О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в СТЕВАЯ_КНИГА_Карины

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 23.06.2006
Записей в дневнике: 2762
Комментариев в дневнике: 57547
Написано сообщений: 67658
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Карина в жизни

Суббота, 02 Июля 2011 г. 00:51 (ссылка) + в цитатник

Это_мы_Опилки все записи автора Ну ничего так девчоночка... Только, Карин, красоту то свою надо не только на сцене марафетом наводить, надо и в жизни соответствовать, ты хоть и симпатична здесь, но не тянешь ни разу на роль гламурной девицы, скорей на старшнеклассницу из какого-нибудь Урюпинска. Откуда синяки на руках? Почему загар не поддерживаешь? Сейчас лето же, есть хорошая альтернатива соляриям. Волосы - это пипец, зачем ты их красишь, коли отращиваешь и под париком носишь? Они у тебя выглядят ужаснымии и болезненными. От парика они ещё больше портятся, парик оказывает примерно такое же влияние, как накладные ногти. А раз уж неймется краситься - обратись к специалисту, осветляющая краска крайне вредна для волос, ты неумело ей пользуешься, скоро совсем сожгешь((( И брови. У тебя отличные свои были густые брови, их надо было всего лишь подкорректировать, придать красивую форму, сходить к стилисту - он показал бы. Но вот эти кривенькие ниточки - тебе совершенно не идут. Да и никому другому тоже.
x_70401b49 (340x604, 60Kb)
x_05713a6d (604x340, 60Kb)

Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 03:14 (ссылка)
вы меня извините, нехорошо так о больных людях, но на последней фотографии карино выглядит как наглядное пособие по ДЦП........
Ответить С цитатой В цитатник
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:33 (ссылка)
Можете в меня тапком кинуть, но Карина без того жуткого мейка мне нравится! Нет, не секс-бомб, конечно, но просто хорошая девочка. На некоторых фото из Липецка прям даже очень хорошо получилась: просто приятно смотреть.
Ну а кого чем природа наградила, это уже другой вопрос...

Синяки - может это побои не зажили еще?
Но соглашусь, что волосы портятся... если уж работаешь в париках, то реально есть возможность пощадить волосы!
Брови-ниточки действительно не айс. Но сам изгиб довольно не плох, имхо)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:50 (ссылка)
Карина выглядит тут не так уж и плохо, но вот именно, что ее можно назвать старшеклассницей-провинциалкой в образе "в каждой деревне есть своя барби",а никак не столичной королевой гламура, коей она себя считает)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
eternalduck   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:29 (ссылка)
да, мило, но ни шика, ни гламура, к которым она стремится, конечно.. майка простая, на шее ничего нет, будто из дома вытащили внезапно зашедшие подружки...
Это_мы_Опилки   13 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:26 (ссылка)
Побои то давно были, к тому же есть мази, которые быстро синяки убирают. А парик действительно портит волосы, кожа головы не дышит, даже постоянное ношение шапок - вредно.
кошка_Лулу   25 3 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:54 (ссылка)
Уже пару лет смотрю на Карины и думаю, кого же она так мне напоминает. После этих фоток поняла наконец-то))))У меня в соседнем доме живет 40-летняя женщина, с отклонениями. Она считает, что ей 8 лет, играет в барби, носит платья с микимаусами и т.п. Так вот, они с кариной просто как близнецы. Очень похожи внешне и разговаривают одинаково. Сходство поразительное
zaja12   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Исходное сообщение кошка_Лулу
Уже пару лет смотрю на Карины и думаю, кого же она так мне напоминает. После этих фоток поняла наконец-то))))У меня в соседнем доме живет 40-летняя женщина, с отклонениями. Она считает, что ей 8 лет, играет в барби, носит платья с микимаусами и т.п. Так вот, они с кариной просто как близнецы. Очень похожи внешне и разговаривают одинаково. Сходство поразительное

ого)))
Anna_Onikevich   431 112 обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:27 (ссылка)
А я считаю, что Карина-молодец) Её внешний вид-огромный прогресс, она не стоит на месте, и постоянно совершенствуется, сравните хотя бы старые фотографии и новые.
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:00 (ссылка)
Anna_Onikevich, внешний вид в жизни - да, я тут +1, согласная)
АнтиЭкстази   36 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:23 (ссылка)
Очень даже неплохо, гораздо лучше "попугайского" раскраса
только бы с волосами что-нибудь сделать...
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Anna_Onikevich, лично я ни малейшего прогресса не заметила: те же кошмарные шмотки, тот же уродливый цветок в волосах, те же не прокрашенные корни волос, то же дурацкое выражение лица. в чем разница?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Diabla_Barbie

А где посмотреть фотографии из Липецка?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 10:44 (ссылка)
Зая12, тебя не забанили часом?

Фото из Липецка - в контакте.
zaja12   1 0 обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 13:53 (ссылка)
Исходное сообщение Diabla_Barbie
Зая12, тебя не забанили часом?

Фото из Липецка - в контакте.

не, мы Винду на компе переставляли, и я с ноута сидела =)
the_vomiticious   12 0 обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:33 (ссылка)
Наверняка синяки от "мужа" на память остались
MapuHo4ka28   3 3 обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:20 (ссылка)
лицо на первой фотке милое))
на второй не удачно сфоткали...
одежда стрёмная вкуса нет у неё.
Neka_Neka   2 0 обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 01:43 (ссылка)
на первой фотке карина на кайли миноуг похожа
Ginestra   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 10:28 (ссылка)
а на второй фотке с цветком в башке - это мерилин менсон, что ли?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники