-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРМЕЙЦЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2006
Записей: 174
Комментариев: 537
Написано: 590


Сегодня играем!!!!!

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:54 + в цитатник
Келебриан (АРМЕЙЦЫ) все записи автора В колонках играет - Танцы Минус.Иду
Настроение сейчас - Гуттттттт.....

Прямой эфир в14-00 в кружке!!!

Делаем прогнозы,Товарисчи!!!!!!


Рубрики:  Фото

Поздравляю!!!!!

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 01:26 + в цитатник
IreneRodina (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

Поздравляю всех с очередной победой!!!!!
По статистике Локо выигрывали у ЦСКА больше, поэтому, как нестранно, но победу предвещали именно им, но наши ребята молодцы, собралисьб и сыграли в полную мощь, так держать!!!!!!

В итоге 2:0 в пользу наших!!!!

P.S. Они  мне подарок на др (1-ого апреля) сделали!!!

Акинфеев, красава, не пропустил ниодного мяча!!!!


Побеждаем ЦСКА потому что хотим этого больше.

Пятница, 30 Марта 2007 г. 13:02 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора «Локомотив» готовится к важнейшему для себя матчу в чемпионате России – в третьем туре обновленную команду железнодорожников будет экзаменовать ЦСКА.

Анатолий БЫШОВЕЦ не умолкает ни на минуту. «Эмир, друг мой, ускорься, еще четыре рывка осталось», – это тренер «Локо» обращается к легионеру команды Спахичу. А через секунду он уже выговаривает Корчагину за расхлябанность при атаке ворот. Еще через пару мгновений уже шутит с журналистами.

Бышовец везде. Казалось бы, человек он далеко не такой экспрессивный, как, скажем, Газзаев или Семин. Однако рулевой «Локо» не хочет выключаться из жизни команды ни на секунду. Оно и понятно: ответственность. Чего сам тренер и не скрывает: «Работаю без пауз и выходных».

И снова в дело: «Молодец, Марат», – комплимент Измайлову, забившему красивый гол. «Динияр, ну что ты мажешь? Или ты только в сборной забиваешь? А когда бежишь, лучше расслаблять корпус. Вот так» – все нюансы Бышовец показывает на себе. Билялетдинов с уважением присматривается. «Ведь недаром клуб «Фиорентина» предлагал мильон за Бышовца…», – так, кажется, у Высоцкого?

Вместе со всеми – хоть и по облегченной программе – работает Малхаз Асатиани, который не играл почти полгода. А выбыл он, напомню, в прошлогоднем матче против ЦСКА – ближайшего, кстати, соперника железнодорожников.

«Ужас, как соскучился по футболу, – говорит мне грузин. – Но торопиться нельзя. Пока втягиваюсь в процесс. Ощущение некоторого дискомфорта в области колена не покидает. Поэтому ногу лишний раз стараюсь не тревожить. Полные нагрузки смогу переносить где-то через месяц. А сейчас занимаюсь с ребятами, чтобы одному скучно не было. Это помогает».

− Пока вы не играли, у «Локо» сменилось уже три тренера!
– Что поделаешь. Хотя это не мой вопрос. Мое дело – работать. При любом тренере.

– Есть уверенность, что отвоюете место в составе, когда полностью поправитесь?
– Конкуренция серьезная. Будем бороться (улыбается).

– Как вам обновленный «Локомотив»?
– Я сам пока живьем его матчей не видел – был на обследовании в Германии. А вот друзья рассказали, что с «Рубином» моя команда играла просто классно. У меня нет оснований им не верить.

– А что, кстати, сказали германские врачи?
– Динамика восстановления нормальная. Главное – не торопиться.

Рядом вижу клубного врача – многоопытного Александра Ярдошвили. Как не спросить про его фронт работы? «Если вы интересуетесь Малхазом, то сейчас он должен пройти ряд тестов, необходимых, чтобы он почувствовал уверенность, – говорит доктор. – После 15-го апреля можно будет судить о том, готов Асатиани играть или пока нет».

