-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арийская_эстетика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2006
Записей: 13
Комментариев: 54
Написано: 43

Выбрана рубрика Нордические Люди.


Другие рубрики в этом дневнике: Русь(3), Раса(4), О превосходстве(1), О нордической расе(1), история(2), Информация(2), Арийское искусство(2)

Путь Чести

Дневник

Суббота, 20 Января 2007 г. 02:25 + в цитатник
svetozara (Арийская_эстетика) все записи автора Странно и неприятно слышать, как пытаются вызвать жалость к людям, погибшим или пострадавшим за свою страну, за свои убеждения. Такая позиция присутствует у многих. Часто замечаю её даже у тех, кто считает себя идейными людьми.
Неужели они забывают, что жалость - сродни презрению, унижению?! Пострадать, отстаивая свои идеалы, но оставаться верным им, - вовсе не несчастье, и уж тем более не поступок, достойный жалости. Это - свидетельство несгибаемой воли, можно сказать, подвиг. А точнее, это Долг того, в ком живёт свободный нордический дух, кто является полноценной независимой Личностью.
Эти люди воплощают в себе идеалы Чести, Мужества, Храбрости, Свободы. Они должны быть примером. Герои достойны почестей и хвалы, а не жалости. Только такой человек способен превзойти себя, стать сверхчеловеком, Полубогом, а то и выше! Чтобы пройти путь к Богам, каждый должен стать героем.
Предки сохранили для нас великую страну именно благодаря описанным выше идеалам. Русь всегда давала достойный отпор врагу. Погибнуть, но не изменить своим принципам, - вот проявление величия человека, народа, нации. Мы должны быть достойны их, быть способными продолжать их дело: совершенствовать себя, свою страну и весь мир!
Подлинное счастье - это жизнь в соответствии со своими принципами, всегда сохраняя Честь. Кто хоть раз предаёт их, уже перестаёт быть личностью, его жизнь теряет всякий смысл. Ни о каком счастье речи идти не может. Человек, переставший быть собой, не сможет обрести его. Умереть же, защищая свои идеалы, - это тоже истинное счастье!
Это завещали нам Предки и это приведёт нас к великому будущему.
Рубрики:  Нордические Люди


 Страницы: [1]