-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нелюди_Икс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2006
Записей: 13
Комментариев: 10
Написано: 8

Нелюди Икс



Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2007 г. 10:41 + в цитатник
Rolevaya_po_MB (Нелюди_Икс) все записи автора Люди Икс 4

Все помнят скучные ролевые по Гарри Поттеру и остальной чепухе! После смерти Профессора, Циклопа, Шторм взяла на себя поручение и взоглавила команду Икс и школу. Росомаха думал что Джин Грей погибла от его когтей, а Феникс вместе с ней, но нет.
Это ролевая продолжение трилогии. Они живы и они продолжают борьбу. Лекарство от мутации, оказалось не вечным и те кто тогда утерял силу, приобрел ее заново. Магнето вернулся в свои ряды и опять взял на себя Братство и план «Мир без людей». В этой части к нему примыкают не слабые мутанты.. Война только начинается.
Помогите установить свои правила почему добро всегда побеждает зло, может в этот раз победит зло?!
Раздор между этими группами очень далек и они просто ненавидят друг друга и строят козни !! Здесь все учаться упровлять своими силами параллельно ну не обойтись без схваток отдельных личностей просто по тому что тьма всегда найдет причину ! ЗДЕСЬ можно все, метание огнем и управление водой воздухом.
Люди Икс 4
Рубрики:  Креатиффы!

Нате вам

Четверг, 01 Февраля 2007 г. 16:58 + в цитатник
Шаэрраведд (Нелюди_Икс) все записи автора  (100x120, 4Kb)
Хью Джекман

Хью Джекман (Hugh Jackman).
Карьера Джекмана в кино началась в Австралии, где его роли в независимых фильмах "Герой её романа" (Paperback Hero) и "Erskineville Kings" были отмечены премией Общества кинокритиков Австралии и номинацией на премию Австралийского института кино. В 1999 году он был назван "австралийской звездой года". Он сыграл в известных австралийских телесериалах "Corelli" и "Halifax f.p.".
Джекман был удостоен австралийского эквивалента премии "Тони" за выступление в мюзикле "Sunset Boulevard" и номинации на эту премию за роль Гастона в мюзикле "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast). До "Людей Икс" он с успехом сыграл Керли в мюзикле "Оклахома", возобновлённом Тревором Нанном в Британском национальном театре. Эта роль принесла ему номинацию на "Премию Оливье". Сам спектакль был награждён интернациональной премией "Эмми".


Фильмография: "Ван Хельсинг" (Van Helsing), "Люди икс 2" (X-man 2), "Кейт и Лео" (Kate & Leopold), "Пароль "Рыба-меч" (Swordfish), "Люди икс" (Люди-Х), "Герой ее романа" (Paperback Hero), "Флирт со зверем" (Someone Like You...).
 (180x250, 23Kb)
 (250x168, 9Kb)
Рубрики:  Описание странствий!

!

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 20:42 + в цитатник
Gilmorn (Нелюди_Икс) все записи автора НЕ, НУ ВЫ ОБОРЗЕЛИ ИЛИ КАК???
У МЕНЯ ПОЧТИ НЕТ ИНЕТА, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ!!!
А НУ КА ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ СООБЩЕСТВО, ПОКА НЕ ЗАГЛОХЛО!!!

Концерт

Воскресенье, 22 Октября 2006 г. 15:16 + в цитатник
Gilmorn (Нелюди_Икс) все записи автора 22-го октября, то есть сегодня в ДК Маяк состоится менестрельник!!!!!! Билет - 80 р, Начало в 19.00
Рубрики:  Планы.

Без заголовка

Понедельник, 04 Сентября 2006 г. 03:35 + в цитатник
Legolas (Нелюди_Икс) все записи автора Сегодня были осенние маневры, куда конечно же мы не могли не съездить:)
Осенние маневры и назгул
 (700x525, 47Kb)
 (699x524, 99Kb)
Рубрики:  Описание странствий!

креатифф

Четверг, 31 Августа 2006 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Креатиффы!

Безумная ночь

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 07:21 + в цитатник
Legolas (Нелюди_Икс) все записи автора Арагорн:Сегодня мы все забурились в ночное Жулебино, где гуляли до утра!:))
Гилморн: Ипаааааать!!!!! Аццки жгли!!!!!!!!
Демоня: Сначала, днем, мы устроили набег на ИКЕЮ, где Демоня ацки крикнула тетге на ухо: "ИПА_А_АТЬ!" (зачем, до сих пор осталось в тайне).
Арагорн:После чего мы направились ко мне домой, где лазили в инете, подзаправлялись идой и строили коварные планы по завоеванию мира!
Гилморн:Кароче аццки жгли...
Демоня: Затем, дождавшись усыпания предков, пошли в лесопарк!
Арагорн: Шли недолго и наконец пришли на всеми известную Поляну Лихолесья в более менее реальном воплощении, где мы с переменным Успехом развели костер и начали потихоньку задушевные беседы)))
Гилморн: Вобщем мы были ТРУЪ!
Демоня: Лес шуршал и щекотал йаца мальчигам, периодически отбегавшим от костра чтобы отлить, ибо я была единственной, кто не пил пива.
Арагорн: Потом сверху что-то йопнулосЪ. Всех это маленько испужало. Жуткие подозрения начали одолевать наши неокрепшие умы и нервы!
Гилморн: от дикого ужаса мы чуть не обосцались...
Демоня: *замечает что Гил перестает держать маргу* Оказалось что то что йопнулось, было листом с дэрэва, и йопнулось оно на Арагорна.
Арагорн: Вследствие того, что мы закаленные не в одной Битве (или питве?) бойцы, мы не пали духом!
Гилморн: И решили йопнуть дэрэво, чтобы не пужало, сцуко!
Демоня: *Гил, йопт, пистишъ товарисч!* Дэрэво мы не обижали, а просто решили его йопнуть.
Арагорн: Неправда, не было такого. Все это время я активно раздувал огонь, от чего дыму было как в Сайлент Хилле и Демоня с Гилом постоянно сетовали на то, что мол хватит жечь! После начала окончания бутылки пива, мы начали собираться.
Гилморн: ?%:;Е*:*%:%**(%:*;
Демоня: 8========э
Арагорн: они были пьяны..........
Гилморн: *аташолл к праотцам...на время*
Демоня: После мы навправились на шоссе (вовсе не за тем что вы подумали) И огуляли его все!
Арагорн: Иными словами - мы вышли из леса в цивилизацию! И начали гулять по городу, по шоссе, заходя попутно в магазины и направилисиь к Гиблым Топям (озеро-отстойник)!
Гилморн: *пришел от праотцов с фигалом под глазом*
Демоня: *ацки ржот* В принцЕпе (!), гуляли отлично, в великом озере плавал мусор и трупы, а на шоссе ни было ни одной машины.
Арагорн: вот пьянь, а......*качает головой*..Сидели мы у озера, общались на разные темы. И тут я решил сказать "А вот сейчас, представьте, как выскочит отсюда какая-нибудь х***ня" и зарычал. От чего Гилморн испужался. Выходя от отстойника мы нашли друга - кошку, которая провожала нас еще иклометр (!). По пути мы наткнулись на дом, где в окне танцевали три голых девки. Мы естественно им присвистнули, они ответили;) Может надо было подойти поближе и познакомиться?:))
Гилморн: Аццки жгли деффки!!!
Демоня: *отрубиласъ*
Арагорн: Хотелось увидеть негров...
Гилморн: *упал рожей в кровать и начал булькать чем-то там*
Демоня: *подключилась к Гилу и начала вместе с ним коллективно булькать*
Арагорн: Ну что ж. Дошли мы до центральной аллеи Жулебино, где и начали гулять, обсуждать жизнь и все такое. На одной из скамеек мне взбрело в голову подраться с Гилом, что мы в принцЕпе (превед ЭлаурхИн) и осуществили, чем вызвали оживленное внимание ментовской машины, которая остановилась и долго смотрела на нас. После чего они свалили. Мы же пошли дальше и начали заниматься бредом (изображать Антона Городецкого, пинать покет, разбивать гриндерами бутылки). В итоге мы дождались, пока выключатся фонари, что сопроводили торжественным ором:)
Гилморн: *добульколсо... сцуко*
Демоня: Стеби! *сказала она*
Арагорн: Потом я засел в кустах, где мне в принцЕпе (превЕд ЭлаурхИн от ЗЗ) нравится общаться с народом;)
Гилморн: *проснулось и опять булькает... йопт!*
Демоня: Ну прям Гамлет какой-то получается, а мы 3 Шокспира. Надо разделить все на акты (половые и юридические) и тогда весь мир НАШ!
Арагорн: *пафосно взялся за меч и вознес его к небесам во славу великой идеи (Икеи?)*
Гилморн: *поднял морду из салада и воздал хвалу Великому Вицли-Пуцли*
Демоня: КАНЕЦ!


P.S. Все вышеописанное было описанием нашей гулянки сегодня ночью. При написании сего текста мы цинично и творчески подходили к сему, и на самом деле все было, конечно же культурней, романтичней и забавней;) Фотки будут потом.

Выставки

Четверг, 03 Августа 2006 г. 21:31 + в цитатник
Gilmorn (Нелюди_Икс) все записи автора Между прочим пока все отлеживают бока на югах, в старой доброй Москве проходит пара интересных выставок на которые не грех сходить, дабы расширить свой кругозор.
Прежде всего на Чистых прудах мы можем насладится прекрасной фото выставкой "Мир с высоты" - очень советую... - халявная!
А во вторых в Историческом музее проходит выставка терракотовых воинов /между прочим каждый уникален.../- 80 руб по студенческому

СХОДИТЕ! НЕ ФИГ ДРЫХНУТЬ НА ЗАВАЛИНКАХ!!!
Рубрики:  Планы.

Фотосессия в камере пыток))

Четверг, 20 Июля 2006 г. 17:32 + в цитатник
Elaurhen (Нелюди_Икс) все записи автора Вообщем, пока тут никого нет-- Гилморн или в конном походе, или в Египте, Демоня на даче, похоже-- тут я похозяйничаю)))
Вчера мы в компании 4ех существ (я, Моро, Виктор и Эйлин) устроили в камере пыток на сетуньском стане фотосессию.
Очень интересно было, как мы туда забирались. Дверь на первом этаже была закрыта... и нам пришлось лезть через окно на втором!!! Учитывая что я была в длинной юбке с глубокими разрезами))) Мдя...
Мне соответственно отвели роль жертвы. И даже в карты разыграли, перед этим привязав к столбу... правда привязали плохо, так как я легко выбиралась, но все равно роль жертвы разыгрывала неплохо))) Фотки выложу потом))) А в следущий раз кто хочет с нами (а туда мы еще пойдем) шейте антуражные костюмы и милости просим!!! все же вчетвером фоткаться не интересно... нужна большая компания.


Читать далее...
Рубрики:  Описание странствий!

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2006 г. 15:24 + в цитатник
Демоня (Нелюди_Икс) все записи автора Думаю могу считать этот раздел дневников истинно моим, так как в нашей компании я главная халявщица и клептоманка )

Вчера с Гилом И Арагорном наша компания пребывала на ВДНХ (его величество покупал там пробойник для кожи), а я устроила заплыв в фонтан дружбы народов. Неплохой заработок.. плюс весело... при заплыве ко мне присоединился месный пацаненок, который занимался тем-же (не подумайте плохого, мы там деньги вылавливали), устроили возню, за то кому достанется общенайденный рубль! Гил с Арой на берегу ждали, заодно следили за передвижением милиции. Итого я набрала 60 рублей, и еще энную сумму по 50 и 10 копеек, которую так и не удосужилась посчитать.
Потом мы троем поехали в ИКЕЮ где вместо традиционного кафе, обедали в ресторане. Денег ушло больше раз в 5... Мой заказ (супчик дня, салат-бар (бери сколько влезет на тарелку), картошка фри с рыбными палочками, кола) обошелся в 113 рублей... в кафе я трачу не больше 30... Правда в стакан с колой я наливала 2 раза, потом еще плюс брусничный напиток, а еще нагло скарманила у них: 2 вилки, 2 ложки, 2 ножа. Приблизительно на сумму заказа )) Халява оправдалась )
Рубрики:  Халява!!!

Коломенское

Четверг, 15 Июня 2006 г. 21:34 + в цитатник
Gilmorn (Нелюди_Икс) все записи автора Итак, сегодня нелюди в составе меня и Арлик бродяжничали в Коломенском.
Прогулка удалась... Жаль только, что демони не было с нами. В процессе обхода комплекса мы побывали на старинном кладбище, у обрыва с которого в летную погоду сигают дельтапланеристы и послушали прекрасные мелодии наигранные на увеличеном подобии ксиллофона. Хотя бы ради этих мелодий Коломенское стоит посетить!!! Причем стоит заметить, что занимаются сиим благородным творчеством люди в исторических костюмах, что тоже представляет собой интерес немалый. Так же неплохо было бы заглянуть в многочисленные музейчики. При желании можно собрать денег на экскурсию, а потом посидеть в местной забегаловке, наслаждаясь горячим кофе )))
О следующей вылазке будет объявлено! Присоединяйтесь!!!
Рубрики:  Описание странствий!

браслет 1

Четверг, 15 Июня 2006 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  Креатиффы!

Дневник Нелюди_Икс

Вторник, 13 Июня 2006 г. 18:57 + в цитатник
Вобщем-то мы раздолбаи предпочитающие не сидеть дома, наращивая килограммы целлюлита и ждать атрофии мозгов, а постоянно ищущие приключений на свои уши и конечно еще мы халявщики )))
А поскольку наших друзей и арканом не затащишь посмотреть что-нибудь интересное... мы решили собрать команду таких же как мы... )


Поиск сообщений в Нелюди_Икс
Страницы: [1] Календарь