– Почему такая точная дата?
– Должно пройти ровно шесть месяцев после операции. Это оптимальный срок для восстановления связки.

– Как он себя ощущает психологически?
– Малхазу надо потренироваться, чтобы он вошел в ритм, не боялся стыков и других игровых моментов.

– Как ситуация с другими травмированными игроками?
– В лазарете – Сенников и Траоре. Первый с ЦСКА точно не сыграет. Второй – возможно. У Драмана воспаление мыщцы.

Унылый Траоре тем временем уныло накручивает круги по полю черкизовского стадиона. А Сергей Гуренко придирчиво рассматривает газон. Впрочем, играть-то предстоит в «Лужниках». Однако «Локо» в последнее время не уступает ЦСКА нигде – ни в «Лужниках», ни на «Динамо», ни в родном Черкизове.

В чем же секрет побед? Интересуюсь у многоопытного Гуренко.

– Сергей, как так происходит, что в последнее время вы постоянно обыгрываете ЦСКА?
– Просто мы больше хотим побеждать в этих матчах, – не раздумывая, отвечает тот.

Что – это и весь секрет? Пытаюсь дожать Гуренко.

– Скажите, а почему тогда «Локомотив» два года подряд не становится чемпионом, если, как вы говорите, достаточно просто захотеть?
– Уф-фф. На этот вопрос, честно говоря, у меня ответа нет.

Гуренко прав, если бы в «Локомотиве» знали и этот секрет, то не меняли бы так часто тренеров.

Нападающий «Локо» шотландец Гарри О’Коннор тем временем хвалит вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. «Классный кипер! Вполне мог бы играть в английской Премьер-Лиге. Но я, тем не менее, постараюсь огорчить его. Если, конечно, выйду на поле. Кстати, помните, в «Лужниках» я забил свой первый гол за «Локо»!?

Динияр Билялетдинов в составе наверняка появится. Грех не спросить о предстоящем поединке.

– Динияр, чего ждете от матча с ЦСКА?
– Бескомпромиссной борьбы и нашей победы. Надеюсь, хорошая для нас традиция обыгрывать ЦСКА не прервется.

– Для вас матчи против армейцев принципиальны?
– Более чем.

Что ж, в дополнениях этот ответ точно не нуждается. Значит, как и обещал Динияр, ждем в субботу бескомпромиссной борьбы. Хотя кто победит, пока предсказать очень сложно.
Рубрики:  Игры

Вагнер Лав забивает за сборную.

Пятница, 30 Марта 2007 г. 13:01 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

Армеец Вагнер Лав снова доказал, что из российского чемпионата можно не просто попасть в сборную Бразилии, но и играть там не последнюю роль. Во вчерашнем товарищеском матче с Ганой именно гол российского легионера принес бразильцам победу.
Как сам он сказал: "Я сумел воспользоваться предоставленным шансом, забил гол, чему очень рад. Перед матчем Дунга попросил как можно активнее играть в атаке. Мне кажется, мы выполнили тренерскую установку. Кроме того, мне удалось наладить взаимопонимание с Роналдиньо, Кака и Робиньо".

 

Объясните, за кого он играл? и что за матч??? 

Рубрики:  Игры

Судья из страны лигалайза.

Пятница, 30 Марта 2007 г. 12:59 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора Главным арбитром матча 3-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Локомотив" будет голландец Эрик Брамхар. На вечер вторника главным претендентом на судейство этой встречи был российский арбитр Александр Гвардис. Однако из-за жесткой позиции "Локомотива" видеть на матче с ЦСКА именно рефери-иностранца сотрудники РФС продолжили поиск кандидатов-легионеров. Выбор в итоге пал на Брамхара, по поводу которого после его личного согласия было получено одобрение Голландской федерации футбола.
Брамхар – единственный представитель Страны тюльпанов, входящий в группу лучших арбитров УЕФА, – элит-класса. 40-летний судья начал международную карьеру в 2002 году и ни разу не обслуживал матчи с участием российских клубов. Стоит отметить, что этот арбитр засчитал скандальный гол Райана Гиггза в матче 1/8 Лиги чемпионов между "Лиллем" и "МЮ", а 10 дней назад в ходе матча чемпионата Голландии был замечен в праздновании гола "Аякса" в ворота ПСВ.
Вместе с ним в Москву прилетят два помощника - Ари Бринк и Адриан Иниа, сообщили корреспонденту СЭ в Королевском футбольном союзе Нидерландов.

Таким образом, успешно завершились поиски иностранных судей на эту игру, которые шли несколько последних дней. После неудач в переговорах с Англией, Словакией, Данией и Швецией удалось, казалось, договориться с испанцами. Два ведущих арбитра этой страны - Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес и Луис Медина Канталехо, входящие, как и Брамхар, в элитную группу судей УЕФА, - дали предварительное согласие на приезд в Россию. Однако по не зависящим от них обстоятельствам услугами этих испанских рефери воспользоваться не удалось.

Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» дозвонился до голландского судьи, назначенного на матч ЦСКА – «Локомотив».

— Эрик, вам предложил приехать в Россию Сергей Зуев?

— Нет. А кто это?

— Президент коллегии футбольных арбитров России.

— Нет. Вчера днем мне позвонил Николай Левников (бывший глава КФА. – Прим. ред.) и спросил, готов ли я поработать в России. Я согласился, но для этого еще нужно было получить разрешение национальной федерации. Но и с этим проблем не возникло: вечером мне перезвонил мой босс и сказал, что он обо всем договорился с россиянами.

— Знаете ли, кто вам будет помогать?

— Да, эти парни как раз сейчас со мной в Северной Ирландии. Их имена – Адриан Иния и Ари Бринк.

— Знаете ли, почему на центральные матчи чемпионата России нередко приглашаются иностранные арбитры?

— Не знаю. И в чем же дело?

— Потому что далеко не все верят в честность российских арбитров. Мол, если ошибется наш, – он наверняка предвзят. А если иностранец, – то таков его уровень.

— Даже не могу предположить, сложно или легко мне будет в России, — после паузы говорит Брамхар.

— Как будете готовиться к предстоящему матчу?

— Я уже почитал немного Интернет, но, если честно, информации у меня совсем мало. ЦСКА я видел один раз в жизни – во время Суперкубка УЕФА. А «Локомотив» и вовсе ни разу.

— В России главный арбитр зарабатывает примерно 2600 евро за матч. Сколько платят за игру в Голландии?

— Вдвое меньше – 1300 евро.

— Помните поездку в Люксембург в октябре 2004 года?

— Да. Тогда ваша сборная в отборочном матче очень легко обыграла Люксембург. Я не помню особых подробностей встречи, но отложилось в памяти, что около 80 процентов игрового времени мячом владели россияне. Игра, по сути, проходила на одной половине поля, и мне не приходилось много бегать.

— Вы также обслуживали игру Россия – Эстония в конце прошлого года – в Санкт-Петербурге. Не поговорили тогда с Гусом Хиддинком о российском футболе?

— Не довелось. Зато ранее на судейских сборах обсудили ваш футбол с Валентином Ивановым. Но, если честно, мы не вдавались в детали. Так, общие вещи.

— В последнее время ваше имя связано с двумя громкими историями…

— Что вы имеете в виду?

— Первая – матч «Лилль» — «Манчестер Юнайтед», в котором полузащитник «МЮ» Гиггз ударил со штрафного, не дожидаясь вашего свистка, и забил. А французы устроили вам обструкцию…

— О, надеюсь, ваши футбольные правила отличаются от французских?

— В каком смысле?

— Насколько я знаю, только во Франции штрафной удар бьется после свистка арбитра.

— Нет, в России правила европейские. Так что же все-таки произошло в том моменте?

— Гиггз пробил по правилам, он не должен был ждать свистка. Странно, кстати, что французы не подали протест сразу после игры, где бы объяснили, что во Франции судят по-другому. Сделали это только через какое-то время…

— Вторая история связана с недавним матчем ПСВ – «Аякс», в котором гости победили 5:1. После последнего гола амстердамской команды вы начали улыбаться. Из-за этого главный тренер ПСВ Роналд Куман после игры посоветовал вам сменить профессию.

— Ситуация складывалась следующим образом: игрок ПСВ сфолил, но я позволил «Аяксу» продолжить атаку, которая впоследствии завершилась голом. Именно поэтому я и улыбался: порадовался, что принял правильное решение. И потом, арбитр должен получать удовольствие на поле, а не плакать.
Рубрики:  Игры
Сборы

Алдонин: Нужно прервать серию неудач.

Пятница, 30 Марта 2007 г. 12:58 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора В интервью радио "Маяк" полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин высказался о грядущем матче с "Локомотивом".

"Рано говорить о том, что это - игра за шесть очков. Но все равно она определяющая. Не то чтобы распределить силы, места в первом круге, но характерная. Нам нужно прервать неудачную затянувшуюся серию с "Локомотивом". Мне кажется, все хотят этого поскорее, снять эти психологические путы. Хочется хорошо сыграть и выиграть, естественно", - подчеркнул армеец Евгений Алдонин.

Он рассказал, что видел матч "Локомотива" с "Рубином" и не отметил для себя ничего сверхъестественного, что показали бы железнодорожники. "Поле было не очень хорошего качества. Естественно, футбол такой был, не то чтобы примитивный, но не было изобилия комбинаций. Шел силовой футбол", - сказал армеец.

Кроме того, Алдонин отметил, что в связи с травмами братьев Березуцких в основном составе выйдет кто-то из молодых игроков - либо Таранов, либо Григорьев. "Видно, что они серьезно готовятся, нацеливают себя на место в основе. Такой матч поможет им адаптироваться на таком уровне. Будет серьезной проверкой", - считает он.
Рубрики:  Игры
Сборы
Пресс-конференции

ЧИТАЕМ -ВЕШАЕМ!

Четверг, 29 Марта 2007 г. 14:14 + в цитатник
HoolsGirska (АРМЕЙЦЫ) все записи автора В НОВОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ФУТБОЛ" КОТОРЫЙ ИДЕТ ОТ "СОВЕТСКОГО СПОРТА"
НАПЕЧАТАЛИ ПЛАКАТ ИГОРЯ АКИНФЕЕВА...ОН ТАМ ТАК ЭРОТИЧНО ЛЕЖИТ НА ПОЛЕ...И ТАМ ВСЁ О ГАЗЗАЕВЕ
 (700x525, 176Kb)
Рубрики:  Фото

Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  Игры

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2007 г. 23:31 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

Ну что, дорогие мои, С ПРБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!!!!! МЫ это сделали!!! Красивый матч был, ничего не скажешь. Правда вначале было немного страшнова-то...но потом страх улетучился.

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!

 (142x57, 3Kb)
Рубрики:  Игры
Сборы

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2007 г. 20:19 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

24 Россия и Эстония! Мы возьмем????

Рубрики:  Игры

Без заголовка

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 12:43 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

Товарищи, и как это понимать??? Мы на втором месте!!!!

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА Игры ЦСКА
# команда игры очки
1 ФК Москва 2 6
2 ЦСКА 2 4
3 Амкар 2 4
4 Зенит 2 4
5 Локомотив 2 4
6 КС 2 4
7 Спартак 2 4
8 Томь 2 3
9 Химки 2 3
10 Луч-Энергия 2 3
11 Динамо 2 1
12 Сатурн 2 1
13 Кубань 2 1
14 Спартак Нл 2 1
15 Ростов 2 0
16 Рубин 2 0

И есчё!!!!

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 08:27 + в цитатник
Келебриан (АРМЕЙЦЫ) все записи автора Мну этот судья-Иванов-достал уже до бела коленя!Шарил там по полю,как под спидами,порой оглядывался по сторонам и понимал,что именно он судья-то!Гондон одним словом!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть его не могу!
а МЯСО С АМКАРОМ 0-0.....бугага))))))

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 23:35 + в цитатник

Мдя.................

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 23:31 + в цитатник
Келебриан (АРМЕЙЦЫ) все записи автора Я очень недовольна игрой!........столько голевых моментов!

Завтра матч!

Суббота, 17 Марта 2007 г. 17:51 + в цитатник

Извините за флуд=)

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:44 + в цитатник
Marca (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

Приглашаю ВАС в мой дневник, посвящённый сборной России по Футболу http://www.liveinternet.ru/users/marca


Газзаев: "Мы не можем выигрывать 10:0"

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 16:21 + в цитатник
Венера_Милосская (АРМЕЙЦЫ) все записи автора
   
   
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после победы над "Рубином" (3:1) в рамках первого тура чемпионата России на пресс-конференции заявил: "По моему мнению, наша команда все 90 минут играла очень хорошо. Мы же не можем выигрывать 10:0, это – как минимум, неправильно. Против "Рубина", который очень умело защищался, мои игроки показали действительно хороший футбол. Иногда у "Рубина" защищались все 11 человек, которые были на поле, и даже скамейка запасных. Такие оборонительные редуты всегда очень трудно вскрыть. Но нам это удалось. Казанцы же уповали на контратаки, и что поделать, если одна из них у них прошла. Доволен, и игрой, и результатом".
Рубрики:  Пресс-конференции

посвящалось победе ЦСКА в кубке УЕФА......

Среда, 07 Марта 2007 г. 14:01 + в цитатник
-Mariaster- (АРМЕЙЦЫ) все записи автора

В историю футбола золотыми буквами

Сегодня записали и ваши имена,

Мы вместе с вами шли весь этот путь к триумфу

День истины настал,финальная война...

Бушует стадион,уж что сегодня будет...

И кто кого порвет за полтора часа...?

Сильнее сердце бьется,верит,любит,

Ну что же,вниз летим,а может- в небеса?

А мяч в воротах.Наших.Что за ночка!

Как отыграться нам с такой игрой?!

Пусть все в квартире спят,болею очень

За красно-синий клуб армейский мой!!

Сейчас ,конечно,быть на стадионе,

Орать на всю европу:"Ц_С_К_А!!!!!!!"

В ответ идут в атаку наши кони,

И забивают гол.Один.Пока.

Как собранны,сильны,точны,надежны!

Соперник отступил,поджавши хвост....

Ну что,забьем еще?Конечно можно!

А может,третий гол?Да не вопрос!

И встали все фанаты,вся страна....!

Я аплодирую,и слезы по щекам....!

Мы победили!мы смогли!!!УРА!!!

И кубок УЕФА у ЦСКА!Один.Пока....

Рубрики:  Кричалки



Процитировано 3 раз

ПОБЕДА!!

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 20:10 + в цитатник
Bloody_sky (АРМЕЙЦЫ) все записи автора  (280x370, 40Kb)
ЦСКА ЧЕМПИОН!

Ну вот....мы победили...

УРА!...

ГОрдо реет над Россией флаг Армейский КРАСНО-СИНИЙ!

ЦСКА

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 02:41 + в цитатник
КОНИ_-_РУЛЯТ (АРМЕЙЦЫ) все записи автора ОТКРЫЛОСЬ НОВОЕ СООБЩЕСТВО...ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД...      http://www.liveinternet.ru/users/1497650/profile/


Поиск сообщений в АРМЕЙЦЫ
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь