-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в секс_в_большом_городе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2006
Записей: 652
Комментариев: 1802
Написано: 2226

~sex and the city~


правила: 1. не флудить 2. без рекламы 3. повторяющиеся фотографии будут удаляться 4.более двух фотографий убирать под кат

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

)))

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:46 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:42 + в цитатник

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:41 + в цитатник

...

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)



Процитировано 1 раз

Сара..

Суббота, 13 Января 2007 г. 23:39 + в цитатник
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

Джейсон Льюис

Пятница, 12 Января 2007 г. 17:16 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (300x400, 18Kb)
Имя: Jason Lewis

День рождения: 25 июня, 1971

Место рождения: Newport Beach, California, USA

Рост: 1.85 м

Первый фильм: 1996

Биография: В 19 из 20 эпизодов сезона Льюис играет новый любовный интерес Саманты (Ким Кэтролл), интегрируя в кульминационный заключительный момент сериала с очень правильным соотношением комедии, драмы и сексуального соблазна. Он мог показаться несколько раньше выхода своего первого эпизода 29 июня - после премьеры сезона 22 июня, Льюис утверждает, что имеет место быть некоторая невидимая связь между ним и Кэтролл, впрочем как и между остальными актрисами.

После демонстрации своих внешних достоинств в ранней карьере Льюис ударился в свою настоящую страсть - актерство. Его первая маленькая роль на телевидении не привела его немедленно к бОльшей работе, но к желанию улучшить свое мастерство. Работая с топ-преподавателем актерского мастерства, Льюис провел свои способности через самоэволюцию, наслаждаясь погружением в катарсис (духовное освобожение). Он приписывает свою рабочую этику своим бабушке и деду, которые так же оказали большое влияние на его любовь к фильмам и чтению.

После нескольких гостевых ролей Льюис играет сосредоточенного на себе самом исполнительного рекламщика в романтической комедии "Кимберли", стражника в приключенческом фильме "Охрана короля" и агента по борьбе с терроризмом в боевике "Элита". Разочарованный голливудским творческим недомоганием, Льюис продал свой дом в Калифорнии и ушел в другую форму катарсиса - трехмесячный отпуск-поход со своими собаками через США и Канаду. Посвежевший и более уверенный в себе, он снова принялся за свое ремесло в Нью-Йорке, найдя более удовлетворяющую его профессиональную среду. Первая же аудиция Льюиса доказала значимость его самоотражения, сразив наповал продюссеров "СВБГ" и дав ему одну из самых искомых ролей.

Родился Льюис в 25 июля 1971 года в Южной Каролине (по другим данным в Newport Beach, California, USA ). Тинейджером он стремился отделиться от семьи и посмотреть мир. Для этого он вынужден был много работать слесарем и официантом в ресторане (55 часов в неделю!). В июне 1993 года он наконец скопил достаточно денег и отправился в Париж, будучи уверенным, что будет великолепен в модельном бизнесе. Он немного "помоделировал" в Париже и отправился в Милан, где был просто обожаем в модельном бизнесе.

К концу 93 года Джейсон осел в GUESS и его карьера стремительно пошла вверх. Он начал работать на очень известные фирмы (Tommy Hilfiger, Boss by Avedon, Byblos, and Ray Ban), продолжая работать на показах в Милане, Нью-Йорке и Париже. В 1996 Джейсон был номинирован как Мужская Модель Года на VH1 Fashion Music Awards.

Сейчас этот магнетический загадочный мужчина ростом больше 183 см является одной из самых больших звезд в мировом модельном бизнесе. Ожидается, что то же самое произойдет с ним и в актерской карьере

Фильмография:
He-Man (2006) ... He-Man
Jacket, The - Пиджак (2005) ... Cop
Vision, The (2004) ... Blake
My Bollywood Bride (2004) ... Alex Kincade
Elite - Элита спецназа (2000) ... Jason
King's Guard, The - Гвардейцы короля (2000) ... William
Kimberly - Кимберли (1999) ... Scott
Next Stop Wonderland - Следующая остановка - Страна чудес (1998) ... Rory
Sex and the city (1996) - Секс в большом городе... Смит Джеррод



