О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в СТЕВАЯ_КНИГА_Карины

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 23.06.2006
Записей в дневнике: 2762
Комментариев в дневнике: 57547
Написано сообщений: 67658
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Выпусные

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:19 (ссылка) + в цитатник

Diabla_Barbie все записи автора Кариночка, ты опять забросила Ли.ру...

Я хочу поздравить всех выпускников с этим замечательным событием, а себя с завершением сессии.
Поэтому есть такой к тебе вопросик) Ну спрашивать, не жалеешь ли ты ,что не окончила школу, - глупо.

Поэтому хочу узнать: не жалеешь ли ты, что у тебя не было школьного выпускного? Ведь это такое знаменательное событие в жизни каждой девушки! Фотосессий, вечеринок, выступлений и даже свадеб в жизни может быть множество. А такой выпускной - один!..
Плюс это нарядное платье (а то и два!), прическа, макияж, украшения...

Кстати, в 9х классах тоже делают выпускные. Расскажи о своём? как он прошел? в чём ты была?

девчонки, предлагаю всем поделиться воспоминаниями)
Рубрики:  ВОПРОСЫ???

Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:42 (ссылка)
мм...столько воспоминаний:))) мне повезло - я училась в специализированной школе ну и родители одноклассников были люди не с улицы: депутаты, директора страховых компаний, банков ну и т.д. поэтому выпускной отмечали с размахом:) опять таки повезло в том, что родители у нас люди адекватные, так что непонятно что в подворотне пить не пришлось:) приглашен DJ из лучшего клуба в городе, шикарная развлекательная программа (кстати позже я несколько конкурсов предложила на свадьбе сестры - гости были в восторге)..так что свой выпускной я до сих пор вспоминаю с огромным удовольствием:))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:25 (ссылка)
"Ведь это такое знаменательное событие в жизни каждой девушки!"

Извините, несогласна. Ну не считаю я окончание "любимой" школы пипец-каким-невьебенным праздником. Тем более, что программа выпускного была скучна донельзя: торжественная часть - банкет в жуткой забегаловке - гулянка по городу.

Я с этого праздника жизни слиняла сразу. Не пожалела:)

А вот поступление в универ отмечала на всю катушку. Вот это действительно был всем праздникам праздник:)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
zaja12   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:46 (ссылка)

Это я на своем выпускном. Была прям как прАнцесса =)
Платье с Польши привезли мне. Прическу делала моя знакомая-парикмахер. Как раз повезло - перед выпускным тетка с Италии приехала, так дала деньги, и на эти деньги я купила босоножки. Украшение купили еще зимой, но там был набор, а серьги потерялись - купили просто гвоздики-камушки =). Еще был облом на торжественной - перчатка сцуко порвалась =)

Сначала мы в школе тортика поели =) Потом пошли по городу гулять =) И само собой, пиво-водка-вино =) Хорошо, что я не пила) Ну, не совсем... Чуть-чуть можно было - за 10 и 12 на экзаменах =)))
Chloe2794   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 23:15 (ссылка)
Выпускной ... Сама я закончила 9 классов, чему была несказанно рада!)
Выпускной был простой в школе, ничего особенного , торжественная, учителя , заучи и т.д. с фальшивыми улыбками, а мне цветы было противно и половине дарить. Далее ресторан -кальянная, парк горького -по сути ничего интересного. Все напились, переругались между собой, начался какой- то бред. Я быстренько оценила это и свалила с друзьями на тусовку на яхте . Пожалуй это было самое прекрасное за весь тот день.

Поступив в колледж , я отучилась 1-ый курс и вот мы отметили свой выпускной , ну ведь по сути 10-11 класс закончили =) Вот это было сказочно. Хорошее настроение, прекрасные люди, катались по Москве, тусили, потом загород уехали -сняли котедж, никакой ругани - удивительно, но выпускной с однокурссниками получился куда приятнее,нежели с одноклассниками)
как -то так)
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:35 (ссылка)
Markiza_Polosata, я сначала тоже училась в понтовой школе, а потом переехала ми перешла в другую по месту жительства. А у нас играла одна местная группа. Я сейчас периодически вижусь с их вокалистом - он так удивился, когда вспомнил, откуда меня знает))
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:36 (ссылка)
[Аноним], ну обычно девочки это ассоциируют с "первым балом", все такие нарядные красивые)) Не повезло вам с организацией...
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:39 (ссылка)
zaja12 у нас тут самая свежая выпускница)) Супер выглядишь)
У нас только шампанское было, пытались кое-кто коньяк пронести, но их рассекретили быстро и конфисковали бутылку. Мне конечно и так неплохо было - мы с утра гуляли: в этот день еще и брат выпускался из вуза)
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:41 (ссылка)
Chloe2794, наш в 9м классе выпускной был прям скромный: только торжественная часть. Один из классов куда-то пошел, а наш разошелся. Я потом в небольшой компании в кафе посидели, отметили.
zaja12   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:44 (ссылка)
Исходное сообщение Diabla_Barbie
zaja12 у нас тут самая свежая выпускница)) Супер выглядишь)
У нас только шампанское было, пытались кое-кто коньяк пронести, но их рассекретили быстро и конфисковали бутылку. Мне конечно и так неплохо было - мы с утра гуляли: в этот день еще и брат выпускался из вуза)

то ли еще будет) спасибо за комплимент

вай-вай, не умеете вы ныкать =) наши однажды пиво на географию пронесли. и за мной грешок такой имеется =)
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:45 (ссылка)
Кстати, я тут похоже одна, кто гулял выпуск в самой школе: это был 2007 год, у нас как раз скины с горцами всё время куздились, в городе был комендантский час, школы с выпускниками закрывались на замок. Последний звонок мы ещё успели в клубе отгулять.
У меня тоже не всё гладко было с коллективом, за неделю до я даже хотела отказать пойти. А уже два платья приготовлены, украшения, парикмахер заказан, маникюр-педикюр, машина... а я не хочу. Но потом всё равно пошла. Всем, кто был вредителями, насолила малость))
Об одном только жалею: нас из школы выпустили только в 5 утра, а солнце начало всходить в 4.45, мы даже на смотровую не успели попасть.
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:47 (ссылка)
zaja12, у нас мама двух близнецов - учительница. В её кабинете заранее и спрятали. Вот когда распить пытались - их и спалили. Девочка под юбку спрятала бутылку и пыталась хамить директору, мол что под юбку мне полезете? А директор не дурак: я не полезу, а вот твой одноклассник запросто!

Мы как-то живого щенка в классе прятали и покашливали, когда он лаять начинал))
АнтиЭкстази   36 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 01:38 (ссылка)
У нас в 9 классе (снимали дом отдыха) выпускной был гораздо круче, чем в 11-ом (тусили в школе). В инсте, конечно, ещё лучше (снимали клуб). Но всех выпускников я поздравляю с этим знаменательным событием и желаю, чтобы их жизнь сложилась так, как они её представляют в своих мечтах!
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:06 (ссылка)
АнтиЭкстази, поддерживаю ваши пожелания!
zaja12   1 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 17:35 (ссылка)
zaja12 , у нас мама двух близнецов - учительница. В её кабинете заранее и спрятали. Вот когда распить пытались - их и спалили. Девочка под юбку спрятала бутылку и пыталась хамить директору, мол что под юбку мне полезете? А директор не дурак: я не полезу, а вот твой одноклассник запросто!

Мы как-то живого щенка в классе прятали и покашливали, когда он лаять начинал))

мы так в классе 7 сделали =) Потом щенку нашли дом =)

АнтиЭкстази,
круто у вас =0
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 19:10 (ссылка)
zaja12, у нас щенок тоже на 7 класс пришелся)))

Девчонки, рассказывайте, какие платья у кого были?!))
У меня первое голубое и синим из театра. Длина до колена, а от колена завитушки (которые по спирали выкраиваются): стоишь - вроде платье длинное, идешь между ними ножки видно.
А второе - розовое, ампир, по колено.
zaja12   1 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 19:41 (ссылка)
zaja12 , у нас щенок тоже на 7 класс пришелся)))

Девчонки, рассказывайте, какие платья у кого были?!))
У меня первое голубое и синим из театра. Длина до колена, а от колена завитушки (которые по спирали выкраиваются): стоишь - вроде платье длинное, идешь между ними ножки видно.
А второе - розовое, ампир, по колено.

мое длинное (по пятки), цвета шампанского, пышное =)
а какое будет на следующий год - не знаю =)
АнтиЭкстази   36 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:26 (ссылка)
а у меня в 9ом классе был голубой брючный костюм, в 11ом - чёрное обтягивающее платье и белая пуховая накидка, в общем, решила я поскромничать
хотя многие девушки выглядели как настоящие принцессы))
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 23:22 (ссылка)
АнтиЭкстази, зато элегантно, ничего лишнего, как говориться)
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 04:59 (ссылка)
у нас бальные платья никто не одевал. между собой договорились, что будут коктейльные. у меня было черное на бретельках. два слоя: нижний - полупрозрачная ткань (в названиях тканей я не сильна:)) а второй - крувная кружевная вязка крючком с бисером. накидка - сетка-платок вязанная с бисером:)))и прическа как у Мерелин Монро:)))
zaja12   1 0 обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 14:08 (ссылка)
Исходное сообщение АнтиЭкстази
а у меня в 9ом классе был голубой брючный костюм, в 11ом - чёрное обтягивающее платье и белая пуховая накидка, в общем, решила я поскромничать
хотя многие девушки выглядели как настоящие принцессы))

уважаю) сама брюки больше люблю
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 15:16 (ссылка)
zaja12, а я наоборот люблю такие мероприятия, потому что на них можно платье надеть)

Markiza_Polosata, очень красивое платье у тебя))
zaja12   1 0 обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 17:32 (ссылка)
zaja12 , а я наоборот люблю такие мероприятия, потому что на них можно платье надеть)

Markiza_Polosata , очень красивое платье у тебя))

ну платьев у меня краССивых пара штук имееца =) Купили мне по Тырнету =)

Но все равно для меня вариант зе бест - деловой брючный костюм. ну или юбка-мини =)
eternalduck   0 0 обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 13:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Diabla_Barbie

а мы тож в школе, решили не идти в ресторан, ещё успеем, а вот в школе выпить уже не удастся)) хороша была дискотека, стол и рассекреченные сплетни про всех))
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 01:56 (ссылка)
не...выпить пива и покурить прямо на ступеньках у парадного входа в школу мне удалось еще на практике в 10-м классе. у нас тогда практика была по техническому переводу...ну и поскольку к тому времени почти все преподаватели уже ушли в отпуск, а тем, которые вели у нас практику, было на нас глубоко плевать, мы и пили пиво во время перерыва:)))правда качество перевода существенно отличалось:))))
Diabla_Barbie   5 0 обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 02:13 (ссылка)
Markiza_Polosata, ай-яй-яй))))
А у меня случалось нетрезвой приходить на пары в универ (во вторую смену училась), и на одном предмете, где мы все время писали тесты, писать их на отлично. Трезвой выше тройки не получалось....
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 19:19 (ссылка)
Diabla_Barbie, та же фигня....был у меня предмет.."литературоведение"...читал его дядька с самым нужным голосом во вселенной....это был просто ППЦ:(((
Скиталец_меж_душами   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 22:57 (ссылка)
А Каринос молчит...
Сказать-то нечего. :))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии