-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_ритме_танго_2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2006
Записей: 12
Комментариев: 2
Написано: 5

Новое сообщество нового сериала *В ритме танго*

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2006 г. 13:21 + в цитатник
vanillka (в_ритме_танго_2006) все записи автора Наталия Орейро
(Наталья Соланос)

Валерий Николаев
(Валерий Сосновский)

Владимир Панчик
(Энрике Рамирес)

Андрей Смоляков
(Дмитрий Колган)

Ольга Погодина
(Ольга Веневитова)

Максим Покровский
(Макс)

Александр Прудников
(Алексей Лебедев)

Регина Мянник
(Рита)

Александр Фисенко
(Игорь Топорец)

Джино Ренни
(Управляющий)

Мартин Сифельд
(Клаудио)

Факундо Арана
(Мотоциклист)

Адела Глейхер
(Мать)



Краткое содержание сериала «В ритме танго»

Молодой аргентинский футболист Энрике Рамирес и начинающая певица Наталья Соланос - единственная дочь бизнесмена Алехандро Соланоса – молодожены. Наталья мечтает сама писать для себя песни и стать известной и независимой. Продюсер Клаудио заверяет девушку, что она талантлива и непременно добьется успеха. Генеральный директор издательства "Фламинго" хочет выкупить долю своего компаньона, и стать единственным владельцем издательства. Его совладелец обращается за помощью к известному адвокату Михаилу Переверзеву. Тот просит своего приятеля и подельника в криминальных делах Дмитрия Колгана разобраться с издателем… Новый коммерческий директор футбольного клуба "Авиатор" Алексей Багин приходит к Переверзеву, своему давнему знакомому, с просьбой о финансовой поддержке. Переверзев и Колган тщательно изучают перспективны "нового" футбольного рынка.

Энрике получает предложение подписать выгодный двухлетний контракт с московской командой "Авиатор". Наталья ошеломлена новостью. Она понимает: придется пожертвовать своей карьерой ради успеха любимого. Энрике убеждает ее, что поездка необходима им для решения материальных проблем. Наталья сообщает родителям, что уезжает с мужем в Россию. Отец и сын Багины обсуждают проблему спонсорства. В ходе разговора становится очевидным, что их позиции по этому вопросу не во всем совпадают. В клуб "Авиатор" приезжает Переверзев и Колган. Главному нападающему "Авивтора" Алексею Лебедеву предлагают за большие деньги перейти в зарубежный клуб. Но он не хочет бросать родную команду в тяжелый для нее период и отказывается от заманчивого предложения.

Наталья и Энрике прилетают в Москву и располагаются в новой московской квартире. Наталья не оставляет свою мечту – записать сольный альбом. Для того, чтобы жена могла продолжать работу, Энрике дарит ей рояль. Вскоре его официально представляют всей команде. Во время тренировки Дмитрий Колган знакомиться с Алексеем Лебедевым, в жену которого он влюблен. Колган через своего помощника Игоря Топорца предлагает владельцу сети бензоколонок Лихачеву продать свой бизнес.

На банкете, организованном в честь начала новой жизни клуба "Авиатор", Наталья знакомится с известным певцом Максом. Узнав, что она пишет песни для сольного альбома, Макс предлагает Наталье воспользоваться его студией звукозаписи. С первого взгляда Энрике и Ольгу неудержимо влечет друг к другу. Колган намерен уговорить Ольгу принять его предложение руки и сердца. Топорец вынуждает Лихачева продать бизнес. Лихачев обращается за помощью к своему зятю, руководителю подразделения ОМОНа...
Рубрики:  О сериале

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:54 + в цитатник
милашка_юльхея (в_ритме_танго_2006) все записи автора В ритме танго

Картина затрагивает актуальные проблемы современной жизни - большой спорт, эстраду, бизнес, рассказывает о дружбе и предательстве, любви и измене, в общем, о настоящих человеческих страстях. Фильм привлекает динамичным сюжетом, актуальными темами и разнообразием сюжетных линий. Съемки фильма проходили в Буэнос-Айресе и Москве.


2006 - Наталия Орейро, Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Валерий Николаев

Сюжет:

На первой встрече клуба с новым игроком все поражены красотой и обаянием его жены Наталии, которая к тому же прекрасно поёт. Но Пабло не слышит волшебного голоса своей супруги, он не может оторвать глаз от русской девушки Ольги Веневитовой, подруги Алексея Правдина, сильнейшего игрока «Авиатора». Очень скоро у них завязываются любовные отношения.

Наталия, узнав, что музыка в стиле «Латинос» очень популярна, и не желая сидеть без дела, ищет продюсера. Им становится Игорь Колган, президент теневой компании, финансирующей восстановление клуба. Их отношения вскоре переходят за рамки дружеских.

«Авиатор» одерживает победы и добивается прежнего успеха, а в судьбах Пабло и Наталии происходят неожиданные изменения. Смогут ли предательство и подлость помешать настоящим чувствам, выдержат ли герои испытания временем?

В ролях:
Наталия Орейро
Ольга Погодина
Андрей Смоляков
Лев Дуров
Валерий Николаев
Максим Покровский
Артем Панчик
Александр Лебедев
Александр Яковлев
Александр Фисенко
Регина Мянник


Продюсер:
Александр Черняев
Римма Шульгина
Надежда Соловьева
Ксения Мишонова
Ксения Соколова


Режиссер:
Александр Павловский

Автор сценария:
Петр Гладилин

Производитель:
НТВ-кино
Рубрики:  О сериале

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:36 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:34 + в цитатник
милашка_юльхея (в_ритме_танго_2006) все записи автора  (170x274, 88Kb)
Секрет красоты Наталии Орейро в ритме танго
Далекая от нас страна Аргентина славится футболом, зажигательными танцами и любовными теленовеллами, но именно в России все эти составляющие сложились вместе в новом сериале “В ритме танго”. В главной роли — актриса Наталия Орейро (Natalia Oreiro) — звезда латиноамериканских мыльных опер “Дикий ангел” и “Богатые и знаменитые”. Именно у нее “МК-Бульвар” решил выяснить все подробности съемок.

— Наталия, чем отличаются съемки в российском сериале от съемок в аргентинской теленовелле?

— В Аргентине снимается очень много сериалов. Там это целый конвейер. Продюсеры сериала “В ритме танго” работали по западным канонам, все было четко по контракту и выполнено на сто процентов. Так что именно эти съемки не очень отличались. Все снималось в сжатые сроки, все было прекрасно подготовлено, и, по-моему, все получилось. И поэтому сейчас я веду переговоры о съемках второй части сериала.

— А как вы проводили свободное от работы время? Гуляли по Москве? Или, может быть, ходили в клубы?

— Времени было очень мало. Конечно, я была в магазинах — я обожаю наряды. Гуляла немного. Но в клубы ходить не было сил: съемки проходили с утра и до вечера. Кроме того, в свободное время я учила русский язык, это нужно было по сценарию.

— Трудно было?

— Да. В России я учила язык постоянно, везде, в любой ситуации. Научилась произносить текст практически без акцента, что-то могу сказать. Конечно, свободно я не разговариваю, было очень мало времени. Но у меня все впереди.

— Российские актеры не просили вас научить их каким-нибудь испанским словам?

— Когда я спрашивала о чем-то — как называется та или иная вещь на русском, они спрашивали, как это будет звучать по-испански. Но им повезло больше: по сценарию им не нужно было знать испанский.

— Как вам работалось с российскими актерами?

— На площадке царила прекрасная атмосфера. С режиссером и актерами мы поладили сразу. Вся группа — и творческая и съемочная — прекрасные люди. С ними легко было ладить.

— А говорят, что у вас был какой-то скандал с Валерием Николаевым, который оказывал вам излишние знаки внимания?

— Я довольно экспрессивный человек. Но скандалов у меня ни с кем не было. Конечно, мне оказывали знаки внимания. По сценарию Валерий вообще мой любовник. Как вы думаете, что ему оставалось делать?..

— Я слышала, вы отказывались от русской еды. Почему? Неужели вам не понравилось ни одно блюдо русской кухни?

— Я пробовала блюда русской кухни, но во время съемок я в основном ем фрукты, много пью, иногда ем что-то итальянское — это просто сложившаяся привычка. Хотя в России мне понравились пироги с капустой. Это очень вкусно! Но готовить их я пока не пробовала.

— Не очень-то диетическое блюдо.

— Никаких диет! Я обожаю шоколад, макароны. Но всего должно быть в меру. Когда я снимаюсь, я вообще ем очень мало. Съемки — это лучшая диета.

— В чем тогда ваш секрет красоты? Может, вы каким-нибудь спортом занимаетесь?

— Перед съемками в России я много занималась танцами. Это серьезная нагрузка. И лучший спорт.

— То есть вы умели танцевать танго до начала съемок?

— Мне кажется, я всегда умела танцевать танго. Наверное, это у меня в крови.

— Говорят, что танго — танец любви. Вы с этим согласны?

— Конечно, я согласна, что танго и танец вообще — лучший язык любви. Когда человек любит и хочет сказать об этом, слова совсем необязательны.

— Во время съемок сериала ваш муж Рикардо Мольо приезжал в Москву на ваш день рождения. Что ему больше всего запомнилось в России?

— Это был наш единственный день в России, который мы провели вместе. Думаю, больше всего ему запомнилось то, что он провел его со мной. Мы просто общались, и это было лучшим подарком. Но в то же время этот день был, наверное, самым сложным для меня. Вечером мы с Рикардо пошли в ресторан, а потом на дискотеку. Утром он улетал, а мне нужно было быть на съемках и снова излучать энергию и оптимизм.

— Вы мечтаете с Рикардо о детях?

— Конечно. Дети — это то, что должно быть в жизни каждой женщины. И они у меня обязательно будут!

— В чем, по вашему мнению, заключается секрет счастливого брака?

— Весь секрет в любви и взаимном понимании.

// Юля Малинина, «Московский Комсомолец»
Рубрики:  Фото из сериала
Статьи о сериале

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:32 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:30 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:29 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:28 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:26 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:24 + в цитатник
Рубрики:  Фото из сериала

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 01:13 + в цитатник
...
 (400x562, 52Kb)
Рубрики:  Фото из сериала

Дневник в_ритме_танго_2006

Среда, 12 Июля 2006 г. 00:58 + в цитатник
Надеюсь это первое сообщество нового сериала *В_ритме_танго_2006* всех жду здесь))


Поиск сообщений в в_ритме_танго_2006
Страницы: [1] Календарь