Процитировано 1 раз

Крис Нот

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:19 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (269x400, 22Kb)
Крис Нот родился 13 ноября 1964 года в Мэдисоне (штат Висконсин, США). В детстве много жил в разных странах. Актерское мастерство постигал под руководством известного педагога Стэнфорда Мейснера, потом поступил в престижную Йельскую школу драмы, причем на его курсе учились также Сигурни Уивер, Мерил Стрип. Свой творческий путь актер начал на сцене Американского шекспировского фестиваля, затем играл в различных театрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. В 1982 году началось сотрудничество Криса Нота с телевидением, где он выступал в различных шоу, а позже сыграл маленькие роли в телефильмах "Off Beat" (1986) и "Baby Boom" (1987). Прорывом в карьере актера стал сериал "Закон и порядок", когда его в 1989 году выбрали для роли детектива Майка Логана. Эту роль он играл на протяжении пяти сезонов. Крис Нот также снимался в различных телефильмах, появлялся в небольших ролях в кино, главным образом - в независимых постановках ("Похороны в Техасе", "Сломанный гигант", "Обнаженный в Нью-Йорке", "Признание"). Прорывом в актерской карьере для Криса Нота стал телесериал "Секс в большом городе" (1995), где он сыграл одну из ведущих мужских ролей. Успех сериала принес ему популярность и новые работы в кино. Он сыграл в "Изгое" (2000) с Томом Хэнксом и Хелен Хант, в "Стеклянном доме" (2001) с Лили Собески и в других картинах, как независимых продюсеров, так и Голливуда.
Рубрики:  John Preston (Chris Noth)

Кристин Дэвис

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:17 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (299x454, 45Kb)
Кристин Дэвис родилась 24 февраля 1965 года в Боулдере. Затем вместе с родителями она переехала в г.Колумбия, штат Калифорния, где ее отец, профессор психологии, преподавал в местном университете. Дэвис училась в Университе Рутгерса, а по его окончании переехала в Нью-Йорк, где начала сниматься в рекламных роликах, а также участвовала в классических и современных театральных постановках.

Кристин Дэвис зарекомендовала себя как талантливая и многосторонняя актриса уже в своей первой роли отшельницы Брук Армстронг в фильме "Мелроуз Плейс". В настоящее время она снимается в сериале телекомпании НВО "Секс в большом городе" в роли Шарлотты, продавца произведений искусств, которая борется со своими собственными комплексами в окружении подруг.

Недавно Кристин закончила работу в фильме "Забери меня домой, или История Джона Денвера" (в главной роли - Чэд Лоу) производства телекомпании CBS. Помимо этого Кристин снялась в ряде телевизионных фильмов, среди которых стоит отметить триллер "Атомный поезд" (в главных ролях - Роб Лоу и Исай Моралес), "Смертельный взгляд", "Думая об убийстве" и "Самая страшная ложь". Кристин также сыграла ряд эпизодических ролей в некоторых телесериалах: "Скорая помощь", "Одинокий мужчина", "Доктор Куин - женщина-врач", "Шоу Ларри Сандерса", а также в телефильме "Хроники Хайди".

Еще до съемок в фильме "Мелроуз Плейс" Дэвис вместе со своим другом открыла в Нью-Йорке школу йоги. Свое свободное время она по-прежнему посвящает занятиям йогой, а также бегу трусцой и вязанию. Кристин Дэвис живет в Лос-Анджелесе.
Рубрики:  Sharlotte York (Kristin Davis)

Синтия Никсон

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:15 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (301x454, 30Kb)
Синтия Никсон родилась 9 апреля 1966 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США). Выросла она на Манхэттене.

В свое время блистательная нью-йоркская актриса Синтия Никсон отличалась тем, что ей удалось одновременно сыграть роли в двух бродвейских спектаклях. В восемнадцать лет она одновременно играла в пьесе Дэвида Рабе "Переполох" и спектакле Тома Стоппарда "Реальная штучка". Бродвейская карьера Синтии включает в себя роли в спектаклях "Последняя ночь абсурда", "Ангелы в Америке", "Опрометчивый шаг" (за роль в этом спектакле Синтия была номинирована на театральную премию "Тони"), "Хроники Хайди" и "Филадельфийская история" (за роль в этой постановке Синтия была удостоена Мировой театральной премии).

Синтия Никсон помимо театральной карьеры на Бродвее является соучредителем театральной компании "Драма департмент". Она участвовала в качестве продюсера (и, кстати, получила благосклонные отзывы критиков) в проекте Дугласа Картера Бина "Загородный клуб", а также сыграла в пяти из девяти спектаклей, поставленных в рамках этого проекта. За роль Крошки в пьесе "Кто боится Виржинии Вульф" в постановке Эдварда Олби актриса была удостоена премии Общества театральных критиков Лос-Анджелеса.

Кинодебют актрисы состоялся в 1980 году. С тех пор ей удалось поработать со многими известными кино- и театральными режиссерами, такими как Луис Малле, Милош Форман, Майк Николс и Роберт Олтман. Синтия Никсон снялась в фильмах "Амадей", "Король города", "Младенец на прогулке", "Дело Пеликанов", "Комната Марвина" и "Приезжие".

Синтия Никсон также снялась в ряде телевизионных фильмов: "Кис-кис, крошка!", "Любовь, которую она искала" с Анжелой Лэнсбери в главной роли, "Пятое июля" с Ричардом Томасом и Свузи Кертц, а также в фильмах производства компании НВО "Убийство Мэри Фейган" с Джеком Леммоном и "Лицо незнакомца" с Джиной Роуланд и Тайн Дейли.
Рубрики:  Miranda Hobbes (Cynthia Nixon)

Ким Кэттролл

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:13 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (301x454, 29Kb)
Ким Кэттролл родилась 21 августа 1956 года в Великобритании, в Ливерпуле, однако когда ей было 3 месяца, родители ее эмигрировали в Канаду и обосновались в Ванкувере. Ким окончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, Школу изящныхискусств в Банффе (провинция Альберта, Канада), Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке.

По окончании академии она подписала пятилетний контракт с кинорежиссером Отто Премингером на съемки в его фильмах. Год спустя кинокомпания "Юниверсал студиос" выкупила этот контракт у Премингера. По новому договору с "Юниверсал", Ким Кэтролл снялась во многих телесериалах, после чего ее стали приглашать на ведущие роли в кинематографе: в частности, Ким снялась в номинировавшемся на Оскар фильме "Награда" (с Джеком Леммоном в главной роли), а также в фильме "Билет в рай", за главную роль в котором она была номинирована на премию "Дженни" (канадский "Оскар").

Ким Кэтролл c тех пор снялась во многих блокбастерах, включая такие фильмы, как "Полицейская академия 1", "Порки", "Манекен", "Маскарад", "Звездный путь VI: неоткрытая страна", хит Джона Карпентера "Большой переполох в маленьком Китае" (с Куртом Расселом в главной роли) и комедия Брайана де Пальма "Костер тщеславия" (с Томом Хэнксом в главной роли). За роль Джеми в художественном фильме "Голые девушки без купюр" Ким получила восторженные отзывы критиков на многочисленных кинофестивалях независимого кино.

Ким Кэтролл помимо работы в кино и на телевидении участвовала в ряде театральных постановок, таких как "Вид с моста" (по пьесе Артура Миллера), "Три сестры" (по Антону Чехову) и "Мизантроп" (по пьесе Мольера). Ее дебютом на Бродвее стал спектакль "Дикий мед" (по мотивам произведений Антона Чехова) в постановке Национального театра (главную роль в спектакле сыграл Йан Мак Келлен).

Актриса Ким Кэтролл, неоднократно номинировавшаяся на премии "Золотой Глобус" и "Эмми", получила восторженные отзывы критиков за роль роковой женщины - Саманты Джоунс - в суперпопулярном сериале телекомпании НВО "Секс в большом городе".

Среди ее последних телевизионных проектов стоит отметить телефильм "Хроники Хайди" - экранизацию знаменитой пьесы Венди Вассерштайна, удостоенную Пулитцеровской премии (за достижения в области литературы), в которой Ким сыграла главную роль вместе Джеми Ли Кертис, и мини-сериал Оливера Стоуна "Дикие пальмы" (телеканал АВС). Одной из ее последних работ в кинематографе является яркая эпизодическая роль Кассандры в триллере Роберта Де Ниро и Эдварда Бернса "Пятнадцать минут".
Рубрики:  Samantha Jones (Kim Kattrall)

Сара Джесика Паркер

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:12 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (296x454, 30Kb)
Сара Джесика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо. Ее родители Стивен Паркер и Барбара Фрост вскоре развелись, и Сара вместе с двумя братьями и сестрой оказалась в семье отчима, где уже имелось четверо детей. Несмотря на то, что девочка росла в очень большой семье, ей уделялось достаточно внимания и заботы. Родители решили сделать из маленькой Сары профессиональную актрису (как, впрочем, и из других детей) и не ошиблись. Сара Джесика Паркер в 1976 году получила первую в своей жизни роль в бродвейской постановке "Невинные" (в которой также участвовал и ее старший брат Тимоти). Вскоре девочку пригласили в знаменитый мюзикл "Звуки музыки".


Молодежные мюзиклы следовали один за другим, однако, Саре Джесике Паркер уже было мало одной лишь сцены. В 1982 году она принимает участие в ситкоме телекомпании CBS "Square Pegs", продолжая обучение в школе. Наука никогда не была сильной стороной девочки, и после окончания школы Сара Джесика Паркер решила полностью посвятить себя актерской карьере, несмотря на то, что ее родители настаивали на продолжении образования. Увы, как и многим другим начинающим актрисам, ей приходилось довольствоваться телевизионными сериалами и крохотными ролями на большом экране. Впрочем, элита шоу-бизнеса все же обратила внимание на Сару Джесику, в основном благодаря ее бурным романам с Робертом Дауни Младшим (она прожила с актером несколько лет), Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим. Вскоре после окончания отношений с отпрыском семейства Кеннеди она познакомилась с главным мужчиной своей жизни - актером Мэтью Бродериком.

Тем временем профессиональная карьера Сары Джесики Паркер развивалась без особых скачков, однако, она сумела завоевать уважение критиков и коллег, что принесло желанные роли в Голливуде. Впрочем, недоброжелатели утверждают, что успех пришел во многом благодаря необычной внешности и умению нравится мужчинам. Ее партнерами стали Стив Мартин, Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Эд Вуд. Будучи большой поклонницей творчества Вуди Аллена, Сара Джесика Паркер с восторгом приняла участие в телевизионном проекте 1995 года, где главную роль исполнил ее кумир. Следующий 1996 год стал особенно значимым для актрисы - она смогла поработать сразу в нескольких крупнобюджетных голливудских постановках, среди которых были "Клуб первых жен", "Крайние меры", "Марс Атакует!".

Сара Джесика Паркер продолжала работать в качестве театральной актрисы, получив несколько весьма престижных наград за свою игру (в том числе премию "Тони" за мюзикл "Однажды на матрасе"). Кстати, в одном из спектаклей она не побоялась исполнить совершенно неожиданную роль - Сара играла собачку!

Звездный час мисс Сары Джесики Паркер наступил, когда кабельный канал HBO запустил в производство сериал о независимых и сильных женщинах, живущих в самом сердце Нью-Йорка. "Секс в большом городе" не только принес актрисе множество номинаций на премии "Золотой Глобус" и "Эмми", но и сделал ее по-настоящему знаменитой.

Сара Джесика Паркер 19 мая 1997 года вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика, а 28 октября 2002 года родила мужу прелестного малыша Дэвида Пэркинса Бродерика.

Сара Джесика Паркер успешно занимается благотворительностью, работает в ЮНИСЕФ и даже является членом Голливудского женского политического комитета.
Рубрики:  Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker)

смотрим!

Четверг, 11 Января 2007 г. 23:22 + в цитатник
_пупс_ (секс_в_большом_городе) все записи автора  (465x699, 216Kb)
так..для всех!!!!смотрим сейчас наш любимый сериал по тв)) идет по телеканалу домашний в 22.30...показывают с этой недели, но только почему то не с начала а с середины..ну хотя бы так!)))
Рубрики:  сериал:факты, слухи

ну и для финалочки...

Четверг, 11 Января 2007 г. 23:01 + в цитатник
Рубрики:  together

веселый мужичек)))

Четверг, 11 Января 2007 г. 22:56 + в цитатник
Рубрики:  John Preston (Chris Noth)



Процитировано 1 раз

лот №4

Четверг, 11 Января 2007 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  Miranda Hobbes (Cynthia Nixon)


Поиск сообщений в секс_в_большом_городе
Страницы: 32 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь