ты мог обо мне такое подумать?! - Я тебе такую же куплю... - Не надо. После того, что ты обо мне думал. Вот, на наушники возьми, подари их этому СОСу. Робин Гуд хренов, - уходит.
Ротмистров звонит Наташе, составляет список необходимых вещей: носки, халат... Отпрашивается у Ковалева, - У меня жена в положении, - Поздравляю, - Рано. Она в больнице, - Что случилось? - На сохранении. Теплые вещи нужны. Мне бы отлучиться на пару часиков, - Конечно. Это святое, - Я дежурный. Подполковник задумывается: За час успеешь? - Полтора, - Иди. Я прикрою. Что ж мы не люди?
Спальня. - Как фильм? - Классный, больше 2-х часов, но смотрится на одном дыхании, - Боевик? - Триллер. Мистический, но не за гранью, - Ага, до самого конца непонятно, что это ее муж всех убивал, - Спасибо за анонс, Печка. Макаров угощает всех купленными в кинотеатре конфетами. Налетай. Соболев, угощайся, - Спасибо. Сам ешь. - Я думал, наш конфликт исчерпан, - Да, но я тебе этого не прощу.
Ротмистров заходит в квартиру. Не понял... Разгром, все перевернуто. Але, милиция...

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 11:08 + в цитатник
ice-plague (Кремлевские_курсанты) все записи автора плиз, можете мне в этом посту в каментах, выложить все все все фотки с макаровым, можно видео, репортажа!!!!!пожалуйста,симпы кину, кто очень много выложит!!!!
Рубрики:  Вопросы

Макар и Рита в "детстве"

Суббота, 31 Марта 2007 г. 10:49 + в цитатник
Лели (Кремлевские_курсанты) все записи автора И пусть Соболь не говорит, что дружит с ней с шестого класса..
Мы то знаем, с кем она дружила..
 (404x325, 21Kb)

еще фотки =>

Перепечко

Суббота, 31 Марта 2007 г. 10:26 + в цитатник

ГОЛОСОВАНИЕ

Суббота, 31 Марта 2007 г. 02:56 + в цитатник
Faboulous (Кремлевские_курсанты) все записи автора
Лучший актёр сериала "Кадетство":

1. Лучший актёр сериала "Кадетство":

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2007 г. 02:49 + в цитатник

Аристарх

Суббота, 31 Марта 2007 г. 02:44 + в цитатник
Быстрее_Ветра (Кремлевские_курсанты) все записи автора мне очень нравиться Аристарх)))
 (425x283, 139Kb)

Фото

Суббота, 31 Марта 2007 г. 00:28 + в цитатник
Наталия_С-Пб (Кремлевские_курсанты) все записи автора

предупреждение. фотографии под кат. читай правила.

1 (608x352, 107Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты
Страницы: 342 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь