Вопрос |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SMsFrit
вы думаете все так быстро делается????????
или у Карины есть цветик-семицветик, который исполняет желания?
Как будет что показать- так и будут.
нет*_*
у меня ,благо, что ни день- то море позитива,уважаемая.
умничайте дальше,но помните:
любое крутое яйцо можно раздавить=)
Ответ на комментарий
aariniki
Исходное сообщение Аноним
Не в обиду конечно вам, девушка...просто уже давно хотелось сказать:) Объективно и честно - ваши "фотоработы" совсем никак, ни по композиции и цветоподбору, ни по резкозти-четкости и т.д. и т.п. У вас хороший фотоаппарат, но с техникой и вкусом увы и ах. Пишу не для того чтобы позлить и оскорбить, просто мнение со стороны. Впечатления о фото, сделанных вами - "просто девушка выбрала себе "модное хобби", но усилий для достижения какого-либо результата не прикладывает. Может вы и стараетесь, но лучше фото не становятся...Вы посещали какие-нибудь курсы/мастер-классы и т.д. по фото? Если нет, но хотите добиться мастерства - это необходимо, а если да - то...смените преподавателя что ли...Не сердитесь за критику, но не могу сдержаться:) Потому как в вас к "таланту" фотографа много хвастовства, а хвастаться пока совершенно нечем.
Ответ на комментарий
aariniki
Исходное сообщение Пушистый_грибожуй
Я не сомневаюсь что кого-то может все устраивать;) но это не значит что ваш апломб и гигантское самомнение оправданы, не надо обижаться, и выражение "всем ср ать" - вас не красит, может быть лично вам конечно и "ср ать", но ВСЕМ - навряд ли=)
Про "платят больше, дабы НЕ СВЕТИТЬСЯ в вашем блоге" - это атас, вот честно...впервые такое слышу)))
Ответ на комментарий
zaja12
